| Дар - 12:20 тепло... теплее... ГОРЯЧО! ЖАРКО!!! |
В ту зиму Дед Мороз начал зажигать задолго до наступления Нового года. Зажег так, что в Москве вообще - весь снег еще в ноябре растаял. А верная Снегурочка спасалась примочками...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 11:36 Фотошалости |
Продамся весь со всеми потрохами симпатишной фотографше за так. Все необходимые прибамбасы имеются, функционируют и на гарантии от производителя.
пожелания к фотографше: Умение пользоваться аппаратурой и не только объективом. Большой опыт работы с объективами других производителей нежелателен. Хотелось бы чтоб избранница не была обременена аппаратурой чужой марки, и тем более рождённые от предыдущих произодителей новых марок. Но желание фотографироваться со мной часто, в разных ракурсах и на долгосрочную перспективу приветствуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 00:38 Урок |
На работе интернета нет. Поэтому я неделю без него вполне себе спокойно жил. Но вечером в пятницу - дорвался таки ДОМА до него А заодно - поставил на плиту куриный суп. Гы-гы-гы Через 20 минут слышу визг сестры: "Тычонаделалклёпаныйврот???" Выбегаю на визг в коридор... а там дым коромыслом, и на плите - только угольки в кастрюлке
В общем, нельзя мне давать Интернет в руки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |