| Jara - 19:57 От Димы |
Cпасибо за поздравления! Андрей Ткачук а слово поздравляю по другому пишется Приходи еще, я тебе покажу как в Червяков играть ЧертенОК Хомяки, Хомяки! вы должны нам помогти! Mariya А я еще ножиком умею из палок мечи делать Juliette Кирилл, приезжай! я тебе тоже меч сделаю. или лук. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 10:50 Сауна сегодня! Жизнь однако, продолжаеться... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 03:03 ... |
Это как шагаешь по большой широкой дороге - и позади уже пройдено много разных, странных, интересных, разгаданных и неразгаданных мест, и понятых и непонятных вещей.. И впереди - дорога стремится куда-то вдаль и вперёд, в неизведанные пространства...
А ты шагаешь то бодро! резво! энергично!, то мееедлеееенноооо и задумчивоооо..........
И рядом с тобой идут такие же, как ты - другие ходят в каких-то других пространствах - похожие и непохожие на тебя, люди.. Кого-то ты догоняешь и вы идёте вместе какое-то время, с кем-то вы бежите наперегонки, а кто-то исчезает и вновь появляется, чтобы снова идти рядом... Иногда около тебя появляются какие-то совсем новые и незнакомые человечки, и ты смотришь на них осторожно и с доверием, и вдруг однажды видишь, что они тебе и близки, и дороги, чем-то важны...
И вы все идёте... и можно оглянуться и помахать рукой идущему где-то недалеко от тебя хорошему человеку или улыбнуться, и снова - вперёд, вперёд, вперёд!..
И иногда ты оглядываешься - и видишь, что кто-то остановился. Все идут, кто быстро, кто медленно - а он остановился. Тебе кажется, что ты кричишь всем вокруг - "Подождите, он же остался!", но с удивлением наблюдаешь, что сам тоже уходишь вперёд.. И вы все рядом, здесь.. Все, кроме него.. А он там. Один. Стоит на дороге.. Кажется, что машет вам рукой и улыбается! .. и становится всё меньше и меньше, превращаясь в маленькую точку, пока совсем не исчезнет..
И ты знаешь, что много всего ещё будет на этой неожиданной дороге впереди - чУдные люди, интересные встречи, какие-то радости и какие-то переживания. Но ему уже не улыбнешься в пути и не обнимешь искренне. Его можешь только помнить...
Помню
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 00:06 ** |
Мы учимся всю жизнь. Учимся по книгам, фильмам и рассказам, на чужих ошибках и на своих, учимся понимать, учимся передавать опыт и знания.
А в какой-то момент вдруг обнаруживается, что знание бесценно... ибо - о-бес-ценено.. Потому что никому не нужно..
Вышибает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 21:43 Саша... |
Я к вам травою прорасту слова Г.Шпаликова, музыка Д.Бикчентаева
Я к вам травою прорасту, Поробую к вам дотянуться, Как почка тянется к листу Вся в ожидании проснуться. Однажды утром зацвести, Пока ее никто не видит, А уж на ней роса блестит И сохнет, если солнце выйдет.
Оно восходит каждый раз И согревает нашу землю И достигает ваших глаз, А я ему уже не внемлю. Не приоткроет мне оно Опущенные тяжко веки, И обо мне грустить смешно, Как о реальном человеке.
А я - осенняя трава, Летящие по ветру листья, Но мысль об этом не нова. Принадлежит к разряду истин. Желанье вечное гнетет Травой хотя бы сохраниться - Она весною прорастет И к жизни присоединится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Jara - 20:16 Спасибо Вам, друзья! |
Как хорошо, что Вы есть.
|
|
| Jara - 11:39 5 декабря, 17.30 |
Последняя Поэма
Ветер ли старое имя развеял, Нет мне дороги в мой брошенный край. Если увидеть пытаешься издали, Не разглядишь меня, не разглядишь меня, Друг мой прощай!
Я уплываю, и время несет меня, с края на край, С берега к берегу, с отмели к отмели, друг мой, прощай! Знаю, когда-нибудь с дальнего берега, с дальнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня. Ты погляди, ты погляди, ты погляди не осталось ли что-нибудь после меня.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...
В полночь забвенья, на поздней окраине жизни твоей, Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья, Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного, Примет ли облик безвестного прошлого, будто случайного. Это не сон, это не сон, это вся правда моя, это истина.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя...
|
|
| Зверь - 10:57 Поверхностные мышцы спины |
|
|
| 07:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бастет - 23:23 Черти что.. |
А голоса нет... Нет ни в шепоте, ни в крике, ни в ворчании...
Издаю сипы, хрипы и скрипы... Раздражает, как и любая немощь организма.. Срочно надо себя побольше полюбить, замедлить жизнь и отдохнуть. А-то все может закончиться печально - вдруг да голос - и не вернется..?..
КАЛЛАС © Л. Петрушевская
у Марии Каллас пропал голос это никого не касалось кроме самой Каллас и тех, кто любил ее голос
а сама Каллас превратилась в малую малость ее горло стало простая полость в ней угнездился простой голос
соловей улетел а клетка по имени Каллас ночами ходила и петь пыталась
люди слышали что бродит у нее по квартире вроде бы радио с поисками в эфире но и это ненадолго задержалось
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Зверь - 11:05 Сауна! |
Приветик. Следующая сауна 7-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Будет Новогодняя Вечерина! Пора сдавать деньгиПодробности на сайте в Объявлениях от Зверя.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Бастет - 22:44 Садитесь, я вам налью чаю |
Садитесь, я вам налью чаю
 ©By Bastenka
Заяц глядел на глубокий снег за окном, на деревья, осыпанные снегом, и думал, как бы ему занырнуть в сказку. Зайцу хотелось занырнуть поглубже-поглубже, чтобы стало весело и легко. Он закрыл глаза и нырнул — и сразу увидел очень красивый дом, и цветущие вишни, и Собаку с длинными ушами, сидящую на крыльце.
Собака пила чай и, улыбаясь, глядела на Зайца.
— Я, кажется, не туда попал, — сказал Заяц. — Почему же? — Нет-нет, мне здесь очень нравится, но... — Вы меня боитесь? — Ну... — замялся Заяц. — Не бойтесь. — Собака ещё приветливее улыбнулась. — Садитесь, я вам налью чаю.
Заяц робко, бочком поднялся на крыльцо, сел в кресло. — Вам покрепче? Заяц кивнул. — У меня прекрасный чай с брусничным листом, — говорила Собака. — Позвольте медку?
Кругом была весна, пели птицы. Длинноухая собака большими печальными глазами смотрела на Зайца.
«Бедный Заяц! — думала Собака. — Но кто знает, что у него на уме?» «Отчего это она такая ласковая?» — думал Заяц.
— Позвольте предложить вам к чаю морковку, — сказала Собака. Заяц ничего не ответил.
Он глядел на цветущие вишни, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, почему же у него там, наверху, снег и снег, а если не снег — лужи и грязь, а если не грязь — духота и пыль, а в конце духоты — пожар?
Он отхлебнул чаю и поглядел на Собаку. — Вы ведь меня не боитесь? — Нет, — сказал Заяц. — Вот и чудесно! Собака, извинившись, ушла в дом и расчесала перед зеркалом свои длинные уши.
— Вот морковка, — вернулась к столу Собака. — А это — возьмите с собой, ведь у вас — зима! Заяц посмотрел на мешочек с морковкой: — Спасибо! — Но есть не стал.
Он глядел на пушистые Собачьи уши, на ровный травяной ковёр вокруг дома и думал, что, как здесь ни хорошо, а всё же придётся открывать глаза.
— Спасибо! — ещё раз сказал Заяц.
И, не открывая глаз, улыбнулся Собаке и сошёл с крыльца.
© Сергей Козлов
|
|
| Jara - 21:37 С днем рождения, сынок! |
Диме сегодня исполнилось 7 лет! |
|
| Jara - 21:36 Когда не знаешь, чем еще помочь, |
| Когда не знаешь, чем еще помочь, можно верить и ждать. |
|
| Тигренок - 21:15 Последние новости |
Есть такой смайл в QIP 8040 - бьющийся головой о кирпичную стену. Вот я сейчас точно такая же. Мечусь, ничего не успеваю, студенты, семинары, лекции, еще к кандидатскому готовиться... который на следующей неделе. А еще в пятницу Олина свадьба и мой ДР... К кандидатскому ни черта не готова, студенты балбесничают (физики, по крайней мере)... В общем, все вверх дном и как попало. Одно хорошо - вчера весь вечер проговорила по телефону с хорошим человеком. Как сказала Марина Ивановна Анне Андреевне: "Они [мысли, мечты] иногда сбываются". В общем, пойду дальше сходить с ума... |
|
| йовин - 11:15 А у Димы - день рождения!!! |
А у Димы - день рождения!!! Ура!!!!! Поздравляем!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 07:18 LG |
Смотрю, уже и на визитках, кроме ставшего традиционным номера аськи, начал появляться ник на LG . Что-то мне подсказывает, что пора и себе завести что-нибудь там Иэх...
|
|
| йовин - 18:48 Еще раз убеждаюсь, как важна личность |
Еще раз убеждаюсь, как важна личность преподавателя в любом предмете - ребенку очень нравится тренер по кейли, прямо летает на занятиях, особенно если похвалят))) До этого хороший тренер попадался только один раз - в балете на льду, но она надолго заболела, а потом мы переехали... Весь прогресс в фигурном катании был сделан благодаря ей. |
|
| Зверь - 10:47 Тигра |
|
|
|
|
|