mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

11 марта 2008
minimama - 19:41   Познакомила меня сегодня школьный психолог с
Познакомила меня сегодня школьный психолог с результатами тестирования. В общем-то ничего особо нового я для себя не открыла:
- у детей высокий интеллектуальный уровень. Но есть сильное полярное деление класса по уровню способностей.
- большинство детей - с неустойчивой эмоциональной сферой.
- достаточно высокая степень адаптации детей в средней школе (лучшая в параллели)
- родители в большинстве очень заняты работой и практически не проводят время вместе с детьми.
Что неприятно огорчило:
- Анютка (я подозревала это) - отвечала неправдиво. Это я знаю точно. Придется повозиться с ней достаточно.
- Иришка мне казалась такой добросердечной. Похоже, это все же маска icon_sad.gif
И в который раз я удивлена. Не впервые услышала: "Ты вытянешь класс, у тебя всегда хорошие дети!".
Мне бы их уверенность icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
minimama - 18:09   Великая все же сила у привычки!
Великая все же сила у привычки!
Недалеко от моего дома был образцово-показательный нерегулируемый перекресток. Показательный, потому что я его демонстрировала всем гостям города: тут ВСЕГДА выполнялись правила дорожного движения и ВСЕГДА водители останавливались, чтобы пропустить пешеходов.
И вдруг поставили на перекрестке светофор. Но какова все же сила привычки: так и топаю на зебру, а только потом замечаю, что горит красный icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 марта 2008
minimama - 21:13   Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду
Ох, и заразилась от шестиклашек. Веду у них математику по Истоминой (многие от этого учебника отказались, мне приходится вести, приходится выдерживать требуемую линию). В этом учебнике идут рассуждения Миши и Маши о способах решения и выборе решения. Причем, рассуждения начинаются со слов "Я думаю...". Дети за несколько лет так привыкли, что и при решении у доски начинают с этих самых слов. Иногда звучит смешно. Например: я думаю, что 16 разделить на 2 будет 8.
Но караул, заметила за собой, что и я начала строить предложения с этой фразы "Я думаю..." icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Изюминка - 18:22  8 марта
Открытка: http://tendernes.ru/

user posted image
Изюминка - 18:21  Женя
Бог простит. Знать бы еще кого прощать было бы неплохо)
Изюминка - 18:20  Книжка чудес))
user posted image

Обязательно посмотри в комментариях еще 30 волшебных картинок icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:39
minimama - 14:01   А пусть будет, что будет! -
А пусть будет, что будет! - сказала я себе и успокоилась. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:44  Послепраздничное
По моим прикидкам, миллионы смс-ок в год посылаются на номера сотовых, которые были утеряны, отключены, заблокированы или сменили хозяина.

Интересно, разрабатывается ли сейчас такая функция - листаешь записную книжку в сотовом, а рядом с каждым абонентом - значки по типу асечных: сводобен для разговора, занят, отдыхаю, сплю.

Оставили комментарии: Матмастер, adma, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

09 марта 2008
Изюминка - 00:10  Прощенное воскресенье
Прости меня, пожалуйста

07 марта 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:54  Вероятности неприятности
Раньше я думал, что с каждым годом вероятность того, чего в моей жизни ещё не произошло, увеличивается: вероятности подскользнуться и сломать ногу, потерять деньги, отравиться некачественной продукцией или быть ограбленным и избитым в тёмной подворотне. Сейчас же я понимаю, что всё это случается с определённым типом людей, которые ходят определенным образом и определёнными путями, относятся к деньгам определённым образом, делают покупки определённым образом. Если покупают в интернет-магазинах, то выбирают их тоже определённым образом. Именно от таких людей мы и узнаём, что такие неприятности в жизни случаются постоянно. В страховых компаниях это давно уже используется – «безаварийные» водители платят за страховку меньше.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Михаил, Ласкер, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук - 10:43  поднять настроение!
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой

Смеяться тут

А здесь оба мульта
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara - 10:14  Пара ссылок
ГрОб "Сияние"

Неожиданно: "Все идет по плану"
Андрей Ткачук - 01:53  еще одно медитативное фото
user posted image

06 марта 2008
minimama - 21:28  Ну, все, кажется полный абзац. Вместо
Ну, все, кажется полный абзац. Вместо бывшего мужа, который снова в запое, нашли-таки штурмана-испытателя. Уволят его к чертовой матери. Теперь не осталось никаких и малейших тормозов. А мне готовиться к худшему. icon_sad.gif
Черт, как же хреново!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
minimama - 19:48   Водили сегодня детей на праздничную программу
Водили сегодня детей на праздничную программу в дом детского творчества. Соответственно, небольшой инструктаж по правилам дорожного движения, поведении в общественных местах. И рассказала о неприятных впечатлениях от вчерашнего киносеанса: после наших школьников полы усыпаны поп-корном, мусором. На что Алекс заявил: "Для того и есть уборщицы". Ну, как научить, что чисто не там, где убирают, а там, где не сорят?
А на уроках мои пятиклашки радуют. Я только начинаю подводить их к мысли, как выполнять действия с дробями, а они уже сообразили. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara - 19:19  19.02.08 — Егор Летов
19.02.08 — Егор Летов умер сегодня во сне дома в Омске. Скоропостижно скончался от остановки сердца.
Андрей Ткачук - 15:50  Козельщанская икона
6 марта

user posted image

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.

Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.

подробности в комментах..
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Изюминка - 07:58  Идеи для дома
Терракультур Раша
Ведущая шведская компания в области фито и экодизайна интерьеров

г. Москва Полковая ул., д.1 стр.4 т. 545-05-45, 545-06-49
www.terrakultur.ru

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2008
Изюминка - 22:56  Масару Эмото
Мы обертывали лист бумаги с напечатанными на нем словами вокруг бутылки с водой. Получился кристалл совершенной формы. Это указывает на то, что любовь и признательность являются основой жизни

user posted image
Андрей Ткачук - 22:39  Юмористическая страничка

и другие картинки icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 96
Всего: 223792
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...