mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

07 апреля 2008
Alenyshka001 - 15:01  хвалюсь
А ведь все успеваю... Первым делом поспать, а потом дела всякие домашние и детские. Хотя, мне кажется, что ребенок с рук не слезает. ( если бы вы знали сколько всего можно сделать одной рукой!). Мытье полов и глажку сознательно оставляю папе. Мне кажется, так нужно, чтоб тоже чувствовал причастность. А вообще какие там особо могут быть дела в двухкомнатной квартире. Если, раньше, когда я работала, удавалось поддержиать все в порядке за 2-3 часа в сутки, то теперь...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27  Недоброе утро
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.

Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Alenyshka001 - 09:01  Такие новости
С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше.
Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане...
Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00.
Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем.
А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне.
Счастье. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52  Правильно или не правильно
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Alenyshka001 - 08:45  Бессонная ночь
... и под утро было уже не понятно, кто кого утешал и баюкал. Проснулись вместе в сладких объятьях...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 00:42  Уже который раз смотрю передачу, непомню
Уже который раз смотрю передачу, непомню как называется, но ее ведет Михаил Швыдкой и еще какая то знвкомая ведущая- на ней собираются актеры, музыканты, композиторы, другие люди искусства- и рассказывают друг другу смешные истории, а главное передают свою атмосферу закулисного театрального общения, и закадровых шуточек..
А сегодня и тема еще была подходящая- 1 апреля..
На ней я уже повидала многих знакомых артистов, посмотрела как они общаются вживую, посмотрел на них на настоящих а не в роли.. Очень кстати поднимает настроение..
Сегодня среди прочих гостей была уже упоминавшаяся мной Катя Климова..
А еще был такой неизвестный мне ранее артист Эвклид Кюрдзидис- он сыграл в фильме Любовь-Морковь-какую то роль второго плана..
И вот сидел он между Ларисой Гузеевой (героиней Жестокого романса) и Катей Климовой..
А по возрасту он ровно посередине между ними.. Ему лет 40, А Ларисе уж наверное 50, а Кате то лет 30..
И вот в течении съемки передачи он разыграл прямо любовную драму- в шутку конечно..
Почти всю передачу он обменивался любезностями с Ларисой.. А надо сказать актеры умеют ухаживать за женщиной.. Так он делал это красиво, что она прямо растаяла.. Пригласил ее на танец и хоть это была шутка- но видно было что Лариса получает удовольствия больше чем он..Оно и понятно -Лариса то уж не такая красавица как раньше была.. После танца они чуть не под ручку сидели..
НО я не понимала- как он мог променять Катю на Ларису? Сидит рядом такая красавица, а он увивается вокруг женщины на 10 лет старше..
И вот в конце передачи все выяснилось.. под очередную песню в стиле танго он не выдержал и пригласил на танец Катю.. Вот тут уже он получал удовольствие icon_biggrin.gif ...
У меня создалось впечатление что Катя розогревала ему кровь но напрямую ухаживать за ней было бы слишком компромативно- и она замужем, и он наверняка женат.. И вот что бы куда то приложить свои силы- он ухаживал за Ларисой, а уж в конце оторвался... Это видно было по танцу..
За Ларису конечно обидно было- но все это легко обратилось в шутку- все таки передача о 1 апреля..
Но посмотрев можно сказать первую за очень долгий промежуток времени сцену флирта между мужчиной и женщиной.. я вспомнила- а что то в этом еще есть.. Какой то толк..
Кстати решила сделать стоп кадры.. жалко Ларису не успела сфотографировать..
Это Катя ( ах, какая женщина! icon_biggrin.gif )
user posted image

Это Эвклид- тоже ничего мужчина..
user posted image

04 апреля 2008
BuBlik - 15:49  Сон
Был очень эмоциональным.
Забавно. Событий не помню, зато помню эмоции.

Хорошо icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17  Случайные встречи
Если в метро или на улице встречаю знакомых - обычно прохожу мимо незамеченным. Не люблю случайных встреч.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Андрей Ткачук - 12:39  Водопол (День Водяного)
3 апреля

user posted image

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.

В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.

Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.

В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью».
Влажный Шелк - 11:07   Так странно и необычно вновь оказаться
Так странно и необычно вновь оказаться в знакомом месте, но не узнавать его, потому что сам сильно изменился. Да, я стала другой. Но и Синтон изменился. Я продолжаю получать рассылки по практической психологии от Марины, но почему-то воспринимаю и анализирую их совсем по-другому. Увидев их с Н.И. вживую на дне рождения Синтона, я поняла (увидела, почувствовала, осознала), что Марина - ведомый, а не партнер, как очень хотел бы показать Н.И. Жаль!

Просто не всегда наши собствнные представления и намерения совпадают с мнениями о них других людей. Метамодель, елки-палки...

Грустно получилось
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Изюминка - 10:32  Чемоданное настроение
Собираю чемодан)) Улетаю в Рим 5.04 в 6.04 icon_biggrin.gif
Какая я все-таки молодец, что все это придумала

02 апреля 2008
Андрей Ткачук - 14:52  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук - 14:51  День единения народов Беларуси и России
2 апреля

user posted image

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.

Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.

25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.

В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.

Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже…

01 апреля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25  Клянусь говорить правду, только правду...
Интересно, чем и на чём клянутся в американских судах атеисты или мусульмане.

Кстати, недавно Папа Римский официально признал, что мусульман стало больше, чем католиков.

Оставили комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц .
Alenyshka001 - 17:05  Весна
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали icon_smile.gif у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих.
А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше...
Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек!

31 марта 2008
Надя П. - 22:24   К моему удивлению на меня влезло
К моему удивлению на меня влезло мое прошлогоднее пальто, хотя и сидит как на барабане..А еще купила я к нему веселенький шарфик, на который стали обращать внимание мужчины в метро..
Именно на шарфик.. потому что когда я ходила в шубе и без шарфика,взгляд прохожих проходил сквозь меня, как буд то через прозрачную стену..
А к шарфику я купила веселенькую заколку-цветочек- потому что он длинный, лохматый и его надо скалывать, что бы он не разматывался..
И вот в этом шарфике с цветочком я уже два дня езжу в метро под одобрительные взгляды , и уже два раза об меня начинали "тереться" пожилые мужчины из серии "седина в бороду бес в ребро"..Тереться в смысле- касаться.. Причем нарочность этих намерения я устанавливала- по тому как они незаметно двигались за мной, в ответ на мои попытки незаметно отодвинуться..
НО последнее время у меня настроение не для флирта, и мои незаметные попытки, в случае неудачи переходят в заметные- если мужик настойчиво двигается за мной- я расталкиваю толпу и ухожу к другой двери.. а доставлять ему это удовольствие не хочу.. icon_cool.gif
  18:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
BuBlik - 14:59  вопрос на засыпку
«Здравствуйте!!!
У меня важный вопрос ответа не знаю так как нет опыта в компьютерах…
Если фотография не бумажная а компьютерная формата джпг то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот… И еще… то что размер фотки ограничен 40 кб правда что это сделано специально… чтоб качество не позволило делать то что я написал выше?»
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik - 14:47  Математика
— У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал другу. Сколько
яблок у тебя останется?
— Пять с половиной.
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40  Супермаркеты
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.

Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30