| Alenyshka001 - 15:01 хвалюсь |
| А ведь все успеваю... Первым делом поспать, а потом дела всякие домашние и детские. Хотя, мне кажется, что ребенок с рук не слезает. ( если бы вы знали сколько всего можно сделать одной рукой!). Мытье полов и глажку сознательно оставляю папе. Мне кажется, так нужно, чтоб тоже чувствовал причастность. А вообще какие там особо могут быть дела в двухкомнатной квартире. Если, раньше, когда я работала, удавалось поддержиать все в порядке за 2-3 часа в сутки, то теперь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:27 Недоброе утро |
Что я отказываюсь понимать - так это привычку ставить два будильника с разницей минимум в 10 минут. Т.е. человек встаёт, выключает первый будильник - и идёт спать дальше, пока не прозвенит второй будильник (после чего действия повторяются). Вместо того, чтобы просыпаться (и просыпать) как все нормальные люди - по единственному будильнику.
Оставили комментарии: hexe, Пантерка, adma, Алексей Клименко, Руфина, Надя П., Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Alenyshka001 - 09:01 Такие новости |
С появлением в доме высокоскоростного интернета жить стало лучше. Вчера думала о работе. Поняла, что не скучаю. Может, оттого, что она (работа) и не прекращалась почти. Только первые 3 недели после родов отсекла все звонки. А теперь ежедневно общаюсь на рабочие темы, делаю что-то посредством интернента и телефона. Времени и головы это занимает не много. И меня это не тревожит. А думала, что будет не хватать бурной деятельности. Хотя у меня теперь бурная деятельность в другом плане... Еще новость. Муж сменил работу и социальный статус. Теперь у нас в семье полное классовое равенство. Сплошная интеллигенция. Теперь он работает что называется " в день", а не по сменам, чему рад несказанно. Наконец-то "выстрелили" все его дипломы и дипломчики. А я чувствую себя совершенно домохозяйкой и готовлю ужин к 19.00. Пора возобновлять благоустройство квартиры. Как-то надо умудриться прикупить мебель в гостинную. Брать ребенка с собой или бабушку звать. Решаем. А ребенок так прикольно держит голову. Такое рабостное достижение. Долго у него не получалось. Все как-то попа кверху задиралась вместо головы. А я говорю ему: "Левушка, другую голову поднимай!", а он смеется. Смеется, это конечно громко сказано, но такие улыбки бывают лучезарные, что даже папа скупую слезу роняет... Уж не говоря обо мне. Счастье. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 08:52 Правильно или не правильно |
Иногда я думаю, а насколько это правильно: думать - правильно или не правильно я поступаю.
Оставили комментарии: Матмастер, Надя П., Ночь, Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Alenyshka001 - 08:45 Бессонная ночь |
| ... и под утро было уже не понятно, кто кого утешал и баюкал. Проснулись вместе в сладких объятьях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 00:42 Уже который раз смотрю передачу, непомню |
Уже который раз смотрю передачу, непомню как называется, но ее ведет Михаил Швыдкой и еще какая то знвкомая ведущая- на ней собираются актеры, музыканты, композиторы, другие люди искусства- и рассказывают друг другу смешные истории, а главное передают свою атмосферу закулисного театрального общения, и закадровых шуточек.. А сегодня и тема еще была подходящая- 1 апреля.. На ней я уже повидала многих знакомых артистов, посмотрела как они общаются вживую, посмотрел на них на настоящих а не в роли.. Очень кстати поднимает настроение.. Сегодня среди прочих гостей была уже упоминавшаяся мной Катя Климова.. А еще был такой неизвестный мне ранее артист Эвклид Кюрдзидис- он сыграл в фильме Любовь-Морковь-какую то роль второго плана.. И вот сидел он между Ларисой Гузеевой (героиней Жестокого романса) и Катей Климовой.. А по возрасту он ровно посередине между ними.. Ему лет 40, А Ларисе уж наверное 50, а Кате то лет 30.. И вот в течении съемки передачи он разыграл прямо любовную драму- в шутку конечно.. Почти всю передачу он обменивался любезностями с Ларисой.. А надо сказать актеры умеют ухаживать за женщиной.. Так он делал это красиво, что она прямо растаяла.. Пригласил ее на танец и хоть это была шутка- но видно было что Лариса получает удовольствия больше чем он..Оно и понятно -Лариса то уж не такая красавица как раньше была.. После танца они чуть не под ручку сидели.. НО я не понимала- как он мог променять Катю на Ларису? Сидит рядом такая красавица, а он увивается вокруг женщины на 10 лет старше.. И вот в конце передачи все выяснилось.. под очередную песню в стиле танго он не выдержал и пригласил на танец Катю.. Вот тут уже он получал удовольствие ... У меня создалось впечатление что Катя розогревала ему кровь но напрямую ухаживать за ней было бы слишком компромативно- и она замужем, и он наверняка женат.. И вот что бы куда то приложить свои силы- он ухаживал за Ларисой, а уж в конце оторвался... Это видно было по танцу.. За Ларису конечно обидно было- но все это легко обратилось в шутку- все таки передача о 1 апреля.. Но посмотрев можно сказать первую за очень долгий промежуток времени сцену флирта между мужчиной и женщиной.. я вспомнила- а что то в этом еще есть.. Какой то толк.. Кстати решила сделать стоп кадры.. жалко Ларису не успела сфотографировать.. Это Катя ( ах, какая женщина! )

Это Эвклид- тоже ничего мужчина..
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17 Случайные встречи |
Если в метро или на улице встречаю знакомых - обычно прохожу мимо незамеченным. Не люблю случайных встреч.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, hexe, Руфина, zakot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Андрей Ткачук - 12:39 Водопол (День Водяного) |
3 апреля

Просыпается Водяной от зимней спячки. Водяной дух ослаб за зиму. Ему нынче не худо чем-то поживиться да царство свое водяное оглядеть.
В этот день рыболовы приходили к воде в полночь полакомить Водяного-дедушку. Рыбаки угощали Водяного, утапливая чужую лошадь: «Вот тебе, дедушка, гостинец на новоселье: люби, жалуй нашу семью». Для этого случая покупали у цыган самую негодную лошадь.
Когда же рыболовы задобрят его добрым гостинцем, лошадкою, то он смиряется, стережет рыбу, переманивает к себе больших рыб из других рек, спасает рыболовов от бури и потопления, не рвет неводов и бредней.
В других местах рыболовы наделяют Водяного гостинцем, выливая в реку масло, приговаривая: «Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Влажный Шелк - 11:07 Так странно и необычно вновь оказаться |
Так странно и необычно вновь оказаться в знакомом месте, но не узнавать его, потому что сам сильно изменился. Да, я стала другой. Но и Синтон изменился. Я продолжаю получать рассылки по практической психологии от Марины, но почему-то воспринимаю и анализирую их совсем по-другому. Увидев их с Н.И. вживую на дне рождения Синтона, я поняла (увидела, почувствовала, осознала), что Марина - ведомый, а не партнер, как очень хотел бы показать Н.И. Жаль!
Просто не всегда наши собствнные представления и намерения совпадают с мнениями о них других людей. Метамодель, елки-палки...
Грустно получилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Изюминка - 10:32 Чемоданное настроение |
Собираю чемодан)) Улетаю в Рим 5.04 в 6.04 Какая я все-таки молодец, что все это придумала |
|
| Андрей Ткачук - 14:52 Юмористическая страничка |

и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 14:51 День единения народов Беларуси и России |
2 апреля

2 апреля отмечается День единения народов Белоруссии и России. Именно в этот день в 1996 году президенты России и Белоруссии Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали в Москве Договор о Сообществе Белоруссии и России.
Через год, 2 апреля 1997 года, был подписан Договор о Союзе Белоруссии и России, который дал новый импульс процессу всеобъемлющей интеграции двух государств.
25 декабря 1998 года президенты России и Белоруссии подписывают Декларацию о дальнейшем единении двух стран и выступают с совместным заявлением.
В этих документах главы государств твердо заявили о решимости продолжить поэтапное движение к добровольному объединению в Союзное государство при сохранении национального суверенитета государств-участников Союза. Одновременно подписаны Договор о равных правах граждан и Соглашение о создании равных условий субъектам хозяйствования.
Однако последние годы стремление объединиться у политиков, видимо, пошло на убыль. Во всяком случае, о Союзном государстве России и Белоруссии говорят все тише и реже… |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 Клянусь говорить правду, только правду... |
Интересно, чем и на чём клянутся в американских судах атеисты или мусульмане.
Кстати, недавно Папа Римский официально признал, что мусульман стало больше, чем католиков.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц . |
|
| Alenyshka001 - 17:05 Весна |
Захожу теперь только к Этель и к себе. У нас тоже месяц. Мы тоже мало набрали у нас соответственно тоже болят животики. Что помогает? Помогает эспумизан не дожидаясь истерики. Начинаю давать с дневного кормления и до вечера после каждого. Мой вредный гномик не хочет спать в кроватке. Спит только на моих руках или на балконе. Хорошо, что теперь становится теплее и сборы на балкон не так утомительны для нас обоих. А еще к нам приезжала бабушка. Моя любимая мама. А когда мама уехала, мне стало как-то сразу легче. Сразу стало успеваться больше. Спокойнее. Спокойно дрыгаемся голенькими после каждого кормления и в хорошем настроении, спокойно кушаю яблоки и черный хлеб, Спокойно купаемся в нашей большой ванне при температуре 34 градуса. И не надеваем по 2 распашонки. Я не экстремистка. Я убеждена, чувствую, читала, что нельзя перегревать ребенка. У нас хорошая кожа, и газов меньше... Ну вот . проснулся. Лечу, мой котеночек! |
|
| Надя П. - 22:24 К моему удивлению на меня влезло |
К моему удивлению на меня влезло мое прошлогоднее пальто, хотя и сидит как на барабане..А еще купила я к нему веселенький шарфик, на который стали обращать внимание мужчины в метро.. Именно на шарфик.. потому что когда я ходила в шубе и без шарфика,взгляд прохожих проходил сквозь меня, как буд то через прозрачную стену.. А к шарфику я купила веселенькую заколку-цветочек- потому что он длинный, лохматый и его надо скалывать, что бы он не разматывался.. И вот в этом шарфике с цветочком я уже два дня езжу в метро под одобрительные взгляды , и уже два раза об меня начинали "тереться" пожилые мужчины из серии "седина в бороду бес в ребро"..Тереться в смысле- касаться.. Причем нарочность этих намерения я устанавливала- по тому как они незаметно двигались за мной, в ответ на мои попытки незаметно отодвинуться.. НО последнее время у меня настроение не для флирта, и мои незаметные попытки, в случае неудачи переходят в заметные- если мужик настойчиво двигается за мной- я расталкиваю толпу и ухожу к другой двери.. а доставлять ему это удовольствие не хочу.. |
|
| 18:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| BuBlik - 14:59 вопрос на засыпку |
«Здравствуйте!!! У меня важный вопрос ответа не знаю так как нет опыта в компьютерах… Если фотография не бумажная а компьютерная формата джпг то возможно ли с ее помощи сглазить человека или навести порчу? Тот же самый вопрос про приворот… И еще… то что размер фотки ограничен 40 кб правда что это сделано специально… чтоб качество не позволило делать то что я написал выше?» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 14:47 Математика |
— У тебя было шесть яблок. Половину ты отдал другу. Сколько яблок у тебя останется? — Пять с половиной. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
|
|
|