| Геральт - 10:21 Падонак учит английский )) Улыбнуло |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Пантерка - 10:17 Джаз |
Вчера ходила на джаз-концерт в Дом Музыки, что на Павелецкой. Красивое новое здание с фаллической башней.  Первый раз слушла джазовую музыку вживую. Очень интересные впечатления. Группа - октет (надеюсь, я правильно называю группу, состоящую из 8 человек) - 2 гитариста, барабанщик, 2 там-тамщика, синтезаторщик, саксофонист и трубач. Там-тамщики еще умеют играть на таких инструментах, которым я даже названия не знаю: например треугольная железочка на подвеске по которой стучат железной же палочкой. Что-то типа бамбука, по которому возят палочкой - такой трескающий звук получается. Ну и еще несколько - им описаня даже трудно дать. Интересно, что половина группы была в костюмах (хотя сидели они на них как на корове седло - сразу видно, что музыканты привыкли к более свободной одежде) а половина в джинсах, кедах и рубашках навыпуск. На какой-то песне гитариста так расколбасило - он скакал по сцене, что-то напевал (не в микрофон, так что слышно не было), что даже вызвало улыбки у его же товарищей по группе. Приятно было слушать эту музыку сидя в мягких новых креслах Дома Музыки. Получалось некоторое несоответствие обстановки и происходящему на сцене и это только добавляло шарма концерту. Понравилось |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:16 креатифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|