mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

17 декабря 2007
Зверь - 17:24  Собирайся народ кто в сауна на НГ идет:)
Новогодняя ночь в Зверской сауне!
Встреча Нового Года в теплой, не принужденной атмосфере!
Новогодний банкет, танцы, развлекательная программа, а также финская парная,
теплый бассейн и холодное джакузи, дубовые венички и массаж!
В сауне: Отличная финская парная, бассейн 5х3 , джакузи, массажное место, танцпол, аудио, видео, теле аппаратура, банкетное место и место для отдыха сна все будет организовано! Новогодняя, душевная и комфортная обстановка, тёплые и горячие синтоновцы.
Правила: на территории сауны действует синтоновский устав и новогодняя диета, а так же, правило слова «Стоп»
Место: м. Савеловская, 5-7 мин. пешком
Время: 31-го декабря с 22-00 до 8-00 или 10-00, 1-го января
Цена: 2000 руб.(до 21.12.07 после 2500р.) с носов (М)
и носиков (Ж).
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.Количество участников ограничено 20 чел.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места

Мой телефон: 8-926-274-91-08(Роман-зверь), а также все новости в моей рассылке! И на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Встретим Новый Год чисто, чистыми icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька - 00:23  Успешный человек
... закончился.
Теперь я почти сертифицированный синтон-практик. Приятно, однако icon_smile.gif
Для себя взяла:
тайм менеджмент
постановка целей
появилась акцессовская база данных желаний
принцип парето 20/80 (проверено - работает! icon_smile.gif)
распределение времени на развлекуху-прорыв-подвиг
вектор развития
дальнейшие шаги
ну и по мелочи - фишки разные.

А вообще. Немного грустно.
Люди отходили. Люди понабрались того, что ПРАВИЛЬНО.
А реально... человек 5 "прониклись". Жаль мне с ними не по пути.

А впереди сессия. Цейнтнот, однако icon_shiz.gif
Заодно выполнение одного подвига icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька - 00:07  Понра.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя.

Кажды выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
щит и латы, посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя...
Выбираю тоже, как умею,
ни к кому претензий не имею -
каждый выбирает для себя.

16 декабря 2007
Katze - 23:44  Мама
Сегодняшний день я провела с мамой. Мы обе удивились, как хорошо, как гладко нам было вдвоем. Недавно у Натальи Лоренц читала, что, мол, уже ничего не надо доказывать родителям, можно их просто любить...

Я подумала, что мне еще "надо" доказывать. Я еще "дочь" и попомагать мне советом - как здрасте сказать icon_scream.gif

Как только мама вошла сегодня (я пригласила ее на завтрак, блинов напекла smile2.gif), первым делом "ой, и где ты эту кофтёшку откопала". Вот как это называется? icon_lol.gif
"А представь, мам, что ты к подруге В. пришла. И давай соответственно. Критика за дверью осталась". Мы улыбнулись.

Покушали. А потом решили махнуть по магазинам. А потом еще и в ресторан зашли. Так наш завтрак плавно перетек в ужин.

И так хорошо нам было. Так "вместе".
  14:07   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Зверь - 12:44  Перед экзаменом по практике. Руки у народа дрожали
user posted image
Бастет - 03:44  ОНО - ЕСТЬ :)
Ах, какой день ...
Мы вновь повстречались -
Я, Ты - и Солнце icon_wink.gif

user posted image
© By Bastenka
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Jara - 01:33  Не как у людей.
Настасья болеет, к Настасье ходит врач. Каждый раз моет руки в ванной. В пятницу тоже приходила с утра. Как обычно, проходит в ванную, а там посуда грязная горкой. А я объясняю: Это потому, что на кухне раковина занята стиркой icon_lol.gif

Причем так оно и есть: особенности нашего жилья таковы, что стиральную машину можно установить только на кухне, и воду в нее пускать, подсоединив шланг к смесителю... Но посуду тоже где-то надо мыть!!

Да, многое в нашем семействе "не как у людей", наверно это даже к лучшему. icon_yes.gif
Jara - 01:22  Кстати на тему ожиданий.
Коробочка

В коробочке с надписью "чай" -
ну что это, если не чай?!

Однако же это не чай.

Мудрены дела твои, господи!

(Андрей Галкин heart.gif )
Katze - 00:54   Сегодня я шла по пассажу на
Сегодня я шла по пассажу на Потсдамер плац - люди, люди, елки в огоньках - и вдруг поняла, что я собой довольна. Полностью. Что я себе доказала. И так хорошо мне стало. Как будто "приехала", "пришла", "добралась".
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 декабря 2007
Тигренок - 21:35  Написалось
Мы, кажется, были когда-то знакомы
В густой тишине леденцового дома,
Где в вихре мазурки, средь роскоши бала
Я другом своим дерзко Вас называла.

Кружились танцоры, звенели бокалы,
Блистали весельем огромные залы...
"Ах, здравствуйте! Это..." - и тут же забыла.
И все же когда-то давно это - было.

Теперь по-другому - ни дома, ни бала,
И нужно, наверное - снова, сначала:
"Меня зовут так-то..." - "Не помню, простите...
А кто познакомил нас, Вы говорите?"

Участливый взгляд и учтива улыбка:
"Давно, говорите? Вдруг просто ошибка?"
Ошибка? Но очень хотелось бы вспомнить -
Возможно, мы были когда-то знакомы.

14.12.2007
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин - 19:25  Лабиринт неподалеку от Кандалакши
user posted image
Зверь - 15:06  Супер-пупер професионал
user posted image
Бастет - 00:16  Лед - 9
...Пройдет много лет, и полковник Аурелиано Буэндиа, стоя у стены в ожидании расстрела, вспомнит тот далекий вечер, когда отец взял его с собой посмотреть на лед.

Когда цыган поднял крышку, из сундука потянуло пронизывающим холодом. Внутри не было ничего, кроме огромной прозрачной глыбы, набитой несметным числом белых иголок; упав на них, вечерний свет разлетелся на тысячи разноцветных звезд.
Хосе Аркадио Буэндиа был озадачен, но, зная, что дети ждут от него немедленного объяснения, он решился и пробормотал:
-- Это самый большой в мире бриллиант.
-- Нет, -- поправил его великан. -- Это лед.
Ничего не понявший Хосе Аркадио Буэндиа потянулся было к глыбе, однако великан отстранил его руку. "Еще пять реалов, и тогда трогайте", -- сказал он. Хосе Аркадио Буэндиа заплатил пять реалов, положил ладонь на лед и держал ее так несколько минут; и сердце его, соприкоснувшееся с тайной, сжалось от страха и восторга. Не зная, как объяснить это необыкновенное чувство детям, он заплатил еще десять реалов, чтобы они сами его испытали. Маленький Хосе Аркадио отказался трогать. Аурелиано, напротив, смело нагнулся и положил руку на лед, но сразу же отдернул ее. "Это кипит", -- испуганно воскликнул он...
(Г.Г. Маркес)

Вот-вот, примерно так оно все и было!! icon_cool.gif

Послал тут ввечеру нам неизвестно кто в лице замотанной тетки мороженщицы огроменный кусок сухого льда. icon_yes.gif Реально, огроменный!
И детям показали, и на работу - детям показать - с восторженным удовольствием доволокла кусищще.

И прям как те цыгане - ходила каждую перемену по этажам, всем показывала-объясняла, давала прикоснуться (бесплатно, правдаicon_smile.gif)
Половина учителей не знала, что это такое, началка визжала от восторга, старшие клянчили по кусочку..
А особым счастливцам - у которых уроки физики были - удалось и в воде за ним пронаблюдать, и воочию узреть стремительное замерзание жидкости и вымораживание, и образование снега хлопьями из .. воздуха..

Развлеклись по-полной icon_yes.gif icon_lol.gif

user posted image
By Bastenka

14 декабря 2007
Jara - 13:39  Было дело...
О программе тренинга «Тайм-менеджмент».
Автор: Летучева Мария Владимировна
Данная программа замысливалась как продолжение курса «Тренинг целеполагания», разработанная и апробированная автором в период 2000 – 2003 гг. Ее создание продиктовано насущными потребностями участников вышеназванного курса, многократно указывавшими автору на недостаток информации по рациональному использованию времени, а также конкретных методик управления временем.
Все это привело к созданию в 2003 – 2004 гг программы курса «Тайм-менеджмент», апробированной в ЦСППМ «Шанс» г. Тула, среди «подготовленных» участников, проходивших в разные годы тренинг целеполагания. Программа заслужила высокую оценку как самих участников, так и специалистов Учебного Центра практической психологии «Синтон» г. Москва, где была представлена как квалификационная работа на сертификат тренера.
Цель: Данный курс предлагает научиться жить осознанно во времени, не теряясь в потоке жизни, и находить время для того, что по-настоящему важно для каждого участника.
Предполагаемый результат: знания и конкретные методики, необходимые для того чтобы
• Рационально использовать имеющееся в их распоряжении время,
• Планировать свое время в соответствии с жизненными целями и личными приоритетами,
• С помощью различных видов планирования и ежедневного учета успехов обретать уверенность в себе и избавляться от стрессов,
• Выкраивать свободное время (один-два дополнительных часа в день).
Формат занятий: курс состоит из 5 занятий длительностью 3 ак. ч. (всего 15 ак. ч.). Оптимальная частота проведения: 1 – 2 раза в неделю.
Состав группы: рекомендуемое количество участников – 6 – 12 человек. Возрастная группа – молодежь и люди зрелого возраста, для которых актуальна проблема управления ресурсом времени, в т. ч. бизнес-аудитория. Автор наблюдала случаи успешного участия в данном курсе высоко замотивированных подростков, а также лиц пожилого возраста.
Формы и методы работы:
• Формирование безопасной и рабочей атмосферы с помощью групповых норм, делегирование ответственности участникам за результат работы с помощью анализа их личных целей и формирования группового запроса.
• Диагностика и самодиагностика личностных особенностей участников, их отношения к ресурсу времени, сильных и слабых сторон привычных способов самоорганизации (рисуночные методики «Циферблат», «Линия времени», опросники «Ловушки времени», «Анализ временных потерь» и др).
• Информирование участников о закономерностях рационального планирования, структурирование учета времени с помощью готовых формуляров "Анализ использования времени". В частности, практика учета и контроля использования времени непосредственно на занятии.
• Разогревающие, ситуационные, ролевые и деловые игры, такие как «Время моей жизни», «Лестница успеха» и т. д.
• Использование наглядных материалов (рисунки, схемы), графических форм (таблицы, формуляры), а также образных и медитативных техник («Прошедшая неделя», «Моя жизнь в полной реализации») для включения всех каналов восприятия участников с целью лучшего усвоения материала. В частности, раздаточный материал «Дневник участника».
• Запуск процессов рефлексии, обратной связи, групповые обсуждения, мозговой штурм с целью активизации мышления участников, процессов самопознания и конструирования более эффективных и личностно привлекательных способов взаимодействия с ресурсом времени.
• Система индивидуальных домашних заданий как способ закрепить полученные знания и умения на практике, создать собственный стиль планирования времени, созвучный индивидуальному образу жизни каждого участника.
• Мониторинг результатов тренинга (анкеты «Мнение», «Итоги курса» ).
Зверь - 12:07  Сауна сегодня!
user posted image

13 декабря 2007
Зверь - 11:38  Тигра
user posted image
  09:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30