mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

23 марта 2016
Дар09:37  Кушать подано, садитесь жрать
https://meduza.io/feature/2016/03/21/shkura...rm-vmesto-hleba
А в итоге народ покупает то, на что денег хватает, не сильно думая о здоровье. Я не знаю ни одного человека, кто всерьез скрупулезно изучал бы ГОСТы на продукты питания и ловил бы недобросовестных производителей за руку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

20 марта 2016
Надя П.10:45  Чем мне нравится институт, так это
Чем мне нравится институт, так это тем что там еще почти ни разу надо мной не посмеялись...По известным причинам на любую свою реплику я ожидаю реакции- " Ты че, дура что ли" , ну или мягкий вариант- "ха ха ха, посмотрите, какая дурочка"...
А как известно, если что либо ожидаешь, найдутся люди, которые тебе это дадут...
А в институте- практически ни разу я такого ответа не получила...
Преподаватели серьезно вежливо и подробно отвечают на любую реплику. А уж как пишут письма...
Одногруппники или поддакивают с серьезными лицами, или что то вежливо просят.
Остается только держаться и не начинать самой над собой смеяться, потому что такая привычка тоже крепко сидит, как превентивная мера, что типа я с вами согласна- ерунду говорю...
И да, я обвиняю во всем родителей, не потому что это легче, чем работать над собой...
И считаю бредом слова что жертвой быть выгодно, что один сказал глупость, а другие повторяют...
И набор фраз у таких психологов заученный, и даже когда в глаза бросаются логические нестыковки, они все равно их талдычут..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2016
Дар13:03  Сегодня
Всемирный день сна отмечается в пятницу второй полной недели марта, начиная с 2008 года. Он направлен на пропаганду пользы здорового сна.
Надя П.00:53   Цитата Глупо укорять себя за то,
Цитата
Глупо укорять себя за то, что в прошлом я поступал неправильно, ведь тогда я был совсем другим человеком" (С) Не знаю, кто сказал, но сказал исчерпывающе

А укорять другого за то, что он делает сейчас- умно.
Я же лучше знаю, что ему делать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 марта 2016
Надя П.20:56  Я не хочу отвечать дочери солнца
Я не хочу отвечать дочери солнца там, потому что мне противно с ней разговаривать.

Цитата
Надя, почитай про Ника Вуйчича

Лично я про него читала, в отличие от..
И какая мощная была поддержка у него от родителей, и других взрослых, И в школу его ходить никто не заставлял, он сам выбрал этот путь, и выдержал его, потому что родители и поддержка церкви помогала ему..
Upd. Ответила....Ну теперь можно ждать сообщения, что я дура icon_biggrin.gif
Человек же пришел сказать свое веское слово. А в кассу оно или нет- это не важно icon_biggrin.gif . Хотя логикой своей гордится.. icon_smile.gif
Делаю ставки на то, что ответом на отказ от советов будет возмущение что я не хочу читать умные книжки, слушать умных людей и развиваться icon_biggrin.gif
UPD2 Мои ставки не сработали, сморозив чушь, она продолжила мило щебетать, как ни в чем не бывало...
Хорошо знакомое поведение- вылив на человека ушат грязи, эти люди отворачиваются и продолжают любезничать с другими..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.19:44   Вот почему я не люблю писать
Вот почему я не люблю писать в чужих журналах?
Потому что там начинают ставить восклицательные знаки и капслочить...
А то еще и обзываться начнут... icon_eekflash.gif
Надя П.17:25   В советской педагогике широко использовался
В советской педагогике широко использовался прием сравнение.
Типа -"посмотри какой Вася молодец".
Сейчас слава богу в книжках пишут, что лучше так ребенку не говорить.
Но некоторые психологи считают, что прием правильный и продолжают его применять.
Если у Васи получилось- то и у тебя должно, а если не получается, ну.... значит ты не молодец...
На одного такого артиста как в примере у НатальиСибирии- сотни тысяч человек которые так и остались в доме инвалидов.
Однако в пример ставится именно он...
Надя П.12:21  Продолжу рассуждение у себя, да бы
Продолжу рассуждение у себя, да бы не засорять и вообще..
На мой аргумент что над ребенком совершают насилие, когда то, несколько лет назад, от дочери солнца поступило опровержение, что это потому что он недостаточно сопротивляется.
Но ка в 4 года ребенок может одолеть взрослого?
У нас в санатории один мальчик , когда его начали раздевать, кричал, царапался и кусался. Воспитательница зажала ему рот, заломила руку, а вторая стаскивала трусы.
Красного, мокрого, грязного мальчика поставили в группе и держали за руку что бы он не убежал..Вся остальная группа при этом сидела на стульчиках и смотрела.
Это советский санаторий, куда моя мама месяцами выбивала путевку...

16 марта 2016
Надя П.21:53   Три месяца жил у меня голубь.
Три месяца жил у меня голубь.
Неделю назад я его выпустила- была вроде хорошая погода.
Все три месяца он рвался на волю, но под конец и хозяйством очень интересовался.
проверял тарелки- мои, кошкины, кастрюли..
Теперь я выхожу во двор и высматриваю- нет ли среди голубей с двумя пальцами на одной лапке...

Надя П.12:31   Опять сталкиваюсь с загадками своего
Опять сталкиваюсь с загадками своего организма.
На один крем- получилась аллергия, хорошо, купила старый, которым весь год мазалась и никакой аллергии не было.
Но. После нового крема у меня теперь и на старый аллергия...
И так красотой не блистала- теперь получаюсь совсем старушка. Совсем расстроилась..
Поискала молочко в интернете специально по слову "гипоаллергенное" поиск мне выдал одну бутылку за 7 тыщ другую за 2.
Думаю, прежде чем покупать, надо попробовать помазать. На сайте указаны салоны.
Думаю, сколько с меня в салоне возьмут за то, чтобы намазать две капельки молочка под глазами?
И решила если больше 500, то ведь можно в магазине незаметно открыть бутылочку и выдавить капельку молочка на палец.
Крема то они запакованы фольгой, а молочко - оно в бутылке с дырочкой продается...

13 марта 2016
Надя П.12:09   Про доказательства. Если один говорит одно,
Про доказательства.
Если один говорит одно, а другой - другое, то почему то доказательства требует только один..
Надя П.12:07   Про армию. Почитала статистику, получается что
Про армию.
Почитала статистику, получается что основная масса стран с обязательным призывом это азия и африка.
В европе -Австрия, Швейцария и постсоветское пространство.
Про Швейцарскую армию почитала- нечто вроде лагеря на месяц раз в несколько лет, в Австрии- примерно так же..
А Россия у нас на кого равняется?- на африку, да..

11 марта 2016
Надя П.20:24   Я сегодня помылась, постирала, поменяла
Я сегодня помылась, постирала, поменяла постельное белье, сварила суп и второе.
Все. Больше ничего делать не могу. И то, потому что сегодня погода хорошая, обычно если я моюсь, то уже целый день ничего не делаю. Почему то от мытья очень устаю..
И я не представляю, как люди работают, а после работы еще моются и что то готовят..

10 марта 2016
Дар15:34  8 мировых ошибок
* Богатство без труда
* Удовольствие без совести
* Знание без характера
* Коммерция без морали
* Наука без гуманности
* Поклонение без жертвенности
* Политика без принципов
* Права без обязанностей
Дар15:18  Комплекс Бога
Если б вы были Богом - и могли советовать/указывать людям, как лучше жить конкретно на этой планете, что бы вы сказали/сделали?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.11:12   С легкой руки дочери солнца( не
С легкой руки дочери солнца( не знаю как по испански произносится) посмотрела "Битву за Севастополь".
И мне не понравилось...
Любовь там никакая. Политика- при всем старании очернить Америку, мне действительно было странно слушать русскопатриотические эпитеты о товариществе, если потом, после войны, СССР развернуло холодную войну...
То есть от Гитлера отбиться ты нам товарищ, а размещать оружие на Кубе не мешай....
Зато еще один штрих к портрету СССР, как люди воевали без боеприпасов, даже без касок на поле боя, как при сдаче Севастополя были эвакуированы только командиры, а 10 тысяч простых солдат и мирных жителей оставили самостоятельно встречать Гитлера...

09 марта 2016
Надя П.13:10   Начала изучать бухучет. Очень оказалась
Начала изучать бухучет.
Очень оказалась философская наука. Про закон сохранения энергии.
Сначала долго думала почему прибыль- это пассив.
А потом посмотрела обучающее видео- и там популярно объяснили, что если в одном месте прибыло, значит в другом убыло, А везде где убыло- называется пассив.

07 марта 2016
Надя П.13:34  Американцы в 6-ом году снимали
Американцы в 61-ом году снимали советское метро скрытой камерой.
Провели эксперимент- что у практически у любого человека в метро можно просто взять газету и почитать, и никто возражать не будет..
Личные границы в СССР были размыты- и как это было удобно…

Ну там еще весь ролик интересный, в плане психологии- и что когда находишься внутри общества с определенной психологией- то воспринимаешь все нормально, а вот со стороны....
https://www.youtube.com/watch?v=kXxB3B9_yls

06 марта 2016
Надя П.14:23   Последнее время самочувствие не позволяло мне
Последнее время самочувствие не позволяло мне физическую активность.
То голова, то горло, спать хочу постоянно.
И я решила- сначала- голова, потом талия...
Купила себе всяких витаминов для мозга, творога, рыбы, грецких орехов, наелась... перешла на ночной режим сна, - и вот уже второй день - силы на зарядку есть... и главное я за это время и не поправилась совсем..

04 марта 2016
Надя П.15:16   Еще у Эволюции интересные задачки попадаются..
Еще у Эволюции интересные задачки попадаются..
Сразу скажу- я с ней во многом не согласна, хотя говорит (пишет) она вполне разумно и аргументированно.. Но вот эта задачка мне понравилась..
Цитата
Как всегда типичный пример, из писем и из жизни. В паре муж-жена муж оказывается без работы, идти на низкоквалифицированную не может, много лет был руководителем. А жена всегда была домохозяйкой и сейчас работает, где придется. Ей обидно, что она может засучить рукава и впахивать, а муж предпочитает искать престижную работу с хорошей зарплатой и не работает вообще. Год. Жена пилит его почти каждый день и выражает недовольство. Он обвиняет ее, что она не хочет поддержать его в трудный период, а до этого много лет опиралась на его плечо.

Сексуальная жизнь их расстроилась. Эмоциональная близость нарушилась. Они оскорбляют друг друга.

Когда муж наконец-то находит хорошую работу и возвращает себе самоуважение, он объявляет жене, что уходит от нее, потому что она за этот год много раз унижала его и доказала ему свою нелюбовь. Он уходит не к другой, просто уходит и подает на развод. А жена считает, что на ней просто ездили год, а потом кинули.

Кто прав в этой ситуации? Сразу скажу, одного ответа нет. Не правы оба, но аргументируйте, какую сторону вы считаете неправой более. И что могло бы помочь этим супругам сохранить брак тогда и сейчас?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31