| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Коробочная версия вебинара по милиции |
Не знаю, сколько ещё инфопродуктов выпущу, но этот первый, и потому - самый лучший.
Коробочная версия интернет-тренинга по грамотному общению с милицией готова. В неё вошли 11 дисков (10 аудиодисков со всеми кастами и 1 с аудио-, видеофайлами и текстовыми материалами). Плюс распечатки всех кастов - основных и бонусных. Стоимость составляет 3 000 рублей (без учёта доставки) и не изменится до 15 мая 2008 г. (После этой даты цена поднимется до 3 500 рублей.) Подробно про тренинг - в моём Живом Журнале .

Оставили комментарии: adma, hexe, Алексей Клименко. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| злобный фрэйд - 13:55 Подробная информация про летний интенсив от |
| Подробная информация про летний интенсив от меня - http://koolamesa.livejournal.com/83624.html |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nusa - 00:42 Мутирую! |
| Мутирую! |
|
||
| Тери - 00:37 Человечег! |
|
|
||
| Тери - 00:31 Я часто вижу страх в смотрящих |
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит, моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид - Покой везде царит! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:42 Фёдор Двинятин |
Шиты золотом сапожки руские..!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 23:26 Пааааа губам... |
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли И веснееее осталось вспоминать о том, что
Только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум!
Пааааа губам.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Кто принимает решения |
Мне тут интересный вопрос был задан - кто принимает решения по моим действиям.
Хотел бы ответить - Я. Только ведь даже не знаю, что это самое Я из себя представляет. Думаю, процентов на 50-90 решения принимаю я, остальное зависит от вложенного в меня природой-родителями-окружением-обществом - плюс настроение (желания и хотения) в данный момент. А разве у кого-то всё по-другому?
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 03:14 Фёдор Двинятин - the best ;) |
Я от них в тихом восторге и порой до слёз ))))
почти классика
У меня к вам задачка: "Из пункта A в пункт G грузовик доставил удовольствие ..."
Про Золушку
стоп хардкор |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 01:14 на "подумать" |
Никак не пойму - как же решать эту задачу, если в "Дано" постоянно дописываются новые условия |
|
||
| Тери - 00:41 Зацепило с 4 апреля |
Штиль, АРИЯ (муз. В. Дубинин, сл. М. Пушкина)
Штиль… Ветер молчит, Упал белой чайкой на дно… Штиль… Наш корабль забыт, Один, в мире, скованном сном…
Между всех времён, Без имён и лиц Мы уже не ждём, Что проснётся бриз!
Штиль… сходим с ума, Жара пахнет чёрной смолой Смерть одного лишь нужна — И мы, мы вернёмся домой!
Его кровь и плоть Вновь насытят нас, А за смерть ему Может, бог воздаст!..
Что нас ждёт?.. море хранит молчанье, Жажда жить сушит сердца до дна, Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя!
Нет, гром не грянул с небес, Когда пили кровь, как зверьё… Но нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовём…
И в последний миг Поднялась волна, И раздался крик: «Впереди Земля!»
СЛУШАТЬ |
|
||
| Тери - 00:30 Вот это вовремя я из окошка |
Вот это вовремя я из окошка выглянула... http://www.lenta.ru/news/2005/08/14/grenade/ |
|
||
| Тери - 00:03 А в голове уже третьи сутки... |
нас двое / а это значит кто-то сверху спокоен / это значит нас покажут по ящику / беспорядочно бродим прозрачные / мы герои передач про уфоидов / провокаторы снов сумасшедшего / пляшем голые в лучах от прожектора / после отбоя на поле футбольном / в колонии женской/ … нас двое / а это значит что-то рядом живое / а это значит мы молекулы воздуха / тремся ребрами в картинах у Босха / и не снимаемся в киношном отстое / раритетами валяемся в лавке / мы как дети капитана гранта / и закадровый голос актера педанта / раскроет сюжет нам / … нас двое / а это значит нас поймали на слове / а это значит нам поставили счетчики / отрабатываем мелочь на площади / катаем вату на страницах истории/ нас растягивает на километры / клетками нашими залепим планету / и смерти нет / … и смерти нет есть только ветер /
СЛУШАТЬ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:56 ;) |
Лодка самым наглым образом приставала к берегу... |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50 Я в контакте |
Теперь я тоже в Контакте - http://vkontakte.ru/id11800515. В первый же день пользования захотелось стереть профиль на убогих Одноклассниках и ещё более несуразный Мой мир на Mail.ru (а последний, плюс ко всему, ещё и не пропускает письма от сервиса Vkontakte.ru) . Вполне возможно, электронная почта скоро отомрёт (в том числе из-за спама) - общение будет идти в журналах, по аське и через социальные сети.
До сих пор не понял, на чём зарабатывает сервис "В Контакте" - платных функций не увидел, рекламы - тоже. Наверное, все показы баннеров кончаются за несколько минут - там 4 миллиона пользователей в день и 500-600 миллионов просмотров.
Оставили комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский . |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ночь - 12:52 Свобода |
Днем просека выглядела совсем буднично, все волшебное очарование пропало безвозвратно. Не зря все-таки истинные романтики и свободолюбцы – Темные – избрали своим временем Ночь. Ночь, а вовсе не день, когда вся грязь и весь мусор настырно лезут в глаза, когда видно, какие наши города неприглядные и захламленные, когда на улицах полно бестолковых людей, а на дорогах полно смрадных машин. День – время уз и цепей, обязанностей и правил, а Ночь – время Свободы. Свободы, которую истинному Иному просто не на что менять. Ни на эфемерный Долг, ни на служение дешевым расплывчатым идеалам, придуманным кем-то задолго до тебя. Все это миф, фикция, «ucho od sledzia», как говорят братья-поляки. Есть только Свобода, для всех и каждого, и есть только одно ограничение: никто не вправе ограничивать Свободу других. И пусть хитрецы и лицемеры Светлые отыскивают в этом кажущиеся парадоксы и противоречия – все, кто Свободен, прекрасно уживаются со столь же Свободными и нисколько друг другу не мешают. (Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор») |
|
||
| Vesta - 14:19 чтобы Вы печатали медленно - КВЕРТИ |
Сегодня, набивая очередной веселый текст в Стаминке, вспомнила:
В 1873 году Кристофер Скоулз изобрел первую печатную машинку. Но она имела следующий недостаток: если человек на ней печатал достаточно быстро, то литеры сталкивались и машинку клинило. Решение этой проблемы было следующим: создана клавиатура, которая заставляла машинисток работать медленнее . И как вы думаете что это за раскладка? Правильно — QWERTY. Поздравляю — все мы используем раскладку, которая была создана, чтоб печатать МЕДЛЕННЕЕ … РРРР! сижу теперь и учусь быстро- слепопечатанью
|
|
||
|
|
|