| Nusa - 23:26 Пааааа губам... |
Паааа губам я прочитаю то, что ты сказать хотееела мне Но не успела по вине того, что вееетер всем Забрал слова все мысли И веснееее осталось вспоминать о том, что
Только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум! И только там-тарам-там-там, И только тум-турум-тум-тум!
Пааааа губам.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:41 Кто принимает решения |
Мне тут интересный вопрос был задан - кто принимает решения по моим действиям.
Хотел бы ответить - Я. Только ведь даже не знаю, что это самое Я из себя представляет. Думаю, процентов на 50-90 решения принимаю я, остальное зависит от вложенного в меня природой-родителями-окружением-обществом - плюс настроение (желания и хотения) в данный момент. А разве у кого-то всё по-другому?
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 03:14 Фёдор Двинятин - the best ;) |
Я от них в тихом восторге и порой до слёз ))))
почти классика
У меня к вам задачка: "Из пункта A в пункт G грузовик доставил удовольствие ..."
Про Золушку
стоп хардкор |
|
| Nusa - 01:14 на "подумать" |
Никак не пойму - как же решать эту задачу, если в "Дано" постоянно дописываются новые условия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тери - 00:41 Зацепило с 4 апреля |
Штиль, АРИЯ (муз. В. Дубинин, сл. М. Пушкина)
Штиль… Ветер молчит, Упал белой чайкой на дно… Штиль… Наш корабль забыт, Один, в мире, скованном сном…
Между всех времён, Без имён и лиц Мы уже не ждём, Что проснётся бриз!
Штиль… сходим с ума, Жара пахнет чёрной смолой Смерть одного лишь нужна — И мы, мы вернёмся домой!
Его кровь и плоть Вновь насытят нас, А за смерть ему Может, бог воздаст!..
Что нас ждёт?.. море хранит молчанье, Жажда жить сушит сердца до дна, Только жизнь здесь ничего не стоит Жизнь других, но не твоя!
Нет, гром не грянул с небес, Когда пили кровь, как зверьё… Но нестерпимым стал блеск Креста, что мы Южным зовём…
И в последний миг Поднялась волна, И раздался крик: «Впереди Земля!»
СЛУШАТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тери - 00:30 Вот это вовремя я из окошка |
Вот это вовремя я из окошка выглянула... http://www.lenta.ru/news/2005/08/14/grenade/ |
|
| Тери - 00:03 А в голове уже третьи сутки... |
нас двое / а это значит кто-то сверху спокоен / это значит нас покажут по ящику / беспорядочно бродим прозрачные / мы герои передач про уфоидов / провокаторы снов сумасшедшего / пляшем голые в лучах от прожектора / после отбоя на поле футбольном / в колонии женской/ … нас двое / а это значит что-то рядом живое / а это значит мы молекулы воздуха / тремся ребрами в картинах у Босха / и не снимаемся в киношном отстое / раритетами валяемся в лавке / мы как дети капитана гранта / и закадровый голос актера педанта / раскроет сюжет нам / … нас двое / а это значит нас поймали на слове / а это значит нам поставили счетчики / отрабатываем мелочь на площади / катаем вату на страницах истории/ нас растягивает на километры / клетками нашими залепим планету / и смерти нет / … и смерти нет есть только ветер /
СЛУШАТЬ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тери - 23:56 ;) |
Лодка самым наглым образом приставала к берегу... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50 Я в контакте |
Теперь я тоже в Контакте - http://vkontakte.ru/id11800515. В первый же день пользования захотелось стереть профиль на убогих Одноклассниках и ещё более несуразный Мой мир на Mail.ru (а последний, плюс ко всему, ещё и не пропускает письма от сервиса Vkontakte.ru) . Вполне возможно, электронная почта скоро отомрёт (в том числе из-за спама) - общение будет идти в журналах, по аське и через социальные сети.
До сих пор не понял, на чём зарабатывает сервис "В Контакте" - платных функций не увидел, рекламы - тоже. Наверное, все показы баннеров кончаются за несколько минут - там 4 миллиона пользователей в день и 500-600 миллионов просмотров.
Оставили комментарии: Нотька, hexe, adma, Наталья Лоренц, Бабин Александр (goodvin),Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ночь - 12:52 Свобода |
Днем просека выглядела совсем буднично, все волшебное очарование пропало безвозвратно. Не зря все-таки истинные романтики и свободолюбцы – Темные – избрали своим временем Ночь. Ночь, а вовсе не день, когда вся грязь и весь мусор настырно лезут в глаза, когда видно, какие наши города неприглядные и захламленные, когда на улицах полно бестолковых людей, а на дорогах полно смрадных машин. День – время уз и цепей, обязанностей и правил, а Ночь – время Свободы. Свободы, которую истинному Иному просто не на что менять. Ни на эфемерный Долг, ни на служение дешевым расплывчатым идеалам, придуманным кем-то задолго до тебя. Все это миф, фикция, «ucho od sledzia», как говорят братья-поляки. Есть только Свобода, для всех и каждого, и есть только одно ограничение: никто не вправе ограничивать Свободу других. И пусть хитрецы и лицемеры Светлые отыскивают в этом кажущиеся парадоксы и противоречия – все, кто Свободен, прекрасно уживаются со столь же Свободными и нисколько друг другу не мешают. (Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор») |
|
| Vesta - 14:19 чтобы Вы печатали медленно - КВЕРТИ |
Сегодня, набивая очередной веселый текст в Стаминке, вспомнила:
В 1873 году Кристофер Скоулз изобрел первую печатную машинку. Но она имела следующий недостаток: если человек на ней печатал достаточно быстро, то литеры сталкивались и машинку клинило. Решение этой проблемы было следующим: создана клавиатура, которая заставляла машинисток работать медленнее . И как вы думаете что это за раскладка? Правильно — QWERTY. Поздравляю — все мы используем раскладку, которая была создана, чтоб печатать МЕДЛЕННЕЕ … РРРР! сижу теперь и учусь быстро- слепопечатанью
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 07:54 Интернет-тренинг "Клиент всегда прав!" |
Внимание! Новый он-лайн курс не имеет аналогов и пройдёт впервые:
Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей
Для кого предназначен данный курс?
Для всех, кто является покупателем товаров или потребителем услуг (любых товаров и услуг на территории России).
Чему я научусь, пройдя курс до конца?
Вы научитесь грамотному потребительству - как получить именно то, за что вы заплатили, и сохранить при этом деньги, нервы и время. Если же получили не то, что вам было нужно - как защитить свои права потребителя в этом случае.
План курса находится в разработке. Предварительные темы:
- что делать, если купленный товар вам не подошёл - как сдать бракованный товар обратно - как вернуть деньги за некачественно выполненную услугу - нужно ли сдавать сумки в магазинах самообслуживания - как использовать книгу для жалоб и предложений - как провести беседу с директором магазина - нужно ли платить за парковку - как добиться выполнения закона без обращения в суд - и многие другие
Не нашли важной для себя темы? Предлагайте!
Как будет проходить обучение?
Тренинг будет проходить в закрытом формате: участники получат доступ ко всем вебкастам, записям и методикам.
В рамках этого тренинга в течение одной недели с 22 по 28 апреля я проведу 7 вебкастов (так в интернете называется живая аудио-трансляция с чатом) по 30-40 минут, предоставлю часть информации в текстовом виде, отвечу на вопросы участников по темам курса, дам обратную связь на домашние задания. Несложные, но обязательные для полного усвоения новой информации домашние задания будут даваться после каждого занятия. Постоянное интернет-соединение иметь не обязательно - можно будет скачивать записи прошедших вебкастов в формате mp3, прослушивать на ай-поде или КПК - и потом задавать вопросы по e-mail. В любом случае - обучение будет интерактивным.
Финалисты курса получат диск со всеми материалами курса.
Какие даются гарантии? Если в течение тренинга окажется, что предлагаемая форма или результаты обучения вас не устраивают (по любой причине) – я верну 100% оплаченной суммы. Но участвовать в других моих проектах после этого вы больше не сможете.
Как записаться и другие подробности .
Оставили комментарии: Дар, Матмастер, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 21:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:18 Такие разные статусы |
Когда мечтатели говорят "Будьте счастливы! При всяком удобном случае!", реалисты пишут "Приходите в гости - пока мы рядом". Цитаты взяты из статусов в аське.
Оставили комментарии: Ночь, Juliette, Алексей Клименко. |
|
| Nusa - 02:21 себе |
Где-то на окраине Москвы, пело лето о своей свободе. Облака на синем небосводе отражались в зеркале реки.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Ты была тогда совсем другой, летний луч искрился на ресницах. Ты была в душе свободной птицей, я был вольным ветром над рекой. Тихо за окном течет вода, серый дождь с утра стучит по лужам, Если б знала как ты мне нужна, не забыть тебя мне никогда.
Где ты листаешь закаты, целуешь рассветы, Где ты прозрачное небо и синий простор. Где ты оранжевый полдень и теплое лето, Где ты осенние листья бросаешь к костер.
Моральный кодекс "Где ты"
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 02:11 "сердце ангела (а.кортнев + и.богушевская)" |
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем навсегда может быть может быть насовсем
оттого, что навсегда эта грусть оттого, что никогда не всерьез ты не сможешь уснуть будешь плакать без слез
дальний берег неба не случайно в жизни после всего одиночество наверно тайна и вина и вино оставляя для себя немного уходя не спеша позови меня в свою дорогу сердце ангела
то, что ты уже не сможешь забыть там, где ты уже не спросишь – зачем
Слушать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ночь - 22:07 Парадокс? |
Уже несколько дней после какого-то сюжета по TV всё размышляю об актуальности статьи за "Совращение малолетних". Вопрос - а кого тут называют "малолетними"? Граждан до 18 лет? На данном этапе полового развития в стране и 16-тилетние, и даже 14-тилетние сами, кого хошь, совратят. Пусть девушке ещё нет 18, т.е. она является малолетней. Её "совратили". Но ведь, если она ввязалась в отношения, значит, это обоюдно, и мужчина, совративший её, уголовной ответственности не несёт. Если же не обоюдно, то это уже, простите, изнасилование. А уж изнасилвание карается даже если даме под 30, 40 или 50... И что же делать с тем, что "по залёту" можно выходить замуж, даже не достигнув совершеннолетия? (пусть и с согласия родителей) Парадокс или как? Или, может, я чего не допонимаю? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тери - 18:38 Русская народная примета |
Русская народная примета: "Улыбаясь, вы делаете свои зубы беззащитными" |
|
|
|
|