| Матроsкин - 20:21 Бррррр.... |
У нас с каких-то оклюили отопление. Да, можете себе представить. Ребенок спит в кофте и носках, я - прячусь под пледом. Вселенная, пошли нам тепло и горячую воду! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 18:49 Про пирс. |
Или про Пирса. Оказалось, кому как. Смотрели мы недавно "Мамму мию". Я восклицаю - Пирс Броснан! МЧ - А чем он знаменит? Оказалось, он подумал про пирс, что на берегу. А никак не про актера. А вы случайно не знаете, где этот пирс Броснан? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:45 Вакансия. |
Психолог для работы с осужденными мужчинами в исправительной колонии. Требования: Железные нервы. Обязанности: психологическая помощь осужденным Условия труда:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 23:49 По мнению судей мы станцевали плохо. |
По мнению судей мы станцевали плохо. Вчера я была расстроена. Фотоаппарат забыла дома, так что ни фоток, ни видео. Жду когда у кого-нибудь что-нибудь появится. А вообще, обсуждать вчерашние соревнования не хочу. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 17:06 Всем, всем, всем! |
*кто еще не знает*
В субботу, 18 октября, я выступаю на соревнованиях ("Молодцы, что выходите облажаться" (не скажу кто)) Подробную информацию где-во-сколько-стоимость смотреть здесь: http://www.swingdance.ru/competitions/622.html
Предупреждаю сразу: аттракцион с моим участием - очень редкий, так что не пропустите
Приходите, я буду рада вас видеть!!! И да, мне очень нужна ваша поддержка, так что хлопать-кричать-топать-вопить нужно громко, готовьтесь ))) (я же тоже готовлюсь!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 12:54 Возвращение. |
В мою жизнь вернулись почти все нормальные продукты, духи на выход и даже бессонные ночи. Каблуки и юбки ждут своей очереди. Появляется время на косметолога, но как, КАК доехать до парикмахера? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 18:35 Рекламное. |
Есть у меня странная зацепка - люблю разглядывать рекламные щиты. Не так давно обсуждали ,что реклама сигарет стала отвратительной. В том смысле, что сейчас пошла какая-то странная тема сигареты связывать с семейными ценностями и придавать им "домашность", уют, безопасность. Как вам слоган - "ощущение дома"???? Картинка соответствующая - уютный плед, милая пара, улыбки, собака. Только Мальборо и Л-М остаются верны себе. Большинство других марок изменили рекламные концепты в теперь закуривая, видимо, будешь ощущать себя безопасно, как в мамином пузике.
Помните, я здесь хвасталась про новый концепт для социальной рекламы??? Поделюсь, что за фрухт и с чего все началось.
Началось с утра. Одеваюсь я на работу, а бюстгалтер, прощально скрипнув, разрывается, не выдержав моих нью-беременных объемов. *да, тут можно завидовать * Сопсно, глядя на себя в зеркало и на 2 половинки и так довольно "размерного" предмета линжери, в голове родилось "Беременность. И вам не нужен силикон". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:42 Сопли. |
Когда-то, в раннем детстве, когда колготки были непременно с пузырями на коленках и такими же пузырями были сопли почти всю зиму, в садиковской группе у одного мальчика сопли как-то были чуднЫе, с вкраплениями зеленого. То ли родители его соком каланхое накачали, то ли что - но я пару лет мечтала о таких соплях (кто нас, киндеров, поймет, чего нам на самом деле хочется). А сопли у меня были обыкновенные - прозрачные, белые и зеленые, как у всех. Мечта так и не сбылась. А все почему я про это вспомнила - у малой - козули, где-то там. Слышно, что есть, но не видно. Глянула седня на купленный аспиратор - а его мне в нос не вставишь, не то что ребенку. Продолжаю готовить мастер-класс для тех, кто ДУМАЛ, то успевает в жизни все. В новой версии - кормящая мама. Попробуй, успей! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 15:53 Еще один. |
Почитатель моей груди. ООО, эти понимающие и оценивающие прицмокивания языком! Эти взгляды, эта радость, это известное только им общение, эти поцелуи, облизывания и посасывания... . Мне, конечно, больше всего нравится видеть потом эту сонную мордашку, которая с блаженным и сытым видом устраивается на мне, как на подушке, обнимая грудь своими лапками с двух сторон. мурк. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Сова - 11:05 . |
http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/08/31/culture/368587/
(полностью в комментах)
"в центре любой системной ненависти стоит не её адресная группа, а общая нереализованность человека. У психически здорового человека не могут открыться ненавистнические отношения по половому, национальному или ещё какому-либо признаку."
"Штамп – «вторая половинка» — связан с симбиотическим сознанием, с трудностью расставанием с мамой. /...../ Если не пережил, то будет пытаться сделать из партнера по браку маму, папу, бабушку, дедушку. И начнутся проблемы: почему ты мне не мама, не папа, не бабушка, а самостоятельная личность?"
"В три года человек начинает в первый раз выплевывать маме на лицо кашу и говорить, нет, это я это не буду, эти колготки я не надену и так далее. Если мама нормальная, она понимает, что это период становления, и должна беспокоиться, если этого нет. Если мама сама задавлена, она начинает его задавливать, и строить как в армии. Потребность в очерчивании собственного пространства самоидентификации никуда не уходит, просто с новой силой и в более уродливом виде всплывает в переходном возрасте с 8 до 16 лет. Он тогда кашу не выплюнул, он вам сейчас ее выплюнет. Если с 8 до 16 ему не дали побунтовать, он будет ходить с этой кашей во рту всю последующую жизнь. Когда 50-летний человек отрывается так, как должен был отрываться подростком, понятно, что мама с папой устраивали ему всё детство 37-ой год. А советская педагогика считала, что надо ломать. Ну и наломали, конечно. Человек, у которого отняли право выбора в три года, не сможет потом самостоятельно выбрать профессию, будет ходить на работу как на каторгу, сделает каторгой жизнь семье, и проживёт ужасную жизнь. "
Мария Арбатова. Кто ж еще-то.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Сова - 20:03 . |
Кое-кто умудрился потерять водительское удостоверение от служебной машины. Интересно, за это могут уволить? Ну даже если нет, хоть какой-то вариант наказания должен же быть? Нет, я не злая, просто у него уже столько косяков было, миллион, и всегда ему это сходило с рук, фиг чего докажешь, неужели же и на этот раз...
Ничего, будет и на нашей улице праздник. Так или иначе, тем или иным способом.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 18:02 Пора менять. |
Линеечку "Ждем дочу 39 недель" на "Молодая мама чудесной малышки". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Матроsкин - 16:19 Ношусь. |
Сегодня в дом провели инет, да еще и wi-fi роутер. Убедили меня, то так будет мне удобней. Теперь ношусь с лап-топом по квартире, как кошка, которая все не может выбрать самое удобное место на хозяйских коленях. мурк.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|