| Nelke - 10:50 Любите ли вы театр |
Слух о том, что мастерская Древнего ставила собственными силами "Гамлета", разошелся по Синтону, несмотря на то, что показ был закрытый и видели его немногие. Поставили мы пьесу не целиком, а отрывок на 40 минут. Зрители сказали: "Хорошо, но мало". Поэтому теперь мы ставим "Забыть Герострата" Горина целиком. Я нагло захватила главную роль, заявив, что всё равно из наших парней ни один не подходит , более того, в пьесе есть роли, которые у них очень хорошо получаются. А чтобы поставить достаточно быстро, назначили дату спектакля, и даже сразу договорились со знакомой школой, так что - отступать некуда, позади Москва! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 21:35 ЛОЛ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:53 Вайт сноу |
Люди! Граждане!! Дорогие вы мои!!! ВСЕ НА УЛИЦУ - НА СНЕЕЕЕЕГ!!!! |
|
| Дар - 19:31 Ретро-шутка |
К отцу-фидошнику подходит маленький сын: - Папа, а что такое ФЛУД??? - Гы, сынок, ЛОЛ. |
|
| Дар - 11:35 вариант открытки |
Деловой 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Оленька Счастик - 11:17 Дим, с Наступающим! |
|
|
| Оленька Счастик - 11:12 С НАСТУПАЮЩИМ! |

|
|
| Геральт - 11:02 гроздь |
|
|
| Геральт - 10:58 фота |
|
|
| Геральт - 10:54 позитифф |
|
|
| Геральт - 10:52 просто смешные |
|
|
| Геральт - 10:49 лол |
|
|
| Геральт - 10:48 ток попрубуй! |
|
|
| Геральт - 10:46 стань поэтом! |
|
|
| Геральт - 10:45 так видит художник |
|
|
| Геральт - 10:37 Пирелли |
Один раз в год у всех автомобильных журналистов есть законное право написать статью о прекрасном и ничего не говорить об автомобилях. И это право журналистам дарует компания Pirelli, которая ежегодно, начиная с 1964 года, издает собственный календарь, на котором нет ни автомобилей, ни автомобильных шин...
|
|
| Геральт - 10:27 ацлично! |
|
|
| Дар - 14:14 Не прячьте ваши денежки..! |
Один из друзей - предложил возместить внешний долг мне возложением денег за Интернет. Вот... не знаю, что тут сказать... с Одной стороны, раз я одалживаю, - значит, хорошо: типа, у меня деньги завелись с другой... когда даю, народ не спешит отдавать, несмотря на договоренности
Хотя... уже несколько дней - ношу мысль, что деньги - это иллюзия Есть они, нет их - это всего лишь наши МЫСЛИ о деньгах.
А у вас как на этот счет, поделитеся?! |
|
|
|
|