mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

21 декабря 2007
Андрей Ткачук - 10:27  байка с просторов...
Есть знакомый гаишник у приятеля, стоит на трассе. Рассказал историю:
Едет фура, лобовое стекло разбито. Останавливают, а за рулем мужик, замерзший и типа в шлеме самодельном. Не додумался ничего лучше, чем в ведре жестяном вырезать две дырки для глаз, и это сооружение на голову заместо шлема.
Ну так вот остановили его, поржали, пожалели беднягу, пустили обогреться, чаем горячем напоили.
Когда мужик уехал, по рации на следующий пост передали: "Там скоро мимо вас рыцарь будет проезжать, вы его не останавливайте." В ответ: "В смысле?". -"Проедет, увидите"...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок - 09:10  Копилка
Мама купила мне копилку. Подарок на Новый год, в виде большой серой хвостатой доброй мыши. Причем копилка не простая, а говорящая. Когда опускаешь туда монетку, она говорит:
Я копилка для монетки,
Чтобы ты купил конфетки!

Наивно, смешно, добро и очень по-новогоднему. icon_smile.gif
Давно хотелось копилку. heart.gif
Бастет - 00:19  И вот это, конечно...
Ключи от моих дверей
© БГ

Между тем, кем я был,
И тем, кем я стал,
Лежит бесконечный путь;
Но я шел весь день,
И я устал,
И мне хотелось уснуть.
И она не спросила, кто я такой,
И с чем я стучался к ней;
Она сказала: "Возьми с собой
Ключи от моих дверей."

Между тем, кем я стал,
И тем, кем я был -
Семь часов до утра.
Я ушел до рассвета, и я забыл,
Чье лицо я носил вчера.
И она не спросила, куда я ушел,
Северней или южней;
Ключи от моих дверей."

Я трубил в эти дни в жестяную трубу,
Я играл с терновым венцом,
И мои восемь струн казались мне
То воздухом, то свинцом;
И десяткам друзей
Хотелось сварить
Суп из моих зверей;
Ключи от моих дверей."

И когда я решил, что некому петь,
Я стал молчать и охрип.
И когда я решил, что нет людей
Между свиней и рыб;
И когда я решил, что остался один
Мой джокер средь их козырей,
Ключи от моих дверей."
Цитата || || Печать || Комментарии:0

20 декабря 2007
Бастет - 23:45  Всемогущее
У меня были проблемы.
Я зашел чересчур далеко.
Нижнее днище нижнего ада
Мне казалось не так глубоко.

Я позвонил своей маме, и мама была права.
Она сказала: "Немедля звони
Человеку из Кемерова".

Он скуп на слова, как Де Ниро.
С ним спорит только больной.
Его не проведешь на мякине -
Он знает ходы под землей.

Небо рухнет на землю, перестанет расти трава -
Он придет и молча поправит все,
Человек из Кемерова.

Адам стал беженцем,
Авель попал на мобильную связь.
Ной не достроил того, что он строил,
Нажрался и упал лицом в грязь.

История человечества была бы не так крива,
Если б они догадались связаться
С Человеком из Кемерова.

Мне звонили из Киева,
Звонили из Катманду.
Мне звонили с открытия пленума -
Я сказал им, что я не приду.

Нужно будет выпить на ночь два литра воды,
Чтоб наутро была цела голова.
Ведь сегодня я собираюсь пить
С Человеком из Кемерова.

© БГ
йовин - 23:22  Технический музей
С тех пор, как мы побывали в этом музее в первый раз, нам все время хочется туда вернуться. Жила бы в Вене постоянно, не раздумывая купила бы годовой абонемент на посещение!
Что мы там видели и щупали сегодня:
Замечательный стенд с шестеренками, которые можно соединять/разъединять и делать из них новые цепочки
user posted image

Водяной винт_ от него я оттаскивала ребенка верных полчаса:
Продолжение - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara - 20:23  Папина песня
В Антарктиде льдины землю скрыли,
Льдины в Антарктиде замела пурга,
Здесь одни пингвины прежде жили,
Ревниво охраняя свои снега,

Как-то раз пингвины в полном сборе
К морю на рыбалку побрели гурьбой,
Странную картину видят в море:
Огромный черный айсберг дымит трубой!

Струсили пингвины: что же будет?
И откуда ветер к ним пригнал гостей?
Видят, как на льдину сходят люди,
Впервые повстречали они людей.

Люди их спугнули песней звонкой,
Тишины нарушив многолетний плен,
Небо затянули сетью тонкой,
Развесив паутину своих антенн.

Но теперь в пингвинах нету страха,
Радио послушать и они хотят,
И шеренгой чинно в черных фраках
Часами у поселка они стоят.

Ходят строем длинным, выгнув спины,
Заняты гимнастикою по утрам.
А потом пингвины чистят льдину,
Танцуя вальс старинный по вечерам.

Все на свете знает эта стая,
Ширятся их знания и кругозор,
Джаз пингвины знают, Баха знают,
Стихи пингвины знают и знают спорт

И с людьми пингвины ходят рядом,
Слушают усердно каждый день эфир.
И теперь пингвины людям рады,
Ведь люди для пингвинов открыли мир!

heart.gif Помню как мы с папочкой пели эту песенку heart.gif
Rainmaster - 18:49   Пинокикио был таким поленом, когда пожелал
Пинокикио был таким поленом, когда пожелал стать настоящим мальчиком. С деревянной головой он жил бы куда веселее. © О.С.Кард "Голос тех, кого нет" Перевод Л.Михайлик
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  16:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
vsv - 14:44  Мой первенец
Миша окончил коммерческий факультет по специальности «Корпоративные Финансы».

Фотки в каментах
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Зверь - 12:16  Сауна 21-го декабря!!!!
Приветик. Следующая сауна 21-го декабря!
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.

Новости. Новогодняя Вечерина!
Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону)
Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места.
Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.

Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...

Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru

Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00

19 декабря 2007
йовин - 22:32   Всем привет, мы добрались до родственников,
Всем привет, мы добрались до родственников, на сей раз с минимальными задержками))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 16:32  Урряя!!!
Впереди пять дней выходных в связи с Днем Рождения Университета! Буду сидеть дома, читать книги, разбирать календарики и заниматься домашним хозяйством. icon_razz.gif
Последние несколько дней меня просто преследовала песня "Я назову тебя зоренькой". Старая, у меня когда-то она на пластинке была. Просто крутилась и крутилась в голове. Сегодня я кинулась искать ее в Инете. Еле-еле нашла, но не в том, похоже, исполнении, которое у меня было. У меня ее исполнял один исполнитель, а я нашла в исполнении хора... Все равно хорошо. Довольна. heart.gif
Андрей Ткачук - 12:35  Юмористическая страничка

и другие красивости...
Андрей Ткачук - 09:55  Сегодня....
19 декабря
user posted image

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.

По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.

Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.

Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению.
йовин - 05:30   Меня радует последовательность задавания
Меня радует последовательность задавания вопросов Никуськой:
(я) - Профитроли будешь?
-Которые мы в Билле купили?
- Нет, в Квартале.
-А какие мы там купили?
- Круглые такие, внутри крем белый.
-Нет, не буду.

Перед этим:
- Мама, а правда, что в космосе время замедляется? (это месяца полтора назад в каком-то мульте про Эйнштейна и теорию относительности рассказывали).
Пришлось маме включить мозг (что после кейли в час ночи не так-то легко сделать) и вспоминать, что она читала по этому поводу у Хокинга)
йовин - 02:39  Мы наконец-то добрались (уже вчера) до
Мы наконец-то добрались (уже вчера) до кейли-вечеринки.
И Никуськина преподавательница вытащила нашу красавицу танцевать!!!! Хотя она успела выучить только половину танца! Так что дочь прошла боевое крещение icon_cool.gif
UPD: Ника и ее преподавательница Ася
user posted image
Бастет - 00:39  Ох, уж эти мне воскресенья...
Мнилось мне, вернувшейся домой в 3 ночи, что встану я вальяжно в свой единственный выходной, неспеша доберусь до Воробьевых гор, по-наслаждаюсь Наташиными соревнованиями - и домой, досыпать и в себя приходить, да с Майей виолончель играть.
Блажен, кто верует..

Показалось справедливым именно мне ехать со старшим ребенком к началу - ведь прошлое воскресенье было Майиным.. Посему подъем случился в стандартное рабочее время - 7 утра (: - и мы понеслись... И к 9 были на месте.
Ничто не предвещало длинного необычного дня, ну совершенно ничто..
Представление команд, объявление программы соревнований... тур теоретический, тур практический, ориентирование... Раздача путевок.
А на путевках - время указано. Когда на какую станцию приходить... А руководитель кружка - один из организаторов... И вроде как совершенно незаметно и органично оказалась я сопровождающей группу. (везде, везде принимали меня за руководителя и требовали каких-то характеристик.. к вечеру я знала все icon_smile.gif)

День еще предстоял, завтракать пока не хотелось, азарт плескался во всех частях тела. И - понеслась...
Экологическая станция - забавно. Археология - О! Окинак скифский! Светильничек красной глины! Солонка чернолаковая! Да еще их Главный - ученик нашей начальницы экспедиции!!

user posted image user posted image user posted image
© By Bastenka

Орнитология - пока дети отгадывали птиц по перышкам и прочим останкам, я любовалась жителями серпентария. Сцинки!! Игуанки!! Плащеносные ящерицы!! - их на фото больше, чем участников соревнований (:
Следы жизнедеятельности животных - самой интересно, кто погрыз лосиные рога (заяц), где птичье, а где мышиное гнездо (сильно отличаются), где чьи зубы и кто съел шишки..

user posted image
© By Bastenka

Военная история, москвоведение - какая же я темная!
(Хмм, эта беготня становится утомительной...)
Картография - супер этап!! По описанию нанести маршрут и точки стоянок на карту. Всем понравилось. очень. И на закуску - вязание узлов...

user posted image user posted image
© By Bastenka

И это - только первая часть! А уже - час дня!! А домой... А...
Появился руководитель, разрулил ситуацию с желающими уйти со второго тура, зазвал на якобы чай.. Но сам был в каких-то других делах.

Народ ждать еще час не хотел, передвинули время старта - и побежали детки/ребятки дальше. Собственно, все хорошо знакомое и на свежем воздухе (даже я уморилась бегать 3 часа по этажам) Азимут, спуск зигзагом, подъем/спуск по веревке, параллельные веревки, медицина, транспортировка раненых (!!!) - азартно, галопцем по горкам и понеслись.
Ладно, думаю, дальше сами.
Переделали дела, взяла приехавшую Майю в охапку, подхожу на первый этап второй части... А у них что-то не сложилось, сотовые телеф на компасы повлияли, потерянные стоят, что делать - не сообразят..
И-эх, привычное " Ура-вперед" - и понеслась. Остальное прошли энергично, радостно и с прибаутками. Только голос опять заблудился, да фотографировать было некогда icon_smile.gif Хотя медицина с якобы перломом - она того стоила. (никогда б не догадалась использовать пластиковую бутылку вместо шины на открытый перелом..)
Контрольное время - 5 вечера. Ура-домой??!! Нееет... Оказалось - ориентирование.. В ночи... Пестня - без слов.

Однако все сработали очень грамотно и оперативненько - четкие задания, разделились на группы, выделили участки территории.. Молодцы!

Вот только домой я доехала к 7 вечера... И сразу - с Майей играть.. и с Наташей - ибо конец полугодия и экзамены/концерты никто не отменял.. А вечером еще и на встречу поехала..

Риторическое: а у меня в декабре хоть один выходной - будет? С "проснуться - когда светло"? icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 декабря 2007
йовин - 15:14  Сервис...
Заказываю через интернет такси (дом-аэропорт-дом, обещана скидка). Все проверила, отправила. Пришло подтверждение на почту ровно на половину заказа и на половину (почти) суммы, указанной при оформлении. Звоню в компанию по телефону, сообщаю номер заявки и возникшую проблему. Девушка говорит, что система не может оформить трансфер туда-обратно и надо делать два отдельных заказа. Вопрос: а зачем тогда существует на сайте форма заказа город-аэропорт-город?
Захожу на сайт еще раз. А он меня по айпи запомнил и теперь все заказы сплюсовал вместе – предыдущий трансфер туда-обратно и отдельный аэропорт-дом. Сумма уже зашкаливает…. Я начинаю малость закипать..
Пришлось обманывать сайт, заходить в опере….
В общем, сижу, мне Ника кофе с молоком сделала, жду ответа, как соловей лета
UPD: пришло нормальное подтверждение на трансфер город-аэропорт-город за общанные изначально деньги. icon_smile.gif
Но все равно, сайт - косячный(
Андрей Ткачук - 11:59  Деньподразделений собственной безо-
- пасности органов внутренних дел РФ
18 декабря
user posted image

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года.

Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации.

В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.

Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких.

В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД.

В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР.

С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей.

В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел.

17 декабря 2007
йовин - 20:07   В связи с предстоящим отъездом создаю
В связи с предстоящим отъездом создаю мужу закрома - запас вкусной еды в холодильнике. Вчера запекала много индейки, сегодня леплю котлеты icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30