mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

04 февраля 2016
Наталья Лоренц09:11  "Дайте два!"
На прошлой неделе пошли с девой на репетицию. Дева покемона своего взяла. После репетиции подошла девочка из другой группы танцевальной, попросила посмотреть. А мама ее спрашивает:"А вы заказы не берете? Мы тоже такого хотим". Согласилась, тогда мама говорит :"Только нам два, у меня они двойняшки"....
Вчера довязывала вечером второго покемона и думала: а хорошо, что не тройняшки.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2016
Надя П.19:44  Съездила заплатила за Федину учебу. Набралась
Съездила заплатила за Федину учебу.
Набралась впечатлений..
Плехановский институт, не чета моему МГУПИ, весь в мраморе и зеркалах с подсветкой, на входе кордон охранников, а какие там девушки ходят... впечатление что находишься в модельном агентстве...Молодые люди ходят и сворачивают шеи...
А на меня не сворачивают icon_biggrin.gif
Мне наконец пришло осознание - что значит одежда и макияж в образе женщины.. я раньше практически не видела разницы между накрашенной женщиной и не накрашеной..
Все таки - очень я комплексую в такой обстановке, я чувствую себя последним... не знаю даже какой термин подобрать...
Один плюс в этой ситуации- это для меня такой стимул, такой пинок, что завтра же опять возобновляю свою зарядку, и строю планы, что бы не бросать ее даже при приближении сессии, то есть учить все как можно заранее..
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 февраля 2016
Наталья Лоренц19:47  Сайтовое
При заходе на форум с гугл-хрома браузер ругается и говорит, что данный сайт может установить вредоносное ПО. А вот с эксплорера нормально заходит.
Это какие-то глюки хрома или недоработка эксплорера?
Наталья Лоренц10:35  Домашнее
Сидим дома. В пятницу после концерта что-то деву прихватило и решили сегодня посидеть. Ну а завтра -как пойдет, потому что если завтра сидеть, то потом в сад только со справкой от врача, а там запись вся закрыта на две недели вперед, хоть в платную иди или покупай справку icon_smile.gif Медицина в нашей семье - прям что-то кармическое.... или это в нашей поликлинике так.

Макс вышел сегодня на работу, первый день. А по почте уже пришла повестка, явиться в марте с документами
Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 января 2016
Надя П.18:12   Ну что, отчитаюсь, что ли... Посидели
Ну что, отчитаюсь, что ли...
Посидели мы душевно, почти все напились и забылись, но не буянили...
Ко мне они относятся хорошо, уважительно... Но у всех была эйфория по поводу сдачи сессии, поэтому они любили в этот момент всех )).
Но мне то главное было- нравлюсь ли я кому нибудь как женщина... Ну в целом нравлюсь.. но скорее нейтрально... Самый старший мальчик, которому 33 года ( Рома) постоянно шутил на сексуальные темы, которому 25 лет- рассказывал о личной жизни, а которому 20 лет напился и падал на меня...
Мой главный монолог, хотя я постоянно пыталась вставить реплики, был о том что я всем им, кроме одного как мать, (и Рома сказал- что это даже очень здорово,) что у меня никогда не было пьющей компании, и просто компании, что мне очень нравится сидеть с ними и пить icon_biggrin.gif ...
Но зато сегодня после такой душевной встряски- опять настроение скатилось вниз и вернулось чувство, никому не нужности, старости и одиночества... icon_cool.gif

28 января 2016
Надя П.17:58   Нет, не состыкуется у меня никак
Нет, не состыкуется у меня никак общение с мальчиками...
Вроде когда сижу молчу, все говорят, общаются. Только я скажу слово- все замолкают. И только через секунд 10 начинают говорить.... Да я и молча могу сидеть... Буду сидеть молчать и всем поддакивать.. icon_biggrin.gif
Но зато два мальчика мне так призывно улыбаются...
Обсуждения в основном- куда пойти после последнего зачета, и одного мальчика зазывали, а он говорил что у него нет денег и он не пойдет. Но потом вроде как то ли взаймы хотели ему дать, то ли нашлась у него 1000 рублей, но суть в том, что нужно было собрать 100 рублей на бронирование, с каждого, а у меня не было. И он сказал- ну у меня найдется 100 рублей..
Потом бронировать передумали..
Я так подумала- это он что ли последние деньги хотел мне отдать?... icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц10:01  Детское
Еще одним дипломированным специалистом стало больше. То есть специалистов стало больше, дипломов стало больше, просто одного такого с дипломом мы имеем дома. Защитил, на "отлично".
Начал делать пирожное. Подходит мастачка (это руководитель их практик) и говорит:"Ты что, не мог купить?" дитятко в ответ :"А в чем тогда смысл диплома и защиты?"....Теперь "суп с фрикадельками и песочные колечки" - можем заказывать. Остальное - приходить с книгой рецептов, долго просить, низко кланяться, продукты предоставить....Осталось загадкой, как проверяли работы на антиплагиат, учитывая, что рецепт супа с фрикадельками со времен царя Гороха, наверное, имеет жесткий ГОСТ и что-то там поменять, все равно что башни Кремля розовыми понями разрисовать.
Я вот тут подумывала: старшего надо было отдать на мастера ремонтных работ, среднего на повара, девочку на массаж, и вот в старости у меня трубы починены, еда готова, массаж сделан....И смело можно говорить, что "для себя рожала". Этакое домашнее рабство. по-своему удобно.

В понедельник выходит на работу. Дядя одного из выпускников открывает кафе в центре, решил "лучше я желторотых наберу и выучу, чем таджиков и потом отношения с ними выяснять".Четверо выпускников пристроены. Один работает у папы в фирме по продаже стройматериалов, в колледж справку принес, что "поваром", реально - продавцом, говорит, что готовить любит, но в общепит не пойдет.

Хочется, чтобы все у них было хорошо. А бульончик на старости я и сама как-нибудь сварю, если захочу....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 января 2016
Наталья Лоренц10:05  Детское
Любители пухлых щечек и прочих талантов Макса - держите кулаки. Человек сегодня защищает диплом (ножом и в поварском доспехе).
Наталья Лоренц09:04  Налоговое
Чем дальше - тем чудесатее и чудесатее. Мало того, что с этого года вводится новый ежеквартальный отчет по НДФЛ, который не отменяет отчета по НДФЛ-2, а отчеты в пенсионный с апреля становятся ежемесячными. Правительство трубит о замене Страховых на ЕСН - те же яйца, только в профиль, но пока их будут поворачивать от пенсионного к налоговой, время будет мутное и непонятное и остается вопрос, почему нельзя просто поставить компьютер в налоговой, который будет видеть все, что творится в ПФР, а так же в обратную сторону. А еще продолжается спор на тему "вычитать или нет". Теперь Минтруд подключился, http://www.buhonline.ru/pub/news/2016/1/10...e=1%2f27%2f2016
И даже смешно становится, потому как все это - игры разума, похоже, иногда немного воспаленного.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 января 2016
Наталья Лоренц13:38  Погодное
Второй день таскаю свое тело. Именно таскаю, перемещаю в пространстве, кормлю, попинываю в сторону работы....И вот не идет, ничего не идет. Погода, что ли, меняется? Как сквозь вату все, как в желе каком пребываю.....
Надя П.11:32   Наши мальчики ещё не сдали сессию,
Наши мальчики ещё не сдали сессию, а уже обсудили где они будут пить...Позвали всех, я подумала и поставила крестик в перекличке...
Я не знаю о чем я буду там говорить, но настроение у меня улучшилось...
Джинсы на меня налезают, ну что бы не сходить, попой не покрутить icon_biggrin.gif
Что же делать, если более старшей аудитории у меня нет..

25 января 2016
Теплолюбивая15:43  Итоги, с 17.01.2016-23.01.2016
Начиталась Наумы с ее планами, вдохновилась icon_smile.gif писать планы на год пока не готова, но вот по шагам в правильном направлении, пока за неделю, отчитываюсь:

- по сокращению численности персонала (неожиданная творческая задачка от руководства компании): провела разговоры с сотрудниками. Определилась с кандидатурой на сокращение. Поговорила. Получилось то, что я хотела: с девочкой, с которой расстаемся, разговор был максимально мягкий, но определенный. (Накануне выбила для нее хорошие условия по расставанию). Так что, получилось смягчить удар, насколько это возможно. До остальных довела предпосылки, ситуацию и решение. Исходя из этого, получила кучу инициатив о перехвате "открывшихся" участков работы.
И - ура! - возможно удастся реализовать план по переводу девочки в другое подразделение на интересную для нее позицию вместо сокращения.

-по направлениям "красота и здоровье" и "подготовка к беременности" - вылечила два зуба, один набралась храбрости и пришла к хирургу, удалила. Теперь знаю координаты не только первоклассного стоматолога-терапевта (к которой ходим всей семьей лет 15), но и стоматолога-хирурга. Могу делиться, по запросу icon_smile.gif

- по "домик для Аленки" - промониторила рынок пластиковых окон, запросила стоимость. Определимся с местом заказа и закажем на следующей неделе.

- "семья - родители": договорилась о противопролежневом матрасе для бабушки, притаранила его домой. С сестрой съездили в магазин, выбрали ей платьишко (подарок от меня на предстоящий день рождения).

- "пространство вокруг себя" - дом освободила от новогодних украшений и снежинок, теперь можно шаманить на весну icon_smile.gif

- "гармония с собой и миром" - ушла из упаднических настроений начала недели. Смотрю вперед с оптимизмом, собой и неделей довольна.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:10  Выходное
Поскольку всю субботу и половину воскресенья на семинаре, то как-то ощущения выходных нет.
Купила себе платье, имеющиеся совсем обтрепались и как-то в них уже совсем стыдно ходить. Платье с рукавом 3/4, я поняла, что бороться с этим бесполезно, надо покупать, что более-менее сидит на попе и груди. Купила. Рукав откровенно короток, подол откровенно длинен. Буду делать "пластику" - отрезать подол и пересаживать на рукав в виде широкого манжета, в надежде из 3/4 сделать 7/8.
Прикинула, что женщина такой комплекции и с таким ростом, как планировался производителем, должна быть гренадером Преображенского или Семеновского полка, роста под два метра и размер 50. Такая не то что. избу и коня, она и танк на ходу остановит, голыми руками с рукавом 3/4.
А еще довязала геккону девиному жилетку. На рукава пряжи не хватило, пообещала сшить из флиса комбинезон, а еще платьице из тонкой ткани. Так что животина одета. Вечером взялась за свои рукава, широченнные, с косами и прочими аранами....надеюсь, к лету успею icon_smile.gif
Испекла пирог с капустой, большой, на целый противень. Испекла вечером. Утром половины пирога уже нет. Значит, нормальный пирог получился. Фарш прокрутила, котлет нажарила, салатов нарезала - от этого и следа не осталось.
Постирала куртку в новой машинке. Обошлось без программы дополнительного полоскания, как это с куртками в старой было, разводов нет, отжала хорошо.
Прошлась по обувным. Или каблук 10 см, или такая "прощай молодость", или слишком спортивный стиль - только под брюки. Но пока есть в чем по магазинам бегать, так что отправила запрос, что-нибудь да приплывет в руки.
Заказала шины. Сперва на одном сайте, еще в среду. Звоню в субботу, а они говорят:"Нет вашего запроса, и номера телефона нет, и вообще - знать не знаем". Ну, думаю - знак, надо в другом месте заказывать. Остался только вопрос: зачем столько рекламы, продвижения, если сайт еще не отлажен. Заказала в другом, с пояснительной запиской: звонить в воскресенье после 14, доставка удобна в пятницу....позвонили в воскресенье в 14-10, доставка будет в пятницу, еще раз уточнили заказ ("Это усиленные, для микроавтобусов, вы знаете?").....
В общем - хорошо провела выходные. А в голове мысли про "органическую архитектуру", можно ли как-то организовать имеющееся пространство, попробовать разные формы, посмотреть готовые места.....
Надя П.03:22   Что то подготовка к двум экзаменам
Что то подготовка к двум экзаменам меня так веселит, что я вместо нее сижу слушаю как поют веселые американские дяденьки и красивые американские тетеньки... вспоминаю молодость icon_biggrin.gif

24 января 2016
Надя П.01:43  На радостях спела еще одну
На радостях спела еще одну песенку, в группе мне ее одобрили, ну я ее и сюда выложу.

https://www.realmusic.ru/songs/1411863

23 января 2016
Наталья Лоренц21:46  Всякое
Дабы окончательно не закиснуть, пошла на семинар по органической архитектуре, который сегодня проходил в вальдорфской школе. Очень интересно. Сижу вот теперь и думаю, как можно хоть частично применить идеи в домике. Реально ли это? Хочется посмотреть еще работы, фотографии, понять - приемлимо ли это на наших почвах с нашим климатом.
А после семинара зашла в магазин, а там - касса самообслуживания. Сам сканируешь, сам пробиваешь, оплачиваешь....В общем, встала в эту очередь. День новых опытов icon_smile.gif

22 января 2016
Надя П.21:35   У меня образовался небольшой перерывчик, потом
У меня образовался небольшой перерывчик, потом еще два экзамена и я относительно свободна.
Поступая на одинаковые специальности я рассчитывала на совпадение предметов.
В этом семестре совпал один предмет icon_cool.gif . А всего их восемнадцать.
У Феди уже идет упор на программирование, базы данных, а у меня- все в гуманитарную область перекос- философия, право, теория систем...
Учитывая что и свои и Федины- готовлю я, то за две недели я сдала 16 предметов icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц17:23  Жизненное
Поехала в магазин. Пропускала пешехода на переходе, стала потом в горку двигаться - попу заносит, задний привод. По дороге от врача гляжу - а у меня ботинок лопнут, это значит опять искать, покупать (еще и жабка на грудь присела). Пошла искать - а в окрестных магазинах нет ничего, в чем хотелось бы ходить, а не в гроб ложиться.
Иду мимо подъезда, а там старушки обсуждают: вчера в одном подъезде кто-то из окна выпал,совсем выпал, в другой мир, а в другом драки каждый день и милиция не едет, говорит, что "дело семейное, трупа нет - не поедем". А на углу дома авария - глупая такая, но проезда нет. И тут я в очередной раз поняла, что все познается в сравнении, и что по сравнению с теми, кто: в аварии, выпал из окна и принимает побои, у меня с моим задним приводом, незаводящимся дизелем, рваным ботинком и прочей белибердой все просто охрененно.

Тут еще должна быть песня Шаова, про "то что все отменно, все просто офигенно, все ништяк".
Цитата || || Печать || Комментарии:1

21 января 2016
Наталья Лоренц11:03  Волниительное
Что меня пугает во мне уже некоторое время, это то, что я называю "психология нищебродства" и разговоры о деньгах там, где разговоров о них быть не должно.
про "психологию" - я уже несколько месяцев не могу купить себе платье, простое, платье-футляр, ничего сложного. Можно списать все на "в магазинах так сложно найти", но дело не в магазинах. Хотя, штаны теплые я себе купила, все же приперло перед поездкой в Переславль, поняла, что при -15 в колготах, даже теплых, особо не побегаешь. И еще частое посматривание на товары со скидкой и иногда в ущерб качеству (особенно это сыра касается, он у нас идет в огромных объемах, некоторый покупаю "на горячие бутерброды", но он уж совсем замазочный стал.

И о деньгах, зачем-то могу вставить "Это стоит столько-то", когда лучше бы промолчать. Или "это дорого" - хотя я обсуждаемую вещь покупать вообсче не собиралась, а кому-то этим рублю крылья. Или "ну где б еще денег взять на это великолепие" - это какое-то состояние бедности.

не нравится мне все это. И что-то надо делать.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

20 января 2016
Наталья Лоренц22:41  Тряпочное
http://www.ilovehobby.club/2015/12/30/%D0%...B%D0%B0-%D0%B5/
Платье для съемок.....Купить пять метров трикотажа и почувствовать себя прынцессой...

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31