mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

13 июля 2006
Ranita - 20:22  Про выходные и про несинтовцев ....
Напишу про выходные, которые у меня были и будут. В субботу оказалась на Дне рождении своего замечательного друга Саше, который также мой парнер по танцам. Он чел. замечательный и друзья у него замечательные, ну вот только не синтоновцы. icon_mumu.gif Да, к хорошему привыкаешь очень быстро, я уже забыла, как это отдыхать в несинтонной компании. Сначала я была в некой прострации по поводу водки, куча пива и т.д. Ведь синтоновцам и без этой хрени очень весело!!! Потом меня прикольнула следующая ситуация, когда мальчики, а их было 7 благополучно сплавили девочкам, который было 4, покеты с закуской со словами: "Это вам, делайте!" и весело свалили пить пиво и разговаривать о космический короблях,бороздящих просторы большого театра, а именно чем эта карта памяти лучше этой карты. Понаблюдав, как послушные девочки принялись добросовестно выполнять наказ мальчиков, а мальчики вальяжно посиживать и потягивать пивко, я решила все-таки приобщить мальчиков к общему делу приготовления стола. К большому удивлению девочек, мальчики с удовольствием выполнили мою просьбу и поучавствовали в общем деле на благо всех собравшихся. Причем девочки недоуменно на меня поглядывали будто я сотворила чудо или разрушила давно установившееся вето, которое никто из них не решался разрушить. Это было прикольно!
А еще прикольнее выглядела игра в "ГУРУ" с несинтоновцами, подчеркиваю! Это вообще была хохма! После пятикратного объяснения правил, и одной попытки, которая привела к столпотворению выпивших мальчиков и больше не к чему, я услышала следующие вопросы. "А че я буду, когда слепой, я буду трогать девчонку моего друга, а он ведь будет против! " (Зато девчонка нет icon_biggrin.gif !) На что я ответила, не волнуйся товй друг этого не увидит, он ведь тоже будет слепой. И второй вопрос "А нафига эта игра?" И после моего пламенного объяснения, что эта игра на смекалку, на лидерские качества и на командную организацию, последовал подобный вопрос. "А нафига это надо?" Тут уж у меня опустилось все, не только руки icon_biggrin.gif, и я поняла, как я люблю СИНТОН и синтоновцев!!!!!!! Ребята, я вас обожаю!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алеша - 12:47  Фото. Мультицвет.
Стенд на остановке.

user posted image

Далее в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК - 12:12  Это жисть...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!

5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...

10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!

13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!

16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.

20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...

25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!

30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!

45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..

60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.

80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse - 09:40  про воскресную прогулку фото
несколько фотографий с воскресной прогулки
user posted image
Nash!
продолжение в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:12
злобный фрэйд - 09:21  Началось
Таки это случилось.

У нас отключили горячую воду.

Зопа. Полная.

Соболезнования принимаю в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

12 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:23  Сьяны-2
В тридцатиградусную жару, на солнцепёке, группа людей вместо того, чтобы скинуть с себя последние вещи и броситься в близпротекающую речку, достаёт тёплые свитера и брюки и надевает шапки. Нет, их не забрасывают в космос или на Северный полюс. Они забрасываются в пещеры.

За эти два выходных дня и одну ночь, проведённых в Сьянах, я узнал/понял, что:
  • В пещерах водятся крысы и тараканы - крысы местные, а тараканов люди привозят своих.
  • Для лазания по пещерам романтикам с горящими глазами фонарик иметь не обязательно.
  • В пещерах фонарь - или в руках, или под глазом.
  • Можно пойти в пещеры, а вернуться с обгоревшей на солнце спиной.
  • Абсолютная темнота - это когда с открытыми глазами видно абслютно то же самое, что и с закрытыми.
  • Если один человек знает как, а другой - полностью доверяет ему, второй может сделать всё, что может первый человек.
  • В русском языке нет выражений типа "меня застряли" и "меня заблудили".
  • Я не могу спать в гробовой тишине.
  • Совершить безумный поступок в компании людей намного проще, чем одному.
  • По заброшенным каменоломням можно бегать, причём достаточно быстро.
  • Кроссовки при этом убиваются, причём достаточно быстро.
  • Походы по пещерам - это эффективный способ убить не только кроссовки, но и рюкзак, фонарик, сотовый, а также время. Ну и себя, если очень надо.
  • Brooks - хорошие кроссовки.
  • Икеевские свечки горят дольше навороченных разукрашенных ароматических, в три раза бОльших по размерам.
  • В городе жить опасней, чем в пещерах.
  • Лифты у нас выпускаю слишком широкие, а кровати - слишком мягкие.
  • Эскалаторы - очень удобное средство для спуска в пещеры.
  • Есть области, где все знают, через что прошли оказавшиеся в этом месте - и в подобных случаях мощные "фильтры" на входе - сближают.
  • Для хождения по таким местам нужно умение отключать инстинкты и включать мозги.
Следующая заброска - в пятницу днём. Едут я и Ночь. Кто с нами? icon_smile.gif

Фото - в комментариях.

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-10, Сьяны-11

Оставили комментарии: TaIra, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК - 18:45  Алиса в ХХI веке.
user posted image

В преддверие заключительной ролевой игры сезона Алиса в Стране Чудес подумалось...
Ведь все мы живём в Стране Чудес...
А какая это страна: мрачная и безрадостная или солнечная и счастливая?
Это решать только нам самим...

ps.gif Многоуважаемый Фрэйд...ждите эх-Алису в гости... icon_kiss.gif )
mouse - 16:54  про то, что сейчас...
...таю на работе. На этот раз не от количества работы, а от жары. Хочется в холодный душ, а лучше в водоем. А потом уползти в тенек и валяться на травке. Жара...
Хулиганка - 14:43  АффирмациЯ.
Я отвечаю только за свою жизнь.
Я ОТВЕЧАЮ только за свою жизнь.
Я отвечаю ТОЛЬКО за свою жизнь.
Я отвечаю только ЗА СВОЮ жизнь.
Я отвечаю только за свою ЖИЗНЬ...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse - 14:29  про переписку
Служебная переписка. Запрашивала простейшие данные, необходимые мне в работе - размеры. В ответ получаю исчерпывающую техническую информацию, в которой может только узкий специалист. Я тоже специалист, только в другой области, потому мало, что поняла. Тихо порадовалась. icon_smile.gif А больше всего понравилась фраза в конце письма:
"Скажите, нужны ли Вам были эти размеры? И если нет, не знаете ли, кому они могли понадобиться?"
Тут уже радовалась громко! icon_lol.gif
Капитан Флинт - 13:19  ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ
УВАЖАЕМЫЕ ПИРАТЫ И ИХ ДРУЗЬЯ!

Завтра смотрим кино про нас - "Пираты Карибского Моря - 2"
в кинотеарте РОЛАН на Чистых Прудах.

Встречаемся в четверг,завтра, 13 июля.
Место встречи: у выхода из станции метро "Чистые Пруды" на улице.
В 19.30 отправляемся к кинотератру "РОЛАН" и покупаем билеты.
Их надо выкупить до 19.40, чтобы сохранилась наша забронированная заявка.
Билеты стоят по 250 р.

Подтвердили участие:
Джим и его две спутницы Лариса+Ира, Джон Сильвер и четыре девушки - Марина+Люба+Света+Настя,
Архея, Гудвин+Света, Генри Морган, Юля Колмыкова, Надя Краснова - Акулка - ВСЕГО 15 человек.

К нам могут присоединиться ещё 5 человек icon_smile.gif
Это будут Люди в Белом?

Может быть будут:
Токмань Мария и Александр, Львёнка, Джул

ОДЕНЬТЕ СВОИ ПИРАТСКИЕ ОДЕЖДЫ,
ВОЗЬМИТЕ ОРУЖИЕ И ПРОЧИЕ АТРИБУТЫ!!! icon_cool.gif

Ваш одинокий морской волк Капитан Флинт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse - 10:09  про велосипед!
Вчера вечером каталась на велосипеде. Впервые за последние 13 лет. С воплями и визгами, пугая прохожих, с большой вероятностью навернуться, и все же я это сделала! Спасибо за такой подарок!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд - 08:07  Про ролёвку в субботу
Друзья!
Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру.
Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес».
Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного.
Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего.
Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев.
В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.

И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!

Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00

Все вопросы можно задавать в комментах.
ЧертенОК - 02:02  Всё!!! Профессия попёрла!!!
Звонки в ветеринарную службу
- Подскажите, где можно купить волшебную таблетку от всех болезней, которая в Греции продается за 250 евро?

- Канарейка злобно кидается и не дает забрать из гнезда яйцо. Чё делать-то?

- Мы тут щенка сфотографировали со вспышкой. Скажите, он теперь не сильно страдает?

- Бездомная собака зашла к нам в магазин, съела все сосиски и все равно не уходит. Как ее выгнать?

- У нас тут лежит лось, сбитый машиной. Так вы приезжайте, куда-нибудь его вывезите и похороните, чтобы ментам на ужин ничего не досталось.

Продолжения в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:04  Вечная любовь и вечная мерзлота
Странные всё-таки женщины - думают, что можно позвонить через день, неделю или месяц и продолжить общение, как ни в чём не бывало. У меня отношение к человеку замораживается в точке разрыва, консервируется, и со временем не меняет своего знака. Отношения в любой момент можно продолжить (улучшать или ухудшать). Но только если есть зачем продолжать.

Оставили комментарии: Юганка, Regenbogen, Антуанетта, goodvin, Ночь, Ozoresha, Гала, Дар, синичка, Капитан Флинт, Левконоя.
Цитата || || Печать || Комментарии:37

11 июля 2006
ЧертенОК - 13:16  Судьба...
Что такое СУДЬБА?

user posted image

Вот мы говорим:
Не судьба...
От судьбы не убежишь...
С судьбой не поспоришь...
Судьба-злодейка...
А что такое судьба?

Судьба, рок, доля (у греков мойра, тихе, у римлян фатум), по поверьям всех народов обозначение неизбежной участи, предопределенной каждому смертному и отчасти богам. Высшая сверхразумная слепая сила господствует над вселенной и жизнью людей, направляя ее, независимо от всех усилий, по заранее определенным и непреложным путям. Судьба олицетворяется в различных образах (богиня Мойра, Парки и др.) и является основным мотивом трагедий Эсхила. Поверье о Судьбе является мифологическим, образным выражением идеи о неизменной закономерности мироздания и природы.
Судьба - непостижимая предопределенность событий и поступков.

И ведь люди верят...в высшие силы...
Даже не пытаются спорить с ней и идти против обстоятельств...
А зачем? Ведь и так хорошо...
Это убеждение лентяев и сонь, которые беспомощно подёргивают "лапками" и во взгляде их читается - "такая вот у меня карма"...
Плевать, что не так как хотелось, всё равно, что мечты выкинуты в мусор...это ведь СУДЬБА, а с ней не поспоришь...
ГЛУПОСТИ!!!
Человек - сам кузнец своего счастья, жизни и судьбы...
злобный фрэйд - 09:24  ура
Вашими молитвами неожиданно наступило расслабление-послабление и я могу снова появляться в Сети. Правда, пока только раз в день, но лиха беда начало (кстати, никогда не понимал эту фразу - почему она означает типа "ничего страшного"?).

О чём хочу рассказать - вчера занимался мега-интересным делом: разбирался с бракованными колонками, приобретёнными в магазине "Белый ветер". Из двух динамиков, один не работал совершенно. Телефон в магазине не снимали, пришлось везти. Простояв двадцать минут в сервис-центре (специалист отсутствовал, пришлось ждать), я за минуту получил бумажку с адресами (даже без станций метро, не говоря уже о схеме проезда) сервисных центров фирмы-производителя. Оказывается, надо ехать туда и уточнять, что с колонками. Ладно, я поехал. Там мне заменили микросхему в одной из колонок и всё заработало.

Итого появились вопросы - почему Я, клиент, должен тратить четыре часа своего времени из-за того, что магазин не проверил качество принимаемого товара? Почему мне не компенсировали (хотя бы извинениями) мои потери? И наконец, почему клиенториентированность остаётся только на бумаге?

Выводы: с этого момента сеть "Белый ветер" вычеркнута мной из списков магазинов, где я делаю покупки, связанные с компьютерами. Более того, я собираюсь приложить много усилий, чтобы информация о качестве товара и обслуживания в этой сети разошлась как можно шире. Классическая статистика говорит, что довольный клиент сообщает о своих чувствах четырём людям, а недовольный - одиннадцати. Так вот - я хочу рассказать минимум сотне человек. И я это сделаю.

Кстати, если знаете кого-то, кто работает в "Белом ветре", сообщите им пожалуйста о этом постинге. Спасибо. icon_yes.gif

Итак - избегайте делать покупки в "Белом ветре". Качество там не гарантируют, а плохим обслуживанием можно и на рынке насладиться icon_lol.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:06  А я иду, шагаю по Москве
Девушки, признайтесь, хождение под дождём по улицам города без зонта - это способ познакомиться с молодым человеком, возможность подчеркнуть форму груди или элементарная забывчивость, как-то связанная с девичьей памятью? icon_smile.gif Потому что женщины, которые сегодня мне попадались по пути - все были с зонтами.

Оставили комментарии: Ночь, Наталья Лоренц, goodvin, Матроsкин, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:25

10 июля 2006
mouse - 16:19  про выходные в простых словах
Есть простые радости. Этими радостями были наполнены эти выходные. Напишу о них просто.
Выходные. Дивные.
Пятница вечер: вечерняя Москва, обкат новых роликов, надежный человек рядом. Неспешная беседа, звезды и огоньки машин. Солнце, отражающееся в воде, лунные дорожки, первая звезда, запах липы и жасмина. Хорошо.
Суббота: убиралась дома. В кайф. А потом шлепала босиком по чистому полу. Хорошо.
Каталась на роликах. Дикая вЫлЫсЫпЫдЫстЫчка сбила меня. С кровопродтеком на подбородке я себя пугаю. Зубы целы, челюсть тоже. Хорошо. И покатались здорово. Учусь потихонечку. Радость новых умений. Хорошо.
Воскресенье: Чудная прогулка. Хорошие, теплые люди рядом. Красивые места в Москве. Уже меньше пугаюсь своего
отражения - помогает, что и другие не пугаются. Солнышко и дождик. Булочная и вкусняшки. Запах свежей выпечки.
Нежность кожи и души. Благодарность. Свежие лисички и запах леса. Одна хорошая песня. Другой запах леса. И
душевная беседа. Откровенность. Еще благодарность. И счастье - счастье быть живой. Здесь и сейчас. Хорошо.
ЧертенОК - 14:57  Чехия Прага
Чехия...
Прага...
Танцующий дом...

user posted image

Я хочу туда...
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30