| Андрей Ткачук - 15:04 Дорогие друзья! |
Поздравляю всех-всех-всех кто любит заходить в этот ЖЖ! Пусть в новом году вы сможете реализовать все самое самое важное что еще не получалось или не было возможности реализовать! Пусть в новом году у Вас появятся новые хорошие привычки (и заменят собой те привычки которые Вам мешают достигать поставленных целей )!! Последнее, но самое важное: пусть в новом году у вас появится больше хороших друзей на которых вы сможете положиться в трудные минуты и с которыми сможете разделить радостные!
************ ************ ************ ************ ************ ************ ЧТО это?????!!! Это снегопад!!! (от меня ) С Новым Годом!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 09:55 Накануне Нового Года |
Ну вот и уходит 2007 год... Он всяким был - и хорошим, и не очень... Настроение - не хочется никакого праздника. Позвонила с утра сестренка, сказала - немедленно марш ко мне, у меня тут гости, будет весело и фейерверк на 61 заряд. Так что поеду скоро. Повезу большую бутылку мартини и наклюкаюсь в свое удовольствие! Всех с Новым Годом!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 02:51 Новогоднее |
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 02:45 сказочный дворец |
Совершенно я ошарашенная.. И радостно - удивленная.
Вчера получили мои раскрасавицы резиновых мышей с наполнителем - очень гуттаперчивых и растяжимых. И всячески с ними развлекались - перегоняли содержимое, раздувая мышам щеки, стреляли, как из рогатки, крутили и запускали в космос...
 © By Bastenka
И вдруг, одеваясь, Наталья обнаружила с огорчением, что место ее ручной крысы вакантно... Методом дедукции и логического анализа удалось установить, что последний раз крыса наблюдалась перед спектаклем. И дите сбегало в зал, но зал был уже закрыт...
Тогда обе девицы направились к охраннику, продемонстрировали свойства и умения Майиной животинки и попросили посмотреть такую же - только черную - завтра в зале. И охранник согласился.
Честно говоря, слабо я во все это верила, ибо взрослые часто с легкостью дают обещания - особо с присказкой "попробую" - ни к чему не обязывающие.
А сегодня Наташечка специально съездила на Лен Горы (1,5 ч дороги в один конец). И охранник ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ КРЫСУ!!!!! Именно ее - были особые приметы (: Это ж надо!! Взрослый человек, имеющий свои обязанности, пошел в другой корпус в актовый зал, или спросил уборщиц - не важно - но крысу - нашел. и обещание - выполнил.
Вот за это я и люблю Дворец Детского и Юношеского творчества на Воробьевых горах!
Потрясающее отношение к детям - любого возраста. |
|
| vsv - 01:35 С НОВЫМ ГОДОМ |
Всех, всех, всех поздравляю с Новым Годом!
Желаю, чтоб Вы не ссорились бы с близкими! Чтоб больше понимали друг друга! Чтоб огорчения проходили мимо и не задерживались около Вас и Вашего очага! Чтоб смех, веселье, радость и приятные сюрпризы переполняли бы стены Вашего дома! Чтоб планы Ваши сбывались чаще и лучше!
ПС: Все пожелания от всего сердца и глубины души. Правда, правда.
Володя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| йовин - 01:34 Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа, |
Сегодня позвонил знакомый, точнее, друг мужа, поздравлял с НГ, и, как бы между прочим (думал, что я в курсе), сообщил, что его маленькой дочке (еще нет 2-х лет) удаляют почку. Онкология. Не нравится мне этот декабрь.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| йовин - 00:21 На прошлый Новый год мне подарили |
На прошлый Новый год мне подарили mp3 плейер. Через некоторое время муж (который постоянно слушал его в метро) потерял колпачок, который закрывет USB- переходник. Сегодня, пытаясь поменять в нем батарейки, Никуська сломала крышку батарейного отсека. Только я ничего в нем не сломала, так как пользовалась им реже всех))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 23:58 Ёлочное - 2 |
А сегодня - был День дворца Пионеров.
ЧУдное место, чУдные люди; и каждый раз - что-то новенькое. такое ощущение, что "Ну, погоди в Останкино" - это вовсе про Воробьевы горы. Ибо в какую комнату ни ткнись - везде неожиданности. ...тут и школа дедов Морозов, тут и военная история, тут и игровая с коллекцией довоенных игрушек и открыток новогодних ХХ века, и оранжерея, и розарий, и скелеты с черепами, тут и сурки с обезьянкой в живом уголке, и ворон огромный говорящий, и змеи ползучие, и гады линючие, и окуклившиеся на орбите гусеницы, в невесомости перепутавшие направление обмотки коконов... И танцы, и штык-нож-приклад - кувырок через плечо, и театр, и лазанье по стенам, и ...
И везде детям - МОЖНО! В общем, один сплошной восторг!
Бесподобное место. Волшебная аура. Совершенно другой мир 
 By Bastenka |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:31 Ёлочное. |
Продолжается всяческая предновогодняя суета. Поскольку дети едут в лагерь, елки, по непонятным мотивам, материализовались все в конце декабря.И мы почему-то на них ходим
Вчера с невоспроизводимым удовольствием наслаждались 34 елкой на маминой работе - в ХимФизике. Мы с братьями на них выросли, теперь растут мои дети. Да и прочие хорошие знакомые, которые сперва неохотно поддаются на уговоры (вот еще, какой-то капустник смотреть!), а потом теребят меня весь год - когда следующая (:
 By Bastenka
..... Под "Время - вперед" разгоряченная Снегурочка бодро тушила разгулявшийся Огонь из пульверизатора. Огонь потух, все рады и счастливы. Вбегает Танечка. - Ах. Снегурочка, с тобой все в порядке? - Да, а что? - Да ведь рядом с тобой был Огонь! Ты же ДОЛЖНА растаять!... - Ой, да... Мне Дедушка что-то такое говорил... А-ах... (падает в изнеможении на стул и теряет сознание).....
Психисоматика |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 22:16 Дворец Пионеров |
 By Bastenka |
|
| йовин - 17:07 Выставка Лидии Шульгиной! |
Это одна из самых гениальных книжных иллюстраторов, автор иллюстраций ко множеству сказок Козлова, например))
Где проходит выставка: Литературный музей (филиал) выставка открыта до 31 января. Выставочный зал в Трубниковском
Вход 25-40 р. Трубниковский пер., 17 202 44 94, 202 46 18 м. Баррикадная ср, пт 14.00-18.00, вт, чт, сб 11.00-17.00, кроме последнего дня месяца |
|
| йовин - 16:28 Schoenbrunner Tiergarten, он же Венский зоопарк |
Еще остались венские картинки и впечатления. Главная сенсация уходящего года в Венском зоопарке - это рождение у пары панд (зовут их Long Hui и Yang-Yang, кто папа, кто мама, можно по именам догадаться) малыша, которого назвали Фу Лонг ("счастливый дракон").
 В неволе потомство у панд появляется редко и выживаемость у него обычно низкая. В венском зоопарке поступили вполне разумно - целый месяц маму с малышом не трогали, организовали ей "домик" - гигантскую пенопластовую коробку, где установили видеокамеру. Решили подождать со взвешиванием и определением пола - и угадали с политикой поведения. Малыша каждый день показывают по национальному телевидению, а посетителей в павильон к пандам пока не пускают. Нам удалось издалека углядеть только панду-папу. Фу Лонг пробудет в зоопарке до августа 2009 года, а потом поедет в Китай. Еще по дорожкам совершенно свободно важно расхаживают вот такие красавцы:

И совершенно замечательные амурские тигры гоняют по льду мячик)
 И просто валяются

И еще в зоопарке, конечно, очень много всего замечательного, и еще это почти единственное общественно-развлекательное место в Вене, открытое 25 декабря. Так что, несмотря на мороз, посетителей в зоопарке хватает. И все описать невозможно, нужно видеть своими глазами. Чего всем и желаю) |
|
| йовин - 16:01 Радостная новость |
На одном из моих любимых сайтов появились мультики из серии про Кржемелика и Вахмурку. В детстве я их очень любила, вот любимый мульт про повидло нашла и качаю)
 |
|
| Тигренок - 11:28 Заболела |
Заболела. Сижу, хлюпаю носом. Мама сегодня на корпоративе, а у меня выходной. Отлеживаюсь, налаживаю комп и готовлюсь "к последнему прорыву" - завтра-послезавтра у меня по четыре пары. В редакции сегодня НГ. Очень хотела пойти, но не знаю. Скорее всего, не получится, так как болею... Слабость просто. А может, организм специально так среагировал, чтобы как раз никуда и не ходить. Психосоматика, чтоб ее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 11:16 Сауна 28-го |
Приветик. Следующая сауна 28-го декабря!Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
Новости. Окончательное решение будет 29-го!!!Новогодняя Вечерина! Внести оплату 2000 руб. до 21.12.07г. после 2500 (условия предоплаты по телефону) Народ чем быстрее мы наберем 10х1000р. и внесем оплату, тем реальнее проведение вечерины ... До заветной черты осталось 2 места. Подробности на сайте в Объявлениях от Зверя.На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!
Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00 |
|
| Katze - 23:21 "(по-)люблю себя любой" |
| Цитата | | Только ты, дурачок, не хочешь со мной играть (Полозкова) |
Это все рождество "виновато". Все у меня есть. Работа - скоро, права - скоро, воздыхатели даже появились. Да не спугнуть бы их грустыми глазами. Или уж окунуться, и плыть под водой, и плыть, вдуг выведет кривая, когда дыхания почти совсем не останется. Вдруг память о себе той превратися в разряженый воздух и мысли распадутся на атомы, а чувства - новым заблестят на солнце.
Читала на досуге декларацию принятия реальности. Не принимаю ее сегодня. И вчера не принимаю.
больно. опять. сладкая такая боль. Сейчас покупаюсь в ней и перестану, и дальше пойду
...ты мудрая, ты мне скажи, когда я себя ту приму... нет, скажи мне лучше, - как.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 22:03 Вера Полозкова (С) |
Пока ты из щенка – в молодого волка, от меня никакого толка. Ты приходишь с большим уловом, а я с каким-нибудь круглым словом, Ты богатым, а я смотрю вслед чужим регатам, Что за берега там, под юным месяцем под рогатым. Я уже могу без тебя как угодно долго, Где угодно в мире, с кем угодно новым, Даже не ощущая все это суррогатом.
Но под утро приснится, что ты приехал, мне не сказали, И целуешь в запястье, и вниз до локтя, легко и больно И огромно, как обрушение бастиона. Я, понятно, проснусь с ошпаренными глазами, От того, что сердце колотится баскетбольно, Будто в прорезиненное покрытие стадиона.
Вот зачем я ношу браслеты во все запястье. И не сплю часами, и все говорю часами. Если существует на свете счастье, то это счастье Пахнет твоими мокрыми волосами.
Если что-то важно на свете, то только твой голос важен, И все, что не он – тупой комариный зуд: Кому сколько дали, кого куда повезут, Кто на казенных харчах жиреет, а кто разут, -
Без тебя изо всех моих светоносных скважин Прет густая усталость – черная, как мазут.
*** |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 20:25 Косметическо-компьютерно-зачетное |
Вчера приезжал один из моих студентов, почистил мне комп, поставил много-много всяких программок. К одним я все никак привыкнуть не могу - Internet Explorer 7.0, от других просто в восторге - браузер Safari, адаптированный для Windows, Google Desktop (хотя не сильно понимаю, для чего последняя нужна) и прочая, и прочая. В общем, много всего. Сегодня принимала зачеты у физиков и социологов. Физиков мучила, социологов не очень. "Повезло" заниматься в холодных аудиториях, так что я их быстренько обработала. Думала, дома отогреюсь. Ага, сейчас. На улице морозяка под тридцать градусов, а у нас горячую воду отключили. Только по нашему подъезду. А вчера света не было - до сегодняшнего утра. У меня ощущение, как будто я в аду... Все валится и все на голову. Кстати, о голове. Выяснила тут, что все шампуни и бальзамы, с таким усердием нам рекламируемые, годятся только для... впрочем, ладно. Просто мне повезло заполучить шампунь и бальзам для профессионального ухода. Они в магазине не продаются. Ощущения - фантастические, и вид волос - тоже . (тьфу-тьфу!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|