mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

15 мая 2008
  20:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Alenyshka001 - 20:00  Так расстраиваюсь
Оказвается, у нас какие-то там желудочки в мозге аж на 2 мм больше нормы. icon_sad.gif РОды такие невеселые были...
Ну так вот. Назначил нам один доктор микстуру, которую в нашем городе уже давно как не делают. А другой очень платный доктор такие термоядерные таблетки от котрых вчера вечером мой Левушка посерел весь и стал проваливаться...
Я ревела всю ночь вчера. Ну, растормошили вроде. Обзвонили всех знакомых педиатров. Вобщем, голова у меня пухнет, сына мне теперь кажется если не паралитиком, то перевозбужденным точно. И такое чувство, что ни одной таблетки больше в сыну не допущу. icon_sad.gif
Не знаю, что делать. Хочется всех докторов нахрен послать. Страшно.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46  Вводный каст тренинга по правам потребителей
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.

http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 15:19  кино!
Новое кино с комментариями:

user posted image

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.

режиссер: Патрис Леконт

музыка: Ксавье Дермелиак

в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой

Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.

ps.gif 17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!)
Андрей Ткачук - 15:13  пора в отпуск!
user posted image
Андрей Ткачук - 09:15  это Пеар

Читать тут

ps.gif не все формулировки точны, но смысл передан верно icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук - 09:06  Дискотечное
Дамы и Господа!
По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке icon_yes.gif )

ps.gif icon_break.gif нашу дискотеку не остановить!

14 мая 2008
Надя П. - 22:31   А давно я себя не фотографировала...
А давно я себя не фотографировала... icon_smile.gif
Моя съемка затрудняется тем, что моя внешность зависит от настроения, ракурса, освещения, прически ( в смысле от того как волосы лежат потому что прическа у меня всегда одинаковая).. и еще от сотни причин.. Собрать которые вместе очень сложно.. Для качественной фотографии..
А для плохонькой, которая хотя бы дает представление как я выгляжу- можно чем то пожертвовать..
И вот новой камерой я ради ракурса пожертвовала всеми остальными причинами.. потому что что бы выбрать удачный ракурс- нужно снимать видеокамерой.... а у нее как известно качество плохое особенно в комнатных условиях...
Но тем кто забыл как я выгляжу- даст небольшое представление обо мне.. icon_smile.gif
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:54  Вот и познакомились
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 11:07  Наблюдение
Наша медицина, впрочем, как и система социального страхования и правовая система остро нуждается в здравомыслящих квалифицированных специалистах...
Далее скромно:
И если в юриспруденции я хоть как-то заполняю эту нишу, то в остальных областях мне делается грустно.
Сколько раз ловила себя на мысли: " мне хотя бы такого доктора (бухгалтера) какой я юрист..." Хотя бы с таким уровнем адекватности , знаний и опыта. Не надо нам Падв и Пироговых.
И вообще. Выступая сейчас в основном в роли клиента-пациента, сильно-сильно пересматриваю свои некоторые методы работы.
Точно знаю. В прежнем качестве и с прежним уровнем работать не вернусь.
А так все хорошо. Дите уже смеется "в голос" и гулит что-то по вьетнамски...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 08:22  Смеялся
Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!"

13 мая 2008
  22:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук - 15:27  День Черноморского флота
user posted image

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.

На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.

13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Надя П. - 13:37  Опять на меня свалилась неразгребимая куча
Опять на меня свалилась неразгребимая куча проблем (или задач).. но вытеснило все и на передний план встало- что плохо приживаются у меня растения в аквариуме.. Мало того кажется меня надули на птичьем рынке и впарили сухопутное растение вместо водяного.. то то я смотрю что он все бледнеет желтеет.. уж я и удобрение купила- и pH понизила...
И вообще столько сил уже вбухала, а результата пока мало.. Целую неделю искала где дистиллированную воду купить.. Но хоть в этом прогресс- нашла.. осталось литров тридцать постепенно до дома дотащить- по трехлитровым бутылкам... Думаю на велосипеде это будет легче всего сделать...
Изучила полинтернета по аквариумным растениям.. Но того что мне надо так и не нашла....
Вообщем промежуточный результат можно увидеть с помощью моего фотоаппарата.. Фотографировать аквариум тоже оказалось непросто- все отражается от стекла.. И кроме того у меня там на заднее стекло фон приклеен- и на фотографии не разберешь- что фон а что живое..

user posted image

Да.. коряги все таки купила.. Потому что заниматься дезинфекцией выкопанных- оказалось очень долго.. А засовывать в аквариум всякую заразу- страшно как то.. Да и с купленными то мучилась неделю- кипятила кипятила- но они так и продолжают окрашивать воду в желтый цвет- что то там выделяют..

Вот то растение которое чахнет..
Ну ладно.. я уж смирилась- выдерну если что, даром что 100 рублей за него отдала...

user posted image

НО есть у меня антидепрессант- это Тузикова морда- как посмотрю на его выражение, означающее- "где ты там нашла проблемы? Все нормально"..так на душе становится спокойнее..

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
BuBlik - 09:37  Из сна
Сейчас всплыло воспоминание из сна о том, что я учился показывать Фак манерно отставляя мизинчик. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10  Болельщики
Здоровых людей болельщиками не назовут.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

12 мая 2008
Андрей Ткачук - 22:54  улыбнуться
user posted image

в комментах картинка полностью icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 18:24  Пилот
Поутру,
когда закротся все двери всех домов.
я приду,
когда уйдут все и оставят только ложь.
С грязью вылитую нам под ноги.
В ночь,
где все в праве показать свое лицо,
Где плюют из-за угла нам в спину,
Где не пряча глаз нельзя сказать: нас нет.

А зима уже послала свой привет,
Кому замерзнуть суждено...

Понра. Цепляет.
  15:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  12:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:14 |

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30