mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

26 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:06  Богу - богово, блогу - блоговое
Я есть Бог + Бог тебе в помощь = ...
Я есть Бог + Бог тебя судья = ...
Я есть Бог + слава Богу = ...
Я есть Бог + Бог дал, Бог взял = ...
Я есть Бог + всё в руках Бога = ...
Я есть Бог + все мы под Богом ходим = ...

Да, трудно быть Богом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Цикад, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Аленка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК - 21:53  Сказку давай!!!
user posted image

- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю
правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) - Всех румянней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у
зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты , а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать..
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты негуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю. НЕ-ЗЕМ-НА-Я!!!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Lenin - 20:21  Цветок!
Сегодня-завтра у меня дома состоится редкое и прекрасное событие: распустится цветок моего кактуса (ути-пути! icon_kiss.gif ). Цветок длиной с мою ладонь! В этот раз он красивого нежно-розового цвета. Плюс к этому уникальный тонкий аромат.
Если кто хочет посмотреть лично - звоните. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse - 14:45  про покой в столице
Вчера был замечательный вечер! Для меня было большим откровением найти покой в центре столицы, причем не в
парке или уединенном местечке, а сначала в макдональдсе, и затем это чувство пришло вновь, когда мы гуляли вдоль оживленного шоссе. Странно и удивительно - мы не виделись очень давно и много-много слов было сказано, мыслей передано, чувств пережито. А потом вдруг успокоились и погрузились в себя и окружающий мир, растворились. Бродили: я рассматривала витрины, и разноцветных нас в отражении, казалось, что там, за стеклами, есть какая-то жизнь или отсутствие жизни... Обрывки мыслей и отказ от них... Одинокое дерево - не потому, что отсутсвует растительность вокруг, а просто одинокое, другое... Фонари, круглые, большие и яркие... Мозаика, которую выкладывали чьи-то руки... Бегом и босиком за трамваем, идущим куда-то... Старая-старая "Победа" - привет из СССР... Дома, огромные и разные, нависающие и в тоже время обнимающие... И городские звуки - музыка, шуршанье колес, капанье воды, шелест листьев(да-да, это тоже городской звук!), человеческие голоса... Обычно все это вместе слито в единый шум, привычный и игнорируемый. А там и тогда звуки распались на множество отдельнозвенящих струн... Чувство умиротворения и принятия этого мира... И благодарность...

Вот такая прогулка!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:17  Знаки любви
Вспоминая игру "Красное чёрное", где у участников есть возможность создавать очки-деньги из воздуха. Денежные знаки - не единственная ценная валюта. Людям нужны уважение, поддержка, признание, любовь. И при взаимодействии двух людей с подобным подходом общая сумма - становится намного больше. А какую валюту печатаете вы?

Оставили комментарии: Гала, Дар, Хулиганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
злобный фрэйд - 09:00  Про Сурожского-3
Продолжаю читать. И нашёл отличную цитату. Прежде, чем привести её, позволю себе пробежаться по любимым мозолям некоторых людей (прошу понять меня правильно – я не имею в виду никого конкретного, просто делаю предположение).

Почему-то в широких массах бытует миф о то, что хорошие отношения – это когда, среди прочего, нет ссор, конфликтов, сложностей. Другими словами этот миф можно сформулировать так «В отношениях всегда должно быть хорошо». Казалось бы, а разве не так? Ведь мы идём в отношения именно за тем, чтобы на там было хорошо. И если там не хорошо, значит, что-то с отношениями не так. А раз не так – нужно из этих отношений сбегать.

Так да не так, как любил говаривать один мой приятель. Фишка в том, что если в отношениях вам стало плохо, то нужно делать как раз таки обратное – сближаться, идти на встречу друг другу. Конечно, это больно. Ну, то есть – сначала больнее. А потом – ещё больнее. А потом – невыносимо больно. А вот потом – наступает облегчение и состояние тотального счастья.

А те, кто смалодушничал и сбежал, в итоге получают боль, растянутую на многие месяцы А часто – и годы. И счастья у них – нету.

Так что бегство – это самый плохой выход из всех, что есть.

А теперь – обещанная цитата.

«Смерь и любовь неразлучны между собой; и потому так страшно бывает нам любить. Любить слегка, любить безответственно, любить так, что завяжутся отношения и развяжутся, когда станет больно и трудно и страшно – мы всё умеем. Но любить так, как нас полюбил Господь, - нет мы не умеем. Апостол Павел нам говорит: принимайте друг друга, любить друг друга, как Господь вас полюбил… Знаете ли, как нас полюбил Господь? Он так нас полюбил, что сам стал человеком. (…) Он навсегда с нами соединился. Умеем ли мы так друг с другом соединяться? Умеем ли мы любить так, чтобы сказать: навсегда, - и в горе и в радости, и в ужасе и в ликовании, что бы ни было, что бы ни случилось – я останусь с тобой навсегда?...».

Так вот, у многих моих знакомых и не-знакомых получается только «в радости» и «в ликовании». Интересно, о чём это говорит?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 июля 2006
Lenin - 22:35  Янтарная комната
Совершенно потерявшись в золотом зазеркалье парадных залов дворца, попадаем в небольшую уютную комнатку. Холодный блеск позолоты сменяет теплый и такой домашний узор из больших и средних кусочков янтаря. Цвета - самые разные, как калейдоскоп или мозаика. Каждый кусочек округлый, с мягкими краями, плотно пригнан к соседним. На стенах как бы рамки от картин, внутри которых красивые мозаичные панно. Сюжеты напоминают классическую французскую (итальянскую?) живопись. Удивительно: внутри узора на крупных кусочках янтаря - тоже гравировка, узор в узоре! Увидеть эту красоту можно только вблизи. Ближе к полу - вензели семьи Романовых в красивом орнаменте. На этом фоне позолоченные рамки зеркал и подсвечники кажутся обыденностью, как и позолоченная лепнина на потолке.
Больше всего меня поразило, насколько теплая и домашняя атмосфера в этой комнате. Так и хочется одеть халат и тапочки.
Всем советую увидеть это своими глазами!

Делюсь впечатлениями в эпистолярной форме, т.к. фотографировать там русским людям нельзя. Нас запустили с бокового входа, а иностранцев - в центральный проход, откуда лучше видно. Фотографировать нам запретили, а они общелкались своими мыльницами. Ну что с дикарей взять, в самом деле. ;-)
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:47  Иметь и быть
Лучше быть хорошим любовником, чем плохим мужем.

Оставили комментарии: Гала, goodvin, Дар, Андрей Бухановский, minimama, ЮлияМ, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Ranita - 14:22  Питер
Мой славный, чудесный город! Спасибо тебе! Ты принес мне столько радости, смеха, волнения и счастья! Это была чудесная поездка! Столько нового и красивого: мостовые, здания, парки, Нева, кораблики, огоньки и белые ночи, тепло и любовь друзей, безумные глупости, новые впечатления, новое чувство, такое далекое и забытое, и вновь возродившееся. Спасибо тебе, Питер, мой любимый город! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
ЧертенОК - 11:59  Просто...
...хочу быть рядом с ним...
Обнимать, целовать, любить...

user posted image

Я подарю тебе стихи,
Что так воздушны и легки,
В них о любви и о весне,
В них о тебе и обо мне...
Я подарю тебе семь нот,
Ночь и День, Огонь и Лёд...
Я подарю тебе Любовь,
Свою любовь, что выше слов...
Я подарю тебе ЛЮБОВЬ...
mouse - 09:08  про: и такое бывает
Порадуйтесь вместе со мной:
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд - 08:21  О патриотах, памятниках архитектуры и тотальном не
На выходных с Олей отправились в Коломенское – захотелось прогуляться по красивым местам. Я был поражён и восхищен – это просто чудо какое-то! Очень красиво раз и очень исторично – два. В музеи мы не заходили – решили оставить на последующие посещения. Но и осмотра всяческих достопримечательностев нам хватило выше крыши.

И вот разглядывая ворота, кажется, Никольского монастыря (один из немногих памятников деревянного зодчества то ли тринадцатого, то ли ещё какого-то века), наслаждаясь колокольным звоном и игрой одетых по тем временам мужчины на каких-то странных инструментах (такие станки, на которых повешены металлические пластины разного размера), да и просто гуляя, я задумался.

И вот над чем. Почему при наличии вот этого всего (и ворот, и одной из башен острога, где держали протопопа Аввакума, и церкви Вознесения, которая видна даже от моего дома) в России (даже в Москве, где есть возможность самолично приобщиться к истории своей страны, съездив на пару часов в Коломенское) навалом людей, которые ненавидят свою страну. Которые могут позволить себе назвать её «варварской» или, прикрывшись титулом классика рассказывать про неё разные страсти-мордасти.

Откуда этот тлен в головах? Зачем им это? Вопросы, вопросы….
Цитата || || Печать || Комментарии:30

24 июля 2006
mouse - 23:44  про дачные выходные - картинки
Сказано - замазано! Долгожданные фотографии в коментариях. Фотографии на удивление чудесные, жаль только несколько фоточек не прошли строгий отбор icon_wink.gif, учиненный любимыми соседями heart.gif
Итак, наслаждайтесь!
Прекраснейшая!
user posted image
Юля!

остальное в комментариях...
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Lenin - 21:37  Впечатления о Питере
... в фотографиях:
Царское Село, выставка карет (!), Павловск,
Прогулка по каналам и Неве, виды с Исакиевского собора

Дополнение про Царское Село смотрите в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:30  Туристы=бездельники ?
Перелистывая туристический журнал, прихожу к мысли: как много мест на земле, где мне нечего делать. А это и логично - люди уезжают туда именно для того, чтобы заниматься ничегонеделанием.

Оставили комментарии: Сплин, Yulia, Антуанетта, Ночь, Lenin.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
mouse - 17:51  про то, что странно и светло
Странно. У меня интересная жизнь, полная впечатлений, переживаний, радостей... Просто полная. Я живу, развиваюсь, меняюсь. Я достигаю того, что мне хочется. И все же фоново меня греет мысль о человеке, который бродит по этому свету... Мне здорово без него, а с ним... все иначе! Загадочно, ведь мы такие разные! То, что он присутствует в моей жизни, порой даже не зная об этом - так приятно! Наверное, это моя фантазия! Удачи тебе, Лесной Дух! Мне нравятся твои мечты и твоя свобода! Спасибо тебе!
злобный фрэйд - 17:36  Про Сурожского-2
Читаю митрополита Сурожского и поражаюсь – как точно он излагал мои мысли.

Вот, например. Сколько я талдычу, что ни фига психолог или другой человек не может изменить другого человека – не все верят. А вот что по этому поводу сказал митрополит Сурожский: «…победил Бог везде, но в сердце человеческом должен победить сам человек».

Вот так.
Ranita - 16:49  Подростковый возраст
Накануне прочитала в журнале, что в жизни каждой девушки-женщины наступает подростковый этап, когда хочется делать глупости, когда резвишься и рискуешь, когда поуши влюбляешься, забывая про разум. Этот период никак не связан с возрастом физиологическим, а может наступить и в 20, и в 25 и в 35. Похоже он у меня наступил. Чувствую себя 17-летним подростоком, это безумие, и поступки мои порой никак нельзя обяъснить с точки зрения здравого разума, но они имеют место... и я при этом безумно счастлива!!!
mouse - 13:01  про дачные ощущения
Юля icon_kiss.gif сделала нам огромный подарок - пригласила к себе на дачу! Хорошее место - светлое и энергетичное! Природа в сочетании с человеческим трудом. Когда люди работают и отдыхают с любовью, природа откликается и благодарит своими плодами. Юльчик, у тебя замечательная семья. Было хорошо и спокойно. Сбылась моя маленькая мечта - побродить босиком. В этом тоже есть что-то особенное, заряжающее и волнующее. Купались и загорали. Заказывали погоду и получали свой заказ. А потом с нами случилось необыкновенная вещь - мы увели за собой табун лошадей! Сказочное ощущение: животные большие и грациозные шли за нами, искали ласки и общения.
День был просто волшебный, с воспоминаниями детства, и жизни, которая могла бы быть...
Спасибо за эти преживания!

Фоточки будут вечером...
mouse - 12:37  про заботу и тепло
Вчера утром ехали с Димой в метро. Так позитивно и радостно еще ни разу не ездила. Было много приколов и наблюдений, а особенно порадовала одна картинка.
Зашли в вагон двое: бабушка и дедушка. Милые такие, светлые и старенькие уже совсем. Сели рядом. Молчали в основном и... грели друг дружке руки.
Стало теплее не только им, но и окружающим. heart.gif

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30