mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

31 июля 2006
Ranita - 11:32  Продолжающие - это звучит гордо!
Как быстро летит время! Ведь буквально только недавно (три месяца назад) я начинала танцевать, и вот уже группа "Начинающие" завершается и с сегодняшнего занятия мы гордо будем носить звание "Продолжающие". Хочу танцевать красиво! Техникой я уже овладела, но в танце самое главное, это пластика. Решила каждый день делать растяжку, чтобы быть более гибкой и пластичной, чтобы движения мои казались более отточенными и красивыми. Хочу блистать на танцполе, чтобы все говорили:"Вау!" icon_biggrin.gif Я знаю, я - "Гамлет!" icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita - 11:12  Иногда полезно - поболеть!
Вчера проболела весь день, внезапно поднялась температура аж до 38, проволялась в кровати весь день, и это в теплый солнечный воскресный день!!! При чем поднялась без особых видимых причин, кроме ломоты в суставах и костях, больше ничего не болело. Зато вчера, я позволила своему телу отдохнуть и наконец-то выспаться. Среди моего бешенного жизненного ритма никак не хватает времени на отдых и сон, все я мчусь, еду и бегу куда-то! А еще я пообщалась с друзьями, с которыми не разговаривала больше месяца, было так притно услышать их голоса! Так что внезапно поболеть, тоже оказывается весьма полезно! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:42  Выйти из окружения
Кажется, вместо того, чтобы сменить окружение, я занимаюсь его изменением.

Оставили комментарии: Гала, Дар, Tashik, Yulia, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд - 08:41  Про выходные
Выходные прошли очень насыщенно, не грех и поделиться.

В субботу просто гуляли по городу. Нашли совершенно фантастичекие места на Большой Лубянке. Очень красивые, очень старые. Понравилось неимоверно.

В воскресенье, наконец-то, посетили зоопарк. Очень понравилось. Кроме декора (ах, как оформили террариум миссисипского аллигатора – просто сказка!) и собственно зверей (увидели почти всех – даже двух белых тигров, которые постоянно боролись и всячески развлекали этим публику), особенно запомнились отдельные представители Хомо сапиенс. Такого скопления инфантилов в одном месте наблюдать давненько не приходилось. Я даже удивился – везде, где можно, на вольерах и просто так, написано: «Просим не кормить животных!». Только идиот, совершенно не умеющий читать, может не заметить эти надписи. Однако, постоянно находились дебилы, которые считали своим долгом, прямо-таки священной обязанностью, бросить что-нибудь съедобное в клетку. Ну конечно, звери очень любят чипсы, кренделя, поп-корн, сахар и всё такое. Без сомнения, это очень полезные продукты.

Радовала одно. Инфантилов, на забаву себе рискующих здоровьем животных, было не много. Совсем. Есть надежда, что когда-нибудь их не станет совсем (но скорее всего из-за того, что администрация зоопарка огородит ВСЕ вольеры оргстеклом; и правильно).

Такие дела.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

30 июля 2006
Алеша - 23:43  День рождения =месяц рождения.
Только что получил подарок(рубашку, сшитую специально для меня талантливейшим человеком icon_yes.gif ) по случаю моего дня рождения (бал 28.06). День рождения затянулся более чем на месяц! icon_break.gif
Спасибо Марина, Аня, Таня, Надя, Инна, Лена icon_love.gif !!!

Это последний подарок или... icon_smile.gif!?
Lenin - 21:43  Осень
Дар сказал, что фотография хорошая, поэтому отсканировал отпечаток и выкладываю в комменты. А у вас есть выразительная фотография лета?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse - 14:39  про корпоратив
Вчера была на выездном корпоративном празднике. Понравилось. Особенно элементы тимбилдинга, тортик и наше начальство! Оказались отличные мужики! Было здорово!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 июля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:17  Скорость развития отношений
Скорость физического и сексуального сближения двух людей - показатель их эмоционального и душевного развития. Главное - не залететь при исполнении фигур высшего пилотажа. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Сплин.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК - 09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 июля 2006
Lenin - 23:46  Новости такие:
Во-первых, Я В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!! icon_break.gif

Во-вторых, цветок увял. Но он остался в наших сердцах благодаря Дару. Будут и другие фотки, и я их обязательно покажу. icon_yes.gif

В-третьих, сегодня состоялся долгожданный просмотр фотовыставки "Мир с высоты птичьего полета", что на Чистопрудном бульваре. Было супер!

Фотографии прекрасного качества и огромной выразительности. Вместе с этим искусство француза ясно и понятно всем, фотография - универсальный язык общения. Подписи, лишь отчасти относясь к самим фотографиям, сильно расширяли представление о том, что же хотел сказать автор. Информация была настолько сконцентрирована, что у меня не хватило сил досмотреть выставку до конца - перегруз. Matrix has you!
Потом мы расслабились в Дрова. icon_eat.gif Я словил полный кайф. Но тайскую еду больше не предлагать! green_mad.gif
mouse - 22:17  про взгляд с высоты
Только что вернулась с выставки, проходящей на Чистопрудном бульваре под открытом небом. Полна смешаных чувств и переживаний. Французский фотограф Ян Артюс-Бертран представил свои удивительные фотографии. Они сняты с воздуха, что дает совершенно новый взгляд на Землю. Проект называется "Мир с высоты". Выставка работает до конца августа - посещать рекомендую всем.

А теперь о том, что это было для меня. Скажу сразу, что всю выставку не осилила: визуально, информационно и эмоционально так наполнилась, что поняла - срочно хочу домой. Побыть с собой. Переварить увиденное. Такой эффект связываю с двойственностью этих работ: красота, яркость природы, удивительные образы, реально существующие на земле сопровождаются фактами и комментариями, которые вызывают у меня совсем другие эмоции и мысли. О том, что человек губит природу и себя вместе с ней. И вот они вместе - прекрасное и ужасающее. И я не знаю, что с этим делать... Позже пойму. Наверное.

Очень была рада видеть моих дорогих СМСок и других людей, которых я люблю и уважаю. Ребята, простите, что сбежала! Слишком сильно для одного раза - пойду еще! Саша, огромное спасибо!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:39  Развод по-женски
Любой брак так или иначе кончается разводом - женщина разводит мужчину на деньги и другие ценности. icon_smile.gif

Update: брак - следствие развода.

Оставили комментарии: goodvin, Надя П., Андрей Бухановский, Гала, Дар, Хулиганка, Пантерка, Ночь.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
злобный фрэйд - 08:15  Размышления

Задумался тут на днях – вот говорят, например, «мой бывший знакомый» или «я был с ним знаком». И ещё говорят «мой знакомый» или «я с ним знаком». Получается, что знакомство ограничено по времени. Спросил у Оли – как она понимает эту концепцию. Она ответила, мол, если какое-то время не общаться с человеком, то он переходит в раздел «бывшие знакомые». А вот сколько времени должно пройти? И – почему, если не общаться, скажем, год, то – всё, «был с ним знаком»?

И про себя подумал. Я могу годами не общаться с человеком, но бывшим он для меня не становится. Просто жизнь развела, а так – человек хороший, всегда рад пообщаться при случае.

Собственно, хочу спросить – а у вас как?
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка - 00:33  Заповедник рифм -5.
Когда у меня спрашивают о "плюсах" ЖЖ, то я всегда одним из первых моментов отмечаю то, что снова стала писать стихи...
Моя безграничная благодарность Vaskor heart.gif
В его журнале живут и размножаются самые разные направления поэзии. Здесь царит дух творчества и рифмы!
А мне захотелось собрать воедино, что написала последнее... rosey.gif

Летняя ночь.

Заснули трамваи устало в депо,
Кружит в фонарях мошкара,
И где-то не здесь, далеко-далеко,
Тихонечко ночь залегла...
Московским проулочкам спать нелегко,
И в Центре все та же игра.
Машин огоньки заменили метро,
И в тень ускользнула жара...

icon_smash.gif

ДРУГОЕ ЛЕТО.

Накрыл Москву тополиный пух,
Подернуло мягким теплом,
И стаю тихих, призрачных мух,
На кухню ко мне принесло...

Хоть ложкой ешь, хоть вилкой лови,
Не выгнать из дома, пока
Танцуют на улице песню любви
Молочные облака!

icon_love.gif

Запахи детства...

Запахи детства такие разные:
Я не помню запаха моря,
Помню сосны, луга и заказники...
Запах душистого сена с поля,
Запах свежего хлеба из печки,
Запах меда и вкус молока,
Мелкой рыбы только из речки,
Запах колосьев в отцовских руках.
Детство свободное, летнее, сельское,
И обгоревший на солнышке нос,
Детство большое, стихийное, резвое,
С запахом радости, жизни и грез!
icon_baby.gif

ps.gif
Дождик умывает улицы,
Струйкой капли по стеклу.
Небо пыжится и хмурится
Собирая глубину...

Тихо, мирно и украдкою,
Снова пишутся стихи,
И кормлю я шоколадкою
Свои грустные мозги...
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

27 июля 2006
Lenin - 23:11  Художественный вкус
Одна моя знакомая - одаренная девушка - фотографирует вот так!
Лично мне очень понравилось. Хочу уметь так же!
mouse - 22:31  про потерю
Потеряла проездной. За месяц два раза. Раньше такого со мной не случалось, а тут два раза подряд. Что хочет жизнь мне сказать этим?
@лекс - прорицатель и вообще интуит сказал, что это к любви! heart.gif
А я думаю, что жизнь предлагает мне задуматься: туда ли я еду? надо ли мне это? может пора выбраться на поверхность и найти другие пути? icon_confused2.gif
Пока не знаю... Стоит обратить внимание на мой путь!
Хотя первый выриант толкования меня бы тоже устроил icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Lenin - 21:50  Дар
Дар, ты пришел ко мне и принес дар: возможность запечатлеть чудо природы (цветок кактуса). Спасибо тебе! Взволнованная общественность с вожделением ждет твоих фотографий. icon_yo.gif
Отдельный респект моей маме, ведь это ее уход и внимание сподвигли зацвести даже кактус! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Ranita - 11:54  Вопреки...
Однажды моя очень хорошая подруга сказала мне на все мои изречения по поводу любви и причин, по которой кого-то стоило бы полюбить, что по-настоящему любят не за что-то, а вопреки. Тогда я не предала значения этим словам. Ведь мы любим за ум, красоту, чувство юмора, материальный достаток, как это возможно полюбить вопреки чему-то, и чему?
Некоторое время назад в моей жизни случилась одна история, которая открыла для меня по-новому смысл той фразы. Да, оказывается можно любить вопреки, вопреки разуму, просто любить, просто за то, что он так классно морщит носик, что его волосы пахнут шампунем, что его руки такие мягкие...
Я так боюсь полностью отдаться этому чувству, боюсь поверить в него... А может следует?... А в сердце так и просятся наружу слова известной попсовой песни ...
Я к Нему поднимусь в небо, я за Ним упаду в пропасть, я за Ним, извини гордость, я за Ним одним, я к Нему одному!
злобный фрэйд - 09:08  Опять про Сурожского
Просто диву даюсь – как похоже то, что он говорит от лица православия, на то, что я (или мои коллеги) говорю от лица психологии.

Вот, например: «Первое, чему мы должны научиться, это принимать всю нашу жизнь: все её обстоятельства, всех людей, которые в неё вошли – иногда так мучительно – принять, а не отвергнуть. Пока мы не примем нашу жизнь, всё без остатка её содержание, как от руки Божией, мы не сможем освободиться от внутренней тревоги, от внутреннего плена и от внутреннего протеста. Как бы мы не говорили Господу: Боже, я хочу творить волю твою! – из глубин наших будет подниматься крик: Но не в этом! Не в том!... Да, я готов принять ближнего моего, - но не этого ближнего! Я готов принять всё, что Ты мне пошлёшь – но не то, что ты мне на самом деле посылаешь...».

Просто поразительно, до чего похоже на то, что я говорю на консультациях и тренингах. Убери слова о Боге, и сделай лексику чуть современнее – один в один мои слова.

Не зря, ох не зря пришла ко мне эта книга.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хулиганка - 01:29  Женские игрушки :))
Недавно узнала о ювелирном доме Aaron Basha.
Компания дарит своим покупателям "кусочек детства и праздник каждый день"!
Кроме того, я с удивлением опознала в игривых и модных подвесках к мобильному телефону дизайнерский стиль этого ювелирного дома...

user posted image
Это семейный бизнес, поэтому в главном бутике вас может встретить сам Аарон Баша или кто-нибудь из представителей фамилии (жена Маргарет, сын Сэссон или одна из дочерей - Ози, Телли или Реджин). Дизайн ювелирных украшений придумывает вся семья: новый ювелирный аксессуар должен одобрить каждый из семейства Баша, иначе это украшение никогда не появится в продаже.
Знаменитым Aaron Basha сделали туфельки-подвески, появившиеся в середине 1990-х годов. Яркие, веселые, из благородных материалов (белое и желтое 18-каратное золото, платина, драгоценные камни и разноцветная французская эмаль), они сразу же завоевали популярность.
Среди ювелирных линий Aaron Basha есть много притягательных «игрушечных» украшений, не уступающих знаменитым Baby Shoes. Это и ювелирные подвески-карандашики, украшенные бриллиантами, сапфирами, изумрудами или рубинами (линия Crayons), и колокольчики с разноцветной эмалью и бриллиантами (линия Bells), и знаменитые подвески «божьи коровки» (линия Ladybugs).
Туфельки или другие украшения на заказ будут созданы вручную в Италии и доставлены в течение четырех-шести недель.
Среди поклонниц Aaron Basha:
Хиллари Клинтон, Деми Мур, Мелани Гриффитс, Дженнифер Лопес, Селин Дион, Бритни Спирс и Кэтрин Зета-Джонс.

user posted image
И еще много-много веселых и ярких подвесок...
user posted image

ps.gif
А какие замечательные украшения у этой компании с божьими коровками... icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30