mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

27 мая 2008
Надя П. - 23:57   Боже, что сегодня со мной было...
Боже, что сегодня со мной было...
Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может..
Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство...
Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить...
НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда...
Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб..
Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя..
И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз....
Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости)
Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 22:44  Очкарикофф.net
Если вы носите очки и:

- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.

- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.

ps.gif Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik - 16:32  Чтоб ссылку не потерять.
user posted image
Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya - 08:25  Увлекательное :)
Вчера было много времени свободного.
Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить icon_smile.gif
Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))!
В комменты! -->
Цитата || || Печать || Комментарии:11

26 мая 2008
Дар - 23:01  Фотографы говорят
Цитата
Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь.

Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
Alenyshka001 - 19:40  Пока не полная победа , но
Пока не полная победа , но большой прогрес. icon_yes.gif
Сегодня первый день без докорма . Вообще. Дело в том, что нам все же пришлост ввести бутылку со смесью, т.к. был день, когда молока не было вообще. По крайней мере мы были в этом уверены. И ревели. В результате моих стараний бутылок стало 3. Потом 1 - самая сладкая, та, которая на ночь, долго не хотела уйти из нашей жизни. Дня три. И вот сегодня, гордо отодвинув в сторону папу с бутылкой, я наблюдала сытую рожицу. Рожица довольно выпятила губки и заснула. Ура. А я поскакала обильно пить и много есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Mariya - 11:09  ...
Трудное время, однако
...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22  32
32 - это снаружи. А внутри - 23. icon_smile.gif

Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  00:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Семь Гномов - 00:41  Конфликт
У многих наверное так бывает, только каждый решает проблему по- своему...Отец повышает голос на ребенка...Он сильнее,мог бы быть и терпеливее, объяснить спокойно, ан нет.Срывается на крик.Авторитет отца - штука важная, тем паче крик вызывает обиду и непонимание:"Почему? За что? Неужели нельзя по-другому?"
И вроде бы матери нельзя вмешиваться и останавливать отца,пусть сами разберутся.Не могу...Лезу и стараюсь остановить.Он-взрослый, может справиться с собой, но не всегда считает нужным.А дите- беззащитно перед ним.Поэтому я на стороне ребенка.И пусть я неправа...

25 мая 2008
Изюминка - 20:14  РОССИЯ УРА!!!
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 16:45   Вести из аквариума.. Исходя из того,
Вести из аквариума..
Исходя из того, что полдня я сегодня просидела проглядела, как рыбки в нем приживаются.. Я не только полдня, я еще и ночью сегодня бегала в ванну смотрела как они там в банке не задыхаются?
Увидела лежащих на дне банки рыбок и не шевелящихся..... Мне стало страшно- уж не подохли, но помогло воспоминание из далекого детства что дохлые рыбки наоборот плавают на поверхности к верху брюхом- а эти на дне и брюхом вниз... Давно я не видела спящих рыб..
Моя гипотеза- что все нормально- пока подтверждается (т.т.т)... В аквариуме они заплавали довольно живенько и сразу начали хватать ртом все то что у меня сейчас в воде плавает... Еще бы уже двое суток- крошки в рот не брали.. Но по иструкции после посадки- надо еще 12 часов не кормить... А голодные рыбки - рыщут по углам... Сердце прямо на части разрывается... Решила дать- чуть -чуть, чуть-чуть...
Но получается какое то недоразумение- все что я бросаю съедает самая шустрая- две остальных опять плавают голодные... А больше давать боюсь- шустрая обожрется.. и плохо ей станет..
НО спасает меня то что вычитала я где то, что гуппи едят водорослевый налет на стенках и корягах- а его у меня образовалось уже достаточно много- я еще и СО2 установила- очень влияет на рост растений...
Вот и носятся мои голодные рыбки пока... обгрызают налет со стенок...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар - 11:44  Пруха?!
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" icon_biggrin.gif

24 мая 2008
  23:11   -= Запись закрыта =-

Надя П. - 20:55   У меня сегодня радость... Я купила
У меня сегодня радость... Я купила рыбок..
ХОть омрачилась эта радость несколькими неприятностями и неожиданностями- я все равно очень рада icon_break.gif
Во первых когда продавец услышал что я хочу купить десяточек, другой ( я же мелких покупаю- гуппи и неонов- кто не в курсе- маленькие такие разноцветные рыбки) поднял брови и сказал что в новый аквариум можно посадить только три рыбки- и месяц они должны там плавать налаживать бактериальный баланс..
Ну три так три... Купила три-
Во вторых оказалось что в аквариум их запускать сразу нельзя- нужно постепенно в банку в которой я их привезла подливать воду из моего аквариума- постепенно заменяя всю воду на свою- и только потом выпускать- остались мои рыбки ночевать в банке- неуспела всю воду поменять..
И в третьих кормить - тоже нельзя.. остались они сидеть голодные...
Ну и с транспортом мне сегодня неповезло- когда ездила на птичий рынок- туда ждала автобус час, и обратно час... Замерзла жутко, рыбок боялась заморожу.. хорошо что я везла их в двух литрах воды- а не в пакетике, как многие покупают.. хотя пакетик можно было бы и запазухой спрятать..
Теперь сижу пью водку и ем редьку... надо к понедельнику поправляться...

23 мая 2008
  10:17   -= Запись закрыта =-

22 мая 2008
Надя П. - 21:17   Сегодня Паша отпустил меня на удивление
Сегодня Паша отпустил меня на удивление легко.. Наверное потому что смотрел свой любимый мультфильм.. А знаете какой у него любимый мультфильм? Есть такой старый советский мультик про лягушку, которую мальчик вытащил из "грязного противного" болота, принес домой посадил в "уютную теплую" банку, хотел накормить колбасой, но пока он ее резал лягушка в банке откинула лапки, и он ее со слезами понес хоронить, слезы капали на лягушку, она очнулась и мальчик понял что в болоте ей лучше..
Я вообще удивляюсь как долго Паша может смотреть мультфильмы- и какие мультфильмы! Такие, которые Федя и в 10 лет не смотрел... И вообще он может час сидеть лепить, рисовать, пересыпать палочки, кружочки- золото а не ребенок... Федя вообще на месте не сидел.. он и дома бегал и на улице.. и только со слипающимися от усталости глазами он мог лежать в кровати, что бы заснуть через минуту- иначе не мог..
И на улице Паша сам садится в коляску и может полчаса в ней ехать.. Феде коляска была не нужна- он в ней сидеть не мог...
Вот такой сравнительный анализ...
Но что получается из Паши?- редко, когда я прхожу- он спокойный.. Обычно он бегает и все громит- рассыпает пакеты, льет воду из бутылки исследуя через сколько минут я буду кричать... Но я вообще не кричу.. и гдето через полчаса Паша начинает осознавать что есть более интересные дела, которыми можно заняться...
А еще недавно я открыла еще один способ успокоить ребенка- посмотреть с ним в зеркало..
Сегодня вынося Пашу из ванной, и увертываясь от бутылки, которой он хотел меня полить- говорю:
-Вот он хитрый Паша сидит- и улыбаюсь так Паше..
Паша сразу заобнимался, зацеловался - и следующий час сидел как ангел.. и даже не стал кричать когда я уходила..
BuBlik - 17:08  Сейчас в норильске
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17  Торговые марки
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.

В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.

Носовые платки — Милета (Чехия)
Носки - Collonil
Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld
Спортивная одежда - Iguana
Джинсы — Colin's , Westland
Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler
Сумки, зонты - Samsonite
Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander
Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция)
Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия)
Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция)
Пластиковые окна - Kaleva
Мониторы - Sony, Philips
Принтеры — Epson, Oki
Системные блоки и системные платы — Asus
Жёсткие диски — Western Digital, Seagate
Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC
Телефонные гарнитуры — Platronics
Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG
Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung
Компьютерные диски — Verbatim, TDK
Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson
Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США)
Бритвы - Schick, Hymm (Англия)
Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry
Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос
Туристические товары — BASK
Ледовые коньки — Riedell (Канада)
Батарейки — Duracell, Energizer

Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет)
Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen
Кухонная посуда - Gipfel
Ручки - BIC, Parker

Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.

P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

21 мая 2008
Alenyshka001 - 20:50   Очень хорошо что мы живем в
Очень хорошо что мы живем в новом доме в районе новостроек в перспективном районе. Очень хорошо, что до нашей дачи если напрямую, то километров 10 будет. Просто влшебно, что окна на восток и каждое утро муж, просыпаясь с первыми лучами солнца и писками Левушки, улыбается и называет нас рыжиками. Да я и сама млею, когда солнышко путается в его волосиках.
Однако. Однако сегодня до обеда было невыносимо жарко. Окно открыть было невозможно, т.к. соседний дом еще строят и строят очень шумно. В основном тракторами и отбойными молотками. Запахи, опять же, не очень мощные... И очень много нерусской речи.
Однажды я наблюдала как переговаривались рабочие - гости из солнечного .... стана. Один - на балконе этажа 7 -го что-то громко объяснял двум коллегам, стоящим внизу около дома. Те отвечали. Не соглашался с ними четвертый, выглядывающий с балкона того же дома, но в соседнем подезде. Не соглашался и вываливал прямо с балкона ведро строительного мусора.
Сегодня постановили завести кондиционер. С гуляниями проблема, вернее не с гуляньями, а с зеленью в нашем районе. Она есть, но очень мало. Трава и свежепосаженные маленькие деревца.
А дача пока просто 12 соток земли. И все. Планировали заняться этим летом, но не успеваем. Муж клятвенно обещал обустроить нам дачу к следующему сезону. Баня, травка и надувной бассейн- задача минимум.
Такие дела.
А гнездовались мы сегодня отлично. Тьфу-тьфу! чтоб не сглазить...

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30