| Надя П. - 23:57 Боже, что сегодня со мной было... |
Боже, что сегодня со мной было... Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может.. Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство... Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить... НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда... Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб.. Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя.. И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз.... Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости) Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| BuBlik - 16:32 Чтоб ссылку не потерять. |
 Снимок с вебкамеры. обновляется каждые 5 секунд. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 08:25 Увлекательное :) |
Вчера было много времени свободного. Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить  Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))! В комменты! --> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 23:01 Фотографы говорят |
| Цитата | | Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь. |
Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|
|
| Alenyshka001 - 19:40 Пока не полная победа , но |
Пока не полная победа , но большой прогрес. Сегодня первый день без докорма . Вообще. Дело в том, что нам все же пришлост ввести бутылку со смесью, т.к. был день, когда молока не было вообще. По крайней мере мы были в этом уверены. И ревели. В результате моих стараний бутылок стало 3. Потом 1 - самая сладкая, та, которая на ночь, долго не хотела уйти из нашей жизни. Дня три. И вот сегодня, гордо отодвинув в сторону папу с бутылкой, я наблюдала сытую рожицу. Рожица довольно выпятила губки и заснула. Ура. А я поскакала обильно пить и много есть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 11:09 ... |
Трудное время, однако ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:22 32 |
32 - это снаружи. А внутри - 23. 
Спасибо всем, кто поздравил меня. Теперь у меня целый год впереди, чтобы осущестить все ваши пожелания.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 00:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Семь Гномов - 00:41 Конфликт |
У многих наверное так бывает, только каждый решает проблему по- своему...Отец повышает голос на ребенка...Он сильнее,мог бы быть и терпеливее, объяснить спокойно, ан нет.Срывается на крик.Авторитет отца - штука важная, тем паче крик вызывает обиду и непонимание:"Почему? За что? Неужели нельзя по-другому?" И вроде бы матери нельзя вмешиваться и останавливать отца,пусть сами разберутся.Не могу...Лезу и стараюсь остановить.Он-взрослый, может справиться с собой, но не всегда считает нужным.А дите- беззащитно перед ним.Поэтому я на стороне ребенка.И пусть я неправа... |
|
| Изюминка - 20:14 РОССИЯ УРА!!! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 16:45 Вести из аквариума.. Исходя из того, |
Вести из аквариума.. Исходя из того, что полдня я сегодня просидела проглядела, как рыбки в нем приживаются.. Я не только полдня, я еще и ночью сегодня бегала в ванну смотрела как они там в банке не задыхаются? Увидела лежащих на дне банки рыбок и не шевелящихся..... Мне стало страшно- уж не подохли, но помогло воспоминание из далекого детства что дохлые рыбки наоборот плавают на поверхности к верху брюхом- а эти на дне и брюхом вниз... Давно я не видела спящих рыб.. Моя гипотеза- что все нормально- пока подтверждается (т.т.т)... В аквариуме они заплавали довольно живенько и сразу начали хватать ртом все то что у меня сейчас в воде плавает... Еще бы уже двое суток- крошки в рот не брали.. Но по иструкции после посадки- надо еще 12 часов не кормить... А голодные рыбки - рыщут по углам... Сердце прямо на части разрывается... Решила дать- чуть -чуть, чуть-чуть... Но получается какое то недоразумение- все что я бросаю съедает самая шустрая- две остальных опять плавают голодные... А больше давать боюсь- шустрая обожрется.. и плохо ей станет.. НО спасает меня то что вычитала я где то, что гуппи едят водорослевый налет на стенках и корягах- а его у меня образовалось уже достаточно много- я еще и СО2 установила- очень влияет на рост растений... Вот и носятся мои голодные рыбки пока... обгрызают налет со стенок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:44 Пруха?! |
Что-то как-то поперло в последнее время, вы заметили? Футбол, хоккей, Евровидение... "Это жжж неспроста!" |
|
| 23:11 -= Запись закрыта =- |
|
| Надя П. - 20:55 У меня сегодня радость... Я купила |
У меня сегодня радость... Я купила рыбок.. ХОть омрачилась эта радость несколькими неприятностями и неожиданностями- я все равно очень рада Во первых когда продавец услышал что я хочу купить десяточек, другой ( я же мелких покупаю- гуппи и неонов- кто не в курсе- маленькие такие разноцветные рыбки) поднял брови и сказал что в новый аквариум можно посадить только три рыбки- и месяц они должны там плавать налаживать бактериальный баланс.. Ну три так три... Купила три- Во вторых оказалось что в аквариум их запускать сразу нельзя- нужно постепенно в банку в которой я их привезла подливать воду из моего аквариума- постепенно заменяя всю воду на свою- и только потом выпускать- остались мои рыбки ночевать в банке- неуспела всю воду поменять.. И в третьих кормить - тоже нельзя.. остались они сидеть голодные... Ну и с транспортом мне сегодня неповезло- когда ездила на птичий рынок- туда ждала автобус час, и обратно час... Замерзла жутко, рыбок боялась заморожу.. хорошо что я везла их в двух литрах воды- а не в пакетике, как многие покупают.. хотя пакетик можно было бы и запазухой спрятать.. Теперь сижу пью водку и ем редьку... надо к понедельнику поправляться... |
|
| 10:17 -= Запись закрыта =- |
|
| Надя П. - 21:17 Сегодня Паша отпустил меня на удивление |
Сегодня Паша отпустил меня на удивление легко.. Наверное потому что смотрел свой любимый мультфильм.. А знаете какой у него любимый мультфильм? Есть такой старый советский мультик про лягушку, которую мальчик вытащил из "грязного противного" болота, принес домой посадил в "уютную теплую" банку, хотел накормить колбасой, но пока он ее резал лягушка в банке откинула лапки, и он ее со слезами понес хоронить, слезы капали на лягушку, она очнулась и мальчик понял что в болоте ей лучше.. Я вообще удивляюсь как долго Паша может смотреть мультфильмы- и какие мультфильмы! Такие, которые Федя и в 10 лет не смотрел... И вообще он может час сидеть лепить, рисовать, пересыпать палочки, кружочки- золото а не ребенок... Федя вообще на месте не сидел.. он и дома бегал и на улице.. и только со слипающимися от усталости глазами он мог лежать в кровати, что бы заснуть через минуту- иначе не мог.. И на улице Паша сам садится в коляску и может полчаса в ней ехать.. Феде коляска была не нужна- он в ней сидеть не мог... Вот такой сравнительный анализ... Но что получается из Паши?- редко, когда я прхожу- он спокойный.. Обычно он бегает и все громит- рассыпает пакеты, льет воду из бутылки исследуя через сколько минут я буду кричать... Но я вообще не кричу.. и гдето через полчаса Паша начинает осознавать что есть более интересные дела, которыми можно заняться... А еще недавно я открыла еще один способ успокоить ребенка- посмотреть с ним в зеркало.. Сегодня вынося Пашу из ванной, и увертываясь от бутылки, которой он хотел меня полить- говорю: -Вот он хитрый Паша сидит- и улыбаюсь так Паше.. Паша сразу заобнимался, зацеловался - и следующий час сидел как ангел.. и даже не стал кричать когда я уходила.. |
|
| BuBlik - 17:08 Сейчас в норильске |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 Торговые марки |
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.
В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.
Носовые платки — Милета (Чехия) Носки - Collonil Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld Спортивная одежда - Iguana Джинсы — Colin's , Westland Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler Сумки, зонты - Samsonite Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция) Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия) Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция) Пластиковые окна - Kaleva Мониторы - Sony, Philips Принтеры — Epson, Oki Системные блоки и системные платы — Asus Жёсткие диски — Western Digital, Seagate Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC Телефонные гарнитуры — Platronics Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung Компьютерные диски — Verbatim, TDK Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США) Бритвы - Schick, Hymm (Англия) Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос Туристические товары — BASK Ледовые коньки — Riedell (Канада) Батарейки — Duracell, Energizer
Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет) Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen Кухонная посуда - Gipfel Ручки - BIC, Parker
Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.
P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Alenyshka001 - 20:50 Очень хорошо что мы живем в |
Очень хорошо что мы живем в новом доме в районе новостроек в перспективном районе. Очень хорошо, что до нашей дачи если напрямую, то километров 10 будет. Просто влшебно, что окна на восток и каждое утро муж, просыпаясь с первыми лучами солнца и писками Левушки, улыбается и называет нас рыжиками. Да я и сама млею, когда солнышко путается в его волосиках. Однако. Однако сегодня до обеда было невыносимо жарко. Окно открыть было невозможно, т.к. соседний дом еще строят и строят очень шумно. В основном тракторами и отбойными молотками. Запахи, опять же, не очень мощные... И очень много нерусской речи. Однажды я наблюдала как переговаривались рабочие - гости из солнечного .... стана. Один - на балконе этажа 7 -го что-то громко объяснял двум коллегам, стоящим внизу около дома. Те отвечали. Не соглашался с ними четвертый, выглядывающий с балкона того же дома, но в соседнем подезде. Не соглашался и вываливал прямо с балкона ведро строительного мусора. Сегодня постановили завести кондиционер. С гуляниями проблема, вернее не с гуляньями, а с зеленью в нашем районе. Она есть, но очень мало. Трава и свежепосаженные маленькие деревца. А дача пока просто 12 соток земли. И все. Планировали заняться этим летом, но не успеваем. Муж клятвенно обещал обустроить нам дачу к следующему сезону. Баня, травка и надувной бассейн- задача минимум. Такие дела. А гнездовались мы сегодня отлично. Тьфу-тьфу! чтоб не сглазить... |
|
|
|
|