| Fishka - 20:24 это капец. |
я кажется начал патологически бояцо понедельников. просто как класс. я дико боюсь завтрашнего дня, боюсь, что завтра опять учицо, хотя точно знаю, что выходной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Silver - 07:31 Сходили в этот бар, а его |
Сходили в этот бар, а его уже перестроили. И похоже кухню тоже сменили Вобщем вариант отпал. |
|
| Кошка - 19:22 Про корпоратив)))) |
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги)))) Такой хороший праздник нам сделали))) И цветы, и подарки, и стол))) И... стриптиз))))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 16:26 Девченочки, солнышки мои!!!!!! |
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
|
|
| Кошка - 11:35 8 марта)))))))0 |
|
|
| BuBlik - 10:53 Отмочил. В обоих смыслах. |
Подходит сейчас ко мне Вадик, и жалуется, что для сегодняшней корпоративной попойки, в честь его перевода в другой отдел, он все купил, но стаканчики забыл.
Я хватаю со стола свою кружку и подкидываю ее, чтоб показать, что "фигня!!! мы найдем из чего напиться". Так вот в кружке была вода...
Результат: В клавиатуру Аквариус помещается полкружки воды. Коврик от мышки отлично скользит по мокрому столу. Клавиатура Hewlett-Packard водоотталкивающая. Чтоб собрать кружку воды, требуется 3 салфетки и один рукав балахона. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 10:43 поднять настроение! |
Супер смешной мульт про кота (про того самого который хотел покушать ночью) теперь котик пытается попасть домой
Смеяться тут
А здесь оба мульта |
|
| Зверь - 10:21 Сауна! |
Сауна сегодня. Звоните. Инфа ниже |
|
| 09:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Андрей Ткачук - 01:53 еще одно медитативное фото |
 |
|
| BuBlik - 17:05 Мы из будущего |
Почти не рекламировавшийся "Мы из будущего" превзошел по моим позитивным впечатлениям "Лучший фильм" с его агрессивной рекламой.
Если пропустить киноляпы, и некоторую наивность в ситуативных сценаристских решениях, фильм очень хороший.
Хорошо показан контраст людей, живших в военное время, и современной молодежи. Патриотизм в противовес нацизму. А то сейчас многие путают эти понятия. Игра актеров. Особенно с юмористические моменты. Проведение аналогий со старыми советскими фильмами про войну.
Вердикт: Идти в кино на этот фильм не надо. Его все равно в следующем году покажут на день победы, 23 февраля, и остальные околовоенные праздники. |
|
| BuBlik - 15:59 Нюх. |
Все-таки с моей колокольни я вижу чаще, что обоняние приносит в основном негативные эмоции.
Очень редко люди пишут, о приятных запахах. Зато о неприятных не только пишут, но и разговаривают.
Прямо будто стараются сделать так, чтоб я не комплексовал своей инвалидностью |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:50 Козельщанская икона |
6 марта

Козельщанская икона Божией Матери принадлежит к числу икон позднейших по времени прославления (1881) и вместе с тем к числу наиболее почитаемых.
Икона эта итальянского происхождения и была привезена в Россию одной из придворных императрицы Елизаветы Петровны (1741 - 1761). Владелица иконы вышла замуж за писаря Запорожского войска Сиромаху. Так икона попала на Украину. В XIX в. она принадлежала роду Капнистов и была их семейной святыней. Икона находилась в селе Козельщине Полтавской губернии.
подробности в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| hexe - 12:28 ?! |
| Ну почему я иногда бываю такой вредной, противной и всюду сующей свой любопытный нос??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| Алексей Клименко - 01:13 "Главный смысл прогресса не в удобствах |
| "Главный смысл прогресса не в удобствах и даже не в безопасности. Развитие цивилизации дает человеку возможность сконцентрировать духовную энергию не на унизительных тяготах бытия, а на его глубинной сути" - Переводя с Эзопова на русский: Прогресс нужен для того, что бы избавить мир от человечества. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 22:39 Юмористическая страничка |
и другие картинки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алексей Клименко - 16:49 Антихиристианство |
Кстати, вспомнился художественный фильм Omen, где мальчика Дэмиена колбасило при одном виде церкви.
Так и у нас - при одном упоминании православия многих начинают бить припадке. (с) Гоблин |
|
| BuBlik - 12:38 Стишок подруга написала |
Что за чудо у меня Появилось вдруг с утра Может кто подскажет мне Отчего любовь к себе Поселилась вдруг во мне Может это все мечта Может просто болтовня Может я сошла с ума "Нет" - отвечу твердо Я!!! Эти версии фигня! Ну тогда же что за друг Волшебство творит вокруг Кто придумал чудеса И раскрасил все в цвета Яркие и озорные Словно радуга сама Постаралась для меня!!! Дак ведь это я САМА Сотворила чудеса И придумала себе Праздник что живет в душе Буду я теперь всегда Весела, свежа, бодра Пребывая и творя В мире чудном Волшебства
------------------------------- Из серии: Я на свете всех умней, Не боюсь я никого. Вот, такой я молодец, Буду жить теперь сто лет. |
|
| Андрей Ткачук - 09:59 Родина сказала - надо! |
Мининформсвязи РФ впервые официально обязало все телекоммуникационные компании, а также интернет-провайдеров, предоставить возможность ФСБ проводить неограниченное и неконтролируемое прослушивание телефонов и снятие информации. Конституция России допускает это только на основании судебного решения.
(в комментах продолжение...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| drakoniza - 17:59 о как! |
Из статьи Дворянчикова Н.В. "Некоторые дизонтогенетические механизмы формирования садизма":
"...Существует ряд исследований, указывающих на недостаточность у садистов именно полоролевых качеств (маскулинных характеристик), причем на всех уровнях личности - от самосознания - до поведения. Одним из первых на это обратил внимание R.Brittain, который подчеркнул "женоподобный оттенок" личности сексуальных убийц. Он представил ставший уже классическим портрет серийного сексуального убийцы как интровертированного, робкого, тревожного и социально изолированного человека, слишком зависимого от матери, с которой у него складываются амбивалентные отношения. Он чувствует себя ниже других мужчин, сексуально сдержан и неопытен, обнаруживает сексуальные отклонения, чаще визионизм, фетишизм или трансвестизм, обладает богатыми садистическими фантазиями, реализация которых движится низким чувством самоуважения. Правильность подобного описания подтверждалась неоднократно. Р.Volk et al. считают "изнеженность" одной из характерных черт личности насильников, которые в социальной среде занимают подчиненное положение. Для них свойственно постоянное ощущение собственной неполноценности, что порождает полоролевую фрустрацию. Элементы же садизма в их действиях осуществляются в целях самоутверждения в мужской половой роли. И, наконец, наиболее определенно высказались R.Langevin et al., указавшие на характерное для большинства садистов нарушение половой идентичности, проявляющееся в половой индифферентности или фемининных тенденциях. В некоторых же случаях наблюдается истинная фемининная ориентация, сходная с таковой у транссексуалов, т.е. лиц с женским половым самосознанием. J. Money предполагает, что одним из патогенетических криминогенных механизмов является гиперкомпенсация через “гипермаскулинизацию фемининной структуры личности...” |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|