| Геральт - 08:47 карикатура на звезду.....очередная :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 00:26 ... |
Легкость бытия... Не стоит искать ее во вне. Гирьки и крылья - все в нас. И пресловутая легкость проглядывает во вполне обычных предметах и явлениях - когда глаз зорок, а сердце готово - ВИДЕТЬ... Сумерки - это порог. И пусть светел день - но только во тьме видны звезды... и какую дорогу не выберешь - все они приведут рано или поздно на Дорогу. А Дорога... наверное, к Храму ))... А времени не существует, так что рано ли... поздно ли... Все неопределенно. Все определено. Дорогу осилит... идущий. Ищите и... обрящете. Сколько бы ангелов не танцевало на острие иглы, один из них - твой... Просто и звонко. Пошли, полетаем? )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 23:16 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 22:39 Мои сказки |
Постепенно буду выкладывать свои прошлогодние сказки.
Жвачка
Жила-была жвачка. Не крикливая пластиночка «Juicy Fruit», не высокомерная «Orbit» без сахара, но и не приторная «Love is…» со вкладышем. Жвачку звали Подушечка «Dirol» С Ксилитом – простенько и с мятным вкусом. Она была такая белоснежная, такая гладкая и ароматная - чем не повод гордиться собой. Она и гордилась.
Как у всякой уважающей себя жвачки у нее были мечты и планы на жизнь. Мечтала она о том, что когда-нибудь ей повстречается прекрасный юноша, желательно принц, предпочтительно со здоровыми зубами и без кариеса. «Ах, когда же придет мой принц. Мой единственный и неповторимый,» - вздыхала Подушечка.
Долго ли коротко ждала она своего звездного часа, и вот он наступил. Жвачке повстречался Он. Юноша был и в самом деле прекрасен собой, а зубы у него были в превосходном состоянии. Он аккуратно взял Подушечку двумя пальцами и поднес к губам. У Подушечки захватило дух. Этого момента она ждала всю жизнь. Юноша бережно положил ее на язык и стал медленно с наслаждением разжевывать. Оболочка у жвачки была сладкая и хрустящая. Внутри же она была мягкая и восхитительная. Юноша жевал и жевал. «Dirol» С Ксилитом чувствовала себя на седьмом нёбе от счастья. Казалось, не будет этому конца. Но...
Всему приходит конец. Вскоре вкус у жвачки иссяк, закончился. Прекрасный юноша пожевал ее еще немного – и выплюнул. Но не стоит расстраиваться. У юноши была еще целая упаковка жвачек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
| Геральт - 21:39 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Regenbogen - 17:18 Kamasutra of reading :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 07:44 овечки |
|
|
| ЧертенОК - 01:39 Полушария |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:21 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
| Геральт - 14:47 мням |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:46 чичас прольеццо чья-то кровь |
|
|
| Геральт - 14:45 анеки |
Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу.
Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!
Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". |
|
| Геральт - 14:39 где пес, где пес..не знаю! |
|
|
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
| Геральт - 14:36 красота в Берлине |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 14:15 Про большой мир... |
Мир - он на самом деле такой большой... Но от самой земли - не видно, перспективы не хватает. А вот когда отрастают крылья - пусть поначалу небольшие совсем, что у воробья или дрозда - все начинает меняться... тут ведь главное - начать. Всего лишь раз, всего лишь слегка - увидеть по-друому - и мир никогда больше не будет тесным... А еще. Только стоя на вершине холма, сбросив броню и откинув щит, когда льдистый ветер прижимает рубаху к телу и высекает слезы из глаз... когда открыт всем ветрам, и гол, и нищ, и бос... когда отдаешь себя - всего, без остатка, уже не надеясь ни на что и ничего не желая взамен - тогда... Тогда все и начинается.
************ Бродила по улицам... Такое ощущение, что мне на Рождество подарили мир в подарочной коробке. Он сначала был маленький совсем, и тусклый, и гулкий, и очень тихий... а теперь я все разворачиваю и разворачиваю коробочку - и он все растет, растет, растет... И небо, и птицы, и скамейки в парке, и крокусы, и мандаринки (!!!!) Шелест дождя, скрип карусели, ворчание бродячего кота в подворотне, запах кофе и ванили, и теплые варюшки, и солнечные улыбки в лужах... И забавный карапуз, неуклюжий, как медвежонок, хитро улыбающийся бармен, Дэн, прячущий смешинки в своих камышовых глазах... Кажется, такой счастливой я еще не была никогда...
Я вернулась. ))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 10:28 шифр |
12 января 2002 ВАЗ - вьетнамский автомобильный завод. FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома). Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток), Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают). |
|
| Геральт - 10:17 девушка снимала квартиру.....у хозяев шок |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 02:20 Пусик!!! |
|
|
|
|