mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

05 июня 2008
Надя П. - 22:43   Отправили Тузика на дачу.. Который год
Отправили Тузика на дачу.. Который год он ездиет в поезде в своей коробке ( такой контейнер для перевозки животных)- и каждый год "плачет"... сидит там и загробным голосом там мяукает... Мог бы уж и привыкнуть..
Рыбки.
Выяснилось что у меня все -мальчики.. Теперь надо купить девочек.. На форуме подробно проконсультировалась как отличить мальчиков от девочек-надеюсь не оплошаю.. И породу поищу покрасивее, а то мальчики у меня все какие то черно-белые, только хвостики в красную крапинку..
По оборудованию осталось купить компрессор для продувки грунта- оказалось- это очень важный момент, так как в грунте живут бактерии перерабатывающие нитраты и нитриты- а им нужен воздух..
Ну и к осени куплю Тузику подружку.. очень уж он тоскует по вечерам, даром что кастрированый...У нас ведь раньше была вторая кошка- его мать.. но она по старшинству игнорировала его дружеские притязания, и лапой по морде его учила.. А новенькая, да еще с детского возраста- не должна быть такой враждебной..
Вот такие у меня планы по своему хозяйству... И будет у меня полный зоопарк icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Изюминка - 00:08  Привет Москва
Прилетела из Египта. Что-то холодно в Москве. Фото позже))

04 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17  Фильтры
Сигареты фильтруют не дым, сигареты фильтруют людей.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июня 2008
Дар - 18:29  Цитата
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".

Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).

user posted image
Надя П. - 15:04   Замечаю как спокойно Федя реагирует на
Замечаю как спокойно Федя реагирует на мои приступы агрессии.. Не боится их, и обижается не долго..
Правда после аквариумного конфликта- он гордо сказал "Да я больше к твоему аквариуму и не подойду".. Но все равно подходит и довольно разговаривает с рыбами..
Вот так.. аквариум призванный налаживать гармонию стал причиной конфликта..
Примерно тоже самое было когда мы завели компьютер- несколько раз он у него повисал, если еще учитывать что это был слабенький пентиум первый а мы на нем пытались гонять игрушки для третьего... Но я всего этого не знала и гнев мой обрушивался на Федю, что он сломал компьютер..
Я потом долго извинялась.. но тем не менее..
А причину такого спокойного отношения я вижу в далеком его детстве и даже до его появления на свет.. Я тогда жила с мамой и редкий день проходил без скандалов.. приступы злобы и бешенства я испытывала каждый день, но обращенной не на него.. И по мню до двух лет он каждый день меня видел орущую в приступе гнева, и при этом обнимающую его, и держащую на руках и прижимавшую.. В шестимесячном возрасте он закрывал мне рот и пытался повернуть мою голову в другую сторону..Типа "Хватит орать"..
И теперь он не испытывает страха перед моим таким состоянием..

02 июня 2008
Надя П. - 22:44   Послучаю починки Фединого компьютера, стащила
Послучаю починки Фединого компьютера, стащила с его страницы "В контакте" рекламный ролик лагеря в котором он был в прошлом году, и в который кстати в этом тоже собирается.. Ждет надо сказать целый год..
Да и что и говорить- качественно сделано... Но мегабайт много, кажется не меньше 5 точно
http://vkontakte.ru/video2749522_34777852
Mariya - 21:11  Задумчивое...
Порой все же становится жутко от собственной холодности. От того безразличия, с которым я воспринимаю некоторых людей, события, перемены, потери...
И когда я успела стать такой рациональной и даже, кажется, циничной.
Эх!
Хотя. Есть надежда, что это всего лишь защитная реакция.
Ну и цинизм - как эффективный механизм адаптации в некомфортных условиях (как обувь новая - в первое время натирает очень. больно - хоть не носи. а потом кожа грубеет и - носи сколько угодно и с удовольствием)
вот как-то так.
интересно, что дальше.
icon_rolleyes.gif
Скучаю по себе heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Alenyshka001 - 13:06  всякое
Пока сына спит, проплакавшись от удара носом об стол - игрушки такие веселые были! - буду писать вот что.
сначала про 30. Все-таки четвертый десяток, все-таки чего-то можно итожить, и должно быть, наверное, немного сташно и грустно. Так, как было в 25.
Но нет такого ощущения (как в 25), что что-то ушло, прошло, кончилось навеки. Наоборот, чувствую себя какой-то начинающей, неопытной. Интересно познаю. Новое и такое хорошее.
потом про дите.
Дите, промучившись почти 3 месяца от животиков и моих попыток навязать режим, научилось спать. Тьфу-тьфу! наконец-то он, как настоящий младенец, спит большую часть суток. Правда, либо у меня на руках, либо со мной. Но это поправимо. С завтрашнего дня попробую аккуратненько приучать в кроватку. А сегодня он еще малость беспокойный от вчерашнего обилия гостей и моего объедения.
А еще, теперь я такой крупный специалист по ГВ. Такая гордая, что мы полностью ушли от смеси. icon_smile.gif Смесь у нас теперь кушает папа.

вобщем, все путем.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 июня 2008
Alenyshka001 - 20:41   30 лет - не так
30 лет - не так уж и много. Вполне себя на 23 ощущаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 мая 2008
Надя П. - 22:42   ПРошлась сегодня опять по парку по
ПРошлась сегодня опять по парку по случаю хорошей погоды.. вернее проехалась...
Опять погрузилась в прошлый век, жизнь господ, их детей- красивую, романтичную, в которой всем понятно что хорошо а что плохо..
Я еще и сфотографировала некоторые домики, и внутри них..
В комментариях..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 00:16   Он мне написал!.. Давно я видимо
Он мне написал!..
Давно я видимо ни в кого не влюблялась... и теперь прямо прыгаю от радости... Есть ведь в жизни моменты для которых стоит жить..
Хотя что мне может написать человек, у которого двое маленьких детей... ничего особенного... Само письмо- это шифр, в котором я понимаю, то что он хотел сказать... icon_love.gif

30 мая 2008
Андрей Ткачук - 21:56  Новости кино
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

user posted image

Год выхода: 1987
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/
О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
Выпущено: Paramount Pictures
Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.

ps.gif суббота 31 мая 18 00 на первомайской icon_yes.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:11  По любви или по расчёту
Самый прочный брак - по любви со стороны мужчины и по расчёту со стороны женщины.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya - 10:43  "..а мы не виделись, наверное, сто лет..."
Какие неожиданности могут случиться на работе ((((:

Только что в дверях столкнулась со своей "прежней любовью".
(встречались с ним 2 года в институте, потом расстались, при том, что привязаность и чувства оставались (сериальная была история - я даже где-то здесь об этой истории вспоминала icon_smile.gif)...и не видела его три года точно, а, может, и больше...)
Ощущения странные - от неожиданности самого момента.
Да, один город, да периодические воспоминания (точнее сказать - давно это было - очень хотелось - очень-очень - увидеть, какой же он, чтобы он меня увидел...хоть парой слов обменяться...)
но настолько уже много времени прошло, что ожидания рассеялись. Поэтому встреча из разряда
"Ой! а что ты делаешь в этом мире!?!" icon_wink.gif
Поболтали минутки три и разошлись по делам.
Сердечко, конечно, колотится, но, скорее от эмоций и от удивления, чем от ностальгии и каких-то встрепенувшихся чувств.
Зато гештальт закрылся (((:

Приятно, когда у хороших людей все хорошо
он счастливо женат, у него есть дочка. Все хорошо. И трудно даже представить, что когда-то я была самой важной частью его жизни

Ах! как непредсказуем мир.
И так замечательна была в чехарде забот и дел последних дней эта встреча ((((:

А еще - радостно мне за себя.
Рядом со мной всегда были достойные мужчины (ни за одни из своих отношений мне не "стыдно", не жаль, что они были)
Я довольна!! )))))))

29 мая 2008
Надя П. - 21:01   Что то я вся в делах
Что то я вся в делах и про рыбок давно не вспоминала...
Рыбки живы, здоровы и веселы.. Осваивают пространство... Очень интересно наблюдать внутригрупповые отношения..
Сначала- та самая шустрая гоняла двух остальных- теперь вроде все плавают мирно...
В первый день сначала одна рыбка зависла около поверхности на одном месте... я опять потеряла покой и сон.. Потом смотрю- все в этом же месте столпились.. И только потом заметила что столпились они около нагревателя... Греются значит... Может 25 градусов маловато?..
Но пока поднимать температуру не буду потому что основную часть дня они плавают везде и только к вечеру скапливаются около нагревателя...
Теперь у меня возник вопрос -а кто у меня мальчики или девочки? А может и те и другие есть, они конечно друг за другом плавают, но ухаживание это или нет- я не знаю, потому как ни разу не видела, как рыбы друг за другом ухаживают...
Но эту проблему я решу с помощью одного форума- там можно выложить фотогафии- и специалисты скажут- кто это...
Как узнаю- так куплю им по партнеру- всё веселей будет...
Дар - 08:55  В бой идут одни старики
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)

ps.gif А если вспомнить - то таких моментов ой сколько.

28 мая 2008
Надя П. - 23:26  И что вы думаете товарищи, они
И что вы думаете товарищи, они мне предложили? (они- это работодатели) icon_biggrin.gif
Догадай тесь сами......
И что вы думаете я им сказала? icon_razz.gif
Догадайтесь сами......
А если не говорить загадками- то они мне предложили работать на следующий год, а я естественно показала им большой фиг....
Но конечно ничего не показывала, то тонко и отвлеченно сказала, что у меня сын готовится к поступлению в институт, и мне нужно ему помогать, т.к. денег на репетиторов все равно не хватит...
Да, я вообще не ожидала такого поворота событий.. Честно говоря, имея такую обстановку в семье и такие отношения с собственными детьми, я бы на их месте постеснялась приглашать в дом постороннего человека...
Большая не дает маленькому проходу, или делает это на зло мне- это не так важно- важно что страдает маленький, а она еще дует губы и обижается...
Со стороны я даже Варю понимаю, и понимаю почему она так делает...Но на месте родителей контролировала бы общение детей на каждом шагу, самостоятельно, а не отдавала бы маленького на растерзание большой, да потом еще кричала бы на него - чего это он дерется...
Ну вообщем ладно- я не на их месте, они не на моем... И влезть в их шкуру у меня все равно не получится... Мое дело- сделать все что можно, и уйти с миром... А там как хотите...
Но в душе все таки у меня шевелится гордость, когда мама приходит за Пашей, Паша забирается ко мне на колени и говорит маме "уйди"... Даже не кричит, а прямо просит...
А еще я сегодня была на встрече с одноклассниками...
С одноклассниками- это громко сказано.. потому что было нас двое- я и один мальчик, вернее уже дяденька... Но я его воспринимаю мальчиком- потому что помню его и в семь лет и в десять и в тринадцать..
Но получилось даже лучше... Честно я даже не ожидала за собой такого умения строить мужчинам глазки... Да еще кафе было хорошее, называется клуб "Высоцкий" рядом с театром на Таганке, музыка живая, на экране канал "Ностальгия" с программой "Время" 88 года.... Давно я не попадала в такую романтическую атмосферу...
Да еще Ленька ( это мальчика так зовут), так усиленно мне улыбался, так ухаживал, и пытался меня задержать, заплатил за меня.... что мои твердые убеждения о мужчинах уже было пошатнулись....Но он женат и двое детей....
Но пофлиртовать с чтеловеком из детства- это как прийти на первое свидание в 13 лет... heart.gif
Alenyshka001 - 22:50   Сижу. Жду когда сына проснется покушать.
Сижу. Жду когда сына проснется покушать. Сегодня заманули нас "тепленькими" на прививки. да, вобщем, я и так собиралась все делать, но как-то все так быстро случилось... И народу как назло никого. Потемпературили малость. Впервые у моего ребенка температура. Впервые делаю это очень мамино прикосновение губами ко лбу. Начинаю чувствовать разницу между 37 и 38... Впервые хочется плакать вместе с ним от боли. Хочется снять рукой. Отвести.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:55  Топ ЖЖ
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.

А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 10:55  Роксана в весеннем саду
user posted image

heart.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30