| Надя П. - 22:43 Отправили Тузика на дачу.. Который год |
Отправили Тузика на дачу.. Который год он ездиет в поезде в своей коробке ( такой контейнер для перевозки животных)- и каждый год "плачет"... сидит там и загробным голосом там мяукает... Мог бы уж и привыкнуть.. Рыбки. Выяснилось что у меня все -мальчики.. Теперь надо купить девочек.. На форуме подробно проконсультировалась как отличить мальчиков от девочек-надеюсь не оплошаю.. И породу поищу покрасивее, а то мальчики у меня все какие то черно-белые, только хвостики в красную крапинку.. По оборудованию осталось купить компрессор для продувки грунта- оказалось- это очень важный момент, так как в грунте живут бактерии перерабатывающие нитраты и нитриты- а им нужен воздух.. Ну и к осени куплю Тузику подружку.. очень уж он тоскует по вечерам, даром что кастрированый...У нас ведь раньше была вторая кошка- его мать.. но она по старшинству игнорировала его дружеские притязания, и лапой по морде его учила.. А новенькая, да еще с детского возраста- не должна быть такой враждебной.. Вот такие у меня планы по своему хозяйству... И будет у меня полный зоопарк |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Изюминка - 00:08 Привет Москва |
| Прилетела из Египта. Что-то холодно в Москве. Фото позже)) |
|
| Дар - 18:29 Цитата |
"Камера дает прекрасную возможность лгать. Если вам не нравится этот жест или выражение лица – вы их не фотографируете. Так мы все и врем".
Фотограф Роберт Мэпплторп (1946-1989).
|
|
| Надя П. - 15:04 Замечаю как спокойно Федя реагирует на |
Замечаю как спокойно Федя реагирует на мои приступы агрессии.. Не боится их, и обижается не долго.. Правда после аквариумного конфликта- он гордо сказал "Да я больше к твоему аквариуму и не подойду".. Но все равно подходит и довольно разговаривает с рыбами.. Вот так.. аквариум призванный налаживать гармонию стал причиной конфликта.. Примерно тоже самое было когда мы завели компьютер- несколько раз он у него повисал, если еще учитывать что это был слабенький пентиум первый а мы на нем пытались гонять игрушки для третьего... Но я всего этого не знала и гнев мой обрушивался на Федю, что он сломал компьютер.. Я потом долго извинялась.. но тем не менее.. А причину такого спокойного отношения я вижу в далеком его детстве и даже до его появления на свет.. Я тогда жила с мамой и редкий день проходил без скандалов.. приступы злобы и бешенства я испытывала каждый день, но обращенной не на него.. И по мню до двух лет он каждый день меня видел орущую в приступе гнева, и при этом обнимающую его, и держащую на руках и прижимавшую.. В шестимесячном возрасте он закрывал мне рот и пытался повернуть мою голову в другую сторону..Типа "Хватит орать".. И теперь он не испытывает страха перед моим таким состоянием.. |
|
| Надя П. - 22:44 Послучаю починки Фединого компьютера, стащила |
Послучаю починки Фединого компьютера, стащила с его страницы "В контакте" рекламный ролик лагеря в котором он был в прошлом году, и в который кстати в этом тоже собирается.. Ждет надо сказать целый год.. Да и что и говорить- качественно сделано... Но мегабайт много, кажется не меньше 5 точно http://vkontakte.ru/video2749522_34777852 |
|
| Mariya - 21:11 Задумчивое... |
Порой все же становится жутко от собственной холодности. От того безразличия, с которым я воспринимаю некоторых людей, события, перемены, потери... И когда я успела стать такой рациональной и даже, кажется, циничной. Эх! Хотя. Есть надежда, что это всего лишь защитная реакция. Ну и цинизм - как эффективный механизм адаптации в некомфортных условиях (как обувь новая - в первое время натирает очень. больно - хоть не носи. а потом кожа грубеет и - носи сколько угодно и с удовольствием) вот как-то так. интересно, что дальше. Скучаю по себе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 13:06 всякое |
Пока сына спит, проплакавшись от удара носом об стол - игрушки такие веселые были! - буду писать вот что. сначала про 30. Все-таки четвертый десяток, все-таки чего-то можно итожить, и должно быть, наверное, немного сташно и грустно. Так, как было в 25. Но нет такого ощущения (как в 25), что что-то ушло, прошло, кончилось навеки. Наоборот, чувствую себя какой-то начинающей, неопытной. Интересно познаю. Новое и такое хорошее. потом про дите. Дите, промучившись почти 3 месяца от животиков и моих попыток навязать режим, научилось спать. Тьфу-тьфу! наконец-то он, как настоящий младенец, спит большую часть суток. Правда, либо у меня на руках, либо со мной. Но это поправимо. С завтрашнего дня попробую аккуратненько приучать в кроватку. А сегодня он еще малость беспокойный от вчерашнего обилия гостей и моего объедения. А еще, теперь я такой крупный специалист по ГВ. Такая гордая, что мы полностью ушли от смеси. Смесь у нас теперь кушает папа.
вобщем, все путем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 22:42 ПРошлась сегодня опять по парку по |
ПРошлась сегодня опять по парку по случаю хорошей погоды.. вернее проехалась... Опять погрузилась в прошлый век, жизнь господ, их детей- красивую, романтичную, в которой всем понятно что хорошо а что плохо.. Я еще и сфотографировала некоторые домики, и внутри них.. В комментариях.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 00:16 Он мне написал!.. Давно я видимо |
Он мне написал!.. Давно я видимо ни в кого не влюблялась... и теперь прямо прыгаю от радости... Есть ведь в жизни моменты для которых стоит жить.. Хотя что мне может написать человек, у которого двое маленьких детей... ничего особенного... Само письмо- это шифр, в котором я понимаю, то что он хотел сказать... |
|
| Андрей Ткачук - 21:56 Новости кино |
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2 Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

Год выхода: 1987 Жанр: Комедия, Боевик Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/ В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/ О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки. Выпущено: Paramount Pictures Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.
суббота 31 мая 18 00 на первомайской |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:11 По любви или по расчёту |
Самый прочный брак - по любви со стороны мужчины и по расчёту со стороны женщины.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Mariya - 10:43 "..а мы не виделись, наверное, сто лет..." |
Какие неожиданности могут случиться на работе ((((:
Только что в дверях столкнулась со своей "прежней любовью". (встречались с ним 2 года в институте, потом расстались, при том, что привязаность и чувства оставались (сериальная была история - я даже где-то здесь об этой истории вспоминала )...и не видела его три года точно, а, может, и больше...) Ощущения странные - от неожиданности самого момента. Да, один город, да периодические воспоминания (точнее сказать - давно это было - очень хотелось - очень-очень - увидеть, какой же он, чтобы он меня увидел...хоть парой слов обменяться...) но настолько уже много времени прошло, что ожидания рассеялись. Поэтому встреча из разряда "Ой! а что ты делаешь в этом мире!?!"  Поболтали минутки три и разошлись по делам. Сердечко, конечно, колотится, но, скорее от эмоций и от удивления, чем от ностальгии и каких-то встрепенувшихся чувств. Зато гештальт закрылся (((:
Приятно, когда у хороших людей все хорошо он счастливо женат, у него есть дочка. Все хорошо. И трудно даже представить, что когда-то я была самой важной частью его жизни
Ах! как непредсказуем мир. И так замечательна была в чехарде забот и дел последних дней эта встреча ((((:
А еще - радостно мне за себя. Рядом со мной всегда были достойные мужчины (ни за одни из своих отношений мне не "стыдно", не жаль, что они были) Я довольна!! ))))))) |
|
| Надя П. - 21:01 Что то я вся в делах |
Что то я вся в делах и про рыбок давно не вспоминала... Рыбки живы, здоровы и веселы.. Осваивают пространство... Очень интересно наблюдать внутригрупповые отношения.. Сначала- та самая шустрая гоняла двух остальных- теперь вроде все плавают мирно... В первый день сначала одна рыбка зависла около поверхности на одном месте... я опять потеряла покой и сон.. Потом смотрю- все в этом же месте столпились.. И только потом заметила что столпились они около нагревателя... Греются значит... Может 25 градусов маловато?.. Но пока поднимать температуру не буду потому что основную часть дня они плавают везде и только к вечеру скапливаются около нагревателя... Теперь у меня возник вопрос -а кто у меня мальчики или девочки? А может и те и другие есть, они конечно друг за другом плавают, но ухаживание это или нет- я не знаю, потому как ни разу не видела, как рыбы друг за другом ухаживают... Но эту проблему я решу с помощью одного форума- там можно выложить фотогафии- и специалисты скажут- кто это... Как узнаю- так куплю им по партнеру- всё веселей будет... |
|
| Дар - 08:55 В бой идут одни старики |
"Знаешь, Серега - в жизни человека есть моменты, когда ему никто не может помочь. Рождается сам, и умирает сам" (С)
А если вспомнить - то таких моментов ой сколько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 23:26 И что вы думаете товарищи, они |
И что вы думаете товарищи, они мне предложили? (они- это работодатели) Догадай тесь сами...... И что вы думаете я им сказала? Догадайтесь сами...... А если не говорить загадками- то они мне предложили работать на следующий год, а я естественно показала им большой фиг.... Но конечно ничего не показывала, то тонко и отвлеченно сказала, что у меня сын готовится к поступлению в институт, и мне нужно ему помогать, т.к. денег на репетиторов все равно не хватит... Да, я вообще не ожидала такого поворота событий.. Честно говоря, имея такую обстановку в семье и такие отношения с собственными детьми, я бы на их месте постеснялась приглашать в дом постороннего человека... Большая не дает маленькому проходу, или делает это на зло мне- это не так важно- важно что страдает маленький, а она еще дует губы и обижается... Со стороны я даже Варю понимаю, и понимаю почему она так делает...Но на месте родителей контролировала бы общение детей на каждом шагу, самостоятельно, а не отдавала бы маленького на растерзание большой, да потом еще кричала бы на него - чего это он дерется... Ну вообщем ладно- я не на их месте, они не на моем... И влезть в их шкуру у меня все равно не получится... Мое дело- сделать все что можно, и уйти с миром... А там как хотите... Но в душе все таки у меня шевелится гордость, когда мама приходит за Пашей, Паша забирается ко мне на колени и говорит маме "уйди"... Даже не кричит, а прямо просит... А еще я сегодня была на встрече с одноклассниками... С одноклассниками- это громко сказано.. потому что было нас двое- я и один мальчик, вернее уже дяденька... Но я его воспринимаю мальчиком- потому что помню его и в семь лет и в десять и в тринадцать.. Но получилось даже лучше... Честно я даже не ожидала за собой такого умения строить мужчинам глазки... Да еще кафе было хорошее, называется клуб "Высоцкий" рядом с театром на Таганке, музыка живая, на экране канал "Ностальгия" с программой "Время" 88 года.... Давно я не попадала в такую романтическую атмосферу... Да еще Ленька ( это мальчика так зовут), так усиленно мне улыбался, так ухаживал, и пытался меня задержать, заплатил за меня.... что мои твердые убеждения о мужчинах уже было пошатнулись....Но он женат и двое детей.... Но пофлиртовать с чтеловеком из детства- это как прийти на первое свидание в 13 лет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 22:50 Сижу. Жду когда сына проснется покушать. |
| Сижу. Жду когда сына проснется покушать. Сегодня заманули нас "тепленькими" на прививки. да, вобщем, я и так собиралась все делать, но как-то все так быстро случилось... И народу как назло никого. Потемпературили малость. Впервые у моего ребенка температура. Впервые делаю это очень мамино прикосновение губами ко лбу. Начинаю чувствовать разницу между 37 и 38... Впервые хочется плакать вместе с ним от боли. Хочется снять рукой. Отвести. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:55 Топ ЖЖ |
Наконец-то адекватный топ в ЖЖ - из тёток в первой десятке одна Катечкина осталась.
А вообще, хочу стать тысячником. Если смогу сделать это - как раз будет одна из вершин, которую стоит достинуть в этом году.
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:55 Роксана в весеннем саду |

|
|
|
|
|