| Руслан Бредихин - 17:08 Как все запутанно бывает... |
Тогда я впервые понял, как тесно может переплетаться сострадание к девушке и желание ей вдуть. Только начинаешь сопереживать - и тут как встанет! Это, наверное, ненормально? Да, ненормально...
Фильм "Поцелуй навылет"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:20 медитация |
|
|
| Геральт - 09:49 МЕГАпочетная картинка |
Мерседесы: вчера и сегодня
|
|
| Геральт - 09:46 супер платье... |
чтобы оценить до конца...в коментах другой ракурс
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:36 картинка |
очень много крови...но есть в этом что-то красивое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 09:30 Mi amor, mi corazon... |
Питер смотрел свои мыльные оперы, где у всех женщин были такие узенькие талии, словно их скрутили, как выжимают мокрые тряпки. Они таскали туда-сюда гигантские груди на палочках спагетти. С глазами, измазанными блеском, они, по идее, были врачами и адвокатами.
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Геральт - 09:29 кыц |
|
|
| Геральт - 09:24 новое имя |
|
|
| Руслан Бредихин - 16:41 Друзья парадоксов |
Гениальный человек не вдохновляет другого гениального человека. Все гении, так сказать, кровопийцы. Эти пиявки кормятся из одного источника - сосут кровь жизни. Для гения самое важное - не превратиться в приносящего пользу, не раствориться в общем потоке, не стать снова незаметной рыбкой, а не чудом морским.
Генри Миллер "Сексус" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 08:45 Римейк чуда |
Одни и те же чудеса можно повторять снова и снова, когда все забывают последний раз...
Чак Паланик "Дневник" |
|
| Руслан Бредихин - 13:14 Превращение |
Не помню, откуда пришла ко мне эта мысль. Просто в какой-то момент вдруг понял, что «я», которым я был, например, лет пять назад, и «я» сегодняшний – это совсем разные люди. И дело даже не в том, что изменилось мировоззрение: изменилось тело. И едва поняв это, я буквально почувствовал: оно меняется и сейчас. Тело человека меняется постоянно. Каждую минуту, каждую секунду. Вы порезали палец – изменилась структура вашей кожи, изменилось количество крови, изменился даже ее состав. Вы пробежались, чтобы успеть на автобус – изменилось ваше кровообращение, изменились отдельные мышечные волокна. Вы съели яблоко – изменился баланс витаминов и минералов в вашем организме. Ох, от этих мыслей даже голова кружится! Что там советуют – «быть самим собой»? Есть одна проблемка с этим. Вы никогда не бываете «самим собой». Потому что после того, как вы говорите, что вы – это вы, уже через секунду вы меняетесь. Ваше тело меняется. Про сознание и речи не идет – это, само собой, разумеется. Когда вы оказываетесь в опасности, меняется уровень адреналина в крови. Когда вы обнимаете любимого человека, гормоны поют и пляшут, кровь быстрее бежит по венам. Стоит кому-то даже посмотреть на вас, и вы можете испытать страх, нежность или возбуждение, и гормоны выплеснутся в кровь, мышцы напрягутся или расслабятся. И вы – уже другой человек. Каждую минуту, каждую секунду вы – другой человек. И, как и в одну и ту же реку нельзя войти дважды, так нельзя войти дважды и в одно и то же тело. Во всех смыслах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Руслан Бредихин - 10:37 Плохие близкие художники |
Порой приходится немало вытерпеть, прежде чем начнешь критически отзываться о своих близких или родных жены; с плохими же художниками дело обстоит проще, потому что они, в отличие от близких, не могут сделать ничего страшного и ранить в самое больное место. Плохих художников просто не надо смотреть. Но даже когда вы научитесь не смотреть на близких, и не слышать их, и не отвечать на их письма, все равно у них останется немало способов причинять зло.
Эрнест Хэмингуэй "Праздник, который всегда с тобой" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|