mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

24 апреля 2016
Надя П.19:11   Запись в комментариях
Запись в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П.15:54   Запись в комментариях.
Запись в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:15  Стеклянное
Была сегодня в зеркальной мастерской на Нагорной. Это такое царство стекла! Мы там были с девой три года назад, когда папа разбил полочку холодильника. На прошлой неделе он опять ее разбил, так что я сегодня ездила забирать вторую полочку. Вот думаю - надо было три заказать, чтоб запас был. Но полочки - это ерунда. Как же там....светло, блестяще, необычно. Некоторые вещи, на мой взгляд, откровенный китч, а вот некоторые манили к себе. Матовые двери, шкафы, панели, зеркала, зеркала с подсветкой, с рамками, с гравировкой, разной формы, стеклянные фартуки на кухню (можно с любым рисунком), перегородки, мебель, лестницы..... Все это можно заказать любого нужного размера, а можно купить готовое.
Аж голова закружилась от обилия зеркал вокруг. Все же какие технологии!
А еще за три года они перестроили здание, и из одноэтажного здания с мансардой стали трехэтажным царством стекла. И в прошлый раз нам надо было ехать, чтобы заказать, а в этот раз все оформила на сайте и оплатила на сайте, только забирать поехала. Сайт у них аляповат, на мой взгляд, но главное - все работает. и предварительную стоимость можно рассчитать сразу, без "оставьте ваши данные, мы вам перезвоним".
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:02  Дорожное
Питомник, где мы брали саженцы, лежит в стороне от наших привычных путей миграции, так что мы вчера накатались! Сделали за день 525 км.
В некоторых местах я готова была визжать от восторга и все приговаривала - смотрите, да смотри те же, красота какая! В паре мест я поймала себя на том, что веду диалог с Михаилом, и фраза там одна "Ехайте, Михаил, ехайте на х. отсюда, а лучше - летите! На йух!" Но в общем и целом - красота! А погода! А просторы! Так бы ехала и ехала. А еще хочу машину с прозрачными стенами и верхом, чтобы со всех мест всем всё было видно. Интересно, есть ли такие?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц09:57  Садовое
пост будет про деньги, так что нервных, беременных и малообеспеченных прошу выйти из журнала.

Купили вчера на четыре тысячи лотерейных билетов. Вот так приехали в питомник и купили.
Самый рисковый, и в то же время - самый дорогой, айва - 470р, высота 50 см, в горшочке с "закрытой коневой системой". Вообще не знаю, вырастет что на моих кирпично-известково-песчаных почвах, но всегда хочется какую-то экзотику. Несколько яблонь (летние и зимние), груши, вишни и слива (сливу взяла одну, будет улучшать породу моих полудиких). А поскольку в питомнике проходила акция "покупателям билетов - еще один билет в подарок", то пришлось еще копать место для пакетика цветов, которые подарили, пакетик обещает "Белую сказку", надеюсь, что с легкой девиной руки все вырастет. А еще высадили семь каштанов, которые проросли дома в горшке, к тем девяти дубам, которые высадили в прошлый раз.
Понимаю, что в природе выживаемость всех этих желудей-орешков-семечек небольшая, и очень хочу, чтобы все прижилось, выжило и через много лет радовало бы мир плодами.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц09:38  Домашнее
А я сморчки приготовила. Набрали вчера немного под яблонями, что-то в этом году гораздо меньше, то ли время еще не пришло, то ли потому, что яблок в прошлом году было мало, а сморчки у меня растут в пределах старого известнякового фундамента под яблонями (подозреваю, что там получаются идеально кислотные условия для них). Вчера была у нас сморчковая охота. Бегали от гриба к грибу с криками "смотри, нашел, какой", собака изумленно бегала рядом, пытаясь понять - мясом не пахнет, так в чем кайф? Но второй год отказывается искать с нами.
А сегодня наша девица-грибуница спит, устала, да и, похоже, ветряночная волна какая-то нашла. И собака спит.

23 апреля 2016
  20:58   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
  14:40   -= Запись закрыта =-

22 апреля 2016
Наталья Лоренц21:31  Желательное
Итак, запрос вселенной:
завтра хорошая погода ( в смысле - без дождя)
магазин стройматериалов по дороге, и чтобы там был штакетник
и чтобы питомник работал и там было то, что хочется (по дороге понять - что же хочется)
ну и чтобы все были здоровы.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц17:02  мыслительное
Что-то слишком много стала спорить с демонами. То есть обсуждать какие-то вопросы, которые к моей жизни имеют весьма опосредованное отношение. Сдается мне - пора завязывать с сетями и выходить в реал. Картоха там, яблони, стены штукатурить, с девочкой гулять и компоты варить...
Завтра суббота - баптисты не работают, так что саженцы надо будет брать в другом месте.
newman14:42  Снобизм как он есть
Вышла 7 часть Звездных войн... И куча комментариев в стиле "Не смотрел ни одной серии"

Ждем выход 6-го сезона "Игры престолов" - и опять же куча таких же не смотревших и не читавших. И которые явно этим гордятся.

Типа они не быдло, они не такие как все.

Подозреваю что лет так сто с небольшим назад, точно так же было модно причислять себя к нечитавшим "Анну Каренину", а лет двести назад явно были модники ничего не слышавшие о "Евгении Онегине" и которые яростно этим гордились.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 апреля 2016
  15:13   -= Запись закрыта =-

newman00:26  Прогресс мать ить...
Два раза за неделю - это уже перебор.

Решил я спальные мешки прикупить. Захожу на сайт производителя. Нахожу нужную мне модель. Цена подходящая. Делают заказ. Через некоторое время звонит менеджер и ка на духу рассказывает, что данную модель уже давно сняли с производства. Резонный вопрос "А фигли она до сих пор висит на сайте и есть возможность заказа" я задавать не стал. Чего время зря тратить.

Решил крепление для велосипеда купить. Нашел сайт продавца. Написано что в наличии аж 9 штук. Мне же одна нужна. Оформил заказ. Приходит на почту письмо - все отлично - для отправки товара нужно внести предоплату. Мне не западло - зашел - оплатил картой. Сижу жду... Через некоторое время приходит письмо - товара нет в наличии пришлите реквизиты для возврата предоплаты. Реквизиты отправил. На яндекс маркете нашел магазин и оставил отрицательный отзыв - ибо нефиг.

Так это все к чему... Куча всяких ERP, 1C, Складских программа. Куча решений для синхронизации складских остатков с сайтом и все это может работать в реальном времени.

Но по прежнему надо звонить и уточнять - я есть ли в наличии. А если есть, то как быстро смогту отправить. Легче и быстрей объехать ближайшие магазины и найти нужное или алтернативу. Бесит...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 апреля 2016
Наталья Лоренц22:01  Баланс
Где-то прибыло, где-то убыло....У девы ветрянка - пошли в поликлинику выяснять, что за прыщ вскочил на пузе, один, без всякой температуры. получили нагоняй от врача, что с ветрянкой в поликлинику...Интересно, а как бы я вызывала врача? "Ребенок 5 лет, прыщ на пупе, температура нормальная, стул нормальный, слизистая чистая, речь осознанная". А вечером приехал Кирюшка....правда, дева мне заявила, что "ты неинтересная, я с папой хочу завтра быть".

Вот и сижу, такая ненужная, замужняя и ветрянокарантинная....
  17:19   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |
Наталья Лоренц08:44  Домашнее
Вот как моя опора уезжает, так хочется лечь в кроватку и лежать. и чтобы никто не трогал. Но тут то и начинается, собаку выводить, завтрак прынцессе готовить, книжки по два-три часа в день читать, мультики фильтровать. И дева грустит - папы нет, А мама с ней в игрушки не играет, как папа. И погода - без солнышка. И так соблазнительно в кроватку.....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 апреля 2016
  16:48   -= Запись закрыта =-

Наталья Лоренц08:56  Армейское
И вот утром, когда я уже отчитывала часы, когда же начинать звонить в военкомат, дабы узнать, где чадо и в какой угол вешать календарь обратного отсчета. позвонил ребенок в формате "абонент просит вас оплатить звонок" и сообщил, что не хочет его родина, что, оказывается, ему звонили и с ним говорили и что ждут его 15 июня. "Требуй, чтобы забрали сейчас" "Не могут они, я просил"

Хожу теперь, напевая "год промчался незаметно", думаю, куда пристроить сокровище на два месяца, потому как торчание дома еще два месяца никого не устраивает. Военкомат предложил приезжать каждое утро к 7 утра, они его будут возить на Угрешку и там его кто-нибудь возьмет, но вот лично они поставили его в план на 15 июня. Кустурица какой-то, каждый день в армию как на биржу труда....

И задаюсь вопросом: то ли у нас не все дома, то ли в военкомате очередная накладка (ну, две повести было же). И с кем они там разговаривали? И не дурит ли меня мой ребенок? А может, это я уже с ума сошла? Столько вопросов миру.....В общем, служить в армии - это не только страшно, но и весело.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 апреля 2016
Наталья Лоренц09:24  Домашнее
проклюнулись каштаны и сразу бросились в рост, но неправильно. Длинными тонкими ростками, тянущимися к свету. Вчера час возились на кухне, переставляя на шкафу банки-ящики с землей и приделывая лампочки, чтобы росли они нормально. И все равно - не погибли бы, а то сколько таких было, вылезут длинными бледными нитями и повиснут потом на стенке ящика.
Из закромов и уголков вытаскиваем какой-то мусорок и выкидываем, выкидываем, как птицы весной гнезда старые чистят, так и мы.

17 апреля 2016
Наталья Лоренц15:59  Окружающее
Вокруг всплывает тема приемных детей, смены образа жизни и жизни со взрослыми детьми без взрослых детей....
Шкаф разобрала, буду разбираться со знаками вселенной.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31