mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 июня 2008
  22:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:16 |
Надя П. - 15:07   Есть у Феди подруга- Алена.. она
Есть у Феди подруга- Алена.. она на два года его старше.. дружат они лет с десяти Фединых- летом во дворе бегали-когда все разъезжались..
Эта Алена- самая вежливая из всех кого он приводил, тихая мирная девочка, да еще и очень умная и социализированная - т.к. все возникающие конфликты следи остальных друзей-мальчиков -она разрешала..
Но родители у нее-что называется- из нисших слоев- не сказать что алкоголики, но выпить любят.. И кроме того на воспитание детей времени у них- мало- работают они много..
И вот Алену пару раз выгоняли из дома- она ночевала у нас.. А два года она жила в какой то воспитательной колонии- как трудный подросток..
Вот недавно опять приехала домой- у Феди радость- Алена приехала, купил мячик, побежал играть в баскетбол..
И я все больше убеждаюсь что воспитавать бы хорошо родителей- а в колонии отправляют детей..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 13:34  Полковник Квачков на радио Эхо Москвы
Цитата:

С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!

В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.

С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.

В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.

С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…

В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.

С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?

В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.

С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…

В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?

С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.

В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.

echo.msk.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 07:58  С добрым утром!
user posted image
Надя П. - 00:34   Рыбы живы, повысились нитраты... Срочно
Рыбы живы, повысились нитраты...
Срочно прошлась по интернету, оказывается аэрация удаляет аммиак и нитриты- а для нитратов нужен наоборот анаэробный уголок- т.е. безкислородный.. Вернее для бактерий, которые их кушают.. Так что с кислородом тоже переборщать не стоит, и завтра надо покупать эти самые бактерии...
А вид аквриума совершенно испортился, и фотографровать нечего.. Все дело в растениях- дня через два после покупки они желтеют и листочки начинают отмирать- вся красота пропадает... Но хоть живы остаются...Ждать их приживления- долго, не один месяц..
Мне уж теперь не до красоты- лишь бы никто не умер..
А то как почитаю на форуме- что такое нитраты- не знаю, что такое биофильтр - не знаю, жесткость и кислотность- таких слов не слышала- скажите а почему у меня через неделю все рыбы сдохли? green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 июня 2008
Дар - 22:46  Достижения
Все, что можно купить за деньги, - достичь легко, нужны только труд и время.

...о нематериальном - сижу и вздыхаю... green_confused.gif
Alenyshka001 - 20:26  Родители
А знаете чем мы иногда занимаемся с папой, когда уложим сына спать? Сидим у компа и рассматриваем его фотки.

user posted image
Андрей Ткачук - 15:21  улыбнуло
user posted image
Андрей Ткачук - 11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук - 11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26  Дядьки
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Андрей Ткачук - 09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

08 июня 2008
Андрей Ткачук - 16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image
Надя П. - 14:04   Ну вот... одна самочка умерла..
Ну вот... одна самочка умерла.. Вернее пропала бесследно..
Говорят переселение рыб из одного аквариума в другой- это для них большой стресс. Даже если вода по своим параметрам одинаковая... Для меня это тоже стресс.. опять ночь не спала.. бегала смотрела, слушала..
Утром встаю- Федя говорит- а что то их только пять...
Искала, искала шестую, все коряги подняла.. даже косточек не нашла... Вариант что она выпрыгнула- неподходит.. закрыла аквариум на ночь крышкой, потому что пузырьки воздуха теперь в таком количестве, что шумят..
Остается вариант что ее съели.. Тем более что животы оставшихся самочек заметно округлились...
У рыб все прагматично- умерла.. что добру пропадать...
Или проголодались сильно.. потому что помню в детстве у нас тоже были гуппи- и когда кто нибудь умирал- оставался в наличии, плавал к верху брюхом..
Но может быть это даже лучше, потому что видеть дохлую рыбку для меня еще хуже..
Конечно я вчера, возившись с этими распылителями неправильно их переселила, слишком резко, один раз только долили аквариумную воду в ту банку, в которой привезла, а надо раз шесть как минимум... Не хватило моего мозгового пространства на все сразу..
А это для рыбок очень тяжело, привыкать к другой воде..
Ну вот если завтра никто не подохнет- значит приспособились..
Теперь хожу и молюсь богу, что б все остались живы..
green_cry.gif green_confused.gif
Дар - 00:04  Афо
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"

(Я) icon_cool.gif

07 июня 2008
Надя П. - 20:13   Девочек купила.. Мальчики очень обрадовались
Девочек купила..
Мальчики очень обрадовались ... сразу за ними стали плавать и даже атаковать.. Только девочкам сейчас не до мальчиков- они изучают новое пространство.. Хорошо они крупнее у меня оказались, а то б проходу им не дали..
Грунт проаэрировала- полдня закапывала в него трубочки- распылители воздуха, подняла всю муть со дна- рыб не видно..
Зато пузырьки теперь такие, которые мне нужны..
Муть осядет- вернется товарный вид...
Теперь проверю воду на нитриты- упали или нет.. Аэрация грунта должна подействовать ... И куплю кого нибудь покрасивей... И сфотографирую..
Андрей Ткачук - 12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
Андрей Ткачук - 12:26  Сегодняшнее....
user posted image
Дар - 11:10  Амазонка
icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:16

06 июня 2008
Изюминка - 11:54  Суматоха
Какой же бешенный первый день после отдыха((
Всем от меня что-то надо.... ррррррр

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30