mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

25 июня 2007
Vesta14:26  "Компьютерная примета - если все знакомые
"Компьютерная примета - если все знакомые сидят в аське - к дождю"

в голове лишь:
фонарики вперед -фонарики назад!
Есть ли дождь на поклонке? - хоть бы не было.
Ах, Локти разбиты симметрично с двух сторон.Но это не пугает.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vesta14:07   Как-то странно и непривычно , что
Как-то странно и непривычно , что на работе в кой-то веке появилось свободное время.
ах, че бы тут в нете почитать..
вот. че прочитала:

Знак @ по популярности уступает, может быть, только символу $. Зато «собака» значительно превосходит «доллар» по количеству прозвищ, принятых для ее обозначения в разных языках мира. Так, немцы и голландцы именуют ее «обезьяньим хвостом», финны - «кошачьим хвостом», норвежцы - «поросячьим хвостом», французы, итальянцы, израильтяне и корейцы - «улиткой», венгры - «дождевым червяком», болгары и поляки - «обезьянкой», китайцы - «мышкой», греки - «утенком». Но, наверное, самое красивое обозначение этого знака придумали турки, называющие его за сходство с цветочным бутоном «розочкой»...

полностью на
http://www.kp.ru/daily/22621/20038/
Vesta13:47   Когда я хорошая, я очень-очень хорошая,
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Мэй Уэст
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июня 2007
Пантерка13:43  Фото
с праздника большой и чистой любви.
Надо сказать, что сильно этот проект граничил с темой нестандартных поступков. Но ребята большие молодцы - все придумали и осуществили сами, я только корректировала.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июня 2007
Nusa11:48  зажигаем!
Вы думаете это начинаются весёлые старты?

Нет, это задорные Достигаторы и неугомонные НЛП-мастера, а иными словами - "юные гагинцы"(icon_lol.gif) -отдыхают!

в комментариях---->
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa01:39  Для удовольствия
Когда на третий день моего пребывания на Крите я, уже второй раз пытаясь придать своему телу ровный красивый загар, в конечном итоге обнаруживала себя на лежаке свернувшейся под пляжным полотенцем, как-то незаметно сама по себе эта гостеприимная и славная страна была окрещена в хренпоГрецию icon_smile.gif (Помните, в Москве как раз 30 градусов в тени наблюдались в это майское время?)

И вот сегодня снова яркой и притягательной картинкой рисуется перед моими глазами побережье, умываемое прозрачной и лазурной солёной волной, и встающие неспешно и уверенно за ним зигзаги гор. Ляпота, и глазки загораются восторгом! icon_smile.gif

Здесь в комментарии буду потихоньку, чтобы прочувствованно и с удовольствием, выкладывать фото и некоторые мысли icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 июня 2007
Пантерка16:23  Парадокс
Ну вот: стоило мне исполниться 25 - и все вокруг почему-то начали называть меня "деточка"! icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка10:23  Мой ДР
В это воскресенье праздновали мой день Рождения у меня на даче. Было ОЧЕНЬ здорово! Фотоотчет в комментариях.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23
Тери00:20  Праздник в Лужниках
Подробности =>>
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 июня 2007
Тери23:56  3 Московский фестиваль яхт
Подробности =>>
Vesta08:11  бывает и такое
говорю я себе: Веста, возьми себя в руки, все будет хорошо! главное - спокойствие!

17 июня 2007
Vesta21:26  )))про покупки
последнии три недели ходила-бродила я по спортивным магазинам, рассматривая влюбленными глазами многие вещички. раньше ведь озадачивалась поиском ниток нужных для вязания. а теперь, какое там вязание.

Да. рюкзак у меня появился. потом УРА! РОЛИКИ!! но вот тут опять понадобился рюкзак. уже для других целей.. опять по магазинам..
Кстати, хорошие ролики можно купить на ул 1905 года д 14.
и еще: для тех, кто интересуется роликами, добро пожаловать в роллерскул http://www.roller.ru/
Nusa20:51  17
А год назад я стояла на перроне Ярославского вокзала в сумках и пакетах и смотрела, как занимается утро над Москвой. Смотрела, и в голове крутились потоком мысли о неизвестном, и ожидание нового, и любопытство, и тревога, и надежда, и восторг!

Надо ж, кажется не успела оглянуться, а сегодня уже год, как я живу в Москве.
И время только ускоряет свой бег, ага icon_yes.gif

16 июня 2007
Тери09:40   Вся наша жизнь - провокация и
Вся наша жизнь - провокация и соблазн.
Nusa02:51  Я
А сегодня рыдала взахлёб. Где-то прорвало трубу непонимания, одиночества и недосказанностей, и случился вселенский потоп.
Этим бурным потоком вымыло напрочь все жизненные трудности и проблемы, и лёгкая, сияющая, свежеумытая, встречаю утро нового дня.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2007
Тери22:53  Будни Сада "Эрмитаж"
user posted image

user posted image

Продолжение в комментах =>>
Тери13:56  Трудности - великая школа жизни.
"Трудности", - говорила Е.И.Рерих, - "великая школа жизни, напрягающая ваши способности".

Хвала препятствиям и трудностям. Благополучие - смерть духа.
Венец достижения складывается из терний, но не из лавров земных.

А камни не старайся обойти.
Не сбрасывай из вниз в остервененье.
Пускай препоны на твоем пути
Все время превращаются в ступени.
А камни под ногами
Не кляни.
Вот высота,
Открывшаяся взору:
Подумай сам:
Когда бы не они,
Ты разве мог бы подниматься в гору?
...
Пантерка12:15  Мои ученики
10 июня был день Рождения нашей компании - корпоративный праздник на природе. Было суперски! Я встретила кучу знакомых людей (компания очень большая и офисы находятся в разных местах). В основном моих учеников. Сколько я услышала комплиментов в свой адрес! Это всегда так приятно (особенно, если учесть, что 90% моих учеников мужчины)! icon_wink.gif
Катамаран, лошади, шашлыки, шашки-шахматы-тенис-бильярд-бадминтон. Командные игры и выступление группы "Приключения электроников". А вечером была дискотека... Так там чуть ли не дрались за возможность потанцевать с "самим тренером" icon_biggrin.gif . Мое самолюбие натешилось на год вперед. icon_wink.gif
А это мои "ученики":
user posted image
Пантерка11:39  Мысль момента
Ай, все как завертелось! Только не гони, Катя, не гони!!! Где тут кнопка тормоза?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 июня 2007
Тери21:02  для mouse
Что можно сделать из листа формата А4?
См. там же Скорочтение - умная музыка, а также Библиотека "Куб" и другие "Интеллект-развлечения" виртуальной вселенной))) icon_biggrin.gif

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
апрель 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Статистика