mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Эд -> Лента друзей
14 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)15:30  Синтоновский форум №2
http://rakovsky.ru/forum/ icon_big_eyes.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Древний.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

13 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:38  Исход
На семинаре по работе с возражениями Андрей Кузнецов задал вопрос «На сколько процентов исход сделки зависит от пожеланий и потребностей покупателей?» После ответа на него мне почему-то расхотелось заниматься продажами. Хотя с его ответом я согласился на 100%.

Оставили комментарии: Yulia, standart, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

12 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:21  Как покупать качественные товары
Забыть, что есть товары дешевле. Исключить из своего сознания налобные фонарики за 100-200 рублей и носки за 10-50 рублей. Нет их. Никогда не было и не будет. А если и есть - то это не носки и не фонарики, а так - подделка, фейк, имитация. Не превращайте свою жизнь в подделку.

Кстати, открыл для себя место, где коллониловские носки продаются по 80-90 рублей, а экковские - по 140-160. Торговый центр "Новый Колизей" в Олимпийском. Там же - стоковые магазины таких известных марок как Westland, Iguana, Baon, Tommy Hilfiger и др.

Оставили комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.

Цитата (Михаил)
Для меня одним из основных критериев является соотношение цена-качество. Склонен покупать вещи в более низком ценовом диапазоне, чем могу себе позволить. Это нерпавильно, с этим я борюсь.

Дело в том, что существует большое количество народа, который покупает за нереальные деньги вещи только потому что это БРЭНД или просто made in ..., не задумываясь о том, насколько их выбор осознан.

Точно также полно народу, который покупает одежду на ближайшей толкучке и даже не представляют, как должна выглядить эта вещь на самом деле.  icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:49

11 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:05  Различия в мужской и женской психологии
Труд, посвящённый основам женской психологии - Антонио Менегетти "Женщина: секс, власть, благодать" - стоит 4669 руб.

Книга о том, как иметь дело с мужчинами - Клэр Стэплз "Всё, что мне известно о мужчинах, я узнала от своей собаки" - стоит 359 руб.

Это женская психология настолько недоступней для понимания, или автор-мужчина стоит дороже автора-женщины? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:25  ВВС-2007
"Эквилибристы" собираются на очередной слёт. Капитан - я. Цели команды - общение и отдых в первую очередь, большие игры и бонусы - во вторую. ВВС для команды, а не команда для ВВС! И вместе с этим: человек для команды, а не команда для человека. Каждый должен участвовать в хозяйственных делах команды и может не участвовать в мероприятиях слёта.

Предпочтение отдаю некурящим и тем, кого знаю лично или через знакомых в сервисе "Мой круг". Наличие палатки - желательно, наличие спальника - обязательно. Любящим большие и шумные компании рекомендую присоединиться, например, к "Пиратам" или "Людям в белом".

Первая и единственная встреча команды для подготовки к слёту состоится 22 апреля в пять часов дня в Москве. Цели встречи - познакомиться с теми, кто идёт в первый раз, собрать деньги, решить вопросы по командному снаряжению, по составу меню, по сценарию выступления и т.п.

Фотоархив "Эквилибристы на ВВС-2004".

Список личного снаряжения в моём ЖЖ.

Легенда команды "Эквилибристы".

Статистика на 25 апреля: записалось 23 человека (12М+11Ж). В первый раз на слёт идут 11 человек. Из обратившихся по этому объявлению записаны в команду - 11 человек, направлены в другие команды - 2. Средний возраст членов команды 26 лет.

Оставили комментарии: Матмастер, goodvin.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:45  Религиозный спам
"Прости меня, пожалуйста!" или "Прости, если чем обидела..." - подобные сообщения приходили мне по аське в Прощёное воскресенье. Хорошо, что я в курсе этого праздника и этого ритуала - иначе мог бы ответить "ни за что" или "не за что". Вчера поступало с разных сторон "Христос Воскресе!".

Интересно, что приходят такие сообщения - без указания моего имени, без приветствий. Такое впечатление, что рассылка была произведена по всему контакт-листу. Ещё более интересно - какой ответ ожидается от верующих других религий и атеистов. Их религиозные чувства учитываются? Корректней рассылать подобные вещи только тем, в чьём адекватном ответе на свой "пароль" есть уверенность. Иначе на "Христос Воскресе!" можно получить "Мне уже доложили".

Оставили комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.

08 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:29  «Звёздный лабиринт» Лукьяненко
Прочитал Лукьяненко. Две книги, объединенные в общую серию «Звёздный лабиринт»: «Звёзды – холодные игрушки» и «Звёздная тень».

Геометры очень напомнили мне кураторов. Рекомендую эти произведения всем, кто хочет изменить мир.

Оставили комментарии: Phoenix.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)08:22  Рекомендуемое в ЖЖ
Иногда отвечаю на вопрос - "Что ещё в синтоновских ЖЖ можно почитать интересного?" В связи с этим заменил на личной панели ЖЖ "Добавлен в избранные" на "Избранные журналы". И убрал из избранных некоторые ЖЖ, которые попали туда не из-за того, что там написано, а кто это писал. Так что Избранное у меня превращается в Рекомендуемое.

Итак, рекомендуемые мною ЖЖ:
hexe
Ozoresha
SiberianTiger
Андрей Бухановский
Андрей Крюков
Борис
Губернатор
Дар
Дистанционный Смотритель
Древний
злобный фрэйд
Иеро
Кэт Каменская
Матмастер
Наталья Лоренц
Общий Журнал

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:25  Хобби
Если у вас есть хобби - значит, вы не тем занимаетесь на рабочем месте.

Оставили комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.

05 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:01  Гарвардеец
Билу Гейтсу, бросившему Гарвард на втором курсе и ставшему миллиардером в 31 год, всё-таки хотят выдать гарвардский диплом о высшем образовании. Наверное, очень уж он им портит статистику, наводя на сомнения в необходимости этого самого образования. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:54  Мальчики и девочки
Я превратился из мальчика в мужчину, когда перестал бояться красивых и умных женщин. Потому что они рядом с сильным и умным мужчиной становятся маленькими девочками.

Оставили комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.

Цитата (Mariya)
icon_yes.gif Да!
Я бы еще добавила - "с удовольствием".
Рядом с сильным и умным мужчиной легко и приятно быть разной!
А маленькой девочкой - быть особое удовольствие,
И только с настоящим, уверенным и умным мужчиной ею быть легко (потому что безопасно icon_smile.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:35

03 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)09:42  Сьяны 14
Сходили в марте. Фото в комментариях.

ps.gif Готов для команд, собирающихся на ВВС, провести в пещерах - тренинг по командообразованию. Уровень сложности - от "а может, ещё здесь походим?" до "зачем мы сюда залезли?!!!" icon_smile.gif

Оставили комментарии: Аленка, Nusa.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

02 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:45  Талант
Талант - это гений, который не сумел сконцентрироваться на одной области.

Оставили комментарии: Misje Fox.

01 апреля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:36  Оглавление за март 2007
01 марта Писать или думать?
комментарии: Надя П., ТатьRна, Ласкер, Левша, Капитан Флинт, Mariya, Нотька, Лиандрия, Юганка, hexe.

02 марта Самый умный, да?
комментарии: Tatiana, Капитан Флинт, Mariya, hexe, ТатьRна, Bukashonok, Семь Гномов.

03 марта Оглавление за февраль 2007

04 марта Виджеты
комментарии: Княжна, goodvin, Андрей Бухановский.

05 марта Мир как Яндекс
комментарии:Test

06 марта Анекдот с соционического сайта
комментарии: goodvin.

07 марта Прогресс
комментарии: hexe, Phoenix, Древний.

08 марта Дорогим женщинам
комментарии: Надя П., Юганка, hexe, Yulia.

09 марта Женский словарик
комментарии: синичка, Наталья Лоренц, hexe, Дар, Матмастер, goodvin, дежавю, Древний.

12 марта Воры в метро
комментарии: Дар, hexe, Ласкер.

13 марта Я никогда не вру
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Маша, Yulia, Phoenix, Андрей Бухановский, hexe .

14 марта Все люди братья
комментарии: Матмастер, Phoenix, hexe, дежавю, Дар, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Руфина.

15 марта Разбитие спиртных напитков
комментарии: Андрей Бухановский.

16 марта Система образования роботов
комментарии: Phoenix, Андрей Бухановский, hexe, Левконоя, minimama, Дар, Капитан Флинт, Tatiana, Vaskor, Test.

17 марта Заметки в Опере

19 марта Зелёный или красный
комментарии: hexe, Ночь, Phoenix, minimama, Наталья Лоренц, фрекен Бокк.

20 марта Истинные мотивы
комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.

21 марта Истина где-то далеко
комментарии: hexe, Андрей Крюков.

22 марта Всемирная история человечества
комментарии: Древний.

23 марта Ярмарка тщеславия
комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok.

24 марта Итоги теста "Окно Johari"

25 марта Из разговора с умным человеком
комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П.

26 марта Обвал в Сьянах
комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.

27 марта Надёжное ограждение
комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.

28 марта Всемирная история женщин
комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.

29 марта «Эльдорадо» – золохотрон
комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

30 марта Россия и США
комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.

31 марта "Столица-плюс"

30 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:20  "Столица-плюс"
Посмотреть передачу с моим участием на тему конфликтов в повседневной жизни можно будет сегодня, 31 марта, в 16.00 в программе "Дневной марафон" по телеканалу "Столица-плюс" (11-й кабельный канал, вещающий на севере и востоке Москвы). Буду говорить в том числе и про общение граждан с представителями силовых структур.
Верчинский Анатолий (Бах)08:47  Россия и США
Разница между Россией и США в двух словах: в России дети в школе сидят по двое, в США - по одному.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, фрекен Бокк, Древний, Андрей Бухановский, Phoenix, Дар.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

29 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:36  «Эльдорадо» – золохотрон
Почитал в жж Катечкиной много интересного про эту сеть магазинов. А именно:
1) Они скупают по бросовым ценам бракованные партии у всех производителей. Очередь на возврат товаров у них бывает длиннее очереди на покупку.
2) В Питере был случай, когда выяснилось, что в этой сети продают отремонтированные товары как новые.
3) Рекламируют по СМИ дешёвый товар, который продаётся ниже себестоимости (чтобы пришли к ним, а не к конкурентам), а по приходу покупателя в магазин у консультантов стоит задача - переориентировать клиента на другой товар, который не продаётся ниже себестоимости.
4) Деньги там делаются не только на большом обороте, но и на платных гарантиях. Придумано гениально. Консультант на вопрос «Какой срок гарантии?» отвечает «Две недели. Но Вы можете всего за 2000 купить гарантию на целых 2 года, и мы Вам заменим товар на новый в случае брака или поломки». За кадром остаётся тот факт, что гарантия от производителя есть всегда: от полугода до 3-х лет. В последнем случае могут сказать: «Первый год гарантия от производителя, а на следующие 2 года Вы можете купить нашу гарантию»,
Самое интересное, что подразумевается под словом «наша». Через год сеть «Эльдорадо» могут прикрыть (в том числе, по обвинениям в нарушении законодательства). И кому тогда предъявлять претензии по их гарантии? Наверное, можно сделать даже проще – поменять юридического владельца торговой марки «Эльдорадо».
5) Новая сеть электроники «Это» - открыли владельцы «Эльдорадо». Вполне возможно, скоро все вывески «Эльдорадо» будут сменены на «Это». Следующую сеть назывут «Это Эльдорадо». icon_smile.gif
6) "Ультра" и "Санрайз" - лучшие магазины электроники.

Клиентов «Эльдорадо» мне нисколько не жаль - не гонялись бы они за дешевизной. Страсть к халяве отключает мозги. У меня сложилось такое впечатление, что Эльдорадо – это зарубежный аналог нашего выражения «Страна дураков». icon_smile.gif

Кстати, в Россию пришла немецкая сеть, с которой и слизали всю структуру владельцы "Эльдорадо" - Media Markt. Именно они полвека назад открыли первые супермаркеты. Немцы могут задавить "Эльдорадо" быстро - судя по тому, что на их сайте рядом с адресом магазинов указаны фамилии руководителей, а в разделе "О сайте" - юридическая информация, которую я ещё не читал нигде.

ps.gif Катечкину больше читать не буду. Не понравилась она мне. Специально посмотрел список её десяти тысячи френдов - общих друзей у меня с ней нет. Что не может не радовать.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Михаил.

28 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:26  Всемирная история женщин
Всемирная история развития женщины в двух словах - необходимость привлечь к себе больше мужского внимания, чем остальные женщины.

Оставили комментарии: Лиандрия, Tashik, Vaskor, Матмастер, goodvin, Наталья Лоренц, Древний.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

27 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:20  Надёжное ограждение
На сотовый позвонил некий Владислав из "Ренессанс капитал" с предложением застраховать, в том числе свою жизнь и здоровье. Когда он произнёс фразу "Мы оградим Вас от несчастных случаев", я сказал: "От несчастных случаев меня оградить могу только я сам". И закончил разговор.

ps.gif Страховой бизнес мне не нравится. Деньги делаются манипуляциями на чувстве страха и неуверенности.

Оставили комментарии: Лиандрия, Матмастер, Андрей Бухановский, Tashik, Михаил, Bukashonok, kurbel, Test.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:41

26 марта 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:34  Обвал в Сьянах
В выходные на входе в Кошачьем Лазе обвалился камень, сузив этот лаз до минимума. Девушка-чайница, оставшаяся снаружи, оказалась подкованной в плане телефонов экстренных служб. Через 15 минут подъехали из МЧС. Через полчаса - милиция, скорая, пожарные. Через час приехали из администрации Домодедовского района. По личному указанию Громова был установлен милицейский пост на входе в пещеры с приказом "Всех выпускать, никого не впускать". В общем, в этот раз опять могут залить бетоном Кошачку. Кто успел сходить со мной в Сьяны - молодец. icon_smile.gif Но самое интересное, что никто из нескольких десятков спелестологов из-за завала не пострадал. Они сами этот камень и убрали. Подробности от очевидцев и участников - на «Кавесе».

Репортажи "Подземелье - друг молодежи" ("Вести") и "В подмосковном Домодедове произошел обвал на каменоломне" ("Первый канал") . При просмотре видео правой кнопкой мыши можно выбрать Увеличение -> во весь экран. Остальные новости СМИ по этой теме – там.

Оставили комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

Эд

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.07.2004
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 192740072
Профиль Перейти