mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

11 мая 2016
newman23:55  Притча
Я рассказывал эту историю разным людям. Программистам, как правило, она нравилась, а их начальники обычно сердились все больше и больше по мере ее развития. Настоящие математики, однако, не могли понять, в чем соль.

В незапамятные времена была организована железнодорожная компания. Один из ее руководителей (вероятно, коммерческий директор) обнаружил, что можно сэкономить много денег, если снабжать туалетом не каждый железнодорожный вагон, а лишь половину из них. Так и решено было сделать.

Однако вскоре после начала пассажирских перевозок начались неприятности с туалетами. Причина их была крайне проста: хотя компания была только что создана, неразберихи уже хватало, и о распоряжении коммерческого директора ничего не знали на сортировочных станциях, где все вагоны считали одинаковыми. В результате в некоторых поездах туалетов почти совсем не было.

Чтобы исправить положение, каждый вагон снабдили надписью, говорящей, есть ли в нем туалет, и сцепщикам было велено составлять поезда так, чтобы около половины вагонов имели туалеты. Хотя это и осложнило работу сцепщиков, вскоре они с гордостью сообщили, что тщательно выполняют новую инструкцию.

Тем не менее неприятности с туалетами продолжались. Новое расследование их причин показало, что хотя действительно половина вагонов в поезде снабжена туалетами, иногда выходит так, что все они оказываются в одной половине поезда. Чтобы спасти дело, были выпущены инструкции, предписывающие чередовать вагоны с туалетами и без них. Это добавило работы сцепщикам, однако, поворчав, они и с этим справились.

Но проблема на этом не кончилась. Поскольку туалеты располагаются в одном из концов вагона, расстояние между двумя соседними туалетами в поезде могло достигать трех длин вагонов и для пассажиров с детьми — особенно если коридоры были заставлены багажом — это было слишком далеко. Тогда вагоны с туалетами были снабжены стрелкой, и были изданы новые инструкции, предписывающие, чтобы все стрелки были направлены в одну сторону. Нельзя сказать, чтобы эти инструкции были встречены на сортировочных станциях с энтузиазмом — количество поворотных кругов было недостаточным, но, напрягшись, сцепщики научились делать и это.

Теперь, когда все туалеты находились на равных расстояниях, компания была уверена в успехе, однако пассажиры продолжали беспокоиться: хотя до ближайшего туалета было не больше одного вагона, но не было ясно, с какой стороны он находится. Чтобы решить и эту проблему, внутри вагонов были нарисованы стрелки с надписью «ТУАЛЕТ», сделавшие необходимым правильно ориентировать и вагоны без туалетов.

На сортировочных станциях новая инструкция вызвала шок: сделать требуемое вовремя было невозможным. В критический момент кто-то, чье имя сейчас невозможно установить, заметил следующее. Если мы сцепим вагон с туалетом и без оного так, чтобы туалет был посередине, и никогда их не будем расцеплять, то сортировочная станция будет иметь дело вместо N ориентированных объектов с N/2 объектами, которые можно во всех отношениях и со всех точек зрения считать симметричными. Это наблюдение решило проблему ценой двух уступок. Во-первых, поезда могли теперь состоять лишь из четного числа вагонов — недостающие вагоны могли быть оплачены за счет экономии от сокращения числа туалетов, и, во-вторых, туалеты были расположены на чуть-чуть неравных расстояниях. Но кого беспокоит лишний метр?

Хотя во времена, к которым относится наша история, человечество не знало ЭВМ, неизвестный, нашедший это решение, был первым в мире компетентным программистом.

Автор: Эдсгер Вибе Дейкстра
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:52  Вечернее
Устала. Мотылялась сегодня по всему городу, очередной бесконечный день. Ну, думаю, сяду вечерком, ЖЖ почитаю, что там люди пишут, впечатления о слете, о выходных....А опаньки, все грусть-тоска какая-то. Пойду-ка я повяжу лучше. Все же надо снимать воспаление мозга от знакомства с "миссони" icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:14  Состоятельное
Состояние очень похоже на последние недели беременности. Вроде как ясно. что вот-вот что-то сдвинется с места и начнется заваруха, но в то же время с места не трогается и, как в свое время заметила Галчона, начинаешь понимать смысл "разрешилась от бремени", потому как тягостно. Вот так же что-то и у меня, но не в физиологическом, а умственном плане. Надо как-то разрешаться, разрывать неясные отношения с работой (последний месяц "ты делаешь то же самое, но уже не за деньги"), и двигаться в какую-то новую или старую сторону, но все как-то вяло, муторно,. и все вокруг вялое и муторное - только листья и цветы лезут из земли, цветут буйным цветом, как ошалелые, им не до раздумий, еще созреть надо....И некое болото вокруг, которое надо слегка взбаламутить. И с летом определиться, и с Максом определиться, а то он тоже изнывает от ожидания, болтаясь то по дому, то по даче как цветок в проруби...
И вообще - определиться. И начать хоть что-то делать. Еще бы знать - что?

10 мая 2016
Наталья Лоренц09:37  Почти летнее
Хорошие выходные получились. Конечно, у себя мне больше понравилось. Но и у бабушки было неплохо.
Купили большой батут, на 4 метра в диаметре. Кирюшка попрыгал и сказал, что в доме должна быть комната шесть на шесть и с потолками метров шесть, батутная. И я поняла, для чего гостиная большая со вторым светом - для батута, телевизор смотреть можно и в меньшей комнате.
Средний ездил со своей девой, странные там отношения, но мы не лезем. Если умный - сам разберется, а если дурак - поздно учить. Наша дева с его девой дружат - просто нашей скучно, ровесников никого в деревне нет, не с соседкой же ей дружить, которой восемьдесят лет.

Для себя поняла, что люблю возиться с растениями и в земле, и что бумаги и бумажные дела, когда это надо для спокойствия дома, меня не пугают. Закончила квест "оформи участок". Одна тема закрыта - появляется другая. А перед майскими появилась такая тема, что даже не представляю пока, с какого бока подступиться.

Достала сегодня кофточки деве - а дева из них уже выросла, так и не успели походить. Отложила в сторону, будем отдавать "другой девочке"... Из радостей в деревне - девочка доросла до того милого возраста, когда одних штанов хватает на неделю, только трусы надо менять каждый день. Что радует. Куплю мешок трусов на лето.

Старший опять где-то повредил палец, еще на первые майские. Палец болит, воспален и течет сукровица, записала к хирургу. Надеюсь, что обойдется и не повторится сценарий его дяди, который двинул в поле молотком, потом неделю еще ходил, и в Москве его мама потащила уже к врачу и отрезали полпальца.

Самое главное чуть не забыла - кот остался в деревне. Как начался топот ног и сбор вещей, кот ушел, не откликался. Остался у бабушки. Умного кота нам Макс притащил.

06 мая 2016
newman17:11  Выходные
Вот не знаю кто куда... А я через часик на ВВС icon_smile.gif

05 мая 2016
Наталья Лоренц22:06  Вязальное
Зашла в магазин, купила моточек на покемонов. Не удержалась и купила еще четыре моточка - маме обещала связать покрывало на стул (старое, которое я вязала из обрезков пряжи двадцать с лишним лет назад развалилось и я его выкинула). Стала подбирать узор....Вспомнила энтерлак и тут черт подсунул мне "узоры миссони".....Все, воспаление мозга, зуд в руках, а ведь покемоны не довязаны, дети ждут к концу учебного года хотя бы, а у меня тут кризис.....
Наталья Лоренц18:29  Машинное
Собака лает - караван идет. Это относится и к автосервису. Мастера мило улыбаются и говорят "трубку надо менять" и после диалога "какую, код детали, где расположена" называют "трубка заднего контура". Заказываю в existe (огромного здоровья, долгих лет и счастья в жизни тому, кто однажды подсказал мне этот магазин), менеджеры звонят и перезаказываем - потому что выбранное может и не дойти, забираю, привожу в сервис - не то. "Вам пара нужна". А я уже умная, я уже со схемой - но на схеме мне не могут сказать, какая из двух пар нужна....Но и это не остановит. Поддомкрачу, подлезу, разберусь, найду на схеме и закажу. Высшее техническое с красным дипломом - это навсегда, и ни цветом волос, ни глупыми улыбочками "ах, я такая дурочка" это не выводится.
И еще я мстительно помню, что рейки вверх ногами как-то раз мне прикрутили, хотя я и говорила, что "что-то не то".... icon_smile.gif
Наталья Лоренц11:43  ЖЖшное
ЖЖ закрыт, все ушли в отпуск. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:55  Личное
Придумать приключения на собственную задницу, чтобы потом их начать преодолевать а потом еще и гордиться - это мое!
С другой стороны - всю жизнь так и получается: создай проблему, реши проблему....
Наталья Лоренц09:31  Деревенское
Слива зацвела. На участке старое дерево летней мелкой сливы - все осыпано цветами. Интересно, сколько сливы будет, не замерзнет ли, не побьет ли градом? Над деревом гудение, то ли шмели, то ли пчелы, то ли мушки - не разобрала, но гудит-жужжит-торопится.
На болоте - хор лягушек, заливаются так, что аж звенит в ушах, самозабвенно. Ходила на болото, слушала - сладко поют, и хочется самой скакать и квакать и махать платочком. А около дома - соловьи. Вечером соревнования - кто громче. Иногда долетает ку-ку. На все поставленные вопросы дает исключительно положительные ответы.
Если выйти в пять утра, то тишина. Пролетела какая-то ночная-утренняя птица, ухнула - мол, чего не спится? А в шесть уже где-то включают небесный рубильник и лягушки-соловьи оглашают все вокруг, словно пытаясь наполнить пустое после зимы пространство.
А какое небо ночью! Даже без очков столько звезд разглядела. И словно затягивает.

04 мая 2016
Наталья Лоренц21:37  Дневное
За последнюю неделю у меня уже несколько дней с ощущением, что "день за два".
Сперва когда к бабушке выехали в 4 утра, в 7 вечера мне казалось, что уже второй день пошел, и я столько всего переделать успела.
Вчера в деревне у меня, когда вечером такое же ощущение, причем, я никуда не перемещалась в пространстве.
И сегодня - но сегодня я сперва в деревне поработала, потом Суворов навестила по официальным вопросам, потом до Москвы доехала, в Бутово забрала запчасти, у себя в районе зашла в банк и до парикмахерской добралась, а потом еще дома столько всего интересного переделала....
Вот теперь думаю - это меня так после сидения дома с девой колбасит, или новый поворот в жизни....Или просто - показалось.

02 мая 2016
Наталья Лоренц10:51  Магазинное
Выехали к бабушке, подоставали лето с чердака: матрас, насос, велосипед, батут, да много чего. И стало ясно - из батута девочка выросла и хорошо бы новый....И жабка душит, и вроде как не предмет первой необходимости и... решили все же купить.
Поскольку я вернулась домой, то мне и покупать. Выбор вроде большой, потом, правда, выясняется, что часть товара на виртуальной витрине только и есть, что на витрине. А по окончании выбора начинается выбор магазина. Цены примерно одинаковые везде. Если где дешевле на 1-2 тысячи, то доставка платная за каждый чих грузчика, и чихов набегает на ту же сумму.
Лотерея закончилась просто. Начала звонить по магазинам - до кого первого дозвонилась и ответил живой человек, тот и выиграл.
Надеюсь, что все сложится и будет дева летом радостно скакать. И бабушка.....и дедушка.... там все скакать могут - по очереди.

29 апреля 2016
Наталья Лоренц20:50  Медицинское
Деву выписали. Врач предупредила, что поскольку ветрянка прошла в легкой форме, то возможно повторное заболевание.....Эх, а я думала, что это байки-пугалки, что ветрянкой два раза можно заболеть.

28 апреля 2016
Теплолюбивая18:13  О просящих помощи на улице
Зацепил пост в ФБ от Древнего. Хочу продублировать здесь ответ.

Последнее время тема помощи на улице очень меня цепляет. Часто внутри поднимается волна гнева, которая застилает разум и ничего не дает делать спокойно.

Несколько эпизодов, разрозненных.

Первый.
В период завершающей стадии проекта "Аленкина квартира", мы с Аленкой (она жила у меня чуть больше полугода до и сразу после своего совершеннолетия) возвращаемся откуда-то вдвоем около десяти вечера. У меня в голове только одно - где взять недостающую сумму денег. До сделки было меньше двух недель, на ее сиротском счете "внезапно" денег оказалось на 150 тыс меньше, чем было нам известно; у нас и до этого немного "не сходился баланс", и в итоге нам не хватало весьма ощутимой суммы.
На выходе метро Отрадное стоит девушка лет двадцати, слезы на глазах, отчаяние - помогите на дорогу, пожалуйста. Я прохожу мимо, Аленка останавливается. Я говорю - Лен, ты сама знаешь нашу ситуацию. Аленке мне - "Ты глаза ее видела?". Я видела, да. Подхожу, спрашиваю - куда ехать? Красногорск, говорит. Спрашиваю стоимость билета, уточняю, и сколько еще не хватает. Даю недостающую сумму, пропускаю по своему билетику в метро, желаю хорошей дороги.

Спустя месяца полтора встречаю эту же девушку еще раз, я уже без Аленки, а так сценарий повторяется. Наша финансовая ситуация выправилась. Спрашиваю - куда ехать. Кубинка, говорит. Мне интересно. Даю недостающую сумму, пускаю в метро. Оставляю свой мобильный - говорю, это не подарок, жду сумму на свой номер, как такая возможность будет. Денег не пришло до сих пор, прошло 4 мес.

Выхожу из метро два дня назад, вижу знакомое отрепетированное отчаяние, прохожу мимо... Хватаю за руку девушку, тянущуюся за кошельком, в двух словах объясняю ситуацию, ухожу. Гнев внутри клокочет...

Второй.
Парень, молоденький, плюс минус 18, глаза честные. Просит денег. Спрашиваю, что случилось, на что. Мимо ответа "на еду" не могу пройти мимо. Идем вместе в магазин, покупаем картошки-тушенки-консервов. По дороге расспрашиваю. Живет в Подмосковье, отчим не дает денег, мама пьет и не работает.
Благодарит, разъезжаемся.
Встречаю его регулярно раз в месяц-два, узнаем друг друга, сценарий тот же. Спрашиваю, сам на работу не пробовал устроиться? Не берут, говорят, я с удовольствием. Ок. Узнаю на работе в отделе кадров, по честному предупреждаю о истории контакта. Приводи, говорят, посмотрим мальчика. Оставляю ему при следующей встрече телефон свой и отдела подбора персонала, говорю, готовы тебя посмотреть, только позвони завтра, обязательно. Ни звонка, ни мальчика, не весточки. Месяца на три исчезает из нашего метро. Встречаю случайно на тимирязевской... Недоумение, расстройство, грусть.

Сейчас опять периодами появляется у нас в Отрадном, уже с палочкой, хромает. Причем, похоже, не притворяется.

Третий.
На соколе в переходе под Балтийской, перед новым годом. Мужичонка, лет 50, взъерошенный, неказистенький. Стоит с табличкой - помогите на билет домой. День стоит, два. Чем-то зацепил тоже. Подошла, спросила, куда. Мужичок знаками показывает, немой, мол. Пишет станцию назначения. Говорю, когда отправления поездов. Пишет, объясняет знаками. Межгород, поезд дальнего следования нужен. Думаю. Помощь небольшой денежкой - все это полумеры. Сколько нужно на билет, у меня с собой не было. Говорю, готова вместе с вами съездить в кассу купить билет. Паспорт на руках? Кивает. Договариваемся, во сколько и где конкретно встретимся вечером, чтобы успеть на ночной. Подтверждает. Убегаю на работу, с трудом соображая, как в предновогодней кутерьме выкрою пару-тройку часов на это... Но оступаться нельзя. Ему ж тоже, наверное, хочется дома встретить новый год. В назначенное время, с деньгами и картой, прибегаю к месту встречи. Его нет. Жду. Пять минут, десять, двадцать, тридцать. Мерзну. Оббегаю пару мест, куда он сам мог отойти погреться. Подхожу к уличным музыкантам, рядом в переходе играют. Спрашиваю, мужичка немого, с табличкой про билет, не видели сейчас? Не, говорят, вечером не было. А почему немой, спрашивают? И поясняют - очень даже говорит. Пиво вместе пили...

В общем, пару недель не появлялся он там. В конце уже января увидела его снова. Теперь с картонкой - помогите на корм животным....

Четвертый.
О помощи животным.
Есть у меня друзья. Обычная такая молодая семья, современная. Он-она-собака-два кота. Они мне раскрыли глаза на просящих на корм. Раньше у меня просто они вызывали недоумение - зачем держать такое количество животных, которых не можешь прокормить сам. Ребята рассказали. Их пес - овчарка. В годовалом возрасте был изъят у таких вот просителей. Пес был в крайней степени истощения, обезвожен, обколот какой-то дурью - все это в ветеринарке сказали. Выходили. Ребята забрали уже из приюта.
Можно погуглить, что с животными происходит, когда они "теряют товарный вид". Я не зоозащитник, но от такого даже у меня кровь стынет...

Пожалуйста, никогда, ни при каких условиях, никоим образом не давайте денег людям, просящим на корм кошечкам и собачкам! Если не хотите быть соучастником их массовых убийств. Пожалуйста.

Пятый.
Пару недель назад. На улице, недалеко от входа в метро Чеховская. Девчонки, молодые, красивые, улыбчивые, глаза ясные, в белых футболках. Собирают деньги, на помощь детским домам. Продают какую-то фигню втридорога, как водится, или пожертвования принимают. Я, начитанная про фонд "время", про "поможем вместе" - насторожилась. Что за детский дом? Не то "родничок", не то"родник" (не помню) отвечают. Что делаете? Ездим, играем, что нужно привозим. Вы на зарплате? Нет, мы волонтеры. Видят сомнения - говорят, да у нас документы все есть, разрешающие. Смотрю на бейджике - написано Милосердие. Милосердие, знаю, конечно! Думаю, чего я подозрительная такая, чего девчонкам дело делать не даю? Сама ж также бегала по торговым комплексам, собирала подарки перед новым годом, в волонтерскую бытность... Ушла, документы не посмотрела и не зафотографировала. И уже на эскалаторе в метро кольнуло - ООО "милосердие". ООО, еж! Коммерческая организация. Которая в принципе не вправе, не может собирать пожертвования, по определению. И это я, знакомая с миром волонтерства изнутри, юрист - я не поняла этого сразу!! Понимаете, как действует на далекого от всего этого обывателя?.. И снова - ярость и злость, злость на весь мир и себя в первую очередь, я же не поняла сразу, ничего не сделала, прошла мимо...

Если встретите их, пожалуйста, спросите документы (они сами предлагают их посмотреть). Зафотографируйте их и пришлите мне, буду очень благодарна и остальное сделаю сама.

Можно сюда приплюсовать еще несколько историй, которые затронули лично меня, или просто расхожих тем в мире профессионального попрошайничества. С фондами, которые собирают деньги на больных или детдомовских детей на улицах и дорогах, но волонтеры работают за половину собранных денег (!!!), а дети, в лучшем случае, получают переводы 5-10 тысяч за все время сборов, а в худшем ничего. Об объявлениях о сдаче крови для больного с редкой группой, при звонке/смс на указанный мобильный которых снимается большая сумма денег. О "профессиональных нищих" в метро даже писать не хочу, много написано до меня...

Не представляю, что с этим можно сделать. И как же больно, что за этой толпой псевдофондов, псевдонищих, псевдопопавших-в-беду - не видно тех, кому ВПРАВДУ НУЖНО. Не видно бабулечек у церкви. Не видно потенциальных бомжей, заложников мегаполисов, которые приехали на последние деньги, и не могут вернуться назад, так как работодатель не заплатил, и жить тоже не на что. Не видно выпускников ДД, которые после 18 никому не нужны, а жизненного опыта кот наплакал. Тяжелобольные взрослые сами изворачиваются для того, чтобы выжить. Помощь до них не доходит... А подавшие вот таким в метро считают, что уже кому-то помогли и все хорошо.

Я не хочу иметь с этим ничего общего… Более того, прошу тех, у кого хватило сил дочитать до конца. Хотите помочь тем, кому ПРАВДА нужно, переведите в проверенные фонды и организации - фонд вера, подари жизнь, старость в радость, здесь и сейчас, АНО больничные клоуны. Если кто-то (или что-то) зацепил(о) - найдите первоисточник!! Посмотрите в интернете, есть ли у фонда отчет по привлеченным средствам; спросите у человека, что конкретно ему нужно - часто этого бывает достаточно, чтобы в голове все стало на свои места.
Помогите многодетным и малообеспеченным рядом, знакомым, знакомым знакомых знакомых. Если вы хотите помочь на улице - пожалуйста, постарайтесь убедиться, что вы хотя бы не навредите. Включайте голову. Пожалуйста.
Цитата || || Печать || Комментарии:20
newman10:51  Интересная подборка.
Интересную ссылку увидел: https://interpreted.dirty.ru/perevod-dorogi...m-lgut-1061783/

По всем предложенным ссылкам не ходил, но объем проделанной работы впечатляет.

Ну и в добавок глава из книги "В интернете кто-то не прав" : http://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_bi..._Glava_iz_knigi
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:32  Педагогическое
https://deti.mail.ru/news/mamy-kritikuyut-r...hki-kardashyan/
Само собой - сперва нестыковка в заголовках. На мейле "Мамы со всего мира поражены. распорядком".....А в самой статье "Мамы критикуют распорядок". Ну да ладно. Глянула распорядок - пошла рыдать. Жизнь прожита зря. Вот сейчас сделаем с девой пиццу, купим продукты, слопаем по мороженому и буду плакать о бесталанности детей и бездарности жизни. Потому как среднего даже в армию не берут, куда уж в свет....

27 апреля 2016
newman17:48  Ностальгическое
Каждый раз когда в России кто-то покупает чугунную сковородку вок - то в Азим рыдают несколько миллионов человек.
Наталья Лоренц09:53  Болотное
Что-то кругом жизнь кипит, аж брызжет во все стороны. У кого не кипит - у того страдется на разные темы. И только у меня какое-то болото. Сидим дома. Я сплю днем с девой, и вечером ложусь пораньше, потому что хочу спать. Три раза в день мажу зеленкой пузо, вот,, собственно, и все развлечения. Этакое болотце с монотонно повторяющимися делами: готовка, посуда, стирка, утюг, пылесос...За работу не берусь, потому что отвлекут в любую минуту, а мне надо сосредоточиться. Вечером немного вяжу покемонов - знакомая заказала для детей, у которых английский преподает. И все такое неспешное и у меня ощущение, что я в какой-то анабиоз впадаю, как лягушка....Проснусь - а вот и пенсия.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

25 апреля 2016
Надя П.11:21  La hija del sol- дура.
La hija del sol- дура.

minimama говорит ерунду.
Михаил- ничего не понимает, а рассуждает,
NataliaSiberia из поста в пост жалуется .
Francaise хочет что то доказать и не может,
У Наталья Лоренц и Sunflover -паранойя. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц08:16  Окружающее
А вот интересно как получилось. Было обсуждение про детей из детдома и журнала (автора сейчас не помню, в свое время меня потряс там рассказ про "серебряное платье"). Вспомнила, как в ШПР предупреждали, что у детей есть некий сценарий и они его будут отрабатывать на новых родителях. То есть если ребенка дома били, то он будет вести себя так, что в какой-то момент родители закипят и хорошо если успеют осознать, что их развели.
Потом еще были у меня мысли про треугольник жертва-агрессор-спаситель, что как тонка грань перехода. Вроде тот же ребенок - жертва, но вот он уже разводит родителей и с одной стороны вроде как и жертва, а с другой - родители идут по его линии, так что агрессор вроде, а родители - жертвы, хотя вроде изначально брали на себя роль спасителя, а потом плавно перетекли в агрессора.
А еще дальше - рассуждения на тему "я жертва" и "хорошо сидеть в своем журнальчике, а то кругом мир и дураком обозвать норовят". И попытки окружающих перевести тему. И вроде вот жертва, кругом спасители, а где-то снаружи агрессоры.
И вот журнал закрыт. Стою на пороге и понимаю, что с губ норовит сорваться "Ну и дурак" - ага, и получается игрушка-то сыграна, и сыграна не мной. Тот случай, когда плавно подвели к рукоприкладству, можно сказать. И в новой сцене жертва радостно потирает руки "Я же говорил, что все дураком обозвать норовят", спаситель плавно становится агрессором. Занавес.
Надо будет для себя запомнить, чтобы если все же наш план сложится, не идти на поводу у террористов. Еще бы узнать, как сценарий направлять в другую сторону.
А еще мысль - что даже в сети, при колоссальных возможностях создать себе "счастливое детство" и "красивую жизнь" - продолжаются сценарии реальной. Вот думаю - устроить "логический анализ текстов" - благо, тексты с 2004 года есть, и поработать со своими любимыми граблями. Должна же быть хоть какая польза от интернета.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31