| Alenyshka001 - 16:27 17 января 2007 года. Пусть будет |
17 января 2007 года. Пусть будет журнал.
У меня есть я , мой великий МУ , любимая работа а недавно у нас появился третий член семьи - страшный ремонт . Так и живем все вместе. Му требует еды и бани, ремонт требует новую дверь, а я сижу и пью свое молоко за новые ботиночки. Сауна заказана, дверь подождет до воскресенья, МУ ушел на зачет - все счастливы. Работа. На самом деле, я очень люблю свою работу. Люблю, когда из хоса и неопределенности человеческих намерений вырисовываются вполне осязаемые вещи. Я даже испытываю от этого удовольствие. Не столько от того, что это я сделала, а что так стало... Вобщем, жить - хорошо! И ботинки не промокают! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| МуХоМоРоКа - 12:24 одиночество |
Бар - грязно красное логово. В полумраке заливаю своё одиночество мятным коктейлем. Выдыхаю ментоловые колечки дыма. Колечки медленно уплывают под потолок, и там исчезают насовсем. А я одна, совершенно одна. Никому не нужная, никем не подобранная. И совсем скоро, я ,как и эти колечки, долечу до потолка, и тоже пропаду. Нет в нашем мире место сказке. Нет принцев. Нет любви. За что мне такие страдания, грязно-красные, с ментоловым запахом. Он бросил меня, он предал меня. Так, меня ещё никто не унижал. Как смог он, после всего, что между нами было, так поступить. Слеза набежала, но, как-будто побоялась скатиться, и испортить тщательный макияж. Как смогу я жить дальше, как смогу верить мужчинам. Я ненавижу их всех. Он не стоит меня, не стоит даже одного моего мизинца, не стоит даже ноготка на моем мизинце. Я отомщу. Я познакомлюсь сейчас с тем симпатичным парнем, у барной стойки, который так улыбается мне. И буду до утра с ним кидать по дёснам. И пусть нет в наше время принцев, я всё равно принцесса.
Как смог он отказаться пойти со мной по магазинам... И это после того, как я ходила с ним на его футбол!!!
Парень у стойки перестал мне улыбаться, к нему пришла какая крашенная выдра, и теперь он воркует с ней. Такой же урод, как и все... И свитер дешёвый...Вот и пусть мучается со своей крашенной! А я опять одна.. И снова колечки под потолок... Жизнь проходит... А мне уже скоро 20 лет!!!... Через три года...
вот приблизительно так я вижу "романтичных королевн" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 11:01 Автомобильная месть |
Купить батон и мелко-мелко раскрошить по всей площади автомобиля..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:41 лес |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:38 Лучшие фото из National Geographic |
|
|
| Геральт - 10:31 перадка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 Достали праздники? |
|
|
| Геральт - 10:25 Почему изменяют женщины |
Большинство мужчин считает, что благополучно замужняя, удовлетворенная своим браком женщина в объятия малознакомого мужчины не бросится. Однако, материалы психотерапевтических сеансов говорят о другом.
Случайные связи - полагаем мы - это для молодых, незамужних и психически неустойчивых, а зрелая, адаптированная женщина на такое не пойдет. Эти впечатления подтверждает и наука: сотни психотерапевтов в один голос утверждают, что прекрасному полу для близости нужны эмоциональная привязанность, душевное расположение и доверие, тогда как мужчинам для хорошего секса ничего подобного не нужно. Многочисленные психологические анкетирования показывали: у среднего женатого мужчины в течение семейной жизни внесупружеских связей в 5-6 раз больше, чем у женщины - 1-2 романа у нее, 5-10 - у него.
Ох уж эти анонимные анкеты! Опытные психотерапевты всегда знали, что в сфере сексуальности не только к анкетам, но даже к первому рассказу клиентки о ее интимной жизни нужно относиться крайне осторожно: по мере роста доверия она открывает все новые эпизоды своей сексуальности. И первоначально преуменьшая свою сексуальную активность, представительницы прекрасного пола не лукавят: многое из своей интимной жизни они действительно не помнят, во всяком случае - не помнят активно; чтобы вспомнить, им нужно время, доверие к терапевту, особая атмосфера психотерапевтического сеанса. И тогда нередко вспоминается такое!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 04:13 Очи чёрные!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| МуХоМоРоКа - 01:15 разговорчивые |
Вчера в Лёху стреляли. Заснул опять поперек кровати, чтобы его развернуть, надо очень постараться. Пока уговаривала его тихонечко, чтоб перелег, открыл глаза, сел - и не поймёшь, проснулся, или спит. - Лёш, давай, ложись нормально, - говорю. -С ума сошла? аккуратнее, у меня спина прострелена Прострел в спине - ну, думаю продуло мужа, уже за мазью дернулась для растирки. Пока дергалась, ситуация прояснилась. -В двух местах прострелена...стреляли... - и падает обратно, где лежал. Наклонилась, и шепотом на ушко (он на шепот лучше реагирует) : - Знаешь,милый, если ты сейчас не ляжешь, как надо, я тебе ещё и в третьем месте прострелю! Переполз, не сопротивляясь. Да уж, весело живём, ничего не скажешь
А это наверное заразно... Теперь и мелкая разговаривает во сне, также, как и Лёха. Вчера услышала, думала проснулся ребёнок. Захожу, нет, спит, а только что, что-то там говорила. Так что теперь не только под боком, а и в соседней комнате "ночной говорун" поселился. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 00:11 Сказка про мандаринки )) |
"Жили-были на свете..." Не, не так. "Давным-давно, в очень далеком королевстве..." Не, совсем не так... Хомяк огорченно вздохнул, и зачеркал черные закорючки. Сказка не сочинялась. За окном тоскливо капал серый дождь, завывал сердито ветер в водосточных трубах, тихо шуршала за потолочными балками промозглая тишина. Пахло сыростью и немного грибами. В доме было холодно и темно. И совсем одиноко - все разъехались на Рождество по друзьям да по родственникам, а хомяк остался сторожить Дом на Болоте, караулить тишину, и ждать Большую Одинокую Кошку, которая давно уже не появлялась... Он собирался провести время с толком - прибраться в комнатах, перебрать картошку в погребе, разобрать завалы всяких ненужных вещей в чулане - и написать кучу сказок... Но сказки не писались. Уже и чулан разобран, и мыши в подвали с удовольствием грызут самую лучшую картошку, и в комнатах почти порядок... ну ладно, не совсем порядок - ну так что ж с того? А сказки все не пишутся... Хомяк удрученно вздохнул, отложил карандашик и свернулся уютным клубочком на подоконнике. За окном по-прежнему сердился бородатый ветер и виновато хлюпал лужами унылый дождь... "Зима в этом году не задалась" - подумал хомяк. "Сказки не зреют, и яблочный пирог никто не печет... Эх..." И хомячок, убаюканный сердитым ветром, незаметно заснул... И приснилась ему Большая Одинокая Кошка. Она улыбнулась хомячку, нежно чмокнула его в нос и подарила ему три спелых мандаринки... Хомяк радостно зашуршал лапами и стал чистить мандаринки. Не-не, спасибо он тоже сказал. А потом ободрал с мандаринок шкурки, разделил их на дольки - и стал лопать, вкусно причмокивая. Первая долька... И в голове у хомяка запела первая сказка: "Под стрым дубом у костра три воина сидели, И вспоминали времена, когда от старой ели Дорога воинов звала к родимому порогу..." Вторая долька... И послышалось вкрадчивое: "Темной ночью, когда даже тени спят, тревожно вздрагивая в тишине, Он не дремлет... Мягкой поступью своих огромных лап..." Третья долка... И быстрым перезвоном колокольчиков: "Когда по утрам маленькие одуванчики открывали свои пушистые глазки, первым делом они видели..." Четвертая долька... Пятая... Шестая... Седьмая... Мандаринки были большие, и в каждой - много долек... "Как здорово" - подумал хомячок сонно - "что есть Большая Одинокая Кошка, которая знает, где растут волшебные мандаринки..." Большая Одинокая Кошка нежно усмехнулась, укрыла поплотнее пледом в клеточку уснувшего на подоконнике хомячка, и задорно хихикнув, чуть слышно прошептала: "А ведь есть же еще утки-мандаринки... Надо будет попробовать, какие из них получаются сказки..." Спок ночи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Yevgesha - 21:41 Прёсто так... |
Умаялась я бездельничать, вот что я вам скажу. Не представляю, как я еще полтора месяца буду слоняться без дел... *оглядываясь, нет ли вокруг вражеских ухов* Скажу по секрету - да не буду я полтора месяца дома сидеть. НИ-ЗА-ФТО!!!! У меня и так крыша с присвистом, а если я буду еще и дальше бездельничать - совсем съедет. Окончательно и бесповоротно...
А то вот слонялась сегодня по городу - исследовала подворотни Решила, что прямой дорогой из больницы топать неинтересно - и пошла окольными тропами. Хомяки ж простых путей не ищут! Набрела на какую-то потрясающе мрачную кофейню - прям "Ужин вурдалака" какой-то... И фто вы думаете? Мне там понравилось! Там такой потрясающий бородатый дядька за бармена - прям загляденье. Музычка такая заунывная, какие-то чучела соломенные... Мы пообсуждали немножко "Молот ведьм" и сколько сливок лить в кофе и расстались почти друзьями... И это только второй день безделья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Крюков - 17:51 горячий привет из Мадрида |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| МуХоМоРоКа - 17:19 рекламная пауза |
Смотрели телевизор, какй-то там фильм, пошла реклама - звук вырубили, как раз позвонил кто-то. Пока разговариваю по телефону, Лёха сидит смотрит рекламу, но не слышит... На экране сидит мужик ест что-то в ресторане, следующая - картинка сидит дома, его жена чем-то кормит. Лёха выдаёт, облизываясь... - Смотри, как вкусно ест, я б тоже чего-нить перекусил... Я ехидно улыбаюсь...(зная эту рекламу) В это время на экране молча всплывают большие буквы "ВРЕМЯ ХУДЕТЬ!" Занавес... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 16:23 Забавно!!! |
Пышногрудые красотки в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 16:21 Сервис!!! |
|
|
| Геральт - 14:00 драма |
|
|
| Геральт - 13:24 байка с просторов... |
Пятница. Поздний вечер. Одна из окраинных станций Московского метро. На платформе стоит лавочка, на ней сидят два приятеля. Оба практически в дупель.... Один из них уже кимарит, второй с трудом листает какой-то журнал. Потом поднимает голову и обращается к приятелю: - Колян, ты хто по гороскопу? - Я? Ну этот, как его..... Во, телец! - Во, мля, и я телец! Нам сегодня по гороскопу написано небольшое приключение..... - Да пи3дит твой гороскоп....
Тут из-за колонны выходит сержант милиции - "два на два", лыба до ушей... - Нет, граждане, не пи3дит..... |
|
| Геральт - 13:22 извращенец буратино и фОшисты |
|
|
| Геральт - 10:50 любителям аниме |
|
|
|
|