mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

18 июня 2008
Дар - 11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июня 2008
Андрей Ткачук - 23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П. - 20:01   В продолжение темы об экстремальных
В продолжение темы об экстремальных ситуациях..
Решили мы подсоединиться к Стрим ТВ.. Доплачиваем 80 рублей к основной абонентской плате за интернет и получаем дополнительно 90 каналов спутникового телевидения..
В основном я это сделала для Феди- Viasat Histori, National geographic, Discovery Civilisation и многое другое.. Думаю для уроков пригодится..
Но и для меня это оказалось очень интересно, так что я на несколько дней прилипла к телевизору, при том что недавно я телевизор не смотрела вообще..
Особенно меня привлекает тема зоологических исследований о социальной иерархии, мотив поведения, эволюция, жизнь во вселенной, ит.д. по истории еще кое что..Есть еще канал " Мать и дитя"- там как наши российские программы, так и со всего мира- америки, англии- очень интересно например окунуться в мир английских яслей- как там детей воспитывают- особенно меня поразило отсутствие режима- они кормят детей- тогда, когда они потребуют, и спать укладывают когда ребенок захочет спать.. правда на одну воспитательницу положено три ребенка ..
Ну так вот.. что то я отвлеклась- про экстремальное:
Есть такое развлечение, как плавать в клетке среди акул- интересно людям посмотреть на акул с близкого расстояния.. потрогать их.. покормить.. icon_biggrin.gif Небезопасно правда, но желающих достаточно..
А размер клеточной сетки такой что при желании человек может вылезти, а сверху вообще большое окно для поплавков, чтоб клетка не тонула.. И вот показывали случай когда акула засунула каким то образом голову в это окно, застряла, прокусила поплавок, клетка начала тонуть.. Несколько минут она пыталась освободится мотая головой в клетке на сантиметровом расстоянии от людей, но цель ее была- не напдение, а освобождение.. Но люди при этом прижались к противоположной стенке и приготовились к самому худшему- потом она оборвала кислородный шланг, люди начали задыхаться, им пришлось лезть через прутья клетки...
Они выбрались.. но когда показывают эти кадры в моем мозгу случается какой то шок от страха.. я думаю, я бы просто потеряла в этой ситуации сознание, и не могла бы ничего сделать..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Изюминка - 10:43  Учет. Деньги и прочеее
Что-то я плоховато деньги считаю icon_cry2.gif
Надо бы наладить учет. Поделитесь опытом icon_help.gif
icon_cry2.gificon_cry2.gificon_cry2.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Надя П. - 09:46   Ждала я ждала, пока моя беременная
Ждала я ждала, пока моя беременная рыбка разродится.. Но пока не дождалась..
Когда она оккупировала "квартиру под корягой" и сидела там не вылезая, я думала- что вот уже .. почти... Но никаких мальков не было.. Только самый яростный ухажер так и крутился около входа, норовил туда залезть.. но все время получал пинок...Один раз залез, и видимо застрял, уж так она его там трепала, что я было уже хотела вытаскивать его оттуда- думала закусает ... Но потом он все таки выбрался.. и никак не умерил свой пыл- так и плавает парой, и повторяет все повороты за ней- прямо синхронное плавание..
А самочка посидела пару дней под корягой.. и опять плавает как ни в чем ни бывало.. И никаких мальков..
Такое впечатление что 150 литров для пятерых рыбок в самый раз..

16 июня 2008
Надя П. - 20:34   Сегодня я опозорилась перед моими
Сегодня я опозорилась перед моими работодателями..
Попросили они меня еще недельку поработать...
Ну ладно думаю.. деньги мне не лишние..
И потеряла их ключи от квартиры.... icon_confused.gif ...
Они правда мне ничего не сказали.. вздохнули -"Ну, придется замок менять"...
Но основное мое переживание было не материальное, а так сказать душевное..Осталась я с Пашей одна, без телефона, без денег, Паша обкакался, хочет спать и кушать..
Пошла я с протянутой рукой к людям.. бабульки мне дали позвонить.. телефон мамы был недоступен, папы- не знала, дворники в подсобке пустили помыть Пашу...
Первые два часа я лихорадочно металась в поисках ключей... И уже когда собралась укладывать засыпающего Пашу на скамейке- меня осенило- я же могу к себе поехать!..
Взяла я Пашу в охапку и приехала к себе домой... А чтоб раньше мне это сообразить, пока Паша не начал засыпать- увы, не сообразила..
Вот так же вчера я посмотрела фильм- катастрофу... Очень впечатлилась, и что удивительно ситуация в принципе оказалась очень похожа на мою, вернее моя на нее..
Шестеро молодых людей поехали кататься на яхте в открытое море.. начали купаться, и незаметно под общее веселье - - нечаянно все выпрыгнули все с яхты в море.. А устройство яхты было таково, что трап можно было спустить только с палубы, за бортом сделать было ничего нельзя.. И вот шестеро человек плавают вокруг яхты- и не могут на нее залезть.. Стенки над водой поднимаются где то в два человеческих роста. Да, а на яхте остался пятимесячный ребенок- одна пара решила с собой ребенка прихватить.. Ребенок спал..
Где то часа два они думали что делать... В ситуации совсем отбило у людей мозги.. Из подручных средств у них были купальники, подводные маски, и один нож.. каким то образом оказался..
И вот до тех пока они сообразили вернее нашли путь как можно забраться- они во первых переругались- и когда один из них стал долбить палубу ножом, что бы сделать зарубки, подрался с владельцем яхты и нечаянно одного пырнули ножом...к вечеру он умер.. одна девушка замезла и утонула, другая попыла к берегу, которого видно не было, и потеряла ориентир..четвертый исследовал дно яхты стукнулся головой об винт- и к вечеру тоже умер..
И только двое уже ночью почти в темноте, догадались воткнуть стекло от маски в щель от трапа, схватиться за него, вторая взобралась на плечи- и дотянулась до палубы..
Но прошло времени почти целый день.. Вот как стресс отшибает людям мозги..
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:23  Фторированные синтоны
Оказывается, фторировать можно не только воду и зубы, но и синтоны. icon_smile.gif http://www.logobook.ru/prod_show.php?objec...=11052518&adv=1
  11:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 июня 2008
Андрей Ткачук - 19:34  практически анек
Матч Голландия - Франция показал, что европейские команды по-прежнему
сильнее африканских.
Изюминка - 14:11  Euro–2008: Россия обыграла Грецию 1:0
УРА!!
Победа над греками увеличила наши шансы на выход в четверть финал чемпионата Европы по футболу icon_smile.gif

Euro–2008 шляпка icon_love.gif :

user posted image
Дар - 12:53  Мой друг фотограф
Не сложно сделать фото, которое будет висеть на небоскребе.
“Сложно” сделать фотографию, которая останется в сердце…

© Измайлов Алексей
Андрей Ткачук - 12:53  к размышлению
Компьютерная слежка за гражданами усиливается

Тут
Андрей Ткачук - 12:09  киношное
отзывы с просмотра фильма "Дон Жуан Де Марко" icon_yes.gif :

Людмила
"Романтизм заразителен"(с) А в общем очень красивый и эмоционально богатый фильм. Реальность и вымысел настолько переплетены, что непонятно, что есть реальность, а что вымысел. И каждый сам может выбирать то, что ему по душе (во что верить).

Ирина
Фильм о разной любви и разных отношениях к одним и ткм же людям и к одним и тем же вещам. Время самая главная вещь, которой мы расплачиваемся с окружающими. Интересной была мысль об отношении к человеку как к "музейной реликвии", внимательное и благоговейное.

Константин
Большой зал! Наконец то мы чмотрели кино в большом зале! Сам фильм для меня об отношениях между мужчиной и женщиной, понравились и сценарии и стратегии описанные в кино.

Ирина
Фильм о любви. О том, как выстраивать реальность вокруг себя, пример длительных, стабильных отношений, в которых можно поддерживать страсть.
ps.gif Давайте начинать просмотр в 17:00!

Реббека
Размытость границ реального и воображаемого, фантазии порой могут оказаться полезней реальности. Управление состояниями(в первую очередь своми icon_smile.gif ), важность внимания к людям. Сказка и реальность. Вот такое кино!
ps.gif Нужно оптимизировать обсуждение! А то очень долго получается.

Саид
Мне понравилось все в этом фильме, а особенно заметки Андрея и других участников.

Маша
Фильм о любви которая может быть у пары, если они оба могут найти уникальность, красоту в душе друг друга. Если ЧУСТВУЕШЬ собеседника (партнера), то все у вас будет хорошо...

Станислав
Жизнь гораздо богаче и обьемнее нашего традиционного понимания. Люди, которые нам кажутся сумашедшими, расширяют границы восприятия мира. А "прикладное" значение этого фильма - это отношения мужчины и женщины. Фильм дает ответы на вопрос как мужчине завоевать женщину и сделать её счастливой. Ну а "двигателем" всех событий является любовь главного героя.
ps.gif Все хорошо. Спасибо ведущему Андрею, за глубокое раскрытие темы. Отдельное спасибо администрации "Синтона" за то, что выделили просторное помещение. Хочется пригласить Вас на просмотр, чтобы Вы убедились в том, какое сильное обучающее воздействие оказывает "Синтон-кино" (представители администрации находились в зале, справа о тебя icon_smile.gif А.Т.)

Карина
Фильм о том, что у разных людей разное восприятие одних и тех же событий, о том что люди меняются! Все очень понравилось!

ps.gif
Фильмы с комментариями часть 1

Фильмы с комментариями часть 2

Фильмы с комментариями часть 3

14 июня 2008
Андрей Ткачук - 14:46  С праздником!
14 июня (дата для 2008г.)

user posted image

Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г. Праздник отмечается каждую вторую субботу июня.

Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.

В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.

Пивоваренная отрасль России сегодня – это:

300 пивоваренных предприятий.

Свыше полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки.

Свыше 60 тысяч человек, работающих на предприятиях отрасли. Одно рабочее место в пивоваренной отрасли дополнительно создает до 10 рабочих мест в смежных отраслях.

13 июня 2008
Дар - 23:20  Сегодня
в студии. Модель: Татьяна icon_smile.gif

user posted image
Андрей Ткачук - 09:11  С добрым утром!
user posted image

12 июня 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12  Чёрный квадрат: аудиоверсия
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...

Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:

http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58

Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

11 июня 2008
Надя П. - 16:40   Как вы думаете, какие у рыб
Как вы думаете, какие у рыб параметры красоты?
Чем толще и старше- тем лучше.. icon_biggrin.gif
Осталось у меня две самочки- одна маленькая и худенькая, другая большая и пузатая.. Я думаю что она уже беременная..
Мальчики не сомневаясь начали увиваться за большой.. А маленькую вроде как и не замечают..
Особенно старается самый маленький и худенький.. Не ест не пьет- все за ней бегает.. Еще больше похудел.. Наконец то пригодились мои коряги- и ведь никто под них не залезал, а теперь эта популярная самочка под нее залезет, выглядывает и всех кто приближается кусает- прогоняет..
А я сижу все тесты меряю..Обнаружила много недостатков в параметрах моей воды.. То-то думаю что то у меня один мальчик вялый- оказывается кислотность зашкаливает..
Засыпала в фильтр торф ( сильное средство для понижения кислотности)- он прямо прилип к нему.. и повеселел...
У меня как камень с плеч свалился..
Как же я их мучаю по незнанию.. а ведь завела для того что бы им было хорошо..
Теперь жду когда бактерии скушают нитраты, -купила залила..

Дар - 14:21  Калужский тренинговый лагерь на природе!
с 17 по 27 июля - под Калугой планируется тренинговый лагерь!

Стоимость участия, программу, ведущие и фотогалерею, а также контакты - смотреть тут:

http://www.psyclub-kaluga.narod.ru/summer_prog.html

От себя добавлю, что в качестве организатора там Аня Тюина, что из "Телеграфных столбов", замечательная ведущая, заботливая мама и просто душевная девушка heart.gif СРеди прочих вкусностей лагеря: жизнь в тихом НЕКОМАРООПАСНОМ сосновом лесу, возле ручья, неподалеку земляничники и малинники icon_love.gif А также = альтернативные программы и более гибкие личностные занятия, которые вы не увидите в "Мещере" icon_wink.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38  Выбор подарков
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами.

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30