mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 165824
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 декабря 2004
Yevgesha15:09  Крысиная йога
А вы пробовали когда-нибудь спать в такой позе? Нет? Так попробуйте!!! icon_biggrin.gif
Очень освежает, восстанавливает силы, успокаивает и настраивает на миролюбивый лад. Главное - не забудьте придать правильную позицию хвосту!!! icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka15:07   Иногда лучше жевать, чем говорить… Из
Иногда лучше жевать, чем говорить…
Из популярной рекламы.
Иногда действительно проще написать, чем сказать
Бывает ли у вас такое, что вы хорошо относитесь к человеку, и он, вроде тоже. Вам кажется, что все, отношения налаживаются, и он уже почти друг и тут он резко меняет свое поведение! Начиная от конфликтогенов в ваш адрес (возможно, облаченных в личину шутки) кончая какой-нибудь серьезной подставой! Обидно?
А еще интереснее, когда ты ни на грамм не понимаешь с чего это он так изменил свое поведение… У меня сразу мысли пускаются в поиск того, чем я могла его задеть или обидеть, что он так изменился в общении со мной. Хотя, где-то в уголках сознания теплится мысль, что может, не я вовсе причина его такого поведения, мало ли, может он съел чего-то не то или в метро на ногу наступили… И, скорее всего, это так и есть, но зачем же на меня выливать свой негатив? Зачем играть на красное, тем более в ответ на черное? А даже если и я где-то неумышленно сыграла на красное, то отвечать тоже красным имеет ли смысл?
Особенно задевает, когда начинаешь доверять человеку, открываться, а тебе такой удар в спину! А потом еще удивляются: а что это люди все такие закрытые ходят и маски носят?

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha13:57  Мандаринки
Сегодня первый раз этой зимой купила сладкие мароканские мандаринки. Принесла домой, расковыряла одну - заааапаааах... Новый Год пришел! icon_lol.gif icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim13:53  Пятый...
...бронетанковый)))
Panterka12:02   «Ну что за студенты у меня
«Ну что за студенты у меня тупые!» -
жалуется один преподаватель другому.
«Первый раз объяснил – ничего не понимают!
Второй раз объяснил – опять ничего не понимают.
Третий раз объясняю, сам уже все понял, а они
все равно не понимают!»

Вчера на домашней встречи разбирали синтоны и конфликтогены. Интереснейшая, скажу я вам, тема! Тем более, когда озвучиваешь и объясняешь ее по-сути сама, подстраховывая недоготовившегося докладчика icon_smile.gif Открыла для себя много нового. Например то, что даже в Синтоне наша речь так и кишит конфликтогенами, а мы зачастую этого не замечаем. И юмор направленный на человека, и перебивание, и авторитарность, и непрошенная оценка, не говоря уже об обвинениях и категоричности – все может обидеть, либо привести к конфликту. Группа решила, что у куратора тоже должно быть фоновое упражнение и я выбрала «если бы я любил», как наиболее подходящее к моей роли. Участники выразили мнение, что это упражнение мне дастся легко, потому что я и так его выполняю. Какой комплимент! Плюс, обратная связь о том, как меня видит группа. В группе я на позиции «первый среди равных», возможно, это из-за того, что я не чувствую за плечами опыта кураторства и ставлю себя ближе к народу! Так, я считаю, достигается более доверительная атмосфера в семье. И это здорово!
В конце первой домашней встречи почувствовала огромную любовь и приятие к своей семье и отдельно к каждому участнику, а на занятии, как мать-наседка, наблюдала, что они делают, как работают, гордилась ими. Когда я была помощником у Годяя, меня характеризовали как некую базу, основу, на которую отлично ложилась харизма Андрея. Отмечали также деловую, рабочую атмосферу и недостаток эмоций (хорошее дополнение, кстати, к эмоциональному лидеру Годяю) В этом сравнении хочу показать мои стили поведения и стратегии как куратора С Годяем у меня была задача настроить группу именно на работу, атмосферу обеспечивал Андрей, а здесь внимание к работе отходит на второй план (видимо, уже бессознательная компетентность в организации рабочей обстановки icon_smile.gif) и приходит главной задачей теплая уютная атмосфера (работаю над положительными эмоциями себя и участников). Результатами пока довольна icon_smile.gif Очень хочу получить обратную связь от более опытных кураторов, поэтому приглашаю к нам в гости! Записывайтесь! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Танго10:36  Чебургинаторы-2
возвращаясь к когдато начатой теме...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц10:28  Идеальная квартира...
В представлении Кирюшки - это стены из нержавейки, минимум мебели и возможность влажной и воздушной уборки методом впрыска, а вдоль стенки станок балетный - вещи вешать. Лепота....
Наталья Лоренц10:08  Наркотики...
Для меня это вязание и вышивка. Если я вцепилась в иголку - то остановиться самой мне сложно. Или ставлю будильник, и отрываю себя от вышивки, или ограничиваю узор - вот до этой галочки - и все. То же с вязанием - нитки похожи на клейкую паутинку, затягивающую в свой пестрый мир.
Наталья Лоренц10:06  Подарки...
Вопрос каждый год -зачем ждать нового года, чтобы подарить стиральную машинку или сковородку? Если машинка нужна - ее нужно купить, установить и пользоваться, просто потому что любишь человечка, который трет свои руки в тазике с грязным бельем, и не нужен Новый год. А сковородка... что-то из серии подарить шахтеру бур шпуровой, или санитару аптечку.
Хотя, иногда, когда подарок сделать очень хочется, а человек может не понять, то Новый год - вполне приличный повод сделать подарок. Только делать это надо - потому что хочется, а не потому что надо.
Геральт09:22  повелитель
....user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim07:56  креатифф...
... icon_eekflash.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim07:25  Красивая...
...но замерзшая icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha00:24  Вспомнилось...
Воркалось. Хливкие шарьки
Пырялись по наве,
И хрюкатали зелюки,
Как мюмзики в мове...

О, бойся Бармаглота, сын,
Он так свиреп и дик!
А в глуще рымит исполин,
Злопасный Брындошмыг!

Но взял он щит, и взял он меч,
Высоких полон дум.
В чащобу путь его лежал,
Под дерево Тум-Тум.

Он встал под дерево и ждет,
И вдруг - граахнул гром!
Летит ужасный Бармаглот
И пылкает огнём...

Раз-два, раз-два, горит трава,
Взы-взы - скрижает меч.
Ува-ува - и голова
Барабардает с плеч!

О достославный мальчик мой,
Ты победил в бою!
О храброславнейший герой,
Хвалу тебе пою!

Воркалось. Хливкие шарьки
Пырялись по наве,
И хрюкатали зелюки,
Как мюмзики в мове...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 декабря 2004
Геральт23:49  Мазайцы-2
Перезагрузка!!!user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:15  Учусь!
Учусь Готовить. Так как только я сам теперь могу это сделать для себя.

Впервые пожарил филе из курицы кусочками - получилось вкусно icon_yes.gif За мной присматривала девушка - чтобы все по рецепту icon_cool.gif
В следующий раз испеку "шарлотку"!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim18:53  Маладца!!!
Так держать!!!
Maxim18:36  В очередной раз плакаль...
Объявление в гей клубе: “Теперь у нас можно и конфетку съесть” icon_lol.gif
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Вопрос дня
Почему в русском языке есть слово "проситель", но отсутствует слово "требователь"? В других языках тоже самое?

следующий "Вопрос дня" (14 декабря 2004)
предыдущий "Вопрос дня" (01 декабря 2004)

Остальные «Вопросы дня»:
4 ноября 2004
24 октября 2004
20 октября 2004
28 сентября 2004
Maxim18:30  Цитаты переводчиков любовных романов
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.

Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"

Селина стенала, больше не напрягая мозг.

Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.

Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.

В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.

Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.

"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"

Не поворачиваясь, он оглянулся.

Желание сотрясло его до самых пяток.

Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.

Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.

"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"

Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.

Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.

Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.

Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim18:27  Ахтунг!
Палево!!! icon_biggrin.gif