|
|
| Yevgesha - 15:09 Крысиная йога |
А вы пробовали когда-нибудь спать в такой позе? Нет? Так попробуйте!!! Очень освежает, восстанавливает силы, успокаивает и настраивает на миролюбивый лад. Главное - не забудьте придать правильную позицию хвосту!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Panterka - 15:07 Иногда лучше жевать, чем говорить… Из |
Иногда лучше жевать, чем говорить… Из популярной рекламы. Иногда действительно проще написать, чем сказать Бывает ли у вас такое, что вы хорошо относитесь к человеку, и он, вроде тоже. Вам кажется, что все, отношения налаживаются, и он уже почти друг и тут он резко меняет свое поведение! Начиная от конфликтогенов в ваш адрес (возможно, облаченных в личину шутки) кончая какой-нибудь серьезной подставой! Обидно? А еще интереснее, когда ты ни на грамм не понимаешь с чего это он так изменил свое поведение… У меня сразу мысли пускаются в поиск того, чем я могла его задеть или обидеть, что он так изменился в общении со мной. Хотя, где-то в уголках сознания теплится мысль, что может, не я вовсе причина его такого поведения, мало ли, может он съел чего-то не то или в метро на ногу наступили… И, скорее всего, это так и есть, но зачем же на меня выливать свой негатив? Зачем играть на красное, тем более в ответ на черное? А даже если и я где-то неумышленно сыграла на красное, то отвечать тоже красным имеет ли смысл? Особенно задевает, когда начинаешь доверять человеку, открываться, а тебе такой удар в спину! А потом еще удивляются: а что это люди все такие закрытые ходят и маски носят?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 13:57 Мандаринки |
Сегодня первый раз этой зимой купила сладкие мароканские мандаринки. Принесла домой, расковыряла одну - заааапаааах... Новый Год пришел! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 13:53 Пятый... |
...бронетанковый)))
 |
|
| Panterka - 12:02 «Ну что за студенты у меня |
«Ну что за студенты у меня тупые!» - жалуется один преподаватель другому. «Первый раз объяснил – ничего не понимают! Второй раз объяснил – опять ничего не понимают. Третий раз объясняю, сам уже все понял, а они все равно не понимают!»
Вчера на домашней встречи разбирали синтоны и конфликтогены. Интереснейшая, скажу я вам, тема! Тем более, когда озвучиваешь и объясняешь ее по-сути сама, подстраховывая недоготовившегося докладчика Открыла для себя много нового. Например то, что даже в Синтоне наша речь так и кишит конфликтогенами, а мы зачастую этого не замечаем. И юмор направленный на человека, и перебивание, и авторитарность, и непрошенная оценка, не говоря уже об обвинениях и категоричности – все может обидеть, либо привести к конфликту. Группа решила, что у куратора тоже должно быть фоновое упражнение и я выбрала «если бы я любил», как наиболее подходящее к моей роли. Участники выразили мнение, что это упражнение мне дастся легко, потому что я и так его выполняю. Какой комплимент! Плюс, обратная связь о том, как меня видит группа. В группе я на позиции «первый среди равных», возможно, это из-за того, что я не чувствую за плечами опыта кураторства и ставлю себя ближе к народу! Так, я считаю, достигается более доверительная атмосфера в семье. И это здорово! В конце первой домашней встречи почувствовала огромную любовь и приятие к своей семье и отдельно к каждому участнику, а на занятии, как мать-наседка, наблюдала, что они делают, как работают, гордилась ими. Когда я была помощником у Годяя, меня характеризовали как некую базу, основу, на которую отлично ложилась харизма Андрея. Отмечали также деловую, рабочую атмосферу и недостаток эмоций (хорошее дополнение, кстати, к эмоциональному лидеру Годяю) В этом сравнении хочу показать мои стили поведения и стратегии как куратора С Годяем у меня была задача настроить группу именно на работу, атмосферу обеспечивал Андрей, а здесь внимание к работе отходит на второй план (видимо, уже бессознательная компетентность в организации рабочей обстановки ) и приходит главной задачей теплая уютная атмосфера (работаю над положительными эмоциями себя и участников). Результатами пока довольна Очень хочу получить обратную связь от более опытных кураторов, поэтому приглашаю к нам в гости! Записывайтесь!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Танго - 10:36 Чебургинаторы-2 |
возвращаясь к когдато начатой теме...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Наталья Лоренц - 10:28 Идеальная квартира... |
| В представлении Кирюшки - это стены из нержавейки, минимум мебели и возможность влажной и воздушной уборки методом впрыска, а вдоль стенки станок балетный - вещи вешать. Лепота.... |
|
| Наталья Лоренц - 10:08 Наркотики... |
| Для меня это вязание и вышивка. Если я вцепилась в иголку - то остановиться самой мне сложно. Или ставлю будильник, и отрываю себя от вышивки, или ограничиваю узор - вот до этой галочки - и все. То же с вязанием - нитки похожи на клейкую паутинку, затягивающую в свой пестрый мир. |
|
| Наталья Лоренц - 10:06 Подарки... |
Вопрос каждый год -зачем ждать нового года, чтобы подарить стиральную машинку или сковородку? Если машинка нужна - ее нужно купить, установить и пользоваться, просто потому что любишь человечка, который трет свои руки в тазике с грязным бельем, и не нужен Новый год. А сковородка... что-то из серии подарить шахтеру бур шпуровой, или санитару аптечку. Хотя, иногда, когда подарок сделать очень хочется, а человек может не понять, то Новый год - вполне приличный повод сделать подарок. Только делать это надо - потому что хочется, а не потому что надо. |
|
| Геральт - 09:22 повелитель |
....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 07:56 креатифф... |
...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 07:25 Красивая... |
...но замерзшая
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 00:24 Вспомнилось... |
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове...
О, бойся Бармаглота, сын, Он так свиреп и дик! А в глуще рымит исполин, Злопасный Брындошмыг!
Но взял он щит, и взял он меч, Высоких полон дум. В чащобу путь его лежал, Под дерево Тум-Тум.
Он встал под дерево и ждет, И вдруг - граахнул гром! Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнём...
Раз-два, раз-два, горит трава, Взы-взы - скрижает меч. Ува-ува - и голова Барабардает с плеч!
О достославный мальчик мой, Ты победил в бою! О храброславнейший герой, Хвалу тебе пою!
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:49 Мазайцы-2 |
Перезагрузка!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:15 Учусь! |
Учусь Готовить. Так как только я сам теперь могу это сделать для себя.
Впервые пожарил филе из курицы кусочками - получилось вкусно За мной присматривала девушка - чтобы все по рецепту В следующий раз испеку "шарлотку"!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 18:53 Маладца!!! |
Так держать!!!
 |
|
| Maxim - 18:36 В очередной раз плакаль... |
Объявление в гей клубе: “Теперь у нас можно и конфетку съесть” |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:33 Вопрос дня |
Почему в русском языке есть слово "проситель", но отсутствует слово "требователь"? В других языках тоже самое?
следующий "Вопрос дня" (14 декабря 2004) предыдущий "Вопрос дня" (01 декабря 2004)
Остальные «Вопросы дня»: 4 ноября 2004 24 октября 2004 20 октября 2004 28 сентября 2004 |
|
| Maxim - 18:30 Цитаты переводчиков любовных романов |
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: "Да!"
Селина стенала, больше не напрягая мозг.
Ей хотелось умереть, но вместо этого она уснула.
Грейс почувствовала, что ее соски набухли. Это был новый шаг в их отношениях.
В его блестящем мозгу всегда что-то вскипало.
Она тихо вскрикнула, когда их тела сошлись настолько близко, что соприкоснулись.
"Чего она хочет? Просто секса, или чего-то более глубокого?"
Не поворачиваясь, он оглянулся.
Желание сотрясло его до самых пяток.
Чейз схватил ее за руку. Что-то теплое заструилось между ними.
Внутри у нее проснулась до того спящая женщина и открыла глаза.
"А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!"
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Maxim - 18:27 Ахтунг! |
Палево!!!
 |
|
|