|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:03 Оглавление за апрель 2007 |
01 апреля Оглавление за март 2007
02 апреля Талант комментарии: Misje Fox.
03 апреля Сьяны 14 комментарии: Аленка, Nusa.
04 апреля Мальчики и девочки комментарии: Юганка, Матмастер, hexe, standart, maybach, Mariya, Misje Fox, armadillo.
05 апреля Гарвардеец комментарии: Аленка, goodvin, Древний, Андрей Бухановский, Губернатор.
06 апреля Хобби комментарии: Дар, Матмастер, Misje Fox, hexe, Nelke, Древний.
07 апреля Рекомендуемое в ЖЖ
08 апреля «Звёздный лабиринт» Лукьяненко комментарии: Phoenix.
09 апреля Религиозный спам комментарии: Сова, hexe, Андрей Бухановский.
10 апреля ВВС-2007 комментарии: Матмастер, goodvin.
11 апреля Различия в мужской и женской психологии комментарии: Надя П., hexe, Phoenix, Наталья Лоренц, Лиандрия.
12 апреля Как покупать качественные товары комментарии: Михаил, hexe, Древний, Матроsкин, kurbel, Губернатор, Дар, Андрей Бухановский, Левконоя, Waxa, Алеша, Juliette, Экибас.
13 апреля Исход комментарии: Yulia, standart, Дар.
14 апреля Синтоновский форум №2 комментарии: Матроsкин, Древний.
16 апреля Способ сэкономить время комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Дар.
17 апреля 10 лучших высказываний комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Бриз, Phoenix.
18 апреля Бэкапы комментарии: kurbel, Наталья Лоренц, goodvin, Андрей Бухановский, Губернатор, Дар, adel.
19 апреля Self-made комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 апреля Умные женщины комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Phoenix, citicat, Левконоя, Андрей Бухановский.
21 апреля Сдвиги комментарии: Дар, Матмастер, hexe, Андрей Бухановский, Phoenix, Гала.
22 апреля Метромафия комментарии: Дар, фрекен Бокк, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.
23 апреля Имиджремейкеры комментарии: Княжна, Tashik, Наталья Лоренц.
24 апреля Формат моего журнала комментарии: Дар, Андрей Бухановский.
25 апреля "И эту дуру я любил..." комментарии: Tatiana, Наталья Лоренц, Надя П., Yulia, Андрей Бухановский, дежавю, hexe, Левконоя.
26 апреля Если ты такой умный... комментарии: Phoenix.
27 апреля Искусство жить комментарии: Лу Андреас Саломе.
28 апреля Начать и не закончить комментарии: Phoenix.
29 апреля Погода в Хотького
71 000 / 293 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:53 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 21:20 Советы капитанам |
Очень многие капитаны подходили в конце слёта и спрашивали. "Как получилось, что "Акуна-Матата" победила? Как получилась собрать такую активно-креативную команду?"
Всё очень просто...далее в комментах приведены правила капитана для сбора классной команды... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 20:39 Итоги ВВС-2007 |
Итак, наша команда "Знак качества" заняла 6-ое место, отстав всего на 1 процент по очкам от славной команды "Пираты"! Место хоть и не призовое, но учитывая то, какие команды оказались впереди нас, я горжусь нами!!! Нас было мало, в разное время от 10 до 16 человек, но мы сильно зажгли и запомнились многим!!! Я полагаю, что у нас ещё много чего впереди хорошего, яркого и светлого!!! Всё только начинается. Качественной дорогой идете товарищи!
Кстати, Юлечка Козлова, огромное тебе спасибо, за то, что благодаря тебе, я встал на этот путь! 
Я особенно благодарен следующим участникам команды!
Ване Сафонову за то, что он много в чем меня поддерживал и привносил некие элементы спокойствия, кое-когда меня притормаживал по делу!
Косте Моисееву за спонтанный креатив и классные спонтанные коментарии в мегафон!
Лёшке Зеленчеву(Алексу) за отличные фотки и отличные стихи!
Володе Колесникову за энергоемкость и за проведение малого парада(где мы заняли первое место)!
Саше Ленину за то, что он закупил для нас всех еды и много чего привез на слет!
Денису Опалинскому за украшение лагеря, банеры, за участие в организации уюта в лагере!
Ване Навознову за неоценимую помощь в поддержании костра, рубке дров и в организации быта в лагере!
Маше(Соне) за то, что она потратила очень много сил для нашей качественной заявке на слете! Благодаря ей у нас много чего было классного, боюсь, что даже всего не упомню. Однозначно - это бейджики, кумба-юмба, тексты и многое другое!
Оле(Ночи) за доставку много чего к нам в лагерь и огромную проделанную работу по лагерю в первый день!
Кате Злотниковой (Tery Z) За позитив, за много монет которые она заработала, за огромную помощь в организаторской работе!
Ане(Nusa) За подготовку красного уголка и задумки большого выступления!
Кате(Лилит) За отличных коней, за еду, за тексты и за тепло!
Маше(Раните) За позитив, за собирательство и за поддержку!
Свете За сено и за каны!
Юле За мегафон!!!!!!!!!!! Супертема!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 19:54 VVS number six |
Здесь скоро появятся фото со слета. Это был мой 6 слет, причем уже трижды я был фотографом 
А пока - цитата от Ласкера: "НА Природе - все желания реализуются непосредственно и сразу. Для того, чтобы получить то же самое в городе, мы делаем кучу ненужных тело- и мозгодвижений, растянутых во времени".
Лично я: - был вместе с Хельгой, моей любимой и любящей невестой, хотя мы не оглашали сие во всеуслышанье - не был дежурным, однако воду и дрова носил и так, причем с удовольствием, - выспался, хотя нам это мешали сделать [вырезано модератором] и холод, - провел мастер-класс, хотя народу собралось не так много, как ожидал; - увидел многих, кого хотел увидеть; и познакомился с новыми людьми; - сфотографировал рабочие моменты и эксклюзив (смотреть фоты с ночной дискотеке!!!); - был спокоен внутренне и внешне, хотя вне меня суеты было до фига. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:23 про ВВС (неприятное) |
| Пожалуйста, воздержитесь от чтения комментов, если не готовы - там буду писать, то, что меня лично удивило на ВВС 2007. Не в лучшую сторону. Я закрываю свои гештальты. Все, что здесь будет сказано ИМХО, никому и нечего не навязываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| mouse - 14:43 про ВВС |
Очень много эмоций! Мы - победили! В голове роятся мысли: как, почему и что это было... Позже буду писать их в комментах, чтобы учесть на будущее, как делать хорошо, а пока:
Акуна-Матата! Я вас люблю!!! Ребята, я думала, что обрету новых друзей, стану ближе со старыми, будет много-много креатива, задора, радости, но что бы настолько!?! Признаюсь не ожидала! Мы - команда! И это прекрасно! Мы много сделали вместе, и то ли еще будет!!!! Спасибо вам!
Знаете, ВВС 2007 - для меня урок любви. Мы договорились, что несем в мир и принимаем от жизни: свободу, дружбу, и любовь (помните наш флаг? ), и это сработало. Сработало на уровне команды, когда каждый занимался своим делом, а не выяснением положения в группе (тренинг Фрэйда рулит!!! ), сработало на уровне слета - когда нам несли денежки и говорили, какие мы классные, хотя мы ничего не продавали и не требовали. И в этом такая огромная энергия!!! Ребята, все-все, кто был на ВВС, спасибо вам! Потому что ваши улыбки, теплые слова и обнималки делали жизнь прекрасней, хотелось увеличивать количество радости на планете! Чем мы и занимались! А те монетки, которые вы нам дали, говорят, что вам тоже было от этого хорошо!
И еще благодарности и восторги: Знак качества - вы супер! Мне очень понравились ваши идеи и их исполнение (кумба-юмба, сеновал, стрельба)! У вас впереди большое будущее!!! И помните, что как бы мы не назывались, мы - вместе! Пираты! Моя большая любовь! Капитан Флинт - как всегда на высоте! А девочки-пиратки... Я вас люблю, красавицы! Отдельное спасибо за обед: не дали друзьям погибнуть, а вкусно-вкусно накормили! Хочу с вами общаться дальше! Команда чертей! Супер! Концепт выдержан полностью! Красивые идеи, чудесные и безумные угощения, теплый костер, замечательные песни и люди... Креативные, умные, ловкие и просто красивые! Партия! Честно скажу - такой душевности от организаторов не ожидала! Вы - просто молодцы! Поработали отлично!
И еще много-много людей из самых разных команд, общение с которыми доставило мне огромное удовольствие! Спасибо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 14:00 Очень понравилась фотка |
Очень весёлый хиппи...

Серьёзный хиппи c мега чемоданом...
Спасибо команде "Знак качества" за отличные фотки. Они находяться ЗДЕСЬ и далее по ссылке. |
|
| ЧертенОК - 12:44 Сливки ВВС 2007 |
Закончился ВВС - 2007

Настроение грустное - состояние уставшее. Надо сказать, что это был совершенно не предсказуемый слёт. Лично для меня большим шоком стало и остается то, то наша команда "Акуна-Матата" победила. Скажу честно - приятная неожиданность... Огромное спасибо всей "Акуно-Матате" за то, что вы есть... В связи с состоянием здоровья, мы с Игорем на слёте не ночевали, а приезжали-уезжали каждый день, так что многих вещей просто не видела. Но то, что я видела-чувствовала-ощущала - это было классно!!! Драйв, кайф, позитив, энергетика...было всё!!! Спасибо всем командам - мы сделали этот слёт!!! Огромное спасибо команде организаторов - "Партия". Ребята - вы классные, тёплые, открытые, суперские - вы команда!!! Огромное спасибо Александру Давыдову (Ярго) за организацию и проведение слёта. Ты это сделал - молодец!!! |
|
| Геральт - 12:24 как и обещал |
СНЕЖИНКА Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. На виске расчирикалась жилка. Все проходит, и это пройдет. Разыгралась в тайге непогода, Здесь в июле с погодой беда. Я друзей не видал по полгода. Я жены не видал никогда.
Из-под снега достану морошек, Отогрею и высосу сок. Тихо сохнут портянки в горошек И палатки добротный кусок. Мы свои не меняем привычки Вдалеке от родимых домов: В рюкзаке моем сало и спички И Тургенева восемь томов.
Ну а ты, моя нежная пери, Мой надежный страховочный крюк. Через бури, снега и метели Я тебе эту песню дарю. Пусть мелодия мчится, как птица, Пусть расскажет ее перебор, Что кладу я на вашу столицу Вот такой вот таежный прибор!
На вокзалы кладу и аллеи, На Мослифт, Москонцерт и Мосгаз. На Лужкова с его юбилеем Я кладу восемьсот песят раз. На убогие ваши сужденья. На бесстыжий столичный бардак. И отдельно, с большим наслажденьем Я кладу на московский "Спартак".
Не понять вам, живущим в квартирах Пидорасам, стюдентам, жидам, Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:36 эхххх |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тоша - 08:48 Позитивный способ мышления и его бонусы. |
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся... И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает... (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком... Так месяца два можно протянуть... Может, привыкнет, не уйдет... Мозг: Уголовщина ты все-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то! Женщина: Времени все как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь — он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| Геральт - 08:24 доброе утро страна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:25 Энд оф ВВС-2007 |
Чем дольше я хожу на слёт, тем больше у меня в рюкзаке оказывается вещей, которые я никак не использовал. Зато мозги были использованы по максимуму. 
Из представления команды: (Сотрудник милиции и омоновец останавливают трамвай маршрута «ВВС-2007», в котором поют песню «А нам всё равно».) - Эй, тормози! Что это за зверьё, ё-моё? - Мы не Зверьё, мы Эквилибристы! - У меня тут ориентировки, в нашем лесу пираты объявились. - Мы не Пираты, мы Эквилибристы! - Эквилибристы? Это пионеры что ли? - Мы не Пионеры, мы Эквилибристы! - Тогда предъявите документы. - Я смотрю, вы не похожи на добрых людей. Наверняка косяки забивать приехали. И ксива у вас – не как у белых людей. Ну-ка, разворачивайтесь обратно! - Эээээээ…… (Один из пассажиров.) - Спокойно, ребята, я в Синтоне изучал эриксоновский гипноз. Сейчас я вам это продемонстрирую. (Достаёт мобильный телефон Эриксон и качает им перед лицом милиционера маятником. Милиционер как загипнотизированный тянется к телефону, и когда он оказывается в его руках, раздаётся звонок.) - Слушаю. Эквилибристы? Да, Николай Иванович. Хорошо, Николай Иванович. - Эквилибристы, проезжайте.
Лозунги команды Эквилибристы: Если гипноз – то эриксоновский! Если спорт – то экстремальный! Если зубная щётка – то электрическая! Если опыт - то эмпирический! Если палочка – то эбонитовая! Если фантазии – то эротические! Если страна – то Эс-Эс-Эс-Эр! Если команда – то Эквилибристы!
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin, Аленка.
| Цитата (goodvin) | Ага. Вот как это было....
|
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:55 Начать и не закончить |
Для того, чтобы отношения хорошо продолжились - очень важно, как они начались: способ знакомства и место знакомства. Для того, чтобы отношения не ухудшались - надо с самого начала видеть в человеке спутника на всю жизнь.
Оставили комментарии: Phoenix. |
|
|