|
|
| Геральт - 13:43 Мужская логика |
Мужская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника - Петя и Вася. Петя сейчас в командировке. - Вася, передай на билет! Мужик (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:09 Матрыкс |
Матрыкс
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:38 Анекдоты |
Последняя мысль альпиниста: "Почему я не стал шахматистом?" |
|
| Maxim - 09:36 Учицца никогда не поздно... |
постигаем компьютерную грамотность)))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:04 Цитата дня |
«Я пошёл к себе домой под дождём, который портил только погоду, а не жизнь». Хемингуэй.
следующая "Цитата дня" предыдущая "Цитата дня" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:18 Вместо анекдота |
 На новый год мне подарили зубную счётку - с вибратором. До сегодняшнего дня я много думал про всякое. Например, можно ли такое в рот запихивать? Не запомоишься ли часом? Что скажет братва? В обчем, всё было непросто. Но сегодня решил таки попробовать - тайно, конечно, чтобы никто не узнал. Взял с опаской. Определил, что дивайс снабжён б0т0рейками. С виду водонепронецаемый, то есть под водой током бить не должно. Есть включатель и выключатель. Прибор вибрирует самым кончиком, где счетина. Вибрирует мелко, но быстро. Помолившись, выдавил из тюбика немного пасты. Включил дивайс, засунул в широко разинутую пасть (свою) и принялся осторожно тыкать в зубы. Зубов у меня не очень много, найти их непросто. Тыкал осторожно - чтобы ненароком не откусить рабочий элемент дорогостоящего прибора. Ощущения странные: оно вроде жужжыт, но не совсем понятно, чистит ли зубы в привычном понимании процесса? То есть нет ощущения старательного наяривания по зубам влево-вправо и вверх-вниз. А просто чего-то там мелко дрожит и непонятно что делает. И пока я отвалив челюсть и зверски выпучив глаза искал зубы, потекли слюни. Натекло бы примерно до пояса, но раковина помешала. Есть мнение, со стороны процесс настолько неприглядный, что чистить зубы этой счёткой можно только спрятавшись с глаз долой и как следует заперевшись.  Результатом первой почистки остался решительно недоволен. Закончив, схватил обычную счётку и надраил остатки зубов как следует. Совсем другой коленкор!!! Тут тебе и верный нажим, и равномерный ход, и молодецкий блеск в заплывших глазах. И никаких слюней до пояса. Подумалось: может, ей тоже надо наяривать как обычной? Завтра продолжу тестирование. (материал позаимствован с сайта опер.ру ) |
|
| Геральт - 11:13 Отчет о проведенном мероприятии (поход в |
Отчет о проведенном мероприятии (поход в ночной клуб ) можно посмотреть здесь
ОТЧЕТ
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:45 Департамент потребительского рынка и услуг |
Летом 2001 года обратился в Департамент потребительского рынка и услуг г. Москвы со следующим заявлением: | Цитата | Покупая мороженое «Лакомка» в нескольких магазинах г. Москвы, столкнулся с тем фактом, что на ценниках указана масса 100 г., или продавец отвечает, что масса «Лакомки» 100 г., тогда как на упаковке мороженого (компании «Айс-Фили») написано - 90 г. Когда я указываю на такое несоответствие, продавцы делают вид, что это для них целое открытие, т.к. «Лакомка» всегда весила 100 г., да и в накладных, говорят, отмечено 100 г.
Прошу произвести проверку указанных фактов, т.к. считаю это проявление массового нарушения прав потребителей. |
Ответа не поступило, поэтому я съездил на Тверскую ещё раз и оставил там другое заявление:
| Цитата | | 30.07.2001 г. мною было подано заявление начальнику отдела по работе с корреспонденцией Посох Валентине Егоровне (вх. № 1/10). Ответа на него я не получил. Прошу выслать ответ на моё заявление повторно. |
В июле 2002 года пришёл-таки ответ:
| Цитата | Правительство Москвы Департамент потребительского рынка и услуг 103050, Москва, ул. Тверская, 19А
Управление защиты прав потребителей Департамента рассмотрело Ваше заявление о неправильном оформлении ценников на мороженое «Лакомка» в магазинах города и сообщает следующее.
Во 2-ом полугодии 2001 г. Департаментом проверено 131 предприятие, из них в 116 – установлено неправильное оформление ценников, в 1-ом полугодии 2002 г. Проверено 138 предприятий, их них в 47 – установлено неправильное оформление ценников.
В соответствии с Законом города Москвы «О штрафных санкциях в работе предприятий потребительского рынка и услуг г. Москвы» к предприятиям, допустившим нарушения, применены штрафные санкции.
Заместитель начальника Управления защиты прав потребителей Б.П. Мануйлов |
Оставили свои комментарии: Танго, Abu, Tima, Бах, Наталья Лоренц, Дар.Адрес этой заметки вместе с комментариями: lakomka.1976.ruАдрес этой заметки на livejournal.com : http://www.livejournal.com/users/verchinsky/1627.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Panterka - 18:59 Две шикарные, очаровательные и сексуальные |
Две шикарные, очаровательные и сексуальные девушки самим своим присутствием создают имидж молодому человеку в красном свитере. Это мы сидим в кафешке и пьем кофе с мороженым! А вы все еще одиноки? Тогда мы идем к вам! |
|
| Maxim - 18:50 И вновь продолжается бой... |
...а жизнь-то налаживается?
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:44 Совет дня |
Как отказаться от употребления сахара? Очень просто. Купить настоящий чай. Случайно была как-то куплена баночка компании "Конфуций" с чаем "Изумрудные шарики" ("Gan Powder"). Изумительный вкус - особенно с молоком. С тех пор покупаю чай только этой компании. Особенно мне нравится "Оолонг со сладким женьшенем". Постепенно я понял, что чай в пакетиках - это просто краситель, а чай в коробках - это остатки после получения настоящего чая. И пить такой низкосортный чай без сахара - не вкусно. Обычный чай - первая заварка является и последней. Элитный чай заваривается несколько десятков раз - первая заварка сливается. И пьётся вообще без всего: чай, только чай, и ничего кроме чая.
Оставили свои комментарии: Abu.
следующий Совет дня предыдущий "Совет дня" (09 января 2005) |
|
| Наталья Лоренц - 13:33 В мире животных. |
-Мама. купи мышку. - Вот накопишь на клетку, тогда куплю. - Папа сказал, что клетку можно и самим сделать. А мышка стоит 40 рублей, так что я ее и сам куплю. -Мышка живая. За ней и ухаживать надо, и кормить. А потом - мы же летом уезжаем в поход - куда мы ее денем. Она же две недели не будет голодать. - Все равно давай купим. - Вот накопишь на клетку - купим. - А мы с Данилой будем копить, так быстрее получится. - Ну, если вам терпения хватит - то можно и мышку купить. Хватит терпения накопить - хватит и за мышкой ухаживать.
Теперь немного математики. НА карманные расходы зоки получают 100 р в месяц. Из этой суммы вычитается стоимость зря спаленных лампочек( я за нее дернул, а она и погасла), потерянных карандашей и ручек ( некий минимум выдается бесплатно, остальные "потерялись" - из кармашка). А клетка стоит 450 р. Так что для ускорения накопления надо стать немного внимательнее и отвественее к своим вещам. А там - и к чужим жизням. |
|
| Maxim - 12:02 Срочно в номер!!! |
Мужчины! Проверяем внимательность!
http://www.rapira.ru/articles/article0313.htm |
|
| Геральт - 10:43 Народ!!! Свершилось!! |
Народ!!! Свершилось!! Впервые в Новом Году мы выдвигаемся в ночной клуб!!! Называется "Алиби" Встречаемся как обычно в 21:00 в центре зала м. Чистые пруды.
|
|
| Наталья Лоренц - 10:03 Парадоксы феминизма. |
| Вот турнир. Женская номинация есть - 8 женщин бились. А прекрасных дам нет - Королеву туринира так и не выбрали. |
|
| Наталья Лоренц - 10:01 Марсианский язык. |
Дети разговаривают во сне. Данила часто ведет в атаку довольно крупные подразделения, Макс разговаривает с животными... Но самое интересное - они разговариват друг с другом. Это не обычные слова, там можно уловить слоги, но в общем и целом - это какой-то их язык. Немного гавкающий, немного гортанный. Диалоги содержат по три-четыре реплики с каждой стороны. Поговорив, они поворачиваются и дальше спят уже спокойно. |
|
| Наталья Лоренц - 09:57 Феодальная лестница. |
Спрашиваю в клубе: - Так какая тут иерархия? А то что-то за год я так и не поняла, к чему можно стремиться? Чем неофит от члена клуба отличается? Какие еще ордена и званья получить можно? - Неофит - он неофит и есть. Если пили чай в тусовочной хотя бы три раза - уже член клуба. Дальше иерархия сложная, но самое высшее - это пить коньяк с Магистром в его кабинете. Проходит три дня, я прихожу в клуб вечером. Народу нет, только Магистр и еще одна девушка. Сдаю работу, забираю фехтовальные маски на восстановление, Магистр отзывает меня в сторонку и говорит: - Ну, давай зайдем. Заходим в кабинет. Там он достает стопочку, потом коньяк, наливает, и говорит: - У сына моего сегодня день рождения. За последние 20 лет первый раз там все без меня организовывают. Выпьем давай. И я виже перед собой бедного пожилого человека, которого обидели его дети ( поскольку почти все ходящие в клуб - дети для него, он помнит их с весьма нежного возраста). Желаю ему здоровья, пью, прощаюсь, и только на лестнице вспоминаю недавний разговор. Вот оно, продвижение, но радости не испытываю... |
|
| Наталья Лоренц - 09:50 Ловля золотой рыбки. |
В деревне пошли ловить рыбу. Макс любитель, до дрожи в руках. -Пап, а где удочка? - Держи. -А топор взяли? - -Взяли. И вот мы идем сперва по давно непаханному полю, потом упираемся в болото, заросшее частым подлеском. Наконец находим пруд. Папа рубит лед. Когда прорубь готова, из нее вырывается болотный запах застоявшейся воды. Какая там рыба? Но Макс уже готов. - Пап, а наживку взял? - Держи. - Это что? - Это хлеб с пастой, а это курица. - Еще бы посидеть... -Может, тебе еще и рыбку снизу поцеплять? Никого не поймали. Потом еще ходили на речку - там в проруби видели двух мальков. Видимо, золотая рыбка пока спит. |
|
| Геральт - 09:48 Анекдот!!! |
Жалуется одна подруга другой: - Ну что ж, блин, такое творится, вчера опять мужу изменила, а потом ему морду набила. ПМС наверное... - Что, предменструальный синдром? - Нет, просто муж скотина! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|