mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22
Всего: 165812
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

31 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:46  МакДональдс
15 лет назад, 31 января 1989 года, открылся первый "МакДональдс" в России (на Пушкинской). В прошлом месяце в России состоялась премьера документального фильма "Двойная порция", направленного против системы фаст-фуда и конкретно против корпорации "МакДональдс". Наверное, это была самая незаметная премьера года. Фильм "Двойная порция" шёл в новом кинотеатре, информации о котором пока нет ни в интернете, ни в журналах. Это кинотеатр "5 звёзд на Новокузнецкой" в Средне-Овчинниковском переулке.

Из рецензии:

Режиссёр фильма Морган Спэрлок поставил на себе опасный эксперимент - в течение месяца он три раза в день питался только в "МакДональдсах". Результаты эксперимента оказались по-настоящему устрашающими. Трое врачей и одна диетологиня, следившие за состоянием экспериментатора, в конце месяца констатировали, что изменения, произошедшие с его организмом (помимо прибавки веса на 11 кг), сравнимы с результатами тяжелейшего алкогольного запоя сходной продолжительности: посажена печень, появились постоянные головные боли, одышка, проблемы с сердцем, половая жизнь прервалась в силу объективной физиологической невозможности её вести. И даже чувство юмора и природный оптимизм, героя, вытягивающий на себе всю картину, под конец даёт сбой: "МакДональдс" доконал его.

После фильмов Майкла Мура "Боулинг для Колумбайна" и "Фаренгейт 9-11" "Двойная порция" ещё раз показывает, каким могло бы быть документальное кино в странах бывшего СССР: ведь здесь объектов для подобных кинорасследований не меньше.

А пока нет такого кино здесь, хотя бы посмотрим американское. А то обидно: кинотеатр только что открылся, о нём никто ещё не знает, афиши и телефона в сети нет (в результате, на вечернем сеансе 15 декабря зрителей было трое), а фильм идёт только там и скоро сходит с экрана.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:55  картинки
Типа русский иероглиф!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 января 2005
Maxim19:24  Люблю КВН!!!
- Запишите мое желание: Значит, мне магазин «Интим», отдел «Садо-мазо» и килограмм обезболивающего. icon_haha.gif

Остальное - ф комментах!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:30  Анекдот от Гарфилда
icon_twisted.gif
Спортсмен неправильно подобрал смазку для лыж, кое-как
добрался до края трамплина и рухнул вниз как куль с дерьмом.
icon_lol.gif icon_razz.gif

29 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:55  Вопрос дня
Почему наша наука хромает? Ведь у неё так много докторов...

Оставили свои комментарии: Дар, Наталья Лоренц, Abu.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня"
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim14:31  Девочка
...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim13:59  Просто анеки.
- Все знают, что Роман Абрамович купил себе ФК «Челси» просто так,
для развлечения. Недавно стало известно, что он еще хочет купить
лондонский «Арсенал» своему повару, московское «Торпедо» своему
шоферу и киевскую «Оболонь» своему хомячку.

- Украина переняла у Испании чудесную традицию – корриду.
Теперь свиньи на Украине умирают красиво.

-Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- ИHДЕЙЦЫ!!! Мы великий народ?
- ДАААААА!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Hу... Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым
испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели
ох$енный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других не знаю...
Hаписали на ракете "Hа Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль...
КАК ЕБ$HЕТ!... Короче, местный армагеддон:
дым, гарь, все валяются... Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Hи х$я себе... Представляю, что в Ереване творится..
icon_lol.gif
Геральт10:04  Анекдот!!!
Идет старушка домой через двор. Смотрит - во дворе все вверх дном:
асфальт весь перекопан, деревья с корнем вывернуты, на месте песочницы -
яма глубиной метров 6. А посреди всего этого хаоса лежит девочка.
Платьице все в грязи, разорвано, руки раскинуты, дышит еле-еле. Бабушка
подходит к девочке и с ужасом спрашивает:
- Девочка, что с тобой!
Девочка приоткрывает сначала один глаз, потом другой и слабым голосом
произносит:
- Фу-у-у-у, наигралась!
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:00  Пчелы
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:00  СвязьЭкспоКомм
На выставке «СвязьЭкспоКомм» в 2001 году столкнулся с фактом курения посетителей в выставочных павильонах. Пошёл разбираться. Дошёл до директора павильона. Его на месте не оказалось. Записал его ФИО и на следующий день решил зайти к нему ещё раз. Тем более, что после его кабинета можно было не возвращаться обратно, а продолжить осмотр выставки. icon_smile.gif На следующий день позвонил с проходной секретарю, сказал, что у меня заявление на имя директора. И меня пропустили. В общем, на билете я в тот день тоже сэкономил. icon_smile.gif

Заявление и ответ на него – в комментариях.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=2137

Адрес этой заметки на livejournal.com :http://www.livejournal.com/users/verchinsky/1156.html
Maxim18:53  Кого-то она мне напомнила...
heart.gif
Panterka14:56   В последнее время увлеклась просмотрами
В последнее время увлеклась просмотрами фильмов. Делюсь впечатлениями:
1 «Дом летающих кинжалов». Китайский фильм-сказка. Зачатки «Матрицы», летающая фасоль, бег по барабанам, мастерское владение холодным оружием. Куча спецэффектов. Отсутствует сюжет как таковой и временами навевает индийские мотивы. Самой красивой сценой, на мой взгляд, было, когда двое поклонников дерутся над телом убитой одним из них (менее удачливым) девушки. Причем так долго, что наступает зима и вся земля покрывается белым покрывалом снега. Наконец им удается одновременно проткнуть друг друга мечами, что, конечно, никак не сказывается на их жизнеспособности. Тут у одного из них обнаруживается кинжал и он грозится добить им своего более удачливого соперника. И здесь, о чудо, воскресает почившая девушка и с кинжалом в груди встает из под снега, угрожая убить метателя тем самым ножом из груди. Нервы у девушки были ни к четру, потому что среагировала на слетевшую каплю крови с занесенного кинжала и виртуозно рассекла ее своим. В итоге умерла-таки окончательно от потери крови. Никакого вам Хеппи энда. Потрясает жертвенность китайских женщин.
Впечатления от остальных просмотров смотрите в комментариях.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim11:35  Тема раскрыта!
icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц10:34  Кривое зеркало...
Так отражается здание на бульваре в стене Лукойла.
Наталья Лоренц10:30  Генеалогическое древо познания.
Даниле в прошлом году дали задание - построить генеалогическую таблицу - дяди, тети, бабушки, прадедушки...Мы звонили бабушкам, распрашивали о родне, оказывается - весьма много нас. Самое глубококе, что удалось найти - прапрадедушка Абрам и прапрабабушка Мария...
А тут идем, и Данила спрашивает - а зачем надо знать? НУ жили они когда-то...Начинаю рассуждать вслух.
Во-первых, видно, что много нас, и все мы кому-то приходимся родственниками. Вот идет женщина - и она чей-то родственник. А по подсчетам группы школьников( под руководством учителя истории) все мы приходимся друг другу четырнадцатиюрными родственниками... Может, после этого можно лучше относиться к окружающим.
А еще вот я знаю, что моего прадедушку три раза раскулачивали, а в последний раз даже всю семью разделили, чтобы он опять хозяйство не поднял. А он все с нуля начинал каждый раз. Значит, и я могу жить и работать, уж условия то у меня поблагоприятнее будут. Когда-то наши предки пришли из Германии и поселились в этой стране. Значит, можно жить с чистого листа. С другой стороны родню ссылали в Казахстан, а часть живет в Германии.
В общем, приятно знать историю.
Наталья Лоренц10:20  Бойся данайцев, дары приносящих.
Данилу наградили в управе. За достижения на почве судомоделирования. В подарок ребенку дали пазл на 1500 кусочков ( когда его награждали в Администрации Президента, то подарили пазл на 1000 кусков с видом Москвы) и сладкий подарок. Подарок мы съели, а пазл даже распечатывать не стали - ну нет на него ни времени ни сил. Может, кому подарить?
А руководству кружка подарили часы - розовая китчевая вещица на подставке, с маленьким циферблатом, и с мышонком на лошадке-качалке( не качается). Часы - штука нужная, но ТАКИЕ - даже в детскую студию, где шьют для Барби не пойдут.
На что ориентировались сотрудники управы? А ведь на те же деньги можно было или по простой склейке подарить, или пару моторчиков для моделей...Наверное, женщина, ведавшая закупкой призов, покупала для себя...
Наталья Лоренц10:13  Москвоведение.
У Данилы второй год москвоведение. Дали задание - раскрасить в рабочих тетрадках парня и девушку и придумать им историю - где живут и чем занимаются. Данила красит, как Бог на душу положит - пояс как у китайского самурая, сапоги зеленые, кафтан красный, сарафан коричневый...
-Дань, коричневый цвет на Руси носили в знак траура, и если цать в милости отказал. Сапоги зеленые не могли носить - кожу красить надо. Сейчас такие красители есть, а раньше не было. По краю кафтана шитье шло или тесьма узорная, а рубашка была белая...
- Мама, отстань от ребенка. Это москововедение, а не история, тем более не история костюма.
Воти вопрос - а что этот предмет тогда дает? Экзотика а-ля-рюс? А в деревне у родителей должно быть Страхововедение...
Наталья Лоренц10:06  Как вы дело назовете...
В магазине ходит женщина, рассматривает товар, примеряет, прикладывает. Потом подходит к продавцу и спрашивает: "У вас распродажи бывают?" Продавщица, оторвавшись от беседы с подругой, лениво говорит: "Ну у нас же уценка недавно была..."
Распродажа, уценка - смысл по деньгам один, а по содержанию - ого как отличаются.
Геральт09:58   От чего люди не летают? От
От чего люди не летают? От того, что:
-не боятся кошек
-комары и мухи не вкусные
-хорошая взлетная полоса-дело дорогое и хлопотное
-взлетать под хохот очень сложно
-когда взлетаешь против ветра, он дует в лицо, а когда по-наоборот в …….
-низко летать не интересно, а высоко холодно и страшно
-на машине все равно быстрее
-прикуривать на лету не удобно
-разговаривать не с кем
-в ушах свистит
-мешают ноги
-мешают птицы
-пугаются летчики
-земля внизу очень маленькая- при посадке можно промахнуться
-два мужика в белых халатах все время мешают взлету. heart.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 января 2005
Panterka23:24  Не ходите дети в Африку гулять...
Сегодня была на занятии Арт-тренинга. Первый и последний раз. Представьте себе занятие вроде институтской лекции, где преподаватель красуется и показывает какой он крутой, практически не давая работать участникам. Да и тема лекции стара как мир:"мужчины, почему вы такие лохи, женщины, почему вы такие суки?" Самолюбование с элементами уничижения участников, сдобренные недопустимыми в ведении группы выпадами. Мелко все это и скучно...
Цель тренинга я искала с лупой - поиски не увенчались успехом. Похоже лектор ее тоже не знал, по крайней мере, не смог вразумительно ответить. К тому же ситуация выяснения паспортного имени и называние исключительно по нему, против воли участника, представляется для меня довольно конфликтогенным. И даже нарушает, в какой-то мере права участника.
В общем, мне жалко потраченных денег.
Цитата || || Печать || Комментарии:12