mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

06 июля 2008
Alenyshka001 - 20:04  В люди,
в бабы, а точнее в баню совершила я сегодня выход. Уже второе воскресенье подряд. Как в старые добрые времена. У нас с мужем есть друзья - тоже семейная пара. так вот в субботу они отнесли в ЗАГС заявление на развод, сегодня с утра сходили в ГАИ переписали машину на жену в порядке общего раздела имущества, ну а потом они вместе приехали к нам. Нельзя же нарушать традиции. мы с Олей в баню, а мужчины с Левой за чашкой чая остались вести всякие мужские беседы. Про машины, про бабы-дуры всякие...
Отлично время провели все.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 19:25   На улице дождик, а Федя пошел
На улице дождик, а Федя пошел без зонта и в дырявых башмаках(кроссовки такие в дырочку, что бы ноги дышали, когда жарко), хотя есть нормальные- не дырявые...
Было у меня желание встать в позу и поставить ультиматум- либо зонт, либо никуда не пущу.. Но ведь это отношения портить.. а последнее время самостоятельность так и прет, прямо рот не открыть...
Я - мать- умная... Подумала- промокнет, должна же возникнуть мысль что с зонтом все таки лучше.. green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук - 07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2008
Mariya - 22:06  Феномен антиэксклюзива
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе!
(с) Л.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Alenyshka001 - 20:19   А ! Забыла. Диван нам сегодня
А ! Забыла. Диван нам сегодня привезли. Наконец-то. И кресло. Все белое, "иск.кожа." Моя счастлива icon_razz.gif несмотря на громкий и стройный всехний хор: "непрактично, дите все изрисует!" Нехай рисует. А пока он спит, пойду поваляюсь. icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Alenyshka001 - 20:08  зубы?
Сегдня впервые за четыре месяца жизни сына перед сном с удовольствием почмокал соской. Соска специальная , с пупырышками. До этого соса лежала ненужная, чтобы было. Совала я ему ее ненастойчиво время от времени, когда плачет, а он выплевывал далеко. А сегодня вот урчал и чмокал.

И про приход я мысль продолжу. Я еще раньше, когда за чужими деьми наблюдала, замечала, что некоторые дети приходят и осваиваются быстро. Все тут "схватывают", смекают, что к чему устроено, кого за что подергать можно. И взгляд у них сразу такой , присутствующий. А некоторые долго в себя погружены остаются, вроде и общаются, но собою больше заняты. Как будто просто медленнее и как бы с неохотой приходят в этот мир.
Вот и в Левке своем, я все больше вижу это присутствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 18:42   Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Приехал Федя с дачи, привез фотографии..
Набрал девушек, я даже удивляюсь- откуда что берется..
Его- та что в голубой курточке... Я даже ничего не могу оценить..
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04  "Особо опасен"
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июля 2008
  18:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

03 июля 2008
Андрей Ткачук - 22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Изюминка - 19:23  БТИ Никитский
Сегодня была на приеме у начальницы Центрального БТИ. Понравилась женщина. Такой настоящий руководитель. Команды все отдает четко и слажено. Говорит одними приказами. Главное мое дело решили.
Да, я тоже молодец))
Alenyshka001 - 11:22   Кажется, мой сын приходит ко мне
Кажется, мой сын приходит ко мне откуда-то. С каждым днем его сознание все больше и больше. С каждым днем времени на загрузку и само-осознание после сна требуется все больше. ( много нового устанавливается). Вот именно у него появилось осознание, опознавание. Себя, меня. Но немалая часть еще остается там, за гранью. Я разговариваю с ним, когда он там, и не мешаю ему осваиваться здесь.
Надя П. - 10:14  Писать особо нечего.. событий никаких.. Сижу
Писать особо нечего.. событий никаких..
Сижу уже скоро неделю скоблю свой шкаф, чтобы потом кому нибудь его отдать- выбросить жалко..
По вечерам смотрю фильмы.. Хочется отметить фильм "Блаженная".. Помотрела его из-зи Даниила Страхова- люблю я этого актера, но его роль там оказалась довольно маленькая, зато сам фильм довольно философский...ъ
Про человека- девушку- который не мог платить злом на зло, и не мстил никому, кто его обижал..
Ситуация примерно такая как в Золушке- провинциальная девочка, прожившая всю жизнь в бедности, но правда с любящей бабушкой, хотя и горя тоже хлебнула- была свидетельницей как любовник матери пытался ее убить, ранил ее, и через некоторое время мать умерла- стала наследницей финансового капитала, своего дедушки- какого то олигарха в Москва...Казалось бы теперь она превратится в принцессу.. но превращения не произошло.. Все ситуации, в которых требовалось "статусное " поведение отскакивали от нее как горох, она не могла возвысится на простыми людьми- детьми, бомжами, алкоголиками и .т.д. Не могла противостоять злу, которое привлекло к ней ее свалившееся на голову богатство..
В результате вместо балов и принцев- психбольница и возвращение в нищую деревню..
Аквариум..
Пока аквариум остается для меня "цепочкой неожиданных случайностей", и никаких закономерностей.. несмотря на мои уже полугодовые изучения гидрохимии, биологии, всяких биотопов и биоценозов и других разделов аквариумистики..
Неожиданно умерла еще одна рыбка- вот совершенно не было никаких признаков ухудшения- плавал так шустренько, за самочкой ухаживл- и утром смотрю лежит бездыханно на дне...Но это для меня не было таким ударом- у меня уже шесть мальков подрастает..
Жесткость скачет вне всякой зависимости от моих предпринимаемых действий- то покупала дистилированную воду что бы ее снижать, теперь надо покупать известь что бы ее повышать- я конечно не понижала ее на столько, я доводила ее до нормы.. и вот теперь она сама упала.. Хотя я этому могу найти объяснение- растения и улитки поглощают те вещества, которые составляют жесткость- соли кальция, магния- а они у меня уже размножились..
Ну и водоросли- видимо у меня какой то не такой спектр освещения- размножаются какие то серые водоросли и портят мне весь вид.. Придется ко всяким многотысячным приспособлениям покупать еще и спектральный измеритель, который показывает сколько у меня лучей того или иного спектра..
Андрей Ткачук - 08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.

02 июля 2008
Андрей Ткачук - 23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya - 09:02  Еще один праздник жизни!
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего!
Впервые:
- ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами!
- ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2 icon_smile.gif
- плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море )))))
- рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!)
- была покусана клещом - теперь я их не боюсь ))))
- побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе!
- загорала и купалась голышом icon_smile.gif (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!!
кажется, это еще не все.

Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми!
А еще я Мисс Очарование КИ-6
Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!!
Обнимаю крепко-крепко!!!!
Приятно и мило icon_smile.gif

ps.gif А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная!
Мурк!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8

01 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:50  Каждый год 1-го июля...
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?

Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер.
Андрей Ткачук - 10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук - 09:51  улыбнуло
user posted image

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30