mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

04 марта 2008
Андрей Ткачук - 16:17  культурное
Посетил третьяковку.....

user posted image

Тулуз понимаешь Лотрек

фоты в комментах icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Андрей Ткачук - 13:13  для справки интересующимся военной
тематикой. Фантастические романы читали? Имеете представление чем воюют соседние страны?

ADS - Active Denial System. Компактная установка для выведения из строя л/с противника путем создания сильнейшего болевого эффекта на значительном расстоянии. Используется постановка поля частотой 95 гигагерц. Реально существует и используется армией США.
Pulsed Energy Projectile - PEP; импульсный энергетический заряд, для создания болевого шока. Подача энергии и модуляция колебаний осуществляется по лазерному лучу. Реально существует и используется армией США.
GVS (galvanic vestibular stimulation) - генератор поля, нарушающего ориентацию человека в пространстве. Реально существует и используется армией США.
3D Fast City Model Generation - система автоматизированной генерации фотореалистичных 3D-моделей городских окружающих сред. Реально существует и используется армией США.

как то так icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок - 12:45  "Ноктюрн"
Бывает со мной иногда - въедет в голову песня и во что бы то ни стало надо ее найти! Я на основании такого могу целую кассету ради одной песни купить. Так уже было с альбомом "Агаты Кристи" "Ураган" - купила ради песни "Моряк".
Вчера услышала по радио песню Ефрема Амирамова "Молодая". Вечером прорыла пол-Интернета, еле-еле нашла ее в свободном доступе. А еще мне давно хотелось найти песню "Ноктюрн", стихи Роберта Рождественского, музыка Арно Бабаджаняна. Музыку-то, собственно, крутят по радио очень часто - есть инструментальная версия, без песни, а вот песню я слышала только пару раз. Вчера же опять вечером принялась рыть Сеть. Известно же, что я при желании в Интернете черта лысого найду. icon_biggrin.gif И нашла потрясающую страничку со многими песнями Арно Бабаджаняна. Там "Ноктюрн" даже в четырех вариантах исполнения, причем один из них на иврите. Очень красиво. Вчера наслаждалась целый вечер. Сегодня с утра у меня в душе звучит эта песня. Уж не влюбилась ли я, на самом деле?! icon_smile.gif
Достала учебник финского языка. Начала изучать. Нравится. heart.gif Только некоторые звуки для произношения очень трудные - у нас ведь нет гортанных гласных. Да и падежей неимоверное количество - одиннадцать или двенадцать, не помню точно. Но все равно нравится. Музыкально звучит, как колокольчик... heart.gif
А и правда - уж не влюбилась ли я на самом деле? icon_lol.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук - 12:42  если внимательно смотреть,
то в купленных цветах можно кое что обнаружить ... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 марта 2008
Андрей Ткачук - 16:48  "Давайте потанцуем" отзывы
отзывы с просмотра:

Света
Очень нравятся некоторые мысли звучащие во время просмотров!

Дмитрий
Хочется зал больше! Все остальное: атмосфера, комментарии, люди - отлично!

Елена
Понравилось то, что каждый может высказать свои комментарии.

Дима
Все понравилось! ps.gif больше помещение!

Александр
Отмечаю:
- атмосфера
- комментарии
- обсуждение
- работа Андрея в процессе просмотра

Алексей
Сделал неожиданный вывод: танцы - это интересно, полезно и весело!
Нужен больше зал.

Наталья
Понравилось показанное эмоциональное обновление в фильме, эмоциональное обновление в себе. Зал нужен больше, очень тесно.

Гульназ
Обсуждение очень понравилось: затронули очень важные вопросы взаимопонимания в семье; очень интересен момент обсуждения с точки зрения личной эффективности - обновление интеллектуальное, физическое, эмоциональное, духовное. Акценты на важных вещах. Интересные люди, замечательный ведущий. Спасибо.

Дмтрий
Теплая компания, разные люди - классно! Фильм о том, как трудно увидеть мир глазами других людей.
ps.gif Очень душно в зале! С третьего ряда плохо видно телевизор.

Наташа
Смотрела этот фильм, наверное, раз 50 (и первоначальный, японский) т.к. это один из моих самых любимых фильмов, но очень много интересных моментов, касающихся отношений в семье Джона, увидела только сегодня. Спосибо! ps.gif Фильм о том, как сделать свою жизнь ярче.
ps.gif ps.gif Жизненноважно помещение побольше icon_smile.gif

Ребекка
Интересный фильм, ценные комментарии, открытие "второго дна", подтекста многих ситуаций.

Владимир
Понравился, фильм, понравилась группа, понравилось обсуждение. Необходимо увеличить зал и предусмотреть подачу свежего воздуха. Сделать субботние прсмотры более регулярными.

Гуля
Как обычно, понравились атмосфера просмотра и комментарии Андрея. Светлый фильм об отношениях в семье, о любви к танцам. Даны подсказки как снять зашоренность взгляда, по новому взглянуть на отношения в паре, расцветить жизнь. После фильма очень хочется танцевать!
ps.gif Зал побольше!!!

Виктор
Понравилась атмосфера и работа Андрея. Всем дал высказаться и не допустил базара. Что можно улучшить: Зал больше или перенести Синтон-кино Ткачука на другой день, когда будет зал свободной большой.

Александр
Понравились комменты, обсуждение. Вынес для себя: Давайте чуствовать ярко и откровенно! не стесняйтесь своих чувств.
Пожелание: комнату - больше, свежее воздух. icon_smile.gif

Ирина
Понравились и фильм, и обсуждения. Необходимо больше по размеру комнату.

Константин
Хороший фильм интересный вариант развития семейной жизни. красивый танцы, красивая музыка.
ps.gif Нужно более просторное помещение.

несколько фотографий с мероприятия:
"Затишье перед боем"user posted image
user posted image

"участники" (почти 30 если считать детей icon_twisted.gif , кстати дети на просмотре впервые..но с другой стороны фильм то семейный)
user posted image

"Напряженная работа мозга ...." непрекращалась даже в перерывах
user posted imageuser posted image
напряженно думающие люди повсюду icon_yes.gif

ближе к концу обсуждений
user posted image

"настроение после просмотра"user posted image
Андрей Ткачук - 15:40  Масленица (Начало масленичной недели)
3 марта (дата для 2008г.)

user posted image

Масленица - древний славянский праздник, доставшийся нам в наследство от языческой культуры.

Это - веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, горячие, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни.

Возможно, блины были и частью поминального обряда, так как масленице предшествовал «родительский день», когда славяне поклонялись душам усопших предков.

Проходили века, менялась жизнь, с принятием на Руси христианства появились новые, церковные праздники, но широкая масленица продолжала жить. Ее встречали и провожали с той же неудержимой удалью, что и в языческие времена.
йовин - 02:52   Как ни странно, еще остались люди,
Как ни странно, еще остались люди, которые могут общаться непрерывно в течение 20 часов.
Правда, потом спать очень хочется icon_wink.gif

02 марта 2008
Бастет - 20:59  Сказочное
Масляница настает, Масляница..
Наша параллель восьмых готовит представление на всю школу - аж на целую неделю растянутое...

И я - для скоморохов - шью 12 рубашек (:

Из самой качественной ткани для половых тряпок - этакий тонко простеганный ватин.. ленточками расшиваю, ага..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Зверь - 14:01  Плохие углеводы
Для разьяснений по питанию
Зверь - 13:59  Питание. Вредные углеводы!!!
Таблица гликемических индексов
Углеводы с высоким ГИ "плохие" углеводы Углеводы с низким ГИ "хорошие" углеводы
Солод 110 Хлеб из муки грубого помола 50
Глюкоза 100 Неочищенный рис 50
Печеный картофель 95 Горох 50
Белый хлеб из мки высшего сорта 95 Необработанные злаковые без сахара 50
Картофель быстрого приготовления 90 Овсяные хлопья 40
Мед 85 Фруктовый сок свежевыжатый без сахара 40
Морковь 85 Серый хлеб из муки грубого помола 40
Кукурузные хлопья 75 Макаронные изделия из муки грубого помола 40
Сахар 70 Цветная фасоль 40
Белый хлеб 70 Сухой горох 35
Мюсли 70 Хлеб из цельной муки 35
Шоколад в плитках 70 Молочные продукты с низкой жирностью 35
Вареный картофель 70 Сухие бобы 30
Печенье 70 Чечевица 30
Кукуруза 70 Горох турецкий 30
Очищенный рис 65 Ржаной хлеб 30
Серый хлеб 65 Свежие фрукты 30
Манная крупа 65 Фрукты консервированные без сахара 25
Свекла 60 Шоколад черный (60 % какао) 22
Бананы 60 Фруктоза 20
Дыня 55 Соя 15
Джем 55 Зеленые овощи, томаты, лимоны, грибы мен.15
Андрей Ткачук - 11:05  С добрым утром! Хорошего настроения!
user posted image

01 марта 2008
йовин - 02:59   Не могу не пропиарить... 4 марта
Не могу не пропиарить...
4 марта школа ирландского танца Ceili проводит традиционную кейли-вечеринку в клубе "Вермель".
Много хороших танцев и море положительных эмоций обеспечены.
А также в школе набирают желающих танцевать, как взрослых, так и детей. Приходить можно в течение всего марта.
А еще, в связи с окончанием семестра, я переведена из группы начинающих в младшую icon_biggrin.gif
Чему очень-очень рада.
йовин - 01:45  Не так давно мне посчастливилось попасть
Не так давно мне посчастливилось попасть в совершенно удивительную квартиру: не смотря на то , что в ней очень-очень много предметов русского быта, которые хозяева собирают и сами реставрируют, квартира не смахивает на музей, а оставляет очень приятное впечатление. Хочется тут же самой начать что-нибудь мастерить и креативить, прямо заряд дает!
Здесь и в комментах несколько картинок.
Буфет на колесиках и замечательная конструкция из штатива и самовара.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 февраля 2008
kalypso - 22:57  Что в имени тебе моем...
Однажды старый настоятель дзен-буддистского монастыря созвал учеников и сказал:
- Я слишком стар и хочу передать свой посох одному из вас. Для того чтобы решить, кому именно, я проведу маленький экзамен: кто назовет этот глиняный горшок, не называя его , тот и станет настоятелем.
Тогда один из монахов сказал:
- Это деревянный башмак.
- Хорошо, - сказал настоятель.
Другой просто указал на горшок пальцем.
- Хорошо, - сказал настоятель.
А третий монах подошел к горшку и разбил его.
- Вот ты-то и займешь мое место, - вымолвил учитель.

Бастет - 21:07  Опытное
Один из любимых опытов/демонстрашек - торжественно-взволнованное балансирование школьников на обычной стеклянной лампе накаливания.
Вот так, примерно:

user posted image
By Bastenka

И 7классы стояли, и 8, и 9. А лампочка - ну цела-целехонька на радость и удивление всем.

А сегодня мой любимы 11 тоже соприкоснулся с сим удивительным фактом. Сперва нерешительно, а потом все смелее гордые собой почти выпускники принимали разные позы на столь неустойчивом и хрупком предмете. И лампочка торжественно блестела из под различных туфелек, тапочек и ботинок.

user posted image user posted image
By Bastenka

Но тут пришел главный представитель славного племени и оперся своими больше чем 80 кг..
И стер в порошок - и баночку, и лампочку... (впервые на моей памяти)

user posted image
By Bastenka

...хотя, вполне себе возможно, что во всем виновата непрочная баночка... (:
Зверь - 10:41  Сауна!
Зверская сауна. www.zverrsayna.narod.ru

Следующая сауна 29-го февраля!

Те кто приходит без записи-двойной тариф
Если до 15-00, ПЯТНИЦЫ будет достаточное кол-во заявок.
На прокат есть простынки -30р. и тапки(одноразовые)-30р. у банщика.
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей.
Для участия нужно позвонить и назвать Ф.И., телефон!

Внимание! Заявка означает, что вы гарантируете нам оплату сеанса даже если не приходите )) Количество участников ограничено 20 чел. поэтому если приедете без заявки рискуете уехать не попарившись...
Внимание!!!!!!!!!! МоЙ телефон: 8-926-274-91-08, а также все новости в моей рассылке! на моем сайте: www.zverrsayna.narod.ru
Путь: выход из метро Савеловская (один выход), после стеклянных дверей налево(Бутырский вал указатель) в конце туннеля направо по ступенькам вверх, на улице из перехода налево и прямо, прямо до подземного перехода и на противоположную сторону улицы (очень широкая) из подземного направо и прямо через дорогу и налево по дороге (спиной к очень широкой) на светофоре направо, на ближайшем здании табличка с названием улицы Вятская д. 28 ( Оно вам и нужно) проходите по ходу движения транспорта по ул. Вятская метров 10-15 и в здании черная железная дверь, входите и по ступенькам вниз, первая дверь с права с белым звонком с права вверху от двери. Звоните и вам откроеться Пятница с 19-00 до 23-00
www.zverrsayna.narod.ru
Katze - 00:35   работа - это мое все!
работа - это мое все!

и жду выходных, как праздника. Оля устала. Оля работает. Пишет исковые заявления. Читает умные книжки. Линии жизни читать и не пытается. В линиях только про умные книжки.

28 февраля 2008
Jara - 13:14  ...и о Нём
Он бывает небрит и лохмат. У него бывает плохое настроение и «все, пиздец». Он приезжает и везет в любую точку города и страны, когда это нужно. Он не любит, когда я бурно радуюсь, и шумные компании. Он умеет объяснить детям все что угодно, и они его поймут. Он бывает вспыльчив и несдержан. Он разбрасывает свои носки и не моет посуду. Его не интересуют мои эмоции, для него главное – что он может сделать. Он никогда не врет и считает, что хоть справедливости и нет, вернее у каждого она своя, все равно надо жить «по правде», его колбасит, когда он поступает против своей правды. Он пропадает до ночи на работе, но семья для него – самое дорогое. Он умеет меня и рассмешить, и задеть. Люблю ли я его? Я уже не задумываюсь. Мы просто живем вместе. Для меня это главное: мы – вместе.
Jara - 13:00  Егор
Вчера у нас в гостях был Егор Калабановский. Психотерапевт, которым восхищаюсь, у которого учусь. Коллега, рядом с которым работать просто удовольствие. Человек, которого ворчливо и нежно люблю. И это сокровище icon_smile.gif - мой друг! Вот чудо, правда?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Нотька - 01:25  Новый семестр.
Совсем забыла.
Мое обучение перевалило за так называемый Экватор - середину. По этому поводу вроде были даже какие-то культ-массовые мероприятия, что-то типа ррррррычания на белого друга и сон мордой лица в салате. Правда мне там побывать не довелось - ну нафик icon_biggrin.gif

5ый семестр изобиловал инженерными дисциплинами, которые глубоко не изучались, но, по мнению нашей кафедры, изучение механики, ТОЭ и инжграфики в течение одного семестра, вполне дотойно того, чтобы через 2,5 года мы полчили диплом гос образца с квалификацией инженер-менеджер.

Зато 6ой и последующие семестры узкоспециализированы, как говорит КОИ - зав каф. Хотя о какой узкой специализации можно говорить для специальности, первые выпускники с которой будут только в этом году, и вообще не понятно, чем эти специалисты по управлению инновациями будут заниматься...
Чем?.. icon_smile.gif

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30