mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 12
Всего: 165802
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

28 февраля 2005
Наталья Лоренц10:43  Фото.
Теперь гости могут вывешивать свои фото в комментариях.
Для начала вывешу свое.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц10:38  Вопрос.
Интересно, означает ли борьба за равные права борьбу за равные обязанности?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:37  Учитель.
Учились в институте. Фраза часто была такая "Вот закончите вы институт и никому-то вы не будете нужны. "
Сейчас на курсах "Ну, главным бухгалтером сразу вас все-равно не посадят"
Это что, такая программа формирования неудачников?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Panterka02:32   Почему-то в последнее время вдохновение писать
Почему-то в последнее время вдохновение писать накатывает на меня поздно ночью. Вот и сейчас оно чувственной волной тихо подкралось и захватило меня в свои цепкие объятья. Не вырвешься...
Интересное состояние: с одной стороны на душе так спокойно и здорово, что это можно даже назвать тихим счастьем. А с другой есть нечто, что меня гложет и мешает им наслаждаться в полной мере. Причем это нечто насаждено сверху, мне хочется от него убежать, забыть и просто не видеть. Но оно стоит фактом, который надо решать и бегством тут не поможешь. Если только насовсем... А насовсем я не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)01:17  Чаевые
Вам нравится, как вас обслуживают в различных компаниях? Не всегда? Когда сотрудник не имеет прямую финансовую выгоду от вас, то вряд ли. Наиболее проявляется это в сфере обслуживания, где важен человеческий фактор. Здесь отсутствует какая-либо стандартизация, как в производстве, например. Да и вряд ли можно заставить человека на работе улыбаться вам, если у него плохое настроение. Но мы же знаем, что человек вполне может при достаточной мотивации стать приятным во всех отношениях.

В стоимость, например, счёта в ресторане, включена работа официантов. Но эта работа может быть выполнена на разном уровне. И если вы хотите, чтобы этот уровень был выше среднего, оставляйте чаевые, потому что в счёт обычно входит лишь минимальный уровень - доброжелательности, быстроты и качества обслуживания, расторопности и всей остальной синтонности. Другими словами, чаевые - это обратная связь в виде денежных знаков. И эти знаки говорят: с вашей стороны - "мне нужно повышенное внимание со стороны обслуживающего персонала, я готов за это платить дополнительные деньги", со стороны официантов - "этот клиент ценит мои дополнительные усилия, его я обслужу в первую очередь и по высшему разряду", со стороны управляющего рестораном - "лучшие официанты получают премию от клиентов, недостаточно обходительные и малопрофессиональные - покинут это место работы из-за низкой зарплаты".

Ещё раз. Есть вариант, когда официант получает премию от работодателя (и тогда его чаевые включены в каждый счёт). И есть вариант, когда зарплата установлена невысокая, но в счёт чаевые (работу официанта) не включены. Какой вариант лучше для нас, клиентов? Думаю, второй даёт гораздо больше рыгагов влияния.

И меня напрягает иногда, когда сидим компанией в каком-нибудь заведении, а вышеописанное понимание работы системы не у всех присутствует. (А точнее, многие просто не готовы/не привыкли доплачивать за качественное обслуживание.)

предыдущая запись на эту тему

Оставили свои комментарии: Panterka, Верчинский Анатолий (Бах), Ямаха, Наталья Лоренц, Test
Цитата || || Печать || Комментарии:12

27 февраля 2005
Waxa22:47  Фильтр
вот заметила (а как у вас?):
раньше -20С казались жуткой холодрыгой. Нос закладывало намертво сразу при выходе из дома... А сейчас? Я всю зиму проносила ботиночки. И только когда на улице оказывалось -25, таки надевала сапоги.

да и куртка у меня - один воздух ... А вот ведь нехолодно...

Судя по всему нехолодно не одной мне: девушки так и шастют в мороз по улице без шапки...

Это так всегда было или только эта зима такая?
Дар21:37  В сауне бывает зябко...
Мда, в такой сауне закаляться, наверное, хорошо: ХОЛОДОМ! icon_eekflash.gif
(сфотографировано в районе м. Первомайская)
Maxim14:18  Юный...
...стукач icon_wink.gif
Дар14:17  Ситуация
В магазине.
Действующие лица: мама, дочка, я (наблюдатель).

Доча (глядя на витрину и показывая пальчиком): Мама, я хочу вот такое колечко!
Мама (стоя у кассы): Что, дорогая?.. Сейчас, только расплачУсь - и подойду.
Д (в нетерпении подходит к М): Мама!! Ты разве не видишь, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! icon_baby.gif
М: Да-да, дорогая - сейчас...
Д (возвращается к витрине; с надеждой в голосе): Мама - а у тебя есть в кошельке цифра 40 ??!! icon_shuffle.gif
М (наконец подходит к витрине; глядя на требуемое колечко): Дочка... Ты на какое место его будешь одевать - на ногу??? icon_confused.gif Оно тебе велико; идем отсюда!
Я (про себя): "Гениально!!!" good.gif appl.gif
Maxim14:14  Креативы навеянные...
...рекламой и 23 февраля. Пусть Ваш сына служит долго. Колгон. icon_cool.gif
...знакомой, которой я показал что такое смайлики и в ответ на СМС с :-) она ответила "смайликами ЩЕГОЛЯЕШЬ!!!" icon_insane.gif
Верчинский Анатолий (Бах)13:35  Вопрос дня
Форумы - это большие журналы, или Журналы - это маленькие форумы? icon_smile.gif

следующий "Вопрос дня"предыдущий "Вопрос дня"

Оставили свои комментарии: Abu
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Panterka01:57  Отчет для... :)
Кто бы мог подумать, что очная поинтовка форумчан, на которую я решила идти в последний момент, и которая началась в Блинах, закончится в загородном особняке с сауной и купанием в снегу… Приветливый хозяин Гарын (в миру просто Игорь) довез нас на своей маршрутке до места, напоил аромантынм зеленым чаем и милостиво предоставил свои хоромы нам в распоряжение. Мы и распоряжались. Сначала, как следует, подкрепились, потом поиграли в контакт, придумав кучу новых слов: хельмени, хмоль, хмолоко и т.д. Игра иногда прерывалась громким слаженным хохотом. Хорошо соседи далеко icon_smile.gif Игра «Крокодил» дала кучу новых ассоциаций на известные, в общем-то, слова. Потом мы с Тори расслаблялись в сауне с сухим паром, отважно выбегая на снег остудиться. Незабываемые впечатления. Позже к нам присоединилась Весна, правда на улицу выбегать отказалась icon_smile.gif
После сауны был ранний завтрак. Часа через два после позднего ужина. Мы, завернутые в простыни на манер римских тог (или хитонов?) чинно восседали за столом. Игорь зажег свечи в тройном старинном подсвечнике. Вот так романтично мы встретили рассвет. Половина восьмого – самое время идти спать. Впереди суббота…
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 февраля 2005
Yevgesha21:41  Хомяку плохо
Хомяку плохо...
Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает...
Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства...
Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце heart.gif - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha21:28  медведик
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце...
heart.gif
Верчинский Анатолий (Бах)16:01  Цитата дня
"Мы - солдаты, мы - не виноваты". © Агутин и "Отпетые мошенники"

следующая "Цитата дня"
предыдущая "Цитата дня"
Maxim13:30  Гоблин...
...отличился. Традиционно перевел с особым цинизмом. icon_haha.gif
Yevgesha10:34  ?
Медведиться - это делать что? icon_wink.gif