mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 165799
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

05 марта 2005
Waxa21:13  рекламана
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)17:02  Лыжню мне, лыжню!
После длительного перерыва (ну не люблю я мёрзнуть, не люблю!) встал на лыжи. Это ни с чем не сравнимое удовольствие - пройтись коньковый ходом по зимнему (уже весеннему) лесу под ремиксы Groove Coverage. Жизнь кажется простой и лёгкой, это движение вперёд, это процесс. Выбор - только направления. Но - движение только вперёд. И ощущение - что это может продолжаться вечно.

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim13:32  Улыбнуло
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:00  Я читаю.
Эту книжку я купила в переходе. Фамилия привлекала давно, кое-какие рассказы из "Книги магов" понравились, и я смело обменяла 70 рублей на азбуковский покетбук.
Начала с начала, с первой страницы, и с трудом отрывая себя на Третьяквской от текста поняла, что попала.
События нахлынули сразу, герои появляются со своими причудами, сюжет захватывает, и когда кажется,что вот-вот что-то решится, окончится, уже вырастает новая волна, накрывающая с головой. Отфыркиваюсь, пытаясь разобраться, отстраниться от книжки, но это все равно, что абстрагироваться от цунами.
Сторонний наблюдатель за левым плечом говорит, что это чернушно, что это байки, что так не бывает, что...Текст сбивает его с плеча и он оказывается захваченным этими событиями и людьми.
Я читаю "Сто лет одиночества" Маркеса, и мне немного страшно, что когда-то я дочитаю до конца, и весь мир рассыпется, как только я переверну последнюю страницу.
Наталья Лоренц10:49  Музей
Очень люблю смотреть, как группы детей подходят к Палеонтологическому музею, и выходящих из него.
Рисуется картинка, что вечером, когда все дети ушли, сотрудники закрыли двери, умершие мастодонты слезают со своих подставок, отскребают жвачку, засевшую меж ребер и под позвонками, и погромыхивая котями и ластами, бредут в зал к бронтозавру, из первого зала подползают нуммулиты и ехинодерматы, индрикотерий стучит культями и вымершая птица эпиорнис звенит стальной планкой, заменяющей часть потерянных для науки позвонков.
Собравшись в большом зале они беседуют, обмениваются воспоминаниями миллионлетней давности, обсуждают достоинства прошедших триасовых и меловых периодов, прерываемые грохотом щитков трилобитов, ратующих за родимый кембрий. И между прочим вспоминают сегодняшних странных двуногих,что смотрят на них с той стороны стекла. И задаются вопросом - а правильно ли мы эволюционировали?
Череп петикантропа скромно молчит в углу.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 марта 2005
Maxim15:16  Диффченки!!!
С наступающим!!! icon_wink.gif
Ныряем ф камменты!!!
Верчинский Анатолий (Бах)14:57  МАП России
В одном журнале увидел рекламу прибора, в которой присутствовало изображение пачки сигарет «Lucky Strike», что противоречит закону «О рекламе». По этому поводу обратился в Министерство РФ по антимонопольной политике, отвечающее за соблюдение указанного закона.

Заявление и ответ на него – в комментариях.

Адрес этой заметки на livejournal.com :http://www.livejournal.com/users/verchinsky/921.html
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Panterka13:49   Из прошлого... Помнишь как мы познакомились?
Из прошлого...
Помнишь как мы познакомились? Я увидела тебя в толпе разгоряченных полуголых танцующих людей. Ты стоял у столба в кожаном пиджаке и очень выделялся своим строгим (для клуба) видом и умопомрачительной выправкой. Конечно, мы познакомились! Потом была утренняя прогулка по солнечной Москве навстречу людям, спешашим на работу. Мы пили кофе в кофейне на Чистых прудах и наслаждались общением друг с другом. Тогда я поняла, что это Ты. Хотя мы оба понимали, что никакого будущего нет. Ты живешь за 850 км от Москвы, у меня работа, учеба и молодой человек.
И 5 дней твоего отпуска…
Это была самая сумасшедшая неделя моей жизни. Домой я так и не вернулась после того похода в клуб. Только вещи забежала забрать. Уже на второй день ты перезнакомил меня со своими родственниками и везде представлял как свою невесту, потом мы чуть не заскочили в вагон к твоему брату, отправлявшемуся в Питер. В Питер мы все-таки попали, просто купив билеты за час до отправления (до сих пор удивляюсь как нам удалось это сделать, достать билеты в Питер достаточно сложно, тем более весной накануне 300-летия этого славного города)
В Питере нас встречал брат (который даже сначала не понял кто ему звонит с вокзала)
Три дня отрывного веселья, когда вечером еще не знаешь, где будешь ночевать. Но с тобой я была твердо уверена, что ты решишь все проблемы и мне не надо ни о чем беспокоиться. Питер тогда оставил совершенно незабываемые впечатления и ощущение беспричинного счастья и блаженства. С тех пор этот город у меня ассоциируется с праздником. В Питере ты понял, что не можешь жить без меня и нам надо пожениться.
Я совершенно не представляла себе как это может быть.
На следующий день после приезда из Питера я провожала тебя в твой город. На перроне я была уверена, что вижу тебя в последний раз. Хотя ты настойчиво звал в гости (еще раз приехать ты не мог – контракт на 5 лет держал), но я не видела перспектив и решила воспринимать нашу встречу как мимолетное и незабываемое приключение.
Только после того, как я попыталась вернуться к прежней жизни, я поняла, что так жить больше не могу. Ни работа, ни учеба, ни молодой человек, с которым на тот момент я встречалась уже 1,5 года не имели больше никакого значения. Ты и только ты. Ты звонил и говорил о том, что очень ждешь, скучаешь. В общем, проводив тебя в понедельник, в среду я покупала билет на пятницу. Родные уже не сопротивлялись – они поняли, это бесполезно, я все равно уеду…

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт10:06  задержание
icon_lol.gif icon_twisted.gif
Maxim09:18  ЭКСКЛЮЗИВ!!! НАШ КАНДИДАТ!!!
В Брянске грядут выборы. Сегодня около подъезда снял агитационную листовку одного кандидата!!!
Дар01:02  Плезантвилль! Ура!!!
Мы собирались у Ома - и смотрели фильм "Плезантвилль"!!! icon_love.gif icon_scream.gif
Были: Ом, Надя, Том, Тори, Этель и я.
(фото - в комментах)
Yevgesha00:33  :)
Наелся!!!

user posted image

03 марта 2005
Maxim20:59  Пикапер?
icon_lol.gif
Maxim20:51  Вот он...
...новый дизайн icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Maxim16:49  Скоро...
...наступит час расплаты. Ф камментах)))
Maxim16:28  Вот...
...и я говорю! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:55  Кризис среднего возраста.
Позвонила подруге, с которой учились в институте.
Как сильно мы разошлись с тех пор. Раньше она завидовала мне, что есть муж и дети, а я ей - в ее "успешности"(карьера, доход...). Теперь у нее тоже двое детей, младшему нет и полугода, а она уже вышла на работу, потому что ей это нравится.
И я поняла, что глупо завидовать и биться за "общепринятые" нормы. ЕСли и соревнвоаться - то с самой собой. Кстати, как там английский? Брала обязательства к маю читать более-менее бегло.
Дар11:34  2 года назад
Ищу вторую половину:
В сердца закрытые стучу.
Отрезанную пуповину
Я заживить скорей хочу.

Тихонько скрипнет половица –
Весь обращаюсь в чистый слух:
Быть может, это половина
Моя проходит метрах в двух?!

Есть чувства – снежная лавина:
Накроет – боязно дышать;
А то – как дикая малина:
Часами хочется вкушать.

…Сегодня я проснулся в кресле,
Ошеломленный мыслью вдруг:
«А что же стану делать, если
Тех половинок – больше двух?!!»

7 февраля 2003
....

Спрашиваю себя: а что я сделал за 2 года, чтобы что-то изменилось? -- Все вернулось на круги своя. И данные стихи - все еще актуальны.
Геральт09:48   Молодой человек приходит в аптеку, подходит
Молодой человек приходит в аптеку, подходит к кассиру и спрашивает:
- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а сколько стоит во-он та упаковка
памперсов?
- 150 рублей, десять штук упаковка, - скучным голосом отвечает продавец.
- Ага, - усваивает информацию молодой человек, и по лицу его видно, что
настроение его улучшается, - А сколько стоит средство для снятия жара,
для грудного ребенка?
- 100 рублей 30 коп. за 25 миллилитров, - тем же тоном отвечает
продавец. - Пробить?
- Нет, нет, не стоит! - продолжает парень, все больше радуясь. - А капли
от насморка для младенцев?
- 250 рублей 50 мл, очень хорошее средство, - говорит кассир.
- И на сколько выходит? - спрашивает парень, поблескивая глазами.
- Итого 500 рублей. Пробивать, папаша?
- Нет, нет, вы что, с ума сошли? - восклицает молодой человек с
испугом, - откуда у меня такие деньги?! Это я так, из любопытства.
Да и не папаша я.
И добавляет:
- Дайте мне пожалуйста во-он ту пачку презервативов за тридцатку.
icon_twisted.gif icon_yes.gif icon_scream.gif icon_smile.gif
Геральт09:32  Корово-карта
Корово-карта icon_biggrin.gif