mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

11 июля 2008
Андрей Ткачук - 13:36  Всемирный день народонаселения
Каких только праздников не придумают icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Alenyshka001 - 10:22  Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно,
Попытаюсь сформулировать. Мне вот интересно, когда-нибудь я стану человеком или нет? Или это навсегда? Это правда, что теперь мой мозг навсегда будет заполнен ребенком на 95 процентов? Как писали в одном дитячем форуме: с момента рождения в мозгу начинает пульсировать горячая красная точка, заполоняя своей пульсацией все пространство. Сейчас так. Мало того, еще какие-то переживания, страхи за него. Я понимаю, что все это зря и неконструктивно и когда-нибудь я стану над этим работать . Потом. Может быть.
Вот будет ему годик. Стану ли я меньше думать о нем, переживать? Нет. А может в семь лет? А может в 15? Ну, когда-нибудь придет то время, когда он возможно пошлет меня нафиг, (по-моему, все подростки так делают) блин, но что это изменит?
И как же я буду выплнять свои социальные функции? Да хрен с ними, с функциями, просто стать спокойной, убавить силу пульсации.

С другой стороны. Моему ребенку всего 4 месяца. Сейчас от меня зависит его жизнь. Поэтому так и пульсирует. Отлично. "Вы же женщина, потЕрпите". Когда-нибудь точно наступят времена, и я отправлю их с папой на рыбалку, а сама смотаюсь со спокойной душой к морям. Потому-как буду знать: мой сын в состоянии обеспечить себе еду и безопасность хотя бы при помощи костра и папы.
Но что-то мне подсказывает, что пульсировать будет все равно.
Я вот на бабушку свою смотрю, папину мать - она уже себя не в полной мере может обслуживать, но сыночку своему каждый день звонит и следит, чтоб покушамши был и наглажен. А если не дай Бог, у него усталый вид, то маме моей "достается" . И хорошо, что все мы умеем "прошутить" эти моменты. А я на бабушку очень похожа.
Так что вот. Мне предстоит освоиться в роли матери. Как рулить, как суп варить.

10 июля 2008
Надя П. - 23:32   Посмотрела уже второй раз передачу
Посмотрела уже второй раз передачу "Гордон Кихот"..
Что то мне Гордон показался каким то печальным и замученным.. Прошлую передачу вообще закончил словами " нехочется жить в этом мире"..
Наверное по Кате Гордон страдает..
И видок у него конечно не самый блестящий, такой мужичонка в пиджачке, хотя это может мода такая- на мятые пиджаки..
Но передачу все равно ведет блестяще icon_love.gif ..Несмотря на свой помятый вид- не перестает быть хорошим человеком собирающим большие рейтинги..
Тем более сегодня у него был Мавроди,- недавно из тюрьмы вышел,и время там не терял - книжку написал icon_biggrin.gif - интересный разговор получился..
Свое создание МММ он сравнил с землятресением, которое произошло совершенно неожиданно и унесло много жизней- но ответственности за это никто не несет..
Сделала стоп кадры, чтобы дать представление...

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 18:46  Таможня
хотел отправить в посылке - двдшки, на Украину, в Харьков. Не приняла: оказывается, таможней запрещен провоз таких посылок.

Я о...аю icon_insane.gif icon_chain.gif icon_very_evil.gif

ps.gif Теперь придется с проводником передавать как-то...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 16:36  Башорг & Nikon
Devix : вышла камера Nikon D700. Есть вай-фай и дисплей 640х480. Первые комментаторы не характеристики обсуждать начали, а стали думать, как поставить туда линух... icon_razz.gif
Alenyshka001 - 09:29  Застрял
Сына проснулся веселенький, гулил, смотрел на лампочку. Положила его голенького в кроватку, а сама побежала умываться-завтракать. Кроватка до сих пор была самым безопасным местом. Уходя, все равно глянула - между прутьями кроватки узко, голова не пролезет, что еще может случиться? Вдруг слышу - плачет как-то не пронзительно, не громко , необычно, испуганно. Прибегаю, а там такая беда: зачем-то лег на бок, просунул ножку свою толстенькую между прутьями и застрял. Хнычет. "Куда ты полез?" - спрашиваю. Не отвечает. Глазками хлопает, улыбается так полуплача.
Ножку достали, поцеловали подули, пошли дозавтраковывать вместе.

09 июля 2008
Надя П. - 22:21   Нашло тут на меня вдохновение... Получилась
Нашло тут на меня вдохновение... Получилась сборная солянка.. но нервы тем не менее немного успокаивает.. А то после некоторых событий.. нужно немного было расслабиться.. и музыка по привычке мне в этом деле помогает..
Ну и записала заодно.. icon_smile.gif
http://webfile.ru/2078810
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 21:10  Анюта и пузырики
Она весь лагерь покупала мыльные пузыри и развлекалась! icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik - 17:15  Группа Лицей - Песня Сольвейг
http://www.zaycev.net/pages/1434/143441.shtml
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Alenyshka001 - 11:20   Я вам хочу одно фото показать.
Я вам хочу одно фото показать. Мне кажется, что-то в этом есть.
user posted image
Alenyshka001 - 11:02  Разное.
Сумка. Раньше у меня были такие элегантные кожаные сумочки и сумки. Там лежали всякие документы, ежедневник, ручка, немного косметики. Теперь у меня такая смешная джинсовая сумка через плечо. Там лежат влажные салфетки, бутылочка с водичкой, запасной подгузник, теплые штанишки и пальтушка.
Может, добавить немного косметики? icon_smile.gif
Социализируюсь.
Вчера ввиду приезда бабушки, совершила пробный выход на работу. Надо было забрать кое-какие документы и так еще кое-чего. С замиранием сердца подходила к заветному крылечку. Неужели правда без меня ничего не развалилось? Не развалилось. Но меня ждут скорей-скорей. Не-а. Раньше года не планирую...
Андрей Ткачук - 09:28  анек
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.
icon_twisted.gif icon_break.gif

08 июля 2008
Надя П. - 22:42   Эх...Опять про аквариум.. Этот аквариум
Эх...Опять про аквариум..
Этот аквариум кажется отнимет у меня все время, которое я на ремонт отвела..
Собственно время на него нужно не много.. Но я же переживаю и делать ничего не могу..
Сегодня целый день меряла аммиак и нитриты.. Повысились..
Еще раз мне мой аквариум доказывает простую истину- что всем хорошо сделать нельзя.. Дело в том что у меня наплодились мальки, а кормить их надо почаще раз пять.. У них обмен веществ повышенный, они кушать хотят..
Ну и накормила- нитраты, нитриты, аммиак- полезли вверх.. Один слабенький мальчик завис у поверхности- он первый чувствует что не в порядке...Отсадила его в банку.. Целый день лежал на дне...
Собствено все что нужно было сделать купить бактерии и залить их в аквариум... Но целый день я ничего не могла делать, ждала, когда же они понизятся- и вот только сейчас- аммиак упал...
Бывает в жизни счастье icon_scream.gif
Ну вот теперь думаю- хрен с ними, с мальками- пускай голодают.. тем более что им это не смертельно, они только медленно растут от этого... А чтоб я их еще пять раз кормила- не надо мне такого удовольствия..
А сейчас концерт хороший по первому идет... знакомые все лица выступают- Сергей Безруков бороду отпустил.. green_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 21:27  Девушка и море
heart.gif

user posted image
Андрей Ткачук - 15:50  Мегаоптимизм
user posted image
Дар - 11:49  Я на отдыхе
Вечером еще в комменты положу фоток icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:20  Персональная религия
Вера в то, что всё будет хорошо - чем не религия? Если добавить "я всё могу" и "невозможное возможно" - уже можно претендовать на роль Бога. И почему христиане не выступают против фильма "Секрет" и ему подобных?

Оставили комментарии: hexe, Сергей Каменев.
Дар - 01:50  Вернулись мы!
МОРЕ впечатлений! icon_love.gif

МОРЕ эмоций!! heart.gif

МОРЕ фотографий!!! icon_scream.gif

(пока для затравки - одна штука icon_wink.gif )

Это - в Одессе, морской порт и церковь.

user posted image
Андрей Ткачук - 00:53  новости культуры
Список лауреатов премии "Оскар" в основных номинациях в нынешнем году выглядит так:

Лучший фильм - "Старикам здесь не место"

Лучший режиссер - Этан и Джоэл Коэны ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение главной мужской роли -Дэниэл Дэй Льюис ("Нефть" ("И будет кровь"))

Лучшее исполнение главной женской роли - Марион Котияр ("Жизнь в розовом цвете")

Лучшее исполнение мужской роли второго плана -Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место")

Лучшее исполнение женской роли второго плана - Тилда Суинтон ("Майкл Клейтон")

Лучший мультипликационный фильм -"Рататуй"

Лучшая работа оператора - Роберт Элсуит ("Нефть")

Лучшая работа художника по костюмам - Александра Бирн ("Елизавета: Золотой век")

Лучший документальный фильм - "Такси на темную сторону"

Лучший монтаж - "Ультиматум Борна"

Лучшая работа со звуком - "Ультиматум Борна"

Лучший фильм на иностранном языке -"Фальшивомонетчики" (Австрия)

Лучшая работа художника по гриму - "Жизнь в розовом цвете"

Лучший композитор - Дарио Марианелли ("Искупление")

Лучший адаптированный сценарий - "Старикам здесь не место" (Джоэл и Этан Коэны)

Лучший оригинальный сценарий - "Джуно" (Диабло Коди).
Андрей Ткачук - 00:25  киношное
готовится к показу с комментариями культовый фильм "Прощальное танго в Париже" icon_yes.gif Просмотр состоится видимо ближе к сентябрю! icon_break.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30