| Lenin - 20:38 Омлет |
Помидоры тонкими ломтиками положить на дно стеклянной посудинки и посолить. можно отдельно их запечь (что я и сделал), только умеренно (что у меня не получилось ). Сверху разбить два яйца (куриных. Привет, Ранита! ). Прямо на сырые яйца положить кусочек сыра (я отрезал блинчик от круглой головы).
3 минуты у меня ушло на помидоры, но это многовато. Еще 3 минуты (700 Ватт) - чтобы яйца сварились.
Очень вкусно, только пока я делал все это, уже уходить настало время. Съел всего одну ложку, остальное скормил маме. Она была довольна - значит действительно вкусно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ranita - 17:30 Последний день лета |
| Вчера, тихо и не заметно, почти на цыпочках, ушло лето. Ушло, омываемое уже осенним мелким дождиком. И вместе с ним завершился еще один этап моей жизни. Он был теплым, радостным и счастливым, как и само лето: много новых событий, людей, мест, ощущений и чувств, приятных и солнечных. Спасибо тебе лето за то, что ты было в моей жизни именно таким! Говорят, что в нашей жизни все происходит не случайно, и люди, которых мы встречаем – тоже оказываются на пути не просто так. Каждый из них учит нас чему-нибудь, дает что-то новое, а мы соответственно учим их. Из любого события – главное сделать положительные, позитивные выводы, принять хороший урок жизни. Я думала это будет больнее, но, проснувшись сегодня утром, первым замечательным днем осени, я ощутила наконец-то спокойствие и легкость, которой так не хватало последние недели. Я ощутила свободу! Я отпускаю тебя, солнечный человек, будь счастлив, рыжик! У нас впереди еще целая жизнь, целая осень новых открытий! Спасибо тебе за все! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Аленка - 17:17 улыбнуло :) |
Чайник со свистком - это ГАИшник за компьютером.
> У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали > с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".
> Одну из двух вечных российских проблем можно, в принципе, решить с > помощю асфальтоукладчиков и катков. А вот с дорогами, конечно, будет > ,труднее.
> Из новостей. В Новом Орлеане опять наводнение. Стихийное бедствие > произошло вчера после торжественного открытия подаренной городу > 200-метровой статуи Зураба Церетели 'Орлеанский писающий мальчик'.
> Увидеть Париж и умереть! > Вылеты ежедневно! > Харон турз.
> Программиста спрашивают: > - Как вам удалось так быстро выучить английский язык?!! > - Та, ерунда какая. Они там почти все слова из С++ взяли.
> 'Мы только что купили LaserJet 1200. В отделе все его от себя > отодвигают - лазера боятся. Чем нам его отгородить, чтобы лазером > случайно не полоснул?' (из обращений в сервисную службу HP)
> На факультете физики учатся физики. А на факультете журналистики - > журналистики.
> Герой должен быть один! Если героев много, то они называются > хулиганами...
> История Фродо - это история всех женатых мужчин: невероятно опасные > попытки избавиться от давящего на психику кольца.
> На вопрос 'Пользуетесь ли вы интернетом?' утвердительно ответили 100% > россиян. Таков результат опроса, проведённого недавно в интернете.
> 'Продам превосходно выполненную копию картины Малевича 'Черный > квадрат'. Дорого. К людям, далеким от искусства, просьба - зря не > беспокоить. Все равно не поймете, насколько хороша работа.'
> При проектировании локальной сети клиента важную роль играет ГРАМОТНАЯ > РАЗВОДКА.
> "Пошла Машенька по грибы, да по ягоды. Вернулась ни с чем. Потому что > надо ставить перед собой конкретные цели."
> 'Уважаемые менеджеры! Не забывайте, что сочетание 'всякая фигня' не > полностью характеризует ассортимент нашей продукции.'
> Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных > ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аленка - 17:14 Стихи, милые |
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. > > Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... > > Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! > Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... > Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. > > Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. > Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. > Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. > Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... > Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться,.... но уже не то..
Придумала : из этих строк классная песенка получается, если слова наложить на мотив песенки "Чтоб они не делали, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила, Видно в понедельник их мама родила, Чтоб они не делали не идут дела"
Попробуйте, душевно
http://nlplife.ru/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Исчезло лето насовсем |
Ваша личная жизнь, безусловно, интересна, разнообразна и вообще - бьёт ключом, если песни с "Русского радио" не оставляют вас равнодушными.
Для меня песней, которая будет напоминать мне про август 2006 года, стала вот эта:
"Грустит в квартире тишина А в чашке недопитый день Когда разлюбишь ты меня Исчезнет лето насовсем И кто-то не такой родной Мне бросит в чашку рафинад Когда забудешь ты меня Никто не будет виноват. Когда пойму всё по глазам, Когда прочту всё по губам, Ударит ветер по лицу, Я просто сразу от тебя уйду".
Оставили комментарии: Хулиганка, Nusa, Матроsкин, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Lenin - 23:32 Завтраки |
Ура, три дня подряд я ем горячую кашку или нечто пиццеобразное:
На хлеб положил ломтики помидора и болгарского перца, посолил. 3 мин на максимальной мощности - и они как бы потушились. Сверху ломтики колбаски, на них - слой сыра. еще минута в печи - и шедевр кулинарии готов.  Вот что значит проголодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Аленка - 22:42 Сьяны |
Хочу в пещеры. Иду в субботу. Желающие - присоединяйтесь. Проводник - Бах. Подробности там:Сьяны . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Хулиганка - 20:56 "Это ты, мой город Москва!" |
Москва. Такая разная. Старая и Новая. Лубочная и Величавая. Гостеприимная и Жестокая. Печальная и Безудержная. Кто в тебя влюбляется - это на всю жизнь, а кто-то ненавидит тебя, и это тоже навсегда...
О тебе я пишу стихи...

Моя Москва.
Шелест листьев, как шум прибоя, Разливается в кронах зеленых. Гладь волос и глаза влюбленных Тратуары несут удивленно... И кружится душа над Москвою Зачарованно площадною, И срывая секреты с башен, То что было когда-то важным, Стелет пеплом над головою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Алеша - 13:11 На улице ветер. |
Ветере бегает по кронам деревьев, наслаждая слух людей разливами шелеста листьев. Ближе к пешеходам спокойней. Редкие потоки воздуха прорываются к тротуару. Волны волос падают на лоб, словно на пляж белого песка. |
|
| Nusa - 12:17 Хроники одного рабочего дня |
В куче бумаг, извлеченных из сумочки, нашла "летопись" одного из августовских рабочих дней.
... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 07:39 Новость |
Сегодня отбываю в коммандировку на Родину (запланированно два тренинга). Ждите через неделю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 00:25 . . . . . . ? |

Так ни когда не было, что бы ни как не было... Как-то всё вот так... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:24 Закрытые окна |
Кажется, я сильно переплачиваю за Windows c её 5 000 тысячами сотрудников и офисами по всему миру. Тotal Commander, Punto Switcher, Virtual Dub, Light Alloy - которыми я пользуюсь каждый день, созданы в одиночку. Линукс, вроде, тоже.
Особенно меня впечатляет московская служба поддержки Майкрософта - там на телефонах сидят только американцы. Пару лет назад женщина с негритянским акцентом, спрашивающая 40-значный код активации и диктующая код установки такой же длины практически ввела меня в транс. Недавно они установили автоматизированную систему активации по телефону, но общается она с клиентами всё тем же голосом с акцентом.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матроsкин. |
|
| mouse - 23:14 про заявку на песню |
Дорогие мужчины, играющие на гитаре, у меня к вам великая просьба: разучите аккорды и слова песни "Черное и белое" - будем петь! Песня замечтательная!
Dm E7 Кто ошибется? A7 Dm Кто угадает? Dm7 Gm Разное счастье C7 F Нам выпадает!
F7 D7 Часто простое D7 Gm Кажется вздорным, Gm Eb7 Черное - белым, A7 Dm Белое - черным.
Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает!
я за тобою следую тенью, я привыкаю к несовпаденью.
я привыкаю, я тебе рада! Ты не узнаешь, да и не надо!
Ты не узнаешь и не поможешь, Что не сложилось -вместе не сложишь!
Счастье - такая трудная штука: То дальнозорко, то близоруко.
Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным.
(т/ф "Большая перемена" Сл. М.Танича, муз. Колмановского) Сейчас поем с Юлей на пару пока без гитары - хорошо звучим! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Lenin - 20:54 Микроволновка-2 |
Берем сухую лепешку (продается у нас в Пятерочке). Кладем на нее ломтики яблока. Сверху- несколько капель меда. В микроволновку на пару минут. |
|
| Аленка - 18:25 Хотьково |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Ranita - 17:09 Доброта |
Прибывая нынче на работе и общаясь с сотрудниками, и друзьями, вдруг открылось, что доброта - это так прекрасно! Так прекрасно по доброму относится к человеку! Ведь подчастую, когда у нас плохое настроение мы грубим друг другу, и даже не замечаем этого, а как просто улыбнуться, сказать что-то приятное, и человек от этого озаряется и расцветает! Все-таки каждый человек по своему эгоист, и когда даришь тепло становишься сам чище, благороднее! |
|
| mouse - 08:47 про языки |
Посвящается Ивану
Учите чешский!!!
"Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...
А еще "позор слева"-внимание скидки.
Ванечка, ежели что не так, или добавить есть чего, не стесняйся! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|