mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 52325
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

09 мая 2007
Геральт22:24  реклама на ночь
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:07  мдя
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)11:48  Хороший, плохой, злой
Странные люди делят всех на добрых и злых, на честных и лживых, на справедливых и несправедливых. А ведь те, кто стали полицаями при фашистской власти - они жили до этого обычной жизнью. Такой же, как мы, наши родственники или знакомые. Но вот жизнь предложила выбор - и они его сделали. Если завтра Россию захватят американцы - часть россиян, не сомневаясь ни минуты, встанут под звёздно-полосатый флаг. Уверен, что это будешь не ты? А кто тогда?

Борьба со злом начинается с борьбы со злом в себе. Там же она и должна заканчиваться. То же самое можно сказать о борьбе с ложью и с несправедливостью.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Надя П., Древний, Ната, Вальдемар, Ласкер, BuBlik, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:07  хорошо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 мая 2007
Геральт23:14  Птиц
user posted image

Мои тренинги
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт23:10  С Днем Победы!
user posted image
mouse12:06  про...сто так!
Опять меня застукали папарацци!
user posted image
@лекс, привет! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт09:53  вот такие пассажирские места...
видимо VIP
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)09:34  Когда помощь приносит вред
Любовь и жалость - несовместимы. Любовь и благотворительность - тоже. Подаяния и милосердие - это создание и поддержание стратегии попрошайничества и нищенства. Помочь один раз - нужно, два раза - можно, три раза - это уже не помощь, а нанесение вреда. Вреда и морального, и материального.

Оставили комментарии: Дар, Руфина, Phoenix, hexe .
Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse09:30  про советские плакаты
В комментах реальные советсткие плакаты, которые мы дарили командам на слете. Теперь у вас есть возможность посмотреть их все! icon_smile.gif
Это наше послание всем:

user posted image
и это:

user posted image,
а дальше адресно icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
mouse09:12  про средства связи
опять забыла дома телефон! Кому что надо - пишите! icon_smile.gif

07 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:08  Тебя люблю я
"Я люблю тебя" - почему Я стоит на первом месте?

Оставили комментарии: Дар, hexe, Yulia, Андрей Бухановский, Левконоя, Матмастер, Вальдемар.

Цитата (Вальдемар)
Потому что то, что привычно называется любовью - это стремление этого самого Я доставить себе сильное и стабильное удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

06 мая 2007
Алеша23:05  Фото. Числа.
Фото страницы из учебника по анатомии 1900 года издания (найден дома на одной из полок icon_yes.gif ).
user posted image
Далее в комментариях icon_smile.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:5

05 мая 2007
Верчинский Анатолий (Бах)23:09  Семь
Семь нот, семь чудес света, семь смертных грехов - это ещё понятно. Но почему в радуге - семь цветов, а не десять, например? Там же весь видимый спектр.

Оставили комментарии: Ната, Наталья Лоренц, Waxa, Этель, hexe, Дар, Бриз, Андрей Бухановский, Phoenix.

Цитата
В общем, получается, что палитра состоит из трёх основных цветов: красный, зелёный, синий. Три цвета образовываются за счёт смешения этих трёх:
красный и зелёный - жёлтый,
зелёный и синий - голубой,
синий и красный - фиолетовый.

Или наоборот, из смешения жёлтого, голубого и фиолетового получаются красный, зелёный и синий.

Получается, оранжевый - лишний.

user posted image

Цитата (hexe)
Ну ладно, пускай будет 6. Но оранжевый я отстою!

В спектре выделяют три основных цвета: красный, желтый и голубой, их нельзя получить смешением других цветов, в то время как все остальные можно. Так, зеленый получают смешением желтого и голубого; оранжевый - красного и желтого; фиолетовый - красного и голубого и т.д. Такие цвета называют смешанными.

Лишний - синий!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:35
ЧертенОК11:19  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nusa02:47  гы - символично
в честь недавней Вальпургиевой ночи (отмеченной на ура!) и ближайшего выхода третьего Шрека обновила себе аватар и дизайн
user posted image
Красотка, как ни глянь!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт01:17  ночное.....
user posted image
Nusa00:50  Позитив
Немного уставшая, но с горящими глазами и в предвкушении радости, я снова в уютном зале "Апельсина". На сцене - Чиж и компания, какие-то особенно весёлые сегодня, а вокруг - самые разные люди (как сказал какой-то молчел у меня за спиной своему товарищу, пока мы стояли в очереди на вход, - "посмотри-ка какие интеллигентные люди вокруг собрались, не то что на панковский концерт какой-нибудь!" icon_biggrin.gif )
Люди справа скандируют "Серёжа - Фантом!!!" Серёжа задорно поёт "Еду, еду", "Дополнительный 38-ой", "На двоих", "Сен Семилья" ... Я задорно и от души ору в уши соседям направо и налево, пританцовывая-подпрыгивая на каблуках..
Зал требует ещё песен! Ребята выходят на бис -
"В каморке, что за актовым залом репетировал школьный ансамбль.
Вокально-инструментальный, под названием - "Молодость".
Ударник, рим, соло и бас, и конечно ионика..."

Мысли струятся спокойно и весело - "А здорово было бы попасть на тот концерт, когда Чиж вновь забацает Фантом. Ну не может же он до конца жизни его не петь?" Я знаю, что уже лет пять Чиж сей Фантом на концертах не играет, вроде даже официальное заявление по этому поводу делал..
Следующая песня. Народ на сцене совещается, на сцену даже выбегает из-за кулис какая-то девушка, ...

"Я бегу по выжженой земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой фантом стрелою белой
на распластанной земле
С ревом набирает высоту..."

ААААААА!!!!! Зал в сумасшедшем восторге!

Я собой довольна. green_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)00:12  Жизнь как тетрис.
Главное умение в организации жизни вокруг себя - плотность и скорость подгонки друг к другу людей, обстоятельств, идей, энергий. Которые бывают такими конфликтующими, неудобными, противоречивыми, неуместными. И которые изменяются каждый день.

04 мая 2007
Геральт19:04  йо!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2