mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 165788
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

29 марта 2005
Геральт08:54  секс шоп
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Panterka01:27   Говорят, о мужчине судят по тому,
Говорят, о мужчине судят по тому, какая женщина рядом с ним. Чем качественнее мужчина, тем более красивую, интересную и ухоженную женщину он себе может позволить. Женщина - визитная карточка мужчины. Интересно, в обратную сторону это утверждение работает?
Цитата || || Печать || Комментарии:21

28 марта 2005
Геральт22:30  идеальная семья
идеальная семья

> -Привет, милая!
> - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
> - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
> - Да вот, весь день на ногах, даже ужин еще не готов. (с апатией)
> - Не готов? А что ты днем делала? (с интересом)
> - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти
наизусть)

продолжение в коментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim20:26  А глаза-то какие...
icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)20:10  Соционика
Соционика установила существование шестнадцати основных человеческих типов и выявила основные типовые законы отношений между ними. Таким образом удалось глубже понять возможности людей и принципы их психологической совместимости. С книгами Аушры Аугустинавичюте, основоположницы этой психологической науки, меня познакомил Сергей (естественно, Дон-Кихот icon_smile.gif ) в 1998 году. Разобраться в теории информационного метаболизма было не проще, чем выговорить фамилию Аушры. icon_smile.gif Разные тесты давали разные результаты типирования, поэтому мы сделали проще. Прочитав описания типов, я выбрал самый подходящий. Больше всего мне понравился Габен. Дальнейшее знакомство с соционической литературой подтвердило этот выбор.

Г А Б Е Н.
Сенсорно-логический интроверт (СЛИ).

1. Айсберг в океане. Упрямый, замкнутый, почти всегда одинаково холодный и загадочный. Движения спокойные, точные, исключительно экономные. Со стороны кажется, что достигнутый результат всегда больше затраченных усилий. Неброское тихое упорство при обязательном завершении всего начатого, внутренняя ответственность за дело и скромность. "Англичане не демонстративны в своем отношении к труду", как недемонстративны они в проявлении своих чувств вообще. Поначалу может показаться, что они делают всё с прохладцей, спустя рукава. Но постепенно начинаешь понимать, что их неторопливость отражает общий ритм жизни: сочетание раскованности с отлаженностью.

2. Талантливая лень. Он не Дон Кихот - бесцельно работать не станет. Прирожденный изобретатель, но с внедрением своих идей не торопится, пока не созревает условий для максимальной отдачи. Гордится своим умением не заниматься ничем, что не приносит пользы. Обожает комфорт, удобства. При совместных с кем-то действиях всё мило и ненавязчиво устраивается так, как удобно ему. В достижимой для него области пространства всё организовано идеально для работы и отдыха. Эстет, полностью доверяющий своему вкусу. Одевается очень аккуратно, со вкусом, но не вызывающе. Чувствительная кожа: "принцесса на горошине" - это про него.

3. Сдержанная эмоциональная насыщенность. Именно склонность скрывать эмоции под маской недоступности и холодности придает им тонкую отшлифованность и даже выразительность (В.Высоцкий, А.Миронов, А.Челентано). Спокоен при всех обстоятельствах, но по-разному. Остаётся холодно недоступен, когда любит. Не спешит поверить в чувства своего несколько легкомысленного дуала (Гексли). Очень ревнив и недоверчив: панически боится, что его эмоции будут выставлены на посмешище. В опасных ситуациях упрямо ничего не боится, спокойно приближается к источнику опасности. Это его основной ход - идти напрямик на противника; выдерживает тот, кто сильнее. Это основная поза актера Жана Габена - упрямство, неуступчивость, внутренняя правота и бесстрашие. Чем более одинок, тем более недоступен.

4. Цели и методы. Если рядом нет его дуала, его можно принять за лентяя и болтуна. Много говорит, а сам ничего не делает, чего-то выжидает. Он и вправду выжидает - вопля о помощи. Бесцельно работать он не станет, а целей сам выдумывать не умеет. Только горячий энтузиаст Гексли владеет ключиком, запускающим в действие точный и безошибочный механизм Габена. Наградой Габену служит радость, которую он доставляет своим трудом. Об искренности желаний он судит по интонациям, которые его автоматически мобилизуют. И желание, и радость лучше всех умеет проявлять Гексли, большой, к тому же, мастер выискивать таланты и искренне восхищаться ими. А Габен должен быть любимчиком, уравниловки он не терпит. Купить его можно лишь искренними чувствами, выражаемыми глазами и интонациями.

Инструкция по использованию Габена в личной жизни и домашнем хозяйстве - прилагается в комментариях.

Оставили свои комментарии: Panterka, Наталья Лоренц, 2005.
.

Адрес этой заметки с комментариями: gaben.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:37  Геральту посвящается!
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim14:16  Во где ужос-то!!!
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:15  День рождения
...хорошего человека - Тани Ковалевой
Фото - по ссылке (жмите)

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha12:44  "Кафка на пляже" Мураками
...Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая всё время меняет направление. Хочешь спастись от нее - она тут же за тобой. Ты в другую сторону - она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря - не то чужое, что прилетело откуда-то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружиться белый мелкий песок, который, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю...
Ты, конечно же, выберешься из этой жестокой песчаной бури. Метафизическая, абстрактная, она, тем не менее, словно тысячей бритв, немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекают кровью в этой буре? Твое тело тоже кровоточит. Течет кровь - теплая и красная. Ты набираешь ее в ладони. Это и твоя кровь, и чужая.
Когда буря стихнет, ты, верно, и сам не поймешь, как смог пройти сквозь нее и выжить. Неужели она и впрямь отступила? И только одно станет ясно. Из нее ты выйдешь не таким, каким был до нее. Вот в чем смысл песчаной бури...
Дар12:22  Альбом фото - Коломенское
Теперь я буду выкладывать тут ссылки на фото - а сами фото размещать на сайте Photofile.ru. Меня там можно найти - по поиску АВТОРОВ, как dima-dar.
Этот альбом - посвящен прогулке в Коломенском, примерно с 12:00 до 14:00, когда стояла хорошая погода icon_love.gif
Наталья Лоренц09:37  Это много или мало.
Прочитала про Мурзиков. И объявление Багиры прочитала, и все пытаюсь понять - как он определяется, масштаб дела?
Вот я за прошедший год, ну что сделала? Пару раз купила бумагу в садик, пусть дети рисуют, купила книжек с рисунками Билибина, в каждую группу по комплекту, отнесла машинки, из которых мои уже выросли, сшила туда же костюмы для праздника ( костюмы будут служить, пока не рассыпятся отстарости, я знаю). Заведующая поразилась, когда узнала, что моих детей в садике нет. А мне странно помогать только потому, что там они есть. Это уже не помощь, а выполнение обязанностей.
В школе у младшего провела два игровых праздника, у старшего я в родительском комитете, собираю деньги, покупаю подарки, учебники (они теперь как расходные материалы идут, закупаются родителями), организовываю экскурсии. До сих пор не пойму - можно это считать добрым делом? С одной стороны - выполнение обязанностей родителя, с другой - других родителей за это время видела мало, даже на экскурсии когда ехать одна бабушка, я да мой муж. Остальные, видимо, сироты.
В парке... достроили мы площадку год назад, а ее уже сломали. Если и будем строить,то в садике, там все под присмотром. Субботник весной устрою, когда снег растает и подсохнет немного. Мусора там много.
У подъезда цветы посадила. Два дерева были благополучно сломаны дворниками в прошлом году, в этом году я их (деревья, а не дворников) привязала к палке и обмотала пакетом, может, выживут. А за домом с Максом сделали клумбу - посадили тюльпаны, крокусы, нарциссы, надеюсь, хоть что-то вырастет.
На подоконнике в горшке растут дубы - высадим их года через два, пока рано, сломают.
Хотя, с масштабами Мурзиков можно было бы спокойно сделать город-сад.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт08:56  Урок дня
Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста,

который жил в
одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про
себя красоту соседки Косты. Она раньше подозревала наличие связи между
этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после
ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и
его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста
категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки
только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную
сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?".
- Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА
сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается
фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью,
Коста". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не
говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней.
Но факт есть факт - если бы Викки спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла
бы там сахарницу. С любовью, мама".

Урок дня - не обманывайте маму.
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:54  Весна...
Какая странная волна адреналин хлеснула в вены !
Ах как приятно осознать, что ты еще не все продал
И что душа твоя жива, над ней не властны перемены,
И все подмены и измены в ней не оставили следа.

А мне казалось, я давно уже порос зеленым мохом,
И силомер моих страстей остановился на нуле,
А оказалось, что со мной совсем не так уж дело плохо, -
Я что-то главное сберег от отложения солей.

Я столько лет спокойно спал, я так давно не видел друга,
Я так отвык дарить цветы и так устал от беготни,
И вдруг, как заяц, ускакал из заколдованного круга,
И в каждой клеточке упруго ядро, как колокол, звенит !

Я словно парусник попал в тайфун по имени "Удача",
Я как бывалый капитан все мачты разом обрублю.
И в каждой клеточке своей я, как мальчишка, это прячу,
И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю !
И каждой клеточкой молчу, как каждой клеточкой люблю...

Иваси.
Наталья Лоренц08:33  Звонок.
Пришла домой с тренировки и получаю сообщение "Тебе звонил какой-то Георгий или Григорий, просил перезвонить, телефон оставил..." Дозвониться я так и не смогла, потом человек перезвонил сам.
Это Е., моя первая любовь, человек интересный, иногда странный, довольно жесткий и принципиальный. У него умерла мама и меня приглашают на похороны. Странно было услышать голос, я последний раз звонила два года назад, поздравляла с днем рождения и узнала, что он женился и у него девочка родилась. А тут...
Согласилась, сказала, что приду, а вот потом началось самое странное - я не знаю, ну совершенно не знаю, что делать на похоронах. То есть голова понимает, что надо попрощаться с человеком и закопать его в землю. И при этом надо быть в черном. С другой стороны - у меня нет черной одежды. то есть есть колготки, юбка, ботинки, но куртка и шапка красные. Грустить о том, что человек ушел я тоже особо не могу. Ежедневно такое количество людей покидает этот мир.
Маму его я знала хорошо лет так 17 назад, тогда это была живая, подвижная женщина, умная, современный варинат бизнес-вумен. Больше всего запомнилось, что она курила, и курила красиво.
Ну чтож, попробую. Пережили праздники, переживем и похороны.
Panterka00:25  Портретные наброски
Красивые мужчины... Кто они? Если основная черта этого молодого человека его красота и ухоженность, то:
Он красив, как Аполлон. При взгляде на него захватывает дыхание. Его загорелая кожа, литые мышцы и чувственные губы сводят с ума. Глаза манят и таят в себе неземное очарование. Ты считаешь себя самой счастливой девушкой на земле, потому что на тебя обратил внимание такой красавец. Таким трофеем можно похвастаться перед подружками. И когда вы идете с ним по улице ты то и дело ловишь завистливые взгляды проходящих мимо девушек. Это о приятном. Но любая красота недолговечна, особенно если это касается человеческой красоты. Постепенно либо ты привыкаешь и перестаешь замечать ее, либо она меркнет. А если прибавить к этому, что другие положительные качества у молодого человека практически отсутствуют, то читай по губам: он жутко эгоистичный и бессердечный тип. Он с детства привык к тому, что женщины вешаются на него пачками. Ему не надо тратить время и силы на то, чтобы добиться женщины, они за него, как правило, сами дерутся. Он не ценит женщин, так как то, что легко достается - не ценится. И твое присутствие рядом рассматривается как приятное дополнение к нему любимому. Ты будешь всегда чувствовать себя немного одиноко. Он, скорее всего, немного (или не немного) надменный, смотрит на людей чуть свысока, осознавая свое превосходство. Теплоты и ласки от него тоже не жди. Все это должно доставаться только ему, вся любовь, для него. В постели такие люди тоже ведут себя эгоистично. он легко идет на измену и по-настоящему не любит никого кроме себя.
И потом, за красотой нужно ухаживать и тратить на нее много времени, которое будет выкраиваться из вашего общего времени. Не всякая девушка потерпит, чтобы на полочке в ванной косметические препараты ее мужчины затмевали ее собственные.

27 марта 2005
Геральт22:22  Обоя... :0)
Афифигительная картинка на рабочий стол!!! Эдик Мерфи - форева!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)20:21  Внутренние войска МВД РФ
Сегодня – День внутренних войск МВД России.

Солдаты внутренних войск МВД. Совсем молоденькие и безграмотные (родом они, в основном, из российской "глубинки" (безграмотны в том числе и в юридических вопросах). Они появились на наших улицах году в 2002. По крайней мере, три года назад я впервые столкнулся с ними.

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Оставили свои комментарии: Abu, Governor.

[font=Courier]Адрес этой заметки с комментариями: vv.1976.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha15:59  "Амели"
Посмотрела "Амели"... Как же мне понравился этот фильм icon_love.gif - словами не расскажешь... Мне кажется, что если бы я когда-то решила снять фильм, он был бы таким... heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa15:02  фото с семинара
у нас прошел семинар про художества icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт07:39  опять таки байка
из прочитанного! Был у меня сокурсник. Пили, знакомились, узнавали кто и что, рассказал, что сестра у него старшая есть... Есть старшая сестра, которая закончила Хабаровский институт физкультуры. ... По специальности "Легкая атлетика". Была она на 1-м (или 2-м) курсе и была у нее подруга, в которую влюблен был одногодка их - боксер. Крутой боксер - то ли чемпион, то ли призер чего-то (тогда) в полутяжелом весе - звезда в общем. А подруга ее его не любила, а он к ней приставал, злился, что его отшивают (боксеры же люди сдержанные). Как-то раз, после очередной пары по легкой атлетики, девичья группа переодевалась, в раздевалку ввалился этот боксер и стал оскорблять подругу. Сестра моего сокурсника ему предложила выйти из женской раздевалки, боксер ответил "лучше бы тебе, сука, вообще заткнуться". Сестра спросила, чего-чего? (боксер встал в стойку). она подошла и от души бахнула ему в лоб. Боксер упал в нокаут. Слава об этом по всему институту... Короче, отчислился он. Ну вот, рассказал нам сокурсник историю, мы его спрашиваем, а что его сестра в легкой атлетике делает-то? Ответ был: "Она молот мечет..."
icon_biggrin.gif