| ЧертенОК - 13:12 Выставка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 12:42 Грамафон |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:44 Мудрость из американских военных руководств и |
Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.
Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете. Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения. "Армейский журнал профилактического обслуживания"
Прицеливайся в сторону неприятеля. (Инструкция на ЗУРе).
Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг! (Морпехи США)
Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю. (ПОдразделения аммуниции ВВС)
Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней. (Журнал Пехоты) дальше..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Irbis - 07:51 жОсткий непазитифф или Не бухайте, мля, за рулём |
| http://buydex.narod.ru/avto/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 03:06 чистила почту |
 чистила почту - нашла! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| МуХоМоРоКа - 01:49 НАША КИСА!!!! |
НАША КИСА!!!!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| МуХоМоРоКа - 01:24 относительность |

меня с детства убеждали, что я толстый ребёнок. Это не обсуждалось. Я была слишком маленькая, чтобы спорить, поэтому просто принимала как должное. Я росла - но "пухлость" меня не оставляла. Мало того, я настолько привыкла к этому, что по-другому даже и не думала, бывало комплексовала немного, но не особенно - жить мне это не мешало.(но комплекс то был!) Да, меня было с кем сравнивать - сестра с рождения ходила в "скелетах" - отсюда и приклеенная ко мне "пухлость". Но это было в детстве, а к её 16 годам, когда мне было 19 - у нас был один размер. И, что самое удивительное - размер сравнялся, а разница между нами в глазах родственников никак не менялась. Теперь мне 28, мои родственники видят меня редко, и при каждой новой встречи охают на счет того, как я сильно похудела - и это только на протяжении последних трёх лет. При чем вес не меняется лет 10 уже, с небольшим перерывом на период родов и кормления... (те кости, что на фото - собственные, и вижу я их в зеркало лет с 17) Вопрос на засыпку: родственники издеваются или как? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 00:58 Фраза дня... |
Стада перелетных хомяков неровными рядами потянулись на водопой. Представила... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|