mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

19 июля 2008
Дар - 15:08  Заходите в комменты - помолчать...
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...

...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 июля 2008
Надя П. - 21:04   Так мы с ним и не
Так мы с ним и не встретитлись, с этим красавцем..
Как говорится человек предполагает, а бог располагает..
Так что очаровывать мне никого не пришлось, оно даже и к лучшему..
Хотя надо отдать ему должное- он отзвонился и сказал что связи в тот день со мной не было.. Я и сама видела что на телефоне была надпись -"только аварийные вызовы"...
Так что виноват дождик..
Но судя по разговору- он кажется из серии " у кого жена на даче".. И образовалось время трахнуться на стороне..
А нафига мне такой?
Честно говоря, жалко мне таких жен.. Хотя может они и не страдают..
Ну все что ни делается - то и к лучшему.. а то похвастаться мне сейчас нечем, правда встав сегодня на весы обнаружила похудание на три килограмма.. Но это что то с весами- не могу я за один день на три килограмма похудеть..
И даже разница между пустым и полным желудком у меня такой не может быть- хотя взвешивалась я оба раза в одинаковом состоянии- утром сразу после сна..
Сегодня привела аквариум в более менее божеский вид..Поставила дополнительное освещение.. водоросли ободрала.. теперь посмотрю- как подействует свет на их рост- должно замедлиться...
Чистка аквариума очень веселое занятие- и для меня и для рыб..
Как только я опускаю что нибудь в воду- так все мое разнокалиберное поголовье собирается вокруг и начинает пробовать на зуб icon_biggrin.gif .. Как любопытные варвары.. Рук моих не боятся- плавают за ними и пощипывают- щекотно icon_lol.gif
И еще одно наблюдение- рыбы как и все домашние животные- завидя хозяина сразу бегут к кормушке- хвостиками виляют, торопятся, суетятся- есть просят..
но я наученная- кормлю строго три раза... А остальное время они на водорослях пасутся, как коровы..
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  06:27   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 июля 2008
Дар - 21:07  Про фото
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. heart.gif heart.gif heart.gif
BuBlik - 11:36  Бывало и так...
На площади перед рестораном шел БОЙ. В самой гуще схватки высился Серега (я говорил, что он ростом — добрых два метра), который, как Бог Войны, орудовал дрыном из ограды. По лицу было видно, что он просто наслаждается. Народ бился настолько вдумчиво и капитально, что даже в моей интеллигентской душе вдруг проснулись какие-то звериные инстинкты, и мне сразу захотелось принять участие в этом развлечении.

Подумано — сделано. Я с жутким выражением на лице подбежал к огромному кубанцу, размахнулся, после чего мною был проломлен забор. Я полежал немного на травке, раздумывая — продолжать участие в сражении или нет, но потом решил, что когда еще удастся вот так просто полежать и помечать? Вот я лежал и мечтал.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 июля 2008
Дар - 20:15  Дождь!!!
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!! icon_break.gif icon_scream.gif

Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках icon_smile.gif Яркие ощущения - помним долго! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 17:42  Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол
Ну вот - благополучно поставила пломбу..Укол сделали- но честно говоря- наверное она была права- можно было и потерпеть пять минут чем теперь полдня ходить с раздутой щекой... И как назло тот красивый блондин созрел сегодня встретиться.. Ну не знаю насколько он красивый в реальности но на фотографии - красивый...
А тут меня еще Федя подстриг... icon_biggrin.gif Надоел мне мой длинный хвост.. и попросила я Федю его укоротить.. Ну Федя и постарался- сделал "ровную дугу" сзади icon_confused.gif .... Дуга получилась кривая.. Одна сторона короче другой..Так что в хвост влезает, а другая недотягивается- выпадает из хвоста..
Ну вот в таком виде я и пойду очаровывать этого красавца icon_biggrin.gif ..
Да, и еще.... Честно бегаю вот уже две недели- на вид вроде похудела.. а сегодня встала на весы-56 кг icon_eekflash.gif
Откуда спрашивается?.. Ну и ладно.. мне сейчас не срочно.. выглядеть как фотомодель..

Вот его фотография
user posted image
  10:52   -= Запись закрыта =-

15 июля 2008
  23:28   -= Запись закрыта =-

Дар - 20:27  Лето. Полдень.
user posted image

icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Надя П. - 15:06   Опять у меня зуб заболел.. Не
Опять у меня зуб заболел.. Не тот, про который я раньше писала а другой.. Тот слава богу не болит..
Опять я пошла в поликлинику (бесплатную) и опять у меня не получилось диалога с врачами..
Смотря на себя их глазами я конечно понимаю их чувства: " приходит такая и начинает диктовать что мне делать- удалять нерв, не удалять- я уж как нибудь сама решу "
Но глядя моими глазами- дырка у меня такая, что жевать больно- значит глубокая- ну ладно можно нерв и не удалять, но хотя бы сверлить с уколом.. Она мне начала сверлить без укола.. Я естественно начала пищать..
Но никто ничего друг другу не сказал, только мирно договорились что надо сделать рентген..
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:41  4-летие
И сегодня кто-то станет стотысячным читателем этого самого посещаемого Журнала. icon_smile.gif

Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  09:58   -= Запись закрыта =-

14 июля 2008
Надя П. - 16:27   Совершили мы с Федей подвиг- сходили
Совершили мы с Федей подвиг- сходили в кожно-венерологический диспансер взяли справку для лагеря-об отсутствии у него этих самых заболеваний...
По дороге чуть не расплавились..Тем более бесплатная медицина была опять в своем репертуаре.. Всю жизнь я ходила в КВД №21.. ну и Федю туда повела-предварительно позвонив спросив- как принимает врач..Мне благополучно сказали приезжайте с 14 до 19..Приехали мы, еле доползли- а оказывается наш участок перевели в КВД №12- всего лишь цыфирки поменялись местами- но нам пришлось ехать на другой конец района по жаре.. А по телефону им сказать это было недосуг.. поинтересоваться нашим адресом..Ну и я тоже конечно упустила момент- не догадалась что могут перевести..
И еще о жаре..
Не знаю на кого как но на моих реальных и виртуальных любовников она действует активизирующе..
Написал тот давни-и-ишний любовник- азербайджанец..что хотел бы встертиться.. несмотря на мое молчание уже третий раз..
Я то понимаю что с ним безполезно разгваривать.. что для того что бы я ответила, ему надо начинать с того, что он взломал мой почтовый ящик, что скрывал, что живет с женщиной,- извиниться хотя бы а потом продолжать дальше.. но ему это невдомек.. он считает, что ели он "соскучился" я полечу к нему на крыльях..
Кроме того написал красивый 35-летний блондин... Редкость для меня надо сказать..
Но на сайте знакомств мужчины нередко развлекаются тем, что заводят себе ботов, и от лица "как бы посторонних" начинают выяснять намерения девушки..
Вот теперь надо будет сказать ему, что виртуально я не общаюсь, что если он что то хочет узнать- пускай встречается...

13 июля 2008
  20:13   -= Запись закрыта =-

Надя П. - 19:12   Да.. забыла еще про Федю Есть
Да.. забыла еще про Федю
Есть у меня такая майка- Федя принес ее с выставки- рекламирующая фирму 1С-ярко желтая а на груди логотип фирмы крупными буквами..
Я ее приспособила что бы бегать- думаю пускай люди косятся и думают что 1С рекламирую..
А сегодня собирались в очередной раз с Федей в магазин- он мне говорит- ты эту майку сними, я позориться не хочу...
Тут я припомнила ему, как просила снять его штаны мешком, и одеть нормальные- что бы не позориться мне с ним, и говорю:
-Вот.. будешь знать как на моем месте быть, когда я хожу с тобой и стыжусь..
А в магазине теперь мы покупаем парфюмерию, модные шампуни - и плюшевого мишку- подарок девочке...
Нет, скоро я ему счет прикрою.. Пошлю его в макдональдс работать..
Надя П. - 18:49  С каждым годом мне все больше
С каждым годом мне все больше и больше нравится бегать (гулять, ходить, ездить на велосипеде)-в лесу, или парке, или любом другом месте-главное что бы природа вокруг была..
Каждое дерево - как свой мир, а уж вода- и подавно.. И живут там птички, рыбки, белки, лягушки.. У всех дел в этой жизни много- квакают, крякают, собирают орешки... Нет у них психологических проблем- некогда им.. Вчера бежала, а на встречу мне три утки- неторопливот так идут по дорожке, я мимо них прошла, они мне покрякали, пошли дальше.. Белка - чуть не в руку залезла- жалко у меня ничего не было дать ей поесть.. Утята- лежат, греются на солнышке, а рядом как антенна торчит голова утки-матери- не подошел ли кто нибудь слишком близко..
А сегодня я первый раз искупалась в этом году- вообще полное блаженство.. Вода- такое энергетическое вещество, обволакивает, вокруг ног мальки плавают, дно мягкое от водорослей..
Надо будет сфотографировать как нибудь..
Дар - 15:12  Спонтанно рожденное
Закрой гештальт - ДУЕТ!!! icon_twisted.gif

12 июля 2008
Изюминка - 14:32  Другая жизнь
Как же здорово мне пишут друзья из Европы)

Какой стиль, уважение, шутки. Какое внимание. Я ведь мы только друзья. Другой стиль, язык, почтение. И все это в каждом письме.
И как же трудно пытаться все это воспитать в людях вокруг(
Эти письма, служат часто напоминанием, что есть другая жизнь, и что она мне не мерещиться и она не плод моего больного воображения.

11 июля 2008
Изюминка - 17:40  Дача
Как же хорошо летом на даче icon_smile.gif

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30