mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 52324
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

14 мая 2007
Геральт01:11  на добранiч!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 мая 2007
Геральт11:34  типа анек
Кто-то из студентов курил и вечно бросал окурки под пальму у деканата
матфака. Виновника однозначно вычислил декан методом последовательного
исключения. (Правда, при этом были ошибочно исключены из ВУЗа один за
другим сорок восемь невинных студента.)

Мои тренинги icon_wink.gif

12 мая 2007
Геральт18:05  машинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)17:31  Изучение и понимание
Экстраверты изучают окружающий мир, чтобы понять себя.
Интроверты изучают себя, чтобы понять окружающий мир.

Оставили комментарии: Yulia , Ласкер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:57  утро
user posted image
Nusa01:59  Слёт
user posted image
Было много мыслей и впечатлений о ВВС, тем более, что я на нём была впервые, но все куда-то потихоньку испарились icon_smile.gif значит, мысли - в другой раз и буду кратка:
user posted image

11 мая 2007
mouse17:27  про имя и ник
Люди, настала пора внести ясность!
Меня зовут Лена. И я обожаю свое имя! icon_razz.gif Везде себя так позиционирую и очень люблю, когда ко мне обращаются по имени.
mouse - мой интернет ник. Есть еще несколько (на других форумах, в скайпе и т.п.). Он имеет определенную историю, и мне нравится... в интернете. Когда я его слышу, как обращение ко мне - удивляюсь. icon_eekflash.gif Повторюсь, я так нигде не представляюсь, но... все больше людей узнает меня сначала из ЖЖ (угу icon_yes.gif, так происходит довольно часто), а потом еще представляют меня так другим. Даже не знаю, что делать... icon_insane.gif Последнее время это становится просто чем-то лавиноподобным. Чуть ли не каждый новый знакомый уже "знаком" со мной. Я представляюсь, конечно, но иногда доходит до абсурда (Акуна-Матата - всем привет! icon_wink.gif )! Более того, некоторые люди, которые знакомы со мной довольно давно, за год существования этого ЖЖ, так привыкли, что тоже пытаются меня называть по нику.
Посоветуйте, что делать?
Уточню, я не хочу другой ник или что-то подобное, я хочу что бы меня звали по имени! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Геральт13:16  концентрация
user posted image
mouse12:55  про красоту
Москва. Весна. Ванильное небо.
user posted image
Геральт10:20  блисковки
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)09:32  Синемалогия - психология в кино
Программу «Спрашивали? Отвечаем…» телеканала «Столица-плюс» на эту тему с моим участием можно посмотреть там (30 минут) .

Мастер-класс «Психология в кино» состоится сегодня, 11 мая, в 19.00 в «Сити Классе». Запись по тел. 788-8869 обязательна.

И я начинаю вести рассылку на Subscribe.ru «Синемалогия - психология в кино» .

В Синтоне можно приобрести диск «Дистанционный смотритель» - видеоприложение к Базовому Тренингу на основе вырезок из кинофильмов. Спрашивайте у администраторов. Содержание диска в комментариях.

user posted image

Оставили комментарии: Аленка, Джерри, Сергей Каменев.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse08:44  про ВВС 2008
Все! Слет 2007-го года, наконец-то, для меня закончился! Ура! icon_scream.gif Ура - потому, что пора смотреть в будущее! Слет этого года был замечательным! После него остались: уроки и воспоминания, опыт и приятные моменты! И друзья! Вот и хорошо... Потому что ВВС 2008 будет! icon_yes.gif И он будет ярким, радостным, весенним, солнечным, креативным, эффективным... короче, таким, каким мы захотим! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 мая 2007
Хелечка18:59  Мечты сбываются!
Это правда!
Мечтайте почаще - тогда будет чему сбываться.
Недавно прочитала в Системе МойКруг свои цели: что я собиралась осуществить в ближайшем будущем. Это - создать свой сайт, рассылку в Интеренете и написать книгу.

Сайт у меня есть! Крутится хорошо.
Рассылка успешно функционирует! Число абонентов постоянно растёт.
Осталось самое малое icon_biggrin.gif - книгу дописать.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт18:50  белка грустит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)16:49  "Эквилибристы" собираются в пещеры
"Эквилибристы" собираются заброситься в подмосковные пещеры Сьяны в это воскресенье, 13 мая. Несуеверные могут присоединиться. icon_smile.gif

Записались: adma, hexe.
Геральт15:53  как так?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт15:52  скукота
user posted image
mouse13:50  про обсуждения на форуме
Эх, хотела человеку ответить (прикиньте, я - на форуме!)! Пока писала, тему закрыли... Ну, дабы прекратить внутренний диалог, напишу в своем родном дневничке:

синтоновед
Добрый день.
Цитата
не победа Урагана (в которой были уверенны очень многие) очень серьёзный удар по имиджу дистанции и синтона в целом (если конечно подходить к итогам серьёзно, как это делает тот же Ураган)

А чей удар и кому? icon_smile.gif
Мы никого не били, просто были теми, кем мы являемся.
Цитата
Побеждает "Акуна-Матата"!!!!!!!!!!!!!!! (девиз: Наплюй и без проблем!)

Простите, с чего вы взяли, что девиз таков?
Может вы имели ввиду "Расслабься, будь счастлив!"? (возможно, показалось созвучным?). На мой взгляд вся наша деятельность на слете, до и после него соответствовала синтоновским ценностям. И в этот девиз можно перевести: получай удовольствие от того, что делаешь, будь счастлив!
Цитата
Клуб по идеи тогда должен пойти по пути Мататы....

Полюбопытствую, о каком пути идет речь? Если о том, чтобы проживать жизнь по полной, нести в мир радость и увеличивать количество добра на земле, так по-моему, в это давно известные ценности, которые заявляются в Синтоне. icon_smile.gif
Цитата
Ураган (кажется везде кроме монеток победил или почти везде) вместо того что бы монетки выменивать, тренингами и дистанцией занимался!

Ураган и дистанция - очень сильная команда, к которой я отношусь с огромным уважением. Однако, вы результаты слета на сайте ВВС посмотрите. Полюбопытствуйте.
И еще, просто интересно, вы из какой команды? Знаете чем занимались урагановцы изнутри и просто слышали? А про Акуна-Матату знаете? Если интересно я вам более подробно лично напишу, с удовольствием поделюсь, что происходило и как.
С любовью, Лена, команда Акуна-Матата.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт12:02  Хамсин
хамсин - сухой, изнуряюще жаркий ветер южных направлений на северо-востоке Африки и в странах Ближнего Востока. Температура воздуха нередко выше 40 °С, при штормовой силе ветра. Хамсин дует по несколько дней примерно 50 раз в году, преимущественно с весны до осени, может быть насыщен песком и пылью.
user posted image
Геральт08:42  добро утр
user posted image