| Изюминка - 12:25 Лето |

С ДОБРЫМ УТРОМ! Сергей Есенин
Задремали звезды золотые, Задрожало зеркало затона, Брезжит свет на заводи речные И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: "С добрым утром!"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 01:03 Смеялсо |
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| minimama - 17:40 Одну бутылки водки выбросила с балкона |
| Одну бутылки водки выбросила с балкона 9 этажа. Вторую - выхватила из его рук в магазине, разбила об пол и устроила продавщице истерику. Третью - забрала из кармана и разбила об пол, поранив себе ногу... А он снова пошел за водкой. Все! Мой героизм на сегодня закончился. |
|
| Андрей Ткачук - 16:08 Новости кино |
"Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. " Р. Литвинова
В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного. Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.
Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей. Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его! Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...
плюшки к чаю с собой! До встречи! |
|
| Андрей Ткачук - 12:57 День системного администратора |
25 июля (дата для 2008 г.)

Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора.
Профессия сисадмина сродни профессии врача: если все работает хорошо, о нем и не вспоминают... если не работает - его всем народом клянут на чем свет стоит!
Всех причастных с праздником! |
|
| Изюминка - 09:38 Царство летних цветов |

Колокольчики А. К. Толстой
Колокольчики мои, Цветики степные! Что глядите на меня, Темно-голубые? И о чем звените вы В день веселый мая, Средь некошеной травы Головой качая?
Конь несет меня стрелой На поле открытом; Он вас топчет под собой, Бьет своим копытом. Колокольчики мои, Цветики степные! Не кляните вы меня, Темно-голубые!
Я бы рад вас не топтать, Рад промчаться мимо, Но уздой не удержать Бег неукротимый! Я лечу, лечу стрелой, Только пыль взметаю; Конь несет меня лихой, А куда? не знаю.
Гой вы, цветики мои, Цветики степные! Что глядите на меня, Темно-голубые? И о чем грустите вы В день веселый мая, Средь некошеной травы Головой качая?

Одуванчик Е. Серова
Носит одуванчик жёлтый сарафанчик. Подрастёт нарядиться В беленькое платьице.
Одуванчик Елена Благинина
Как прохладно в чаще еловой! Я цветы в охапке несу... Одуванчик белоголовый, Хорошо ли тебе в лесу?
Ты растёшь на самой опушке, Ты стоишь на самой жаре. Над тобой кукуют кукушки, Соловьи поют на заре.
И гуляет ветер душистый, И роняет листья в траву... Одуванчик, цветок пушистый, Я тебя тихонько сорву.
Я сорву тебя, милый, можно? И потом отнесу домой. ...Ветер дунул неосторожно - Облетел одуванчик мой.
Посмотрите, вьюга какая В середине жаркого дня! И летят пушинки, сверкая, На цветы, на траву, на меня...

Ландыш Серова Е.
Родился ландыш в майский день, И лес его хранит. Мне кажется: его задень - Он тихо зазвенит.
И этот звон услышит луг И птицы, и цветы... Давай послушаем, а вдруг, Услышим - я и ты?

Незабудки Серова Е.
Их видимо-невидимо, Не сосчитаешь их! И кто их только выдумал - Веселых, голубых?
Должно быть, оторвали От неба лоскуток, Чуть-чуть поколдовали И сделали цветок. |
|
| minimama - 17:28 Оказывается, что это не инетная утка! |
| Оказывается, что это не инетная утка! Приходил заниматься сегодня юноша и сказал, что не взяли его в армию, потому что слишком много желающих и в военкоматах перебор! А причина - слухи о том, что со следующего года будет увеличен срок службы. Хм, может, правда хитрый ход со слухами, чтобы призыв прошел успешно? |
|
| minimama - 13:34 Киплю ... потому что |
Киплю ... потому что не кипит чайник. Зашла на кухню после занятия с учеником и обнаружила его включенным и без воды. Я уже со счета сбилась, сколько электрочайников я вынуждена была выбросить из-за забывчивости бывшего. |
|
| Изюминка - 11:05 Как мы несем себя? |
Как приятно не спеша идти по тихой улице, чувствовать легкость своей походки, радоваться яркости солнышка . Как приятно не спеша идти, когда так хорошо прошла трудная встреча !!
Иногда думаешь, очнись! Ты что? Брюзжишь, как бабка из подъезда,, это точно. Но ведь ты же сама себя настроила на такую жизнь! В моем возрасте, с моей-то профессией, с таким летом вокруг – и ныть? Ну нет. Я так жить не согласна! Иногда иду и вижу, вон молодой человек как уставился на меня …. Ага! Кое-что в жизни я все-таки замечаю)) Значит не все потеряно. Нет в мире плохого и хорошего, все зависит от того, как я на это смотрю! И каждый счастлив на столько, насколько решает и хочет быть счастливым. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:53 Типирование журналов |
Сорока-воровка. Тащит в свой журнал блестящие идеи, яркие картинки и вообще - всё, что понравится.
Оставили комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
| 07:47 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Изюминка - 11:15 Как перейти жизнь? |
Особенно поразила удачно пришедшая фраза из тоненькой книжки "Листы сада Мории" (Учение "Агни-Йоги"или "Живой Этики").
Спросят: как перейти жизнь? Отвечайте: как по струне бездну - Красиво, бережно и стремительно.
Как здорово! И как точно! |
|
| minimama - 17:46 Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос |
| Вы, наверное, будете смеяться! Но вопрос "А кой тип мужчин тебе нравится" вводит меня в недоуменный ступор. А не знаю я, какой тип. И также удивляюсь, когда читаю или слышу эту фразу: "Это не мой тип мужчины!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 06:48 Вот это техника дошла!!!! |
Вот это техника дошла!!!! Ездила в пенсионный отдел, чтобы написать два заявления - на пересчет пенсии (оказывается, работающие пенсионеры раз в год должны ездить с таким заявлением) и на перевод пенсии на пластиковую карточку. Раньше там по коридорам клубился народ, занимая огромные очереди, при этом не зная, в какой именно кабинет нужно попадать. Теперь введена техническая новинка. В вестибюле подходишь к сотруднице, сообщаешь о причине прихода в пенсионный отдел. Она на терминале выбирает нужный отдел и получаешь квиточек с номером. А затем сидишь себе и наблюдаешь за световым табло. На нем появляется номер клиента и номер кабинета, в который нужно пройти. Здорово! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:27 -= Запись закрыта =- |
|
| 10:52 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:28 -= Запись закрыта =- |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:41 4-летие |
И сегодня кто-то станет стотысячным читателем этого самого посещаемого Журнала. 
Оставили комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| 09:58 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|