|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:22 Книжная выкладка |
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.
Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.
С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. 
Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.
Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.
Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 16:51 Не фотожоп... |
...просто шедевр!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 16:49 Анек))) |
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 16:48 Маладой... |
...падонак моет свою зверушку)))
 |
|
| Maxim - 16:40 Добрый... |
...анек))) Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов... Удар... Бабулька оказывается под колесами VW Тouareg V12. Из-зa экстренного торможения в Тouareg влетает Audi Allroad Quatro, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlandewagen), далее Hammer H2 и Toyota Land Cruiser 100 и по очереди:Rolls-Royce Phantom, Bentley Continental, Aston Martin DB9, Porsche Cayenne и довершает картину Lamborghini Diablo. Из Lamborghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - Да..., красиво ушла бабка! |
|
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:07 Радости весны. |
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит. Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка. Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни. Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Блеск и нищета... |
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится. Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках. Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться. Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много. |
|
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
| Наталья Лоренц - 08:40 Благородные рыцари... |
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным... Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен. Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:35 Вода камень точит. |
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе). Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится. |
|
| Maxim - 08:10 Утро... |
...панедельника
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Panterka - 23:52 Свобода! |
Третий день чувствую офигительную свободу! В моей жизни произошли некоторые изменения (позже расскажу), которые заставили меня по-новому взглянуть на свою жизнь. Как-то сразу отметается ненужное - шелуха. Ее можно легко отпустить по воздуху - пусть летит! И остается главное. Я увидела и стала больше ценить одного человечка - он мне стал еще дороже. С другим наладила более теплый контакт. Помощь от третьего пришла совершенно неожиданно и это было приятно. Четвертый проявил инициативу - и, кажется, теперь я могу записать в свои друзья еще одного. Сколько в мире все-таки классных людей! Плюс к этому, спадает пелена шаблонов и я начинаю мыслить нестандартно. Для своего обычного поведения. Фейерверк чувств! |
|
| Дар - 23:03 Из жизни хомячков и ежиков |
Смотрите внутри - фоты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:51 что-то очень нлп-ерское |
Смысл коммуникации
Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 20:30 ... |
Yet another day has passed, and we are still here - standing on the threshold... It was raining yesterday - I told you it would. And it's raining now too - the weather is nasty in London today. I was actually planning to write something in Russian, but I don't have Russian keyboard - and it's really stupid to transliterate... The guests have left, the house is completely empty now - only me, the Beast and the wind. It feels so awkward - to be here all alone; I've never been alone here before. The Beast doesn't like the place either - it seems too big for him, so he's hiding in my pocket. If only I was a child - I'd love to explore the house, but now it kind of scares me - so empty, but so full of memory... How does one get rid of memories? I'd love to know... I've stoped crying now, but it still seems all wrong. I wish I had someone to ask for a word of advice - but there's no one here, only me and the Beast - and this diary. I became kind of attached to this diary lately - though I've never liked writing a diary before. I must be getting old  Klim is coming any minute now - so I better finish writing, or else... He always says - you better stop doing it, or else... He's the one who saved my life once - I owe him that... He's the one looking after me when I need it... He's the one loving me - what a stupid thing to do! Bye, diary! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 20:06 Let's |
Let's make this world A better place to live - Stop to take, Start to give... Let's make this life A better life to live - Stop to hate, Start to forgive...
© Scorpions
 |
|
| Waxa - 19:34 бедность - не порок.. но такое |
бедность - не порок.. но такое свинство
бедным быть стыдно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|