|
|
| Waxa - 14:41 корпоративная вечеринка |
Что в мире может быть тоскливей корпоративных дней рождений в обеденный перерыв? Когда все натужно смеются, поздравляют... и разговаривают по работе, конечно же.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:02 Обед. Обедаю с подругой в самой |
Обед. Обедаю с подругой в самой приличном трактире этого города... по крайней мере деловой его части..
Я пришла раньше, подруга соответственно позже. Влетает, запыхавшись, лобик наморщен. - Что случилось? -Ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила полтора года назад в Саратов? - Ты ездила в Саратов?! - Ну да, мы в начале переписывались, потом я к нему съездила... Мы полторы недели вместе жили.. КАК его звали?? - Нуууу..... -Ты перебирай имена, а я буду думать.. - Петя, Вася, Федор?? - Нет! - Лёня? - ООО! Леней звали его друга! Думай дальше! - Алексей, Саша, Женя, Андрей, Сергей? - Нет! Нет! Нет! О! Надо позвонить Аньке, она может помнить... хотя... она своих-то не помнит, а уж моих... Но звонит: - Ань, ты не помнишь, как звали того парня, к которому я ездила в Саратов?... О! Точно! Спасибо. - Вова! его звали ВОВА!!!
занавес....
что это: распущенность? или в наши 23 уже пора записывать? а может это экология, влияющая на память??? |
|
| Governor - 13:57 Если... (Андрюхины дальшесамки) |
Если чай, то... зеленый с жасмином или мятой Если обед, то... вкусный и полезный Если музыка, то... разнообразная, под настроение Если радио, то... потише Если сериал, то... ну его в баню Если зима, то... снежная и солнечная Если отношения, то... душевные Если ICQ, то... 8708612 Если погода, то... пусть шепчет Если кино, то... захватывающее, для ума и для души Если смайл, то... Если деньги, то... столько сколько надо, чтобы о них не думать Если девушки, то... приятные во всех отношениях Если мужчины, то... см. девушки Если город, то... красивый, чистый, спокойный Если спорт, то... лыжи, теннис, волейбол, бильярд, шахматы Если дети, то... умнички и лапочки Если брак, то... на всю жизнь Если одежда, то... удобная и красивая Если плакать, то... от счастья Если кофейня, то... уютная Если супер-способность, то... сверхинтуиция Если жить, то... счастливо Если время, то... чтоб было Если работа, то... интересная, стабильная и хорошо оплачиваемая Если осень, то... золотая Если утро, то... многообещающее Если чувство, то... взаимное Если ощущение, то... тонкое Если таблетки, то... эффективные Если эмиграция, то... в крайнем случае Если счастье, то... постоянное Если взгляд, то... любящий Если глаза, то... любимые Если надо, то... сделаю! Если танцевать, то... чувственно Если SMS, то... с хорошими новостями Если умереть, то... не напрасно Если возвращаться, то... с радостью Если художник, то... в душе Если летать, то... свободно Если верить, то... в себя и в людей Если знать, то... то что нужно Если кухня, то... разнообразная Если бояться, то... глазами (д если делать, то ... руками) Если апельсин, то... сладкий, сочный, много! Если дышать, то... свободно Если страсть, то... к творчеству Если бессонница, то... почитаем Если овечка, то... ухоженная Если машина, то... надежная Если мечтать, то... с удовольствием Если хотеть, то... достижимого Если воспоминание, то... приятные Если Питер, то... обожаю Если сходить с ума, то... ненадолго Если смеяться, то... от души |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:41 Ньютоново яблочко |
(давно не выкладывал - фотографий других авторов )
|
|
| Геральт - 12:36 для Максимов |
другая картинка
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:13 Весна... |
| Время менять цвет. Поживу пока так. Гармонии не чувствую, но есть чувство цыпленка, вылезающего из тесного домика скорлупы. |
|
| Наталья Лоренц - 10:58 А что если... |
Иногда, а в последнее время все чаще, мысли о работе обрываются мыслью - а что если просто стать ТАКОЙ женщиной, ради которой мужчина будет и деньги домой приносить, и квартиры покупать, и на Галапагосы возить, и домой приходить - на крыльях лететь. И нагрузка-то будет ничуть не меньше, а доходность больше, да и мужчина доволен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 08:51 зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, |
зашла на http://www.photosight.ru/ ... ох, умеют же люди.... чувствую себя бездарем...
пойти поработать что ли... |
|
| Наталья Лоренц - 08:38 Против лома нет приема... |
Еть какой-нибудь прием, позволяющий подчинять ребенка? Я знаю, что долгим методом это можно сделать - заинтересовать. постепенно поставить ребенка в зависимость от себя любимой, а потом выдавать любовь и развлечения дозированно в зависимости от поведения. А когда быстро надо? Чтобы доставить тело из пункта А в пункт Б? Как заставить? Эх, книжку буду искать - что-то вроде "Похудеть за 15 минут в день" "Заставить ребенка подчиняться за 5 минут общения". Я то понимаю, что я дергаюсь внутри, а этот гаденыш чувствует и пользуется. Или ему внимания не хватает? Может, лаской приманить? А потом огреть?
Вот уж точно - педагогика на третьем месте по точности после хиромантии и геологии, иногда там еще медицину упоминают. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 08:34 О вечном... |
О детях, конечно. Вчера ездили в спортивный диспансер - кружок ориентирования является филиалом спортивной школы, раз в год детей проверяют - сердце, мышцы, осанка, зрение, уши...В общем - комплексный осмотр. На регистрации сидит бабушка с явно ослабленным слухом. А перед регистраутрой дети стоят и довольно громко разговаривают, правда, когда дело доходит до регистрации, голос у них куда-то пропадает и они забывают напрочь все - отчество, дату рождения, фамилию тренера... После регистрации по полису( у нас уже 6 или 8 номеров регистрационных по одному полису) идем по кабинетам. В очередной раз поняла, что мужчины не умеют стоять в очереди - с детства. Можно ли привить навык - не знаю. но за 45 минут, что мы сидели в коридоре они успели 9 раз потерять, кто за кем стоит, после чего у меня возникло желание переписать их. Потом решила, что сами справятся. А домой тренер попросил отвести еще двоих. Я шла и жалела, что у меня нет майки, на которой большими буквами было бы написано ЭТО НЕ МОИ ДЕТИ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Panterka - 01:20 Имидж |
Скоро буду совсем настоящим имиджмейкером. Но пока учусь, есть предложение по сотрудничеству. У меня есть наработки по построению имиджа (почти коучинг ), мне нужно их апробировать. Если у вас в планах стоит пунктик "построить свой имидж" - обращайтесь. С удовольствием помогу. Пока бесплатно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Геральт - 01:12 менты |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 00:33 Картинка |
с занятия "Тело: эмоции и чувства" Катя делает Васе - вибрационный массаж ногами
 |
|
| Yevgesha - 21:52 Если? |
Мне идея эта понравилась, поэтому... давайте знакомиться поближе...
Если чай, то... в Апсаре Если обед, то... с удовольствием Если музыка, то... в такт мыслям Если радио, то... SKONTO Если сериал, то... выключить телевизор Если зима, то... белая и пушистая Если отношения, то... надежные Если ICQ, то... offline Если погода, то... сырая Если кино, то... Forum Cinemas Если смайл, то... Если деньги, то... заработанные Если девушки, то... обаятельные Если мужчины, то... коллеги Если город, то... свой Если спорт, то... плавание Если дети, то... чужие Если брак, то... не стоит Если одежда, то... удобная, качественная Если плакать, то... у друга на плече Если кофейня, то... уютная Если супер-способность, то... целительство Если жить, то... не очень долго Если время, то... бесконечное Если работа, то... любимая Если осень, то... дождливая, мокрая и бродить по парку Если утро, то... щебет птиц за окном и спать хочется Если чувство, то... светлая печаль Если ощущение, то... теплые руки на плечах Если таблетки, то... выбросить Если эмиграция, то... к хоббитам Если счастье, то... не бывает долгим Если взгляд, то... пронзительный Если глаза, то... карие Если надо, то... стоит попробовать Если танцевать, то... вальс Если SMS, то... по делу Если умереть, то... с покоем в душе Если возвращаться, то... нельзя войти дважды в одну реку Если художник, то... Васнецов Если летать, то... над облаками Если верить, то... а стоит ли? Если знать, то... точно не стоит Если кухня, то... домашняя Если бояться, то... насилия Если апельсин, то... сладкий и сочный Если дышать, то... полной грудью Если страсть, то... отойти в сторону Если бессонница, то... говорить со звездами Если овечка, то... лучше крыса Если машина, то... ходить пешком Если мечтать, то... о том, чего нельзя достичь Если хотеть, то... в меру Если воспоминание, то... некоторые лучше забыть, а некоторые хранить бережно Если Питер, то... Рига лучше Если сходить с ума, то... уже Если смеяться, то... от души |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 20:38 Веб дизайнеров... |
...просьба откликнуться. Есть разработаный сайт. Нужно заценить и дать полезные рекомендации. Заранее благодарен |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:06 Турснаряжение со скидкой 20-30 % |
Один мой знакомый (я у него куратором был на Базовом) имеет возможность брать товар со склада фирмы "Баск" (м. Алексеевская) по оптовой цене. Минимальная сумма закупки - 20 000 рублей. Связь через меня.
У этой фирмы есть ещё интернет-магазин . При стоимости заказа более 1500 рублей доставка по Москве бесплатная. В остальных случаях - 50 рублей. Кому интересно, подробнее про заказ и доставку "Интернет-магазина Баск" - в комментариях. |
|
| Maxim - 18:39 Порция анеков)) |
Самые последние исследования показали что в 4-х местных байдарках по мимо уже известных существ Гребубля и Гребибля, а так же Кудабля появляется еще одно не менее интересное и загадочное Тудабля, или в некоторых отдельных случаях его заменяет Туданах.
- Здорово Ольга! - Здорово Колян! - Сегодня Дениса ночью не будет, он ключи мне от своей хаты оставил - пойдем туда! - Ой!... А что мы там будем делать? - Ну что? Как обычно! Ты представляешь? Всю ночь - только ты и я!!! - Ну ладно... А как? Как обычно? - Ну давай как обычно... только я чур за орков!
Моя мама просто обожает мой мобильник с функцией голосового набора номера - всякий раз, когда меня грубо подрезают на дороге, телефон послушно набирает мамин номер.
В России эффективно работает программа защиты свидетелей Иеговы.
Томик Пушкина - кличут Тамару Ивановну Пушкину сослуживцы.
- Алло, доктор? Помогите, у меня сильнейший понос. Даже с унитаза встать не могу. - Дорогая моя, вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?! (Это от Виталия Пичугина)
Классификация гомосексуалистов: 1) Бисексуал 2) Голубой 3) ПеDик 4) Пассивный пеDик 5) Игрок сборной России по футболу 6) Тренер сборной России по футболу |
|
| Геральт - 17:33 кот |
ласковый кот
 |
|
| Yevgesha - 17:10 Открытие |
Открыла для себя замечательного художника, который рисует замечательных мышиков, крысиков и прочих звериков!!! Да здравствует Лев Бартенев! Троекратное ура Мастеру!!!  Картинки этого замечательного человека живут тут! ;-)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|