mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

09 сентября 2006
Yargo - 08:13  Для тех, кому надо
Помимо Синтона, занимаюсь в Москве веб-дизайном и китайским чаем.
По дизайну - делаю разные сайты (для Синтона в данный момент делаю сайт ВВС и еще два сайта для тренеров). Готов браться практически за любые заказы. Цены пока немосковские, спешите заказывать!!

По чаю - организовываю чайный дом (продажа чая и чайные церемонии). Буду продавать высококачественный дорогой китайский и тайваньский чай и проводить чайные церемонии. Кому интересно, записывайтесь
Планирую организовать церемонию в Синтоне - следите за выпусками новостей
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nusa - 03:36   Для меня самый любимый день недели
Для меня самый любимый день недели - пятница.
Это - предвкушение! icon_kiss.gif

Нда, и сегодня она для меня заканчивается в 4:35... Чудно. icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 сентября 2006
злобный фрэйд - 22:04  Игротека
Сегодня впервые провёл "Игротеку". Любопытно. Посидел, потрепался, посмеялся. Народ был любопытный и качественный - по накалу страстей "Мафия" едва не зарулила ролёвки. Кросафчеги! icon_yes.gif
mouse - 17:12  про пятницу
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются!
Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому...
офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Александр А - 14:08  Бывает и такое!
Друзья!

Я делюсь с Вами своим задорным ощущением жизни!
Участвовав в розыгрыше призов цифровой компании,
я стал обладателем переносного DVD проигрывателя Shinco SDP.
Ощутил это только после того,
как уже держал в руках коробку с соответствующей надписью.

Отмечу следующее:
перед опусканием письма в почтовый ящик, я закрыл глаза на 5-7 минут и представил, что уже держу в руках главный приз.

Главный приз получил другой хороший человек.

Вывод: НЛП сработало, в следующий раз я более отчетливо буду представлять картинку .
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК - 13:22  Я соведущая!!!
Это чертовски приятно... icon_love.gif

Цитата
Игротека
c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская
регулярный курс

Павел Зыгмантович
Алена Ульянова

Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
злобный фрэйд - 09:00  Вернулся.
Итак, краткий отчёт о поездке на Родину. Было хорошо.
Решительно понравились перемены в Минске – город стал ещё краше.
Дома всё тоже прошло достойно.
Первый тренинг был оглушительно хорош, второй – менее оглушителен (было холодно, ужасное помещение и вообще; несмотря ни на что - справился).
С радостью поработал в паре с Викой Пекарской. Мне это завсегда нравиться.

Так же в очередной раз убедился, что моя нелюбовь к верёвочному курсу в отечественном исполнении оправдана – более отдалённого от командообразования действия я не могу себе представить.
Во-первых, никакого анализа. Инструкция и выполнение – вот и весь верёвочный курс (проводили его, кстати, сертифицированные в Германии инструктора – неужели и у немцев всё так плохо?). Из всех функций тренера (мотивировать, создавать условия, давать информацию, показывать модель), инструктора выполняют только второе – создают условия. Считаю, этого решительно недостаточно.
Во-вторых, запрет на разговоры ограничивает возможность выразить всякие (преимущественно негативные) эмоции.
В-третьих, взаимодействие между членами группы производиться преимущественно в конфликтном поле – каждый доказывает свою правоту. Другими словами, моделируется уже знакомая и малоэффективная модель взаимодействия. Перевожу на русский – людей учат работать плохо.
В-четвёртых, этапы вообще никак не связаны – даже чисто вербально. Тут даже и комментировать не хочется.
В-пятых, группу из тридцати человек разделили пополам, причём – люди делились сами. В результате получилось два обособленных клана: старички и новички. Шикарное командообразование, ничего не скажешь. Если бы не то, что мы работали на второй день и перемешали ребят, они бы так и уехали – двумя отдельными стаями.

Такие дела.

ЗЫ. А ещё вчера открыли сезон ролёвок. Первая же игра преподнесла удивительный сюрприз – никого не убили. Считаю, это интересный результат.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 01:31  Сьяновидения
- Ну вот, началось.
- Главное, чтобы не закончилось.

- О чём думаешь?
- Над одной умной мыслью - что глупо ждать рассвета, залезая в пещеры.

- А я не умею так!
- Не умеешь - учись.

- Прыжки с парашютом намного лучше.
- Чем?
- Там парашют либо раскроется, либо нет. А здесь - всё от тебя зависит!

Это была моя четвёртая заброска (6 августа). Несмотря на рукотворность - я увидел Природу. Слепую, могучую, безразличную к судьбе человека. Она не мешает, но и помогать не будет. И человеку всё приходится делать самому. Все эти выборы - налево, вперёд или назад. Ходить по знакомым местам или исследовать неизвестное. Верить карте или верить своим глазам. Ожидать помощи со стороны или надеяться только на себя.

И я понял, что такое уединение - это когда перестаешь наивно полагать, что в этом мире есть что-то кроме Меня. Оставаться одному - не очень приятно. В голову лезут всякие мысли. Из не менее тёмных и неизведанных лабиринтов подсознания. icon_smile.gif

- Ну что передал привет от меня Сьянам?
- Ага, и не один раз.

Фото Мазиной Ани – в комментариях.

Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны-6, Сьяны-10

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме . В ближайшие выходные (9-10 сентября) - День Рождения Сьян, забрасываемя с ночёвкой (пенка и спальник обязательны).

Оставили комментарии: Весна.

07 сентября 2006
Lenin - 21:00  Что за жизнь пошла
Даже рассказать нечего: дом-работа-дом-работа-танцы-дом-работа.
Сегодня даже танцы отменили. icon_sad.gif
И большого отдыха ждать минимум до зимы...
Lenin - 20:58  Прошел тесты
Нашел ссылку в ЖЖ Раниты и прошел два теста на http://aeterna.ru.
Оказался ангелом Битвы. icon_smile.gif Ожидаемый результат.

Из другого теста:
Вам подошло бы имя Даэлуин
Что означает «Голубая тень»

Обзываются... icon_lol.gif
Ranita - 20:05  Я видела ангела...
Прошла тест, обнаруженный в ЖЖ Мariy'и.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
heart.gif heart.gif heart.gif Оказалась ангелом Любви heart.gif heart.gif heart.gif
Интересные результаты, о многом говорят! icon_angel.gif

user posted image
Ranita - 18:44  Золотые выходные!!!
Впереди "Золотая осень" пора тепла, солнечных, ярких, цветных деревьев, самая поэтическая и романтическая пора года. И сие выходные хочется провести как-то по особенному, интересно и увлекательно! Поэтому на следующие выходные, то бишь 16-17 сентября есть желание посетить "Ясную поляну" и Тулу! А выходные спустя стольный град Киев! Желающие присоединяйтесь, включайте в планы, будет интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:12
mouse - 13:28  про М и Ж (с) Ранита
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес.
Девчонки, информация крайне полезная!
См. комментарии...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse - 11:24  про большой вопрос
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек:

Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны?

Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Nusa - 10:41  Поделись улыбкою своей :)
Хожу и улыбаааююсь!user posted image

icon_lol.gif ... и вот уже третий за этот месяц таксист в маршрутке начинает со мной знакомиться...
mouse - 09:42  про Робеспьеров
icon_wink.gif моим любымым Робикам посвящается:
анекдот (стыреный с Соционического форума)

Мама напутствует 5-летнего малыша перед выступлением в детском саду:
-Давай, сынок, я в тебя верю!
-Верят в существовании чего сомневаются, а я, мамочка, существую...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yargo - 08:11  Начало
Вот я и в Хопре, то есть в Московском Синтоне!
Дорога сюда получилась на удивление легкой и приятной (Питер-ВВС-Мещера-Москва)
Прохожу Синтон-программу, хочу получить Синтон-ведущего, курирую Базовый, занимаюсь синтоновскими web-проектами и клубной жизнью, организовываю бизнес в Москве ... и еще много всего интересного ...

Знаю уже много интересных и хороших людей, надеюсь узнать еще больше, в том числе с помощью форума и ЖЖ
Все только начинается ... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 сентября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:45  Искусство речи
Успешный человек и Стерва, повинуясь Зову джунгей, сделали Первый шаг в Мир души, стали Победителями на этой Дистанции, сорвали Аплодисменты и получили кучу Комплиментов, используя Манипулятивное влияние и Эриксоновский гипноз. Куда здесь вставить "Грамотное общение с сотрудниками милиции" я пока не нашёл. icon_smile.gif Но очередной мастер-класс по этой теме пройдёт сегодня, 7 сентября, в 19.00 на Первомайской.

Оставили комментарии: goodvin, Yulia.
ЧертенОК - 18:02  Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30