mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 165774
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

24 апреля 2005
Геральт22:16  наша служба....
....и опасна и трудна! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa21:09  обнаружила
сегодня выяснила очередную новость: блин, люди двигаются дальше... растут... как я не замечаю?! может, правда и хорошо, что не замечаю: столько новостей icon_lol.gif

да еще и выяснилось, что столь уважаемый мною Леш Саныч Кельин (в мире никто иной как Чешир) собрался тряхнуть стариной на ВВС... начинаю думать, что я делаю на майские праздники....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)18:54  100 лет единения
Однажды они всё-таки встретились: Прошлое, Настоящее, Будущее и Вечность. Прошлое хотело вернуться. Настоящее хотело остаться. Будущее хотело наступить. А Вечность… Она помнит о прошлом, живёт настоящим и думает о будущем.

Оставили свои комментарии: Panterka, inmotion, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Maxim15:19  Угадайте откуда это!
Не высказывайте своей точки зрения и не давайте советов, если только вас об этом не попросят.
Не рассказывайте о своих неприятностях другим, если только вы не уверены в том, что вас хотят выслушать.
В чужой берлоге выказывайте уважение, либо не появляйтесь там вообще.
Если гость вашей берлоги досаждает вам, обходитесь с ним жестоко и безжалостно.
Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал.
Не берите вещь, не принадлежащую вам, если только она не является бременем для ее хозяина и он не просит об освобождении его от этого бремени.
Признайте силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете силу магии после того, как с успехом ею воспользовались, вы лишитесь всего достигнутого.
Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения.
Не обижайте маленьких детей.
Не убивайте животных кроме как для пропитания и при защите от их нападения.
Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim14:50  Прикольный!
Сибе штоль такого завести... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар01:57  сИнто-дИско !!!
За-жы-га-ли!!! icon_yo.gif green_cool.gif
За-хо-ди-те {по ссылке} - и смотрите фото!

23 апреля 2005
Yevgesha22:30  Крысиная судьба
Вообще, трудная у крыс судьба. Мне кажется, ни одно животное не перетерпело так много от человека, как крысы - ну, может еще мышики. И травят их, и преследуют, и опыты на них ставят... А бедные зверики всё терпят. На собаках тоже ставят опыты, скажите вы. Да, ставят, но при этом не называют их мерзкими тварями, не орут при виде их и не вспрыгивают на стол. Почему, спрашивается, бродячих котов дворовые бабки кормят салакой, а бродячих крыс травят ядом?
Вообще, почему (если уж обобщать, так обобщать) люди считают, что они лучше зверей? Почему, когда медведь в тайге убивает человека - это плохо, а когда человек медведя - то ОК? Хотела тему на форуме начать, а потом поняла - не стоит. Ничто нигде и никогда не сумеет преодолеть человеческого эго- и антропоценризма. Чтобы преодолеть его, надо научиться жить в шкуре зверя и его глазами смотреть на мир. А этот мир очень страшный, если смотреть звериными глазами - потому что это человеческий мир. Люди переделали его под себя - причем переделали неумеючи - и тем самым сделали его непригодным для жизни - и, кстати, не только для зверей, но и для себя...
Вот такие грустные мысли родились. Прочитала на одном форуме обсуждение на тему - можно ли использовать зверей как лабораторных животных. Кто-то говорит - можно потому что то-то и то-то; кто-то говорит - нельзя потому что это и это. И никто из них не задумался - а кто вобще дал вам право решать чью-либо судьбу кроме своей? Грустно... Надеюсь всё-таки, что закон кармы существует, и хотя бы в следующей жизни некоторые... личности человеческого происхождения поймут, как тяжело быть крысой в мире людей...
Хомяк грустит...
Геральт17:07  задание
icon_twisted.gif
Yevgesha15:38  Новый погрызёныш
icon_love.gif
Maxim14:59  О как!
ржунимагу.
не смог сдержаться.
в комментах.
icon_lol.gif
Геральт11:41  о вечном
icon_biggrin.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha11:09  :0))))))))
Вчера мы ходили танцевать сальсу! icon_love.gif Люююююю!!!! Нрааааааааа!!! Хо исчо! icon_yes.gif
Тока лапы болят... но это не страшно
Дар01:00  Батарейка кончилась
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят.
...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ.
---
Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА
Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 апреля 2005
Waxa23:00   старая сказка от Гагина.. положила, чтобы
старая сказка от Гагина.. положила, чтобы не потерялась.
Дар22:56  Робкая весна
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы...
(снято - в районе м. Новые Черемушки)
Верчинский Анатолий (Бах)22:47  Рыцари Сорока Островов
Сергей Лукьяненко «Рыцари Сорока Островов»

Книга по мотивам игры «Красное и Чёрное», произведение об игре под названием Жизнь. Рекомендую начинать читать, только если у вас есть впереди свободное время, часа 4-5. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Governor18:27  Восточный Дом. Место, где танцует душа.
Наверное, многие синтоновцы знают про Восточный Дом... Для тех, кто не знает, расскажу. Находится он в Москве, рядом с ст.м. Третьяковская или Полянка (Пыжевский пер. д.7). Танцы проводятся в субботу с 8 до 11. Это - не простая дискотека, а поле для творчества с помощью тела. Каждый танцующий погружается в свой внутренний мир, доверяется своему телу и оно движется так, как это хочется ему. Здесь и сейчас. Музыка, тонкий аромат благовоний и полумрак только направляет его в путь по неизведанному миру. Каким будет этот мир - зависит исключительно от вашего воображения. Я однажды, натуральным образом, вошел в транс. Музыка чем-то напоминала перезвон колокольчиков, а мне чудилось, что я бегу в темноте по мерцающим хрусальным звездам. А вокруг - немая и темная, но чуткая Вселенная. Это было так потрясающе, что я до сих пор (а прошло уже лет 6 с тех пор) не могу это забыть. А некоторые так трансуют каждый субботний вечер! Раньше там еще был дождик с грозой, омывющий наши разгоряченные танцем тела. Гремел гром, блестела молния, а затем начиналась медленная музыка... Сейчас его, правда, нет. Но есть чайхана с сотней сортов чая и восточными сладостями, есть сцена, где можно посидеть, полежать, помечтать, понаблюдать... Там столики с плавающими в воде свечами и мягкие подушечки. Неподготовленный народ может быть шокирован поведением некоторых участников танца, но это поначалу. В танце, если ему отдаться полностью, без остатка) проходят все зажимы и комплексы...
Короче говоря, место очень интересное, безопасное (в плане отсутствия алкоголя и его постоянных почитателей, а также более крепких вещей) и очень синтоновское. Приходите!

PS Не сочтите за рекламу, я ничего с этого не имею, просто мне там нравится и я хочу предложить это место и вам.
Maxim17:21  Дань моде)))
Кароче ф камментах та анкета которая как вирус разнеслась по фсем журналам. Считаю ее на редкость скучной, но на всякий случай заполню. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim16:35  Эхх...
...прокачу! icon_biggrin.gif
Дар13:45  Луна на ветке
Вот так вот мне вчера ночью - снова не спалось... Творческий ззззззуд!!! icon_twisted.gif