|
|
| Waxa - 20:57 женщины носят чулки и колготки |
женщины носят чулки и колготки
Игорь Иртеньев.
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, в сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова (ответ Иртеньеву).
Hосят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Крюков - 18:57 За блондинок |
Классика ЖЖанра 
Waxa, тебе, вне всяких сомнений, понравится 
// Жалко только -- фоток хозяйки не нашёл 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 15:51 подарок |
Город, который мы навсегда покидаем, В нашем сознании становится не-необитаем. В городе том прекращают движенье трамваи, Воздух чернеет, сгущается и, и застывает.
Вещи теряют свое ощущение места. Улицы, площади не занимают пространства. Город становится памятью, музыкой жеста. Чем-то лишенным статичности и, и постоянства.
С речкой, с мостами, и парками многоэтажный, Город сжимается в точку на карте бумажной. Точка на карте уже с двух шагов не видна. Я раздвигаю ее до размеров окна.
В провинциальной гостинице с видом во двор, Где мы сидели, и где мы сидим до сих пор. Локти твои упираются в плоскость стола. на сигарету тень от планеты легла. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:27 Заманил меня в тамань, |
 Заманил меня в тамань, К беpегy тyманномy, В голyбyю глyхомань, невидаль таманнyю.
Бpодит там сpеди камней Дyх в одеждах демона, Освещает пpистань мне Яpкой диадемою.
Вынyв шею из петли, Водкy пьет с моpячками, Разбивает коpабли И игpает мачтами.
Чинят сети pыбаки, Ваpят сyп с yлитками, Он их дyши-лоскyтки Зашивает нитками.
нагадает по pyке Счастья бесконечного, И оставит на кypке Палец подопечного.
Птица к бypе пpокpичит - Тень накpоет от кpыла, И никто не отличит Гpом от гpома выстpела.
Заманил меня в тамань, К беpегy отлогомy, В голyбyю глyхомань, В демоново логово.
Сеpый пyтник на тpопе, Пpячyщий в каpман звездy. Пyсть оставит пpи себе, Иль отпyстит к Господy.
Голос цаpственный зовет, В моpе волны бесятся, Легче пеpышка плывет Паpyс в свете месяца. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:24 ТЕМА! |
Нашел - у Алешеньки Древнего в ЖЖ на liveinternet.ru Не знаю: он ли сам сочинил - или кто-то другой. Но все равно - обалденно!!! (ввиду - завуалированного присутствия ненормативной лексики - читайте в комментах!!!) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Panterka - 12:40 Пантерка грустит... |
Пантерка грустит...
 |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 Слёт будет идти 4 дня! |
http://lenta.ru/news/2005/04/28/holiday1/
"Правительство России своим постановлением перенесло выходной день с субботы 14 мая на вторник 10 мая, сообщает "Интерфакс".
Соответствующее постановление подписал в четверг премьер-министр России Михаил Фрадков.
Таким образом, россияне получили четырехдневные каникулы для празднования 60-летия Победы в Великой Отечественной войне.
В соответствии с решением правительства, выходными днями будут суббота, 7 мая, воскресенье, 8 мая, понедельник, 9 мая - День Победы, а также вторник, 10 мая.
Затем последуют четыре рабочих дня - 11, 12, 13 и 14 мая. Завершит неделю воскресный выходной день 15 мая."
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
| Геральт - 11:42 фраза..... |
супермегафразадня!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевай и лапствуй!
|
|
| Геральт - 11:15 ооооооооо!!!!!!!!! |
стоп кадр
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Governor - 08:41 По ту сторону ночи. |
| Цитата | Прошлой ночью, мне опять приснился этот сон…
Я шла по лесу, по осеннему лесу. По ногами были листья - сухие, упавшие давно, и успевшие поменять желтый цвет на темно-коричневый, и красивую резную форму - на свернувшееся бесформенное нечто, внешне ничем не похожее на осенние листья; и листья, совсем недавно упавшие - золотистые, багряные, с точеными краями и изящными прожилками. Листья весело шуршали, "перешептывались" под ногами. Я почему-то шла не по тропинке, а рядом с нею, шла там, где больше шумных листьев, мне нравилось слушать их осенний шепот. Небо было ясное, лучи солнца пробивались сквозь деревья, островками освещая землю под ними. Я шла по лесу одна, но мне совсем не было скучно. Лес и не думал кончаться, вокруг не было ни души, но мне было очень, очень радостно и спокойно. Было такое ощущение, что лес принадлежит мне, и ждать опасности мне было неоткуда. |
ПО ТУ СТОРОНУ НОЧИ Фантасмагорическая повесть. Публикуется впервые.(с) Виктория Акентьева (Часть I), 1995, Виктор Губерниев (Часть II), 2004 |
|
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
| Panterka - 00:14 Отдых |
| В последнее время столько всего навалилось - появляется какая-то усталость. Чувствую потребность в отдыхе. Свалить куда-нибудь подальше от Москвы и расслабиться. В других городах я себя чувствую свободной, там ничего не держит, никакие заботы, ничто не дергает. Можно снять с себя этот груз моральной усталости. Думаю, так и сделаю! Завтра за билетами! И в добрый путь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
| Yevgesha - 21:02 Мерзнем |
| Мы с тварюшкой мерзнем. Хооооолодно! Люди! Спасите двух звериков, обогрейте - хоть виртуально, а? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Настрой-ка радио |
Замечательный пример подстройки по ценностям - подстройка по радиостанциям. Когда я вхожу в магазин, где играет то же самое, что в моих наушниках, сразу появляется положительное отношение к этому магазину. К автомобилистам, превращающим звук радио из стерео в квадро - то же. |
|
| Waxa - 14:22 красота по-женски |
красота по-женски
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Governor - 11:38 Юрий Нестеренко. Диалог у монитора. |
-Ой, Вань, гляди, какие форточки! Балдею, что за красота! А Юникс - буквы все да черточки, И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай!
-Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Придешь домой - там ты сидишь. Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка!
-Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти!
-Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин!
-Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу!
-...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять!
-Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван!
-...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!!
|
|
| Наталья Лоренц - 10:45 Человек-паук-2 |
Продюссеры решают - снимать ли третью серию?
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Panterka - 10:41 53 "если" мешающих нам изменить свою жизнь. |
Вместо того, чтобы проанализировать возможности, мы предпочитаем прятаться за спасительные железобетонные аргументы. Но они действительно мешают нам изменить собственную жизнь в лучшую сторону. Подумайте, нет ли в приведенном списке ваших "любимых" фраз?
Смотрите в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|